Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Городская жизнь / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
21.09.2010 22:26:20 Palm
Активность:
10.15%
Вот и первые АРЕСТЫ !!!
Тем временем первые административные аресты водителей, не устранивших тонировку с лобового и передних боковых стекол, начали проводить сотрудники ГИБДД на Сахалине.
Как сообщает отделение информации и общественных связей УВД по Сахалинской области, сразу два гражданина в Южно-Сахалинске были привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ. Один из них был подвергнут административному аресту сроком на трое суток, другой оштрафован на 500 руб.
О намерении бороться с тонировкой на лобовых и передних боковых стеклах сахалинская ГИБДД объявила еще в начале мая. На нарушителя, попавшегося впервые, составляется требование по устранению тонировки в течение суток. При повторной остановке автомобиля, если тонировка все еще не устранена, водителю может грозить штраф от 500 руб. до 1 тыс. руб. либо арест сроком до 15 суток.
21.09.2010 21:09:40 Анонимно
охота началась...
http://www.gudok.ru/transport/lichniy/?pub_id=360562
21.09.2010 20:46:12 Анонимно
...
Цитата:Знающие, дайте ссылку на документ где написано о лишении свободы на 15 суток за повторное нарушение, сколько ищу не могу найти.

http://www.autonet.ru/autonews/11743.aspx#?linkID=886
21.09.2010 17:08:50 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Нравятся мне наиболее употребительные доводы противников "аквариума": в носу не поковыряться, яйца не почесать и т.п. Помыться-просморкаться не пробовали?

О чем говорить с людьми, которые боятся окружающих? Любой психолог скажет, что у таких проблема и серьезная.
называется осознание собственной ничтожности.
21.09.2010 17:04:48 Водитель
Цитата:
Нравятся мне наиболее употребительные доводы противников "аквариума": в носу не поковыряться, яйца не почесать и т.п. Помыться-просморкаться не пробовали?

О чем говорить с людьми, которые боятся окружающих? Любой психолог скажет, что у таких проблема и серьезная.
21.09.2010 17:04:33 Astrata
Активность:
7.01%
>> Имя 21.09.2010 17:00:48
Цитата:
Цитата:
А что имя то слабо написать, АНОНИМ ептыть. А с тонировкой машина красиво смотрится это раз.

Красиво смотрится ХОРОШАЯ машина. А дешевку как не тонируй, она дешевка и будет. У меня во дворе стоит черная тонированная приора на серебристых дисках, низкопрофильной резине и со спойлером. Ну никак она от этого даже не деу какя нибудь. "Худая корова еще не газель" (С)
А про имя это ващще смех один. Astrata это имя? Ну-ну. :D

Ниче я и шаху со спойлером видела, чуть не уписалась и девятки с подсведкой тонированные в хлам, имела в виду путевую тонировку и путевую машину.
21.09.2010 17:00:48 Имя
Цитата:
А что имя то слабо написать, АНОНИМ ептыть. А с тонировкой машина красиво смотрится это раз.

Красиво смотрится ХОРОШАЯ машина. А дешевку как не тонируй, она дешевка и будет. У меня во дворе стоит черная тонированная приора на серебристых дисках, низкопрофильной резине и со спойлером. Ну никак она от этого даже не деу какя нибудь. "Худая корова еще не газель" (С)
А про имя это ващще смех один. Astrata это имя? Ну-ну. :D
21.09.2010 17:00:25 aндрей
Активность:
0%
Цитата:З.Ы. Тоже езжу по городу как обычно, никто не останавливает, что я делаю не так?
те же проблемы...
21.09.2010 16:59:34 Astrata
Активность:
7.01%
Цитата:Бабам надо тонироваться. За рулем сидят в основном крокодилицы страшенные, симпатичных то возят! Чурки молодцы, и пешеходок затонировали! Только за это их уважаю.

Себя затонируй!
21.09.2010 16:57:35 Анонимно
Цитата:Очень забавно наблюдать на то как чувак в аквариуме на перекрестке яйца чешет.

Нравятся мне наиболее употребительные доводы противников "аквариума": в носу не поковыряться, яйца не почесать и т.п. Помыться-просморкаться не пробовали?
21.09.2010 16:56:00 Водитель
>> Анонимно 21.09.2010 16:47:47
Бабам надо тонироваться. За рулем сидят в основном крокодилицы страшенные, симпатичных то возят! Чурки молодцы, и пешеходок затонировали! Только за это их уважаю.
21.09.2010 16:53:45 Astrata
Активность:
7.01%
>> Skipper 21.09.2010 16:50:03
Я же не сказала что все должны пересесть. Напрягает - пересядь на такси, не напрягает езди сам. Заставили снять тонировку, оштрафовали, имеют право.
21.09.2010 16:50:03 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 21.09.2010 16:47:47
Она просто завидует.

З.Ы. Тоже езжу по городу как обычно, никто не останавливает, что я делаю не так?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
21.09.2010 16:45:36 владимир
Цитата:Только что и меня тормознули за тонировку, у меня правда передние боковые тонированы самой что ни на есть прозрачной плёнкой.
Он замерял и показал мол 38 процентов.. почти ничего не пропускает получается.. ну думаю прикольно, говорю а ну лобовое мне замеряйте, оно ведь заводское и без тонировки или какие либо светотормозящих покрытий.. и что я увидел? и лобовое у меня 68 процентов.. ух думаю круто.. Говорю им и что, мне получается судя по вашему прибору нужно менять и лобовое стекло которое с завода идёт уже не тонированное?
Они начали мне говорить мол стекло у меня голобое, поэтому и показывает такие данные прибор..
но мне повезло, их слочно вызвали на аварию и меня отпустили, сказав что в следующий раз выпишут предписание что нужно устранить эту проблему с тонировкой. я им в ответ сказал что напишу там что не согласе и опишу ситуацию..
в общем спешили они так ни чем и не закончился наш разговор...

Лоб установлен по заводским нормам...поэтому на лоб им пофиг...устроиство все правильно показывает...наверно даже если взять заводское нетонированное боковое стекло то устроиство может показать что не по госту...даже если ты боковые затонируешь прозрачной белой пленкой то устройство покажет что не по госту хотя оно будет абсолютно прозрачно....вот такое чудо устройство
21.09.2010 16:36:03 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Все умные люди так сделали. Дешевле на такси недельку или даже пешочком для здоровья полезно, чем рисковать. Полный город левых гаишников, пока разрулишь гимор этот и каким-нибудь челябинцам докажешь что ты не лось уже протокол составят.

Умные? Нет, умные ездят и очень даже комфортно. Вся шелупонь тонированная с купленными правами по щелям забилась. На дорогах даже правила начали соблюдать. Вот всегда бы так!!!

Вот и катайся себе, в своем не тонированном аквариуме, пристегивайся от энгельса до рознина и спи с учебником пдд. С нашими уродскими знаками и сплошными, логику которых понять не могут даже сами менты, без нарушений никак!
21.09.2010 16:33:39 aleXL
Активность:
4.08%
Что-то я вас народ не понимаю!
Так просто по правилам едешь, без тонировки, с документами, страховкой, трезвый и тебя тормозит челябинский Гибддшник и наченает тебе проблемы устраивать, всю жизнь в хантах ни разу не ощутил какие-то притеснения и ограничения, во время проведения всяческих мероприятий!
21.09.2010 16:30:01 Водитель
Цитата:
Все умные люди так сделали. Дешевле на такси недельку или даже пешочком для здоровья полезно, чем рисковать. Полный город левых гаишников, пока разрулишь гимор этот и каким-нибудь челябинцам докажешь что ты не лось уже протокол составят.

Умные? Нет, умные ездят и очень даже комфортно. Вся шелупонь тонированная с купленными правами по щелям забилась. На дорогах даже правила начали соблюдать. Вот всегда бы так!!!
21.09.2010 16:20:51 Astrata
Активность:
7.01%
>> VoR 21.09.2010 12:45:16
Цитата:
Цитата:Правильно сделали, олимп. пройдет смело шагай и тонируй. В чем проблема то?

я тоже жду окончание олимпиады, не потому что опасаюсь ГАИ, а потому, что времени нету разруливать множество ситуаций, которые выскакивали бы на дороге....

21.09.2010 16:20:30 Flegg
Активность:
5.19%
>> kamerton 21.09.2010 16:16:59
а где остановили?
21.09.2010 16:16:59 kamerton
Активность:
4.62%
просто стояла машина и ходил идин из них с прибором.. ха..
Счастье лысых не может висеть на волоске.
  • Показать страницу:
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68