14.05.2014 12:26:05 Лариса
|
Подскажите, при покупке вторичного капитального жилья, какие требования к нему, если я стаю как молодая семья? Дом должен быть не старше 15 лет или здесь какой то процент износа должен быть? (г. ханты-Мансийск)
|
14.05.2014 10:00:05 Эколог
|
>> Анонимно 13.05.2014 16:48:26
Я в 2010году декабрь. Напишите если вдруг вам уведомление дадут. Порадуюсь за вас и буду ждать свое.
|
13.05.2014 23:36:59 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! В стали на очередь получения субсидии в мае 2011 г. На момент подачи в списке мы были десять тысяч какие то, и нам обещали что в течении двух лет мы получим субсидию, прошло почти три года, но теперь ради интереса посмотрела нас перенесли аж до двенадцати тысяч по очереди. Конечно теперь доказать это ни как не смогу потому, что документально такой бумаги у меня нет. Ранее по списку писали что получение в конце 2014 года. Теперь мне очень интересно когда же ожидать примерно выплату субсидии по программе молодой семьи вставшей на очередь в мае 2011 года. ВЫ наверно ошиблись я 2 июня вставала 2011 была 18тыс какая то. а подруга вставала в первых числах мая и была 15 тыс какая то
|
13.05.2014 16:48:26 Анонимно
|
Прошу откликнуться тех, кто встал на учет на получению субсидии по программе "молодой специалист" в мае-июне 2010 года и кому в этом году пришло уведомление о выделении финансирования на субсидию. deltarec собака mail.ru
|
13.05.2014 16:04:36 Ильмира
|
Очередность получения и срок получения.
Добрый день! В стали на очередь получения субсидии в мае 2011 г. На момент подачи в списке мы были десять тысяч какие то, и нам обещали что в течении двух лет мы получим субсидию, прошло почти три года, но теперь ради интереса посмотрела нас перенесли аж до двенадцати тысяч по очереди. Конечно теперь доказать это ни как не смогу потому, что документально такой бумаги у меня нет. Ранее по списку писали что получение в конце 2014 года. Теперь мне очень интересно когда же ожидать примерно выплату субсидии по программе молодой семьи вставшей на очередь в мае 2011 года.
|
12.05.2014 23:17:04 мария
|
№;%:?*(
Цитата:Цитата:Это вопросов нет когда человек целенаправленно меняет национальность, а тут жил не тужил, и бац 36 лет))
Хорошо бы и мне посмеяться, но я вот со страхом ожидаю наступления 36-летнего возраста, вдруг так называемое "письмо счастья" из ипотечного придет об исключении из очереди на получение субсидии. Для сведения: все формальности соблюдены, встали на очередь на получение субсидии и приобрели жилье в кредит до 31.12.2014 г. Национальность менять не собираюсь. Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемая команда Губернатора и дорогие форумчане, как думаете, возрастной ценз (36 лет) распространяется только на подпрограмму "Молодая семья" или с наступлением 36-летнего возраста человек перестает быть представителем КМНС? Извините но я ржу, дико ржу) Как интересно по достижению 36 летнего возраста можно перестать быть хантом (ну или другим народом) КАК?!))))) Легко http://www.kakprosto.ru/kak-57476-kak-smenit-nacionalnost
Люди!!!! Вы соображаете или нет! Возрастное ограничение распространяется только на молодые семьи, так как по достижению 36 они уже перестают быть молодой семьёй
|
08.05.2014 17:10:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:да быстро, я сначала в банк один раз сходилм после получения уведомления, нет говорят не было ничего, а потом на счет свой залез через уникальный номер, а они там и лежат.
то есть деньги переводятся на счет банка и все. никто уже не в чем не предупреждает? а сроки какие примерно
кто получил уведомление 1 апреля отзовитесь! узнавал ли кто когда будет перечисление или уже кто то получил?
|
08.05.2014 15:41:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ну, когда уже дадут субсидию???так хочется меньше платить кредит, съездить в отпуск по -человечески
Может в этом году тоже сходить к КОМАРОВОЙ))) В 2013 бюджетники сходили дали 70 субсидий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно просмотрела, ради интереса, кому выдали субсидию. Я то думала по принципу наличия документов на приобретенное жилье, оказалось что нет, субсидию дали и тем кто еще не купил квартиру. А по какому принципу раздавали я так и непоняла По принципу свой-чужой)) А должны давать строго по списку всем кто купил жилье и не купил
|
08.05.2014 13:38:19 persefona
|
А к комаровой нужно обязательно идти, но с привлечением ТВ
|
08.05.2014 13:36:44 persefona
|
Цитата:Цитата:Ну, когда уже дадут субсидию???так хочется меньше платить кредит, съездить в отпуск по -человечески
Может в этом году тоже сходить к КОМАРОВОЙ))) В 2013 бюджетники сходили дали 70 субсидий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно просмотрела, ради интереса, кому выдали субсидию. Я то думала по принципу наличия документов на приобретенное жилье, оказалось что нет, субсидию дали и тем кто еще не купил квартиру. А по какому принципу раздавали я так и непоняла
|
08.05.2014 12:39:11 Анонимно
|
Зарплату в гос.службе последний раз повышали в январе 2010 года, сейчас в некоторых учреждениях больше получают...
|
08.05.2014 12:35:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Ну, когда уже дадут субсидию???так хочется меньше платить кредит, съездить в отпуск по -человечески
Вам, бюджетникам, уже дали 70 млн. в прошлом году, пора бы уже гос. служащим идти к ней!!! Концы с концами уже не можем свести... так не влазь те в ипотеку,вам никто не обязан (ДОЛЖНЫ,НО НЕ ОБЯЗАНЫ), народ вы такие интересные,влезете в ипотеки потом ноете что концы с концами свести не можете.
Судя по Вашей логике и зарплату Вам не обязаны платить, Должны, но не обязаны.
|
08.05.2014 12:28:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ну, когда уже дадут субсидию???так хочется меньше платить кредит, съездить в отпуск по -человечески
Вам, бюджетникам, уже дали 70 млн. в прошлом году, пора бы уже гос. служащим идти к ней!!! Концы с концами уже не можем свести... так не влазь те в ипотеку,вам никто не обязан (ДОЛЖНЫ,НО НЕ ОБЯЗАНЫ), народ вы такие интересные,влезете в ипотеки потом ноете что концы с концами свести не можете.
|
08.05.2014 10:39:08 Гос. служащий
|
Цитата:Цитата:Ну, когда уже дадут субсидию???так хочется меньше платить кредит, съездить в отпуск по -человечески
Вам, бюджетникам, уже дали 70 млн. в прошлом году, пора бы уже гос. служащим идти к ней!!! Концы с концами уже не можем свести...
|
08.05.2014 09:31:28 Анонимно
|
>> Анонимно 07.05.2014 17:33:20
Посмотрите решение, которое вам выдавали, там будет указан документ, на основании которого вас признали участником программы. Тогда будет понятно, где искать ответ
|
08.05.2014 09:30:50 Ilgiz
|
Ну если по прошлому году судить (2013), то финансирование было в апреле месяце и в конце года, но в последний раз произошло по инициативе работников бюджетной сферы.....Нужно как-то собраться....
|
08.05.2014 09:21:28 Анонимно
|
ценз оседлости ввели поздно, надо было сразу вводить лет 10 хотя бы, а сейчас 15 лет, для Севера это много. Хотя может это была изначально своеобразная ловушка (бесплатный сыр сами знаете где), т.к. отток населения (квалифицированных кадров, дети освоения севера и тп) был достаточно высокий в 90-х и начале 2000-ых.
|
08.05.2014 08:55:48 Анонимно
|
>> бюджетник 108-п 07.05.2014 17:41:11
надо что-то делать, пока предвыборный год,лишние крики и шум никому не нужен
|
07.05.2014 17:41:11 бюджетник 108-п
|
Цитата:Ну, когда уже дадут субсидию???так хочется меньше платить кредит, съездить в отпуск по -человечески
|
07.05.2014 17:33:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Будет столько сколько установит Региональная служба по тарифам на момент предоставления субсидии, текущий квартал Цитата:Цитата:Здравствуйте кто в курсе? Брал ипотеку программа работник в 2012 55000тр квадрат! Очередь субсидии подойдёт норматив будет к примеру 65000тр за квадрат! Субсидию дадут по нормативу или не больше 55000тр! Спасибо! Будет 65 т.р., я так думаю... Ну вы даете, конечно будет 55 000 руб., закон читайте внимательно
почему закон? если работник и вставал на учет по постановлению 108-п, то расчет по нормативу, который будет на момент предоставления субсидии.
В ИА сказали будет 55000 не знаю по какому постановлению!
|