Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Городская жизнь / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
23.09.2010 11:09:20 Батончег
Активность:
24.64%
а гей-ксенон всётаки выдирать и засовыть владельцам в оппу
23.09.2010 11:04:53 Анонимно
Цитата:Не,не хочу обдирать тонировку,у меня аллергия на солнышко.

Тогда тебе в темнице будет комфортно!
23.09.2010 11:00:31 ХМАО
Активность:
2.66%
Не,не хочу обдирать тонировку,у меня аллергия на солнышко.
23.09.2010 10:32:18 Kozatchek
Активность:
3.26%
Цитата:ладно тонировку ксенон ободрали!!

Я полагаю ксенон не штатный был, а китаелепленный, так я за такие обдирания!
23.09.2010 10:18:04 Fanta
Активность:
100%
Тюменский, слушай а че ты ваще из своей столицы деревень к нам то приехал? в тюмени плохо жить стало? объясни свои мотивы а?

Яна, Палм +стопиццот.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.09.2010 00:35:16 43852
Активность:
0%
ладно тонировку ксенон ободрали!!
22.09.2010 23:47:45 Анонимно
Цитата:
Может поэтому у нас стали появлять женщины-гайцы? как с ними будете речи вести?

Это зверушки вообще. Остановила и доипалась до непристегнутого сзади. Протокол составила. Я был в шоке просто. Мелкая такая беленькая. Картина маслом по салу. Возле тенисного нагнали их два вагона. Стоят на кольце на проезжей части прям. Че стоят не понятно. Чувак за их спиной по привычке на Студенческую зарулил через двойную сплошную. Гай вроде дернулся, но понял, что не догонит пехом и не предъявишь ниче Лексу 470. Тормознул тут же десятку и начал ему мозг полоскать. Прямо на кольце.
22.09.2010 22:38:31 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:ну да, ну да, в продвинутых городах по 8 человек то не сбивают, ага, это тока у нас местечковость, и на ровном месте все спотыкаются, да, в мегаполисах то ваще не договариваются, там тока камеры ломаются или съемка исчезает, деревня мы колхозники, село, чО с нас взять То? тока посмеяться.

+мульон....

22.09.2010 21:00:18
Тюменский

фамилия барков ... ничего не говорит??? вот там вообще...не то что договариваются там вообще просто купюры протягивают и едут как хотят и из травматов по машине палят на светофорах из-за того что ты подрезал ...так что про то так там ездят знаем...

22.09.2010 21:11:16 Яна
Активность:
4.44%
>> Тюменский 22.09.2010 21:00:18
ну да, ну да, в продвинутых городах по 8 человек то не сбивают, ага, это тока у нас местечковость, и на ровном месте все спотыкаются, да, в мегаполисах то ваще не договариваются, там тока камеры ломаются или съемка исчезает, деревня мы колхозники, село, чО с нас взять То? тока посмеяться.
22.09.2010 21:00:18 Тюменский
Цитата:да вот не местными то в стопиццот раз проще договорицца как раз. ну по крайней мере мне. я ваще считаю что девочке за рулем должны быть все штрафы фиолетовы-.

Еще удивляемся, отчего Ханты не уважают как супер мега важный на карте страны регион, а мнение местных жителей ни во что не ставят......... Потому что амбиции и деньги мегаполиса, а договариваемся и ведем себя по-прежнему как в деревне. Именно поэтому здесь и люди бьются на ровном месте. По первости смешно было, когда здешний гаец рассказал про ДТП где столкнулись 2 машинки которые ночью едва ли не единственные по городу ехали. А сейчас уже не смешно, это стало нормой, что ездят здесь как попало, и именно потому что один договорился, что бухой доедет, а второй договорился, что кирпича здесь не было, а третий сказал знакомоу сержанту Да ПОХ что очки забыл дома, я город знаю как свои 5 па.........
В крупных городах тоже бьются и тоже откупаются, но не настолько всё смешно и предсказуемо. Но это уже другая тема
22.09.2010 18:00:30 Анонимно
Цитата:да вот не местными то в стопиццот раз проще договорицца как раз. ну по крайней мере мне. я ваще считаю что девочке за рулем должны быть все штрафы фиолетовы- че показать? птску? эта синяя или розовая? ой не знаю у меня документы по цветам разложены. Че превысила? Да ладно парни, это у меня каблуки новые- нога соскользнула случайно, я вот прям щас балетки то переодену и не буду так больше. Не темно ли мне ездить? Не, у меня в техосмотре написано, что не темно еще год вперед. Ой что вы говорите номера грязные? Дак у меня тряпочки нету- но я прям щас на мойку поеду, так и быть последние пиццот рублей отдам, колготки не куплю... не знаю девачки, где вы ваще умудряетесь штрафы собирать... я там понимаю с камер приходит когда- тут машина, а с человеком можно договорицца. хотя гаишники- казлы все равно.

Может поэтому у нас стали появлять женщины-гайцы? как с ними будете речи вести?
22.09.2010 16:02:06 Fanta
Активность:
100%
>> Тюменский 22.09.2010 15:47:28
да вот не местными то в стопиццот раз проще договорицца как раз. ну по крайней мере мне. я ваще считаю что девочке за рулем должны быть все штрафы фиолетовы- че показать? птску? эта синяя или розовая? ой не знаю у меня документы по цветам разложены. Че превысила? Да ладно парни, это у меня каблуки новые- нога соскользнула случайно, я вот прям щас балетки то переодену и не буду так больше. Не темно ли мне ездить? Не, у меня в техосмотре написано, что не темно еще год вперед. Ой что вы говорите номера грязные? Дак у меня тряпочки нету- но я прям щас на мойку поеду, так и быть последние пиццот рублей отдам, колготки не куплю... не знаю девачки, где вы ваще умудряетесь штрафы собирать... я там понимаю с камер приходит когда- тут машина, а с человеком можно договорицца. хотя гаишники- казлы все равно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
22.09.2010 15:47:28 Тюменский
Цитата:прочитала всю тему...народ, вы чего такие злые то? ох,, хоошо что меня ничего не раздражает...после отпуска)))) ктстаи два дня меня за превышение штрафовали...теперь езжу медленно и печально, зато без штрафов) Менты пропускают даже туда, куда они не должны пускать...припарковаться...постоять (если кого то подождать надо) и т.д. И еще, я никогда никакие ситуации не разруливаю -это для Астраты (мне вообще кажется, что вы не ездите, если ездите то совсем не давно), смыслРазруливать? виноват-плати...на фига унижаться....себя не уважать! Я вот торопилась, в юруну -югра срочно надо было, остановили за превышение, я отдала свои документы, сказала, что позже подъеду, выписывайте пока штраф..и все...подъехала, забрала, что спорить, раз превысила ? Про тонировку никто ни разу не спросил....мне кажется если есть техосмотр, какие могут быть вопросы? вот...как то так)

а за езду без документов не желаете наказаться? где говорите оставили? да хоть у черта на рогах... Что спорить, раз без доков ездите...
И пофиг что Вы из отпуска... Мы зато еще не ездили туда:)))
p.s. и всё-таки нелепые местные гайцы, раз такие сказки имеют место быть, а когда "лепые" приезжают начинается паника... А лекарство от паники - знание КоАП. И сами паниковать не будете и гаишников научите при случае.
22.09.2010 15:14:51 Лана
прочитала всю тему...народ, вы чего такие злые то? ох,, хоошо что меня ничего не раздражает...после отпуска)))) ктстаи два дня меня за превышение штрафовали...теперь езжу медленно и печально, зато без штрафов) Менты пропускают даже туда, куда они не должны пускать...припарковаться...постоять (если кого то подождать надо) и т.д. И еще, я никогда никакие ситуации не разруливаю -это для Астраты (мне вообще кажется, что вы не ездите, если ездите то совсем не давно), смыслРазруливать? виноват-плати...на фига унижаться....себя не уважать! Я вот торопилась, в юруну -югра срочно надо было, остановили за превышение, я отдала свои документы, сказала, что позже подъеду, выписывайте пока штраф..и все...подъехала, забрала, что спорить, раз превысила ? Про тонировку никто ни разу не спросил....мне кажется если есть техосмотр, какие могут быть вопросы? вот...как то так)
22.09.2010 10:45:52 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:а недавно, пару дней назад, наблюдала, как на комсомольской эвакуатор грузил семерку какую-то. прям посреди дороги. про тонировку остановили, или просто не понравился вид тачки - не знаю. но сгрузили и увезли. ну и гаишники на авенсисе рядом терлись.

явно не за тонировку, за это не положено. Скорее всего за отсутствие документов на машину или прав на водятела
ну вот и всё
22.09.2010 10:35:16 Анонимно
а недавно, пару дней назад, наблюдала, как на комсомольской эвакуатор грузил семерку какую-то. прям посреди дороги. про тонировку остановили, или просто не понравился вид тачки - не знаю. но сгрузили и увезли. ну и гаишники на авенсисе рядом терлись.
22.09.2010 09:07:31 Aleksey
Активность:
15.90%
Вчера отсановили, посмотрели "ммм как аккуратно наклеено, езжайте"
22.09.2010 08:06:12 Елена
>> Анонимно 21.09.2010 22:39:55
Спасибо, что разбудили. Я задала вопрос: "отменен ли", на него мне уже ответили значительно ниже.
21.09.2010 22:59:56 Анонимно
Цитата:Тем временем первые административные аресты водителей, не устранивших тонировку с лобового и передних боковых стекол, начали проводить сотрудники ГИБДД на Сахалине.
Как сообщает отделение информации и общественных связей УВД по Сахалинской области, сразу два гражданина в Южно-Сахалинске были привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ. Один из них был подвергнут административному аресту сроком на трое суток, другой оштрафован на 500 руб.
О намерении бороться с тонировкой на лобовых и передних боковых стеклах сахалинская ГИБДД объявила еще в начале мая. На нарушителя, попавшегося впервые, составляется требование по устранению тонировки в течение суток. При повторной остановке автомобиля, если тонировка все еще не устранена, водителю может грозить штраф от 500 руб. до 1 тыс. руб. либо арест сроком до 15 суток.

Получается так, что можно сделать предупреждение за не престегеутый ремень или превышение скорости, и как только водителя повторно поймают за это же, вменить ему 19,3 коап. Все их предупреждения фуфло, не ведитесь на мусорские разводы.
21.09.2010 22:39:55 Анонимно
Цитата:А вот, например, в приказе МВД № 297, п.13.9 пишут - Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
Это отмненено или к тонировка не относится к тех. состоянию ТС? А?

Елена очнитесь, данный приказ уже как год не действует, взамен ему 185 приказ МВД, вступивший в действие 01.09.2009.
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67