30.01.2015 08:14:25 Ivan
|
Цитата:Соседи, подскажите, с кем заключать договор на вывоз мусора. Поехал в "Атлант", там говорят, что с декабря Сирина, 78 не обслуживают.
Договор заключается с ЖКУ, в услуги ЖКУ входит вывоз ТБО.
|
29.01.2015 22:08:50 1 подъезд
|
Уважаемые соседи 1 подъезда, если вы будите выпускать своих кошек в подъезд то будите искать их на улицы( возможно замерших), уже достала эта вонь на всех этажах и постоянный вой котов!!!!!!!!!!!
|
29.01.2015 16:49:06 Петр
|
Соседи, подскажите, с кем заключать договор на вывоз мусора. Поехал в "Атлант", там говорят, что с декабря Сирина, 78 не обслуживают.
|
28.01.2015 21:15:26 Анонимно
|
Было собрание и тма говорилось ,что увеличиться плата по тех.обслуживанию.увеличилось из за газового обслуживания
|
28.01.2015 20:50:58 Анонимно
|
>> Заноза 28.01.2015 17:03:14
Начинается.....
|
28.01.2015 17:03:14 Заноза
|
а это и не уберут. Это постоянная плата. Это обсуждалось на собрании.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
28.01.2015 16:44:21 Анонимно
|
>> Анонимно 28.01.2015 15:54:30
Надеюсь не забудут потом убрать или как с мусорам.
|
28.01.2015 15:54:30 Анонимно
|
Цитата:Тех. обслуживание МП ЖКУ 31.13 (руб/кв.м) У нас что подорожала? включили обслуживание газа
|
28.01.2015 15:43:29 Анонимно
|
Цитата:Тех. обслуживание МП ЖКУ 31.13 (руб/кв.м) У нас что подорожала? Ну так доллар растет, у нас наверное ЖКУ в долярах зарплату получает
|
28.01.2015 15:38:54 Анонимно
|
Тех. обслуживание МП ЖКУ 31.13 (руб/кв.м) У нас что подорожала?
|
28.01.2015 14:54:05 Анонимно
|
Скажите пожалуйста,кто-нибудь менял у себя в квартире радиаторы,мы хотим поменять во 2-м доме, у себе в квартире.застройщик сказал,что нельзя,нам очень не нравятся их радиаторы.
Если есть возможность, меняйте ВСЁ! Двери, окна, радиаторы. Утепляете полы, откосы, стены. Поздравляю, вы приобрели решето.
|
27.01.2015 16:05:25 СССР
|
>> Ivan 20.01.2015 08:28:31
Согласен с Вами) Первый раз слышу о каких либо жалобах и т.п. Объявления наклееные на подъезде в куче реклам едва бросаются в глаза. Будем бдительны)
|
27.01.2015 15:04:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Мне бы ваши проблемы! Мы живем в своей квартире словно в камере пыток. Соседи сверху с 4:30 до 2:00 ночи кидают в пол мячи и тяжелые предметы. Вчера только уснули, вновь что то кидают, на постели подпрыгиваем. Со слов доблестной мамаши ее ребенок познает мир таким своеобразным образом. Про пятницы и вспоминать ужасно. Без перерыва в течении трех часов кидать чем то в пол в как только руки не устанут. Когда только этот ребенок спит? Хорошо, что мы взрослые люди, а если бы здесь проживала семья с ребенком, который должен в 21:00 спать ложиться? Одно не могу понять, что иных занятий для ребенка найти нет возможности, пол застелить? На просьбу пожилых людей соблюдать тишину, на сайте всячески оскорбили, да с большим усердием начали стараться ее нарушать. Я видите ли тетя, которой не нравиться шум, как он курит в подъезде. По мне психушка плачет, мне никто не поверит. Кто хочет поверить, приходите, послушайте, в каких условиях мы вынуждены жить. Дай Бог здоровья вам уважаемые соседи и вашему дитятке! Это повсеместная проблема. Пока застройщики не начнут ценить и уважать того, кто будет жить в их квартирах, будем вечно об этом говорить. оОбычно с детьми наоборот - дети рано ложаться, а безудержное веселье соседей очень мешает. У них видимо ребенок "сломался", извините за сарказм)
Да разве в застройщике дело? Люди пользуются своей неприкасаемостью, правовым статусом, когда превращают жизнь соседей в пытки. Есть законы о соблюдении тишины. режимы сна и отдыха детей и окружающих, элементарное человеческое уважение к соседям с которым живешь рядом. В конце концов истина жизни- заниматься воспитанием своих детей. А то обратились с ПРОСЬБОЙ о соблюдении тишины, они написали на нас заявление в милицию, отправили участкового к нам. Пожилые люди, так мы вам покажем кто МЫ! В придурки записали, да еще активнее издеваются над нами. В воскресенье часа три была в гостях в соседнем подъезде, такой ситуации в их квартире не наблюдала. Да, слышно разговор, протекает жизнь рядом, но никто не долбит беспрерывно в пол часами.
Печально, когда сталкиваешься с такими ситуациями. В этом случае помогают эффективно нетрадиционные способы воспитания таких людей. Могу проконсультировать какие. Родители могут гордиться ими
|
27.01.2015 14:11:52 Людмила кв.69
|
>> Анонимно 27.01.2015 13:50:26
Спасибо за совет!
|
27.01.2015 13:50:26 Анонимно
|
Советую попробовать
Цитата:Мне бы ваши проблемы! Мы живем в своей квартире словно в камере пыток. Соседи сверху с 4:30 до 2:00 ночи кидают в пол мячи и тяжелые предметы. Вчера только уснули, вновь что то кидают, на постели подпрыгиваем. Со слов доблестной мамаши ее ребенок познает мир таким своеобразным образом. Про пятницы и вспоминать ужасно. Без перерыва в течении трех часов кидать чем то в пол в как только руки не устанут. Когда только этот ребенок спит? Хорошо, что мы взрослые люди, а если бы здесь проживала семья с ребенком, который должен в 21:00 спать ложиться? Одно не могу понять, что иных занятий для ребенка найти нет возможности, пол застелить? На просьбу пожилых людей соблюдать тишину, на сайте всячески оскорбили, да с большим усердием начали стараться ее нарушать. Я видите ли тетя, которой не нравиться шум, как он курит в подъезде. По мне психушка плачет, мне никто не поверит. Кто хочет поверить, приходите, послушайте, в каких условиях мы вынуждены жить. Дай Бог здоровья вам уважаемые соседи и вашему дитятке!
Расскажу Вам, как бороться с такими соседями. Проверено на собственном опыте, что это единственный способ в нашей чудесной стране научить быдло жить в многоквартирном доме, уважая соседей. Жалобы участковому бесполезны и бессмысленны. Разговоры с быдлом приводят лишь к тому, что Вас оскорбят. Делаем так: только пробьют куранты 22.00, а соседское чудное дитя не угомнившись, мирно долбит мяч о стену, звоним 020 в дежурную часть и вызываем сотрудников. Объясняем, что сверху жуткий НЕПОНЯТНЫЙ шум. Невозможно спокойно жить. Проследите, чтоб сотрудники составили протокол и взяли объяснения. Они сходят наверх, поговорят, соседи пообещают вести себя тихо, но, естественно, завтра начнется тоже самое. И снова в 22.01 вы звонить в дежурку!!! И так методично, каждый вечер: звонок, протокол, объяснительная.... Не выехать на Ваш вызов они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Теперь главный прикол- первостепенная Ваша задача достать своими вызовами дежурку и сотрудников до такой степени, чтоб они объяснили соседям ТАК, что шуметь они у Вас прекратят на пол года точно. Скажите сотрудникам, что будете вызывать их КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, пока они в силу своих полномочий не окажут Вам помощь в успокоении неугомонных. Мы так своих воспитали. Удачи Вам! И не сдаваться!
|
27.01.2015 13:16:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мне бы ваши проблемы! Мы живем в своей квартире словно в камере пыток. Соседи сверху с 4:30 до 2:00 ночи кидают в пол мячи и тяжелые предметы. Вчера только уснули, вновь что то кидают, на постели подпрыгиваем. Со слов доблестной мамаши ее ребенок познает мир таким своеобразным образом. Про пятницы и вспоминать ужасно. Без перерыва в течении трех часов кидать чем то в пол в как только руки не устанут. Когда только этот ребенок спит? Хорошо, что мы взрослые люди, а если бы здесь проживала семья с ребенком, который должен в 21:00 спать ложиться? Одно не могу понять, что иных занятий для ребенка найти нет возможности, пол застелить? На просьбу пожилых людей соблюдать тишину, на сайте всячески оскорбили, да с большим усердием начали стараться ее нарушать. Я видите ли тетя, которой не нравиться шум, как он курит в подъезде. По мне психушка плачет, мне никто не поверит. Кто хочет поверить, приходите, послушайте, в каких условиях мы вынуждены жить. Дай Бог здоровья вам уважаемые соседи и вашему дитятке! Это повсеместная проблема. Пока застройщики не начнут ценить и уважать того, кто будет жить в их квартирах, будем вечно об этом говорить. оОбычно с детьми наоборот - дети рано ложаться, а безудержное веселье соседей очень мешает. У них видимо ребенок "сломался", извините за сарказм)
Да разве в застройщике дело? Люди пользуются своей неприкасаемостью, правовым статусом, когда превращают жизнь соседей в пытки. Есть законы о соблюдении тишины. режимы сна и отдыха детей и окружающих, элементарное человеческое уважение к соседям с которым живешь рядом. В конце концов истина жизни- заниматься воспитанием своих детей. А то обратились с ПРОСЬБОЙ о соблюдении тишины, они написали на нас заявление в милицию, отправили участкового к нам. Пожилые люди, так мы вам покажем кто МЫ! В придурки записали, да еще активнее издеваются над нами. В воскресенье часа три была в гостях в соседнем подъезде, такой ситуации в их квартире не наблюдала. Да, слышно разговор, протекает жизнь рядом, но никто не долбит беспрерывно в пол часами.
|
27.01.2015 12:25:40 ritz
|
Цитата:Мне бы ваши проблемы! Мы живем в своей квартире словно в камере пыток. Соседи сверху с 4:30 до 2:00 ночи кидают в пол мячи и тяжелые предметы. Вчера только уснули, вновь что то кидают, на постели подпрыгиваем. Со слов доблестной мамаши ее ребенок познает мир таким своеобразным образом. Про пятницы и вспоминать ужасно. Без перерыва в течении трех часов кидать чем то в пол в как только руки не устанут. Когда только этот ребенок спит? Хорошо, что мы взрослые люди, а если бы здесь проживала семья с ребенком, который должен в 21:00 спать ложиться? Одно не могу понять, что иных занятий для ребенка найти нет возможности, пол застелить? На просьбу пожилых людей соблюдать тишину, на сайте всячески оскорбили, да с большим усердием начали стараться ее нарушать. Я видите ли тетя, которой не нравиться шум, как он курит в подъезде. По мне психушка плачет, мне никто не поверит. Кто хочет поверить, приходите, послушайте, в каких условиях мы вынуждены жить. Дай Бог здоровья вам уважаемые соседи и вашему дитятке! Это повсеместная проблема. Пока застройщики не начнут ценить и уважать того, кто будет жить в их квартирах, будем вечно об этом говорить. оОбычно с детьми наоборот - дети рано ложаться, а безудержное веселье соседей очень мешает. У них видимо ребенок "сломался", извините за сарказм)
|
27.01.2015 10:35:40 Людмила, кв. 69
|
>> Анонимно 26.01.2015 23:16:38
Мне бы ваши проблемы! Мы живем в своей квартире словно в камере пыток. Соседи сверху с 4:30 до 2:00 ночи кидают в пол мячи и тяжелые предметы. Вчера только уснули, вновь что то кидают, на постели подпрыгиваем. Со слов доблестной мамаши ее ребенок познает мир таким своеобразным образом. Про пятницы и вспоминать ужасно. Без перерыва в течении трех часов кидать чем то в пол в как только руки не устанут. Когда только этот ребенок спит? Хорошо, что мы взрослые люди, а если бы здесь проживала семья с ребенком, который должен в 21:00 спать ложиться? Одно не могу понять, что иных занятий для ребенка найти нет возможности, пол застелить? На просьбу пожилых людей соблюдать тишину, на сайте всячески оскорбили, да с большим усердием начали стараться ее нарушать. Я видите ли тетя, которой не нравиться шум, как он курит в подъезде. По мне психушка плачет, мне никто не поверит. Кто хочет поверить, приходите, послушайте, в каких условиях мы вынуждены жить. Дай Бог здоровья вам уважаемые соседи и вашему дитятке!
|
27.01.2015 09:58:01 Ирина
|
Цитата:Скажите пожалуйста,кто-нибудь менял у себя в квартире радиаторы,мы хотим поменять во 2-м доме, у себе в квартире.застройщик сказал,что нельзя,нам очень не нравятся их радиаторы. что значит нельзя, может они еще за вас решат какой пол класть или какие обои клеить?! меняйте и не задумывайтесь, они ужасные
|
27.01.2015 09:50:56 Анонимно
|
Скажите пожалуйста,кто-нибудь менял у себя в квартире радиаторы,мы хотим поменять во 2-м доме, у себе в квартире.застройщик сказал,что нельзя,нам очень не нравятся их радиаторы.
|