09.09.2010 20:55:25 ddd
|
>> Вишенка 09.09.2010 19:59:37
Буду примного благодарен за телефон данных ребят.
|
09.09.2010 19:59:37 Вишенка
|
>> ddd 09.09.2010 13:52:12
всё зависит от ваших желаний и запросов, рабочих и их расценок,унас были варианты цены от 95т.р. до 230т.р., в итоге нашли бригаду через знакомых, у нас за квартиру в 69кв.м. за работу 160т.р. (делают все+потолки уровневые+подсветки уровневые+электричесиво во все квартире,пол ламинат,ванная туалет плитка). Ортдельно сантехник 10т.р. работа:замена всех труб,изменение разводки, утапливание труб, установка всей сантехники.
|
09.09.2010 19:11:48 Вишенка
|
>> ddd 09.09.2010 15:55:44
бОльшую части материалов закупали в Кераме в Юганске, предварительно рабочие нам написали список,чего и сколько надо!так что мы туда ехали подготовленные,т.ч. рекомендую заранее определиться с бригадой,чтобы они вам все расчитали и расписали (и работу и материалы), чтобы в давльнейшем не возникло лишних вопросов. Теперь,что касается Керамы и ее "причудов": 1) доставка через 1,5-2 недели,как уже писали, нам перезвонили за день до доставки и сказали,что привезут через 3дня,потом опять за день позвонили и сказали,что еще через 3дня! в итоге, когда приехала машина,оказалось после всех перерасчетов,что не хватае несколько кусков ламината, профилей и гапсокартона!водитель пересчитал все с нами и сказал,что привезет дня через 3-4, в итоге,по истечению недели звоним в Кераму,а они говорят, что вам все привозили,так что,"До свидос"!пришлось понастойчивее им объяснить,что материала не было в достьавке,только после крика поняли,сказали,что перезвонят!.......в итоге,за гипсокартон привезли деньги,сказав,что "перепродали" наш,и его тупо нет на складе, а ламинат и профили привезли! 2) при оформлении заказа в каждом отделе выдают отдельные квитанции,срок их действия 2ЧАСА!!!!!!! об этом не говорят продавцы-консультанты,т.ч. рекомендую сразу оплачивать, чтобы ваш заказ "случайно" не продали со склада! 3)не соглашайтесь, чтобы вам оформили бракованный товар,как возврат,чтобы вам пришел затем новый, нам мозг выносили 3недели,оформив так кабину душевую, потом эту самую браковонную чуть не привезли! 4) все притензии по товарам принимаются как и везде в течен 2-х недель с МОМЕНТА ПРИОБРЕТЕНИЯ,т.ч. рекомендую заранее по телефону записаться на доставку, и потом за несколько дней до доставки приехать-все заказать,при звонке спросите,кто оформил вашу доставку,чтобы потом было с кого спросить! 5)в отделе где плитка есть девушка Юлия,она делает дизан по размерам ванной, туалта и распечатывает,или на флешку скидывает,как вам удобней,так что возьмите с собой план квартиры! мы брали скидку 12% у знакомых,оч помогла! УДАЧНОГО ВАМ РЕМОНТА!
|
09.09.2010 17:20:51 ddd
|
Цитата: ул. Мира, стр.11/1, ТЦ "КЕРАМА" Тел. 8(3463) 25-00-55, 28-52-13
Большое спасибо за инфо!
|
09.09.2010 16:02:08 елена
|
ул. Мира, стр.11/1, ТЦ "КЕРАМА" Тел. 8(3463) 25-00-55, 28-52-13
|
09.09.2010 15:55:44 ddd
|
Все больше склоняюсь к поездке в Кераму (нефтеюганск)! Телефончиком никто не поделится?!? И все таки я решил накидать в excel смету, пусть даже не 100%, но все же ехать в магазин надо подготовленным :)
|
09.09.2010 15:25:52 елена
|
>> ddd 09.09.2010 15:14:43
прямо в магазине там отдельная стойка доставка, оформляешь у них заявку на какое число устраивает, оплачивайте и все, ждите свой груз. У нас проблем по крайней мере не возникло и пришло все целое
|
09.09.2010 15:14:53 Palm
|
Цитата:Цитата:Тут хоть как подходи, все равно все не предусмотришь... Покупать лучше все же в Сургуте или хотя бы в Юганске... Большинство берут в Кераме... У них еще есть дисконтные карты... так вот лучше её достать, экономия получается серьёзная... Ну а там ориентироваться по стоимости и качеству... Говорят в Юганске с керамы стала доставка в ханты бесплатно... Вдвойне выгодно...
Тут интересен вопрос (ниразу не был в Кераме к сожалению), есть ли в достаточном количестве и хоть какой-нибудь выбор материалов (как для ремонта: ронтбант, ветонит, унитаз, ванна, плитка, ламинат и т.п. вещи) в этих магазинах? Или как в наших магазинах, все под заказ да под заказ :(
Вот кстати про наши магазины история из собственного опыта... вопщем озадачился я в детскую поклеить эко обои(ну кто не в курсе такие обои с травинками листиками натуральными, бамбуком, камнем, много вриантов) надо то 3 рулона шириной метр и длинной 9 ...посмотрел в нете все чудно разброс цен от 1800-3500 рублей за рулон в взависимости какой эко компонент... думаю поеду закажу(понятно что такое на складе в ни в одном магазе не лежит в ХМ) ...проехался по машгазинам везде даже не слышали и заказывать не знают где и т.д. и т.п. Поехал в еврострой дам директор молодой прогрессивный думаю те должны привезти...приехал и О!! чудо они слушали про обои и даже книги с образцами есть...я послитал выбрал нужную фактуру и грю давай оформляй заказ ...продавец грит не вопрос щас все расчитаю и подпишем оплатим и через 3 недели будут в ХМ , НО когда я увидел что рулон обоев которые я выбрал стоит 7800 я просто охренел от суммы в 23.400 за 3 рулона пусть не обычных но всетаки ОБОЕВ... сказал ему ну нах я подумаю...вопщем опустим лирику...по итогу: через пару месяцев я спокойно на рынке Бачиванджи что в деревне кольцово с одноименным Аэропортом, купил все 3 рулона с ожиданием 3 минуты на кассе за 7 800,00 по 2 600,00 за рулон этого же артикула что и в еврострое при попытке заказать... эээто что хотел сказать то даже забыл пока писал...ХМ чудный город в плане сервиса и цен... ЗЫ.ЗЫ. Сорри замногабукав
|
09.09.2010 15:14:43 ddd
|
>> елена 09.09.2010 15:05:06
В Сургуте в Кераме газели заказываешь самостоятельно (ищешь машины сам) или можно все организавать прямо в магазине?
|
09.09.2010 15:08:29 Lekseich
|
>> ddd 09.09.2010 14:58:44
Цитата:Тут интересен вопрос (ниразу не был в Кераме к сожалению), есть ли в достаточном количестве и хоть какой-нибудь выбор материалов (как для ремонта: ронтбант, ветонит, унитаз, ванна, плитка, ламинат и т.п. вещи) в этих магазинах? Или как в наших магазинах, все под заказ да под заказ :( 4 года назад было все... Причем я думал, что от силы смогу забить одну газель... Ан нет, пришлось вторую заказывать в Сургуте... Так на двух газелях и приехали, зато взял почти все 90% от необходимого...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
09.09.2010 15:05:06 елена
|
>> ddd 09.09.2010 14:58:44
В кераме в нефтеюганске можете купить все и сразу доставка примерно 1,5-2 недели. В кераме в сургуте выбор больше, но доставка до нас стоит 6000 р. Мы брали все в сургуте, даже если учесть что заплатили за две машины вышло все равно дешевле чем покупать здесь.
|
09.09.2010 15:02:18 ddd
|
>> kost-post 09.09.2010 14:43:24
Вот и мне показалось, что стены и пол почти ровные (уровнем правда не мерял). А Вы в каком доме (стоительный номер) это меряли?
Сейчас как раз занят вопросом, нанимать 1-2 человека и вместе делать ремонт, либо все отдать под ключ какой-нибудь бригаде?!?
|
09.09.2010 14:58:44 ddd
|
Цитата:Тут хоть как подходи, все равно все не предусмотришь... Покупать лучше все же в Сургуте или хотя бы в Юганске... Большинство берут в Кераме... У них еще есть дисконтные карты... так вот лучше её достать, экономия получается серьёзная... Ну а там ориентироваться по стоимости и качеству... Говорят в Юганске с керамы стала доставка в ханты бесплатно... Вдвойне выгодно...
Тут интересен вопрос (ниразу не был в Кераме к сожалению), есть ли в достаточном количестве и хоть какой-нибудь выбор материалов (как для ремонта: ронтбант, ветонит, унитаз, ванна, плитка, ламинат и т.п. вещи) в этих магазинах? Или как в наших магазинах, все под заказ да под заказ :(
|
09.09.2010 14:43:24 kost-post
|
стены, полы
меряли уровнем стены в двух квартирах, двушке и трёшке. По сравнению со строительством даже лет пяти тому назад - стены ровные почти идеально. Есть завалы по углам и в местах стыков с потолком, полом, но это мелочи. Полы по-разному выполнены, но в целом уровень выведен. Можно обойтись локальным выравниванием. Я у себя ничего особо не ровнял. Шкафы-купе монтируют по уровню, стены при этом вобще неважны, только пол и потолок. А вот обычной мебели на ножках пол очень важен. В одном месте пришлось похимичить с выравниванием шкафа. Нанимал человека за 1500. В результате часть отделки делал сам, зато сэкономил часть денег и повысил качество отделки оставшейся части квартиры. Плитку положили неплохо, но не идеально. Если хотите сделать то, чего нет на картинках, то лучше полностью контролировать процесс (не менее 4 раз в день)
|
09.09.2010 14:36:42 Lekseich
|
>> ddd 09.09.2010 14:07:46
Цитата:Может у кого-то смета есть, кто недавно ремонт делал? Тут хоть как подходи, все равно все не предусмотришь... Покупать лучше все же в Сургуте или хотя бы в Юганске... Большинство берут в Кераме... У них еще есть дисконтные карты... так вот лучше её достать, экономия получается серьёзная... Ну а там ориентироваться по стоимости и качеству... Говорят в Юганске с керамы стала доставка в ханты бесплатно... Вдвойне выгодно...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
09.09.2010 14:20:58 Palm
|
550 т.р есть сумма ...сметы нет))) ...обычный ремонт без вые..уровневых потолков ...хата 3 комнаты ...92 метра ...считай сам сколько метр...все с материалами(двери, ванны, краны) ...
|
09.09.2010 14:07:46 ddd
|
Может у кого-то смета есть, кто недавно ремонт делал?
|
09.09.2010 13:58:15 Palm
|
Цитата:Цитата:без материалов. Мы делали самовыравнивающим полом. 80 тюрю Это электрика, сантехника, пол, стены, без потолков. А стены ровные или нет можно только уровнем проверить, на глаз не определишь. Ну и если класть плитку и ставить кух. гарнитур то они должны быть идеальные
материалы лучше (по стоимости) в Хантах покупать или например, в Нефтеюганске или Сургуте? а какой самовыравнивающий материал использовали? Если Витанит, то какой номер? И делали ли до этого грунтовку?
Цитата:расчитывайте, что примерно стоимость работы в черновой квартире 1,5-3,5 т.р. кв.м. как вычислить приблизительную сумму работ за кв.м? ведь 1,5 т.р. и 3,5 существенно различаются, если квартира порядка 70 кв.м.
а ты бери середину и не ошибешься ...+нервы +время...
|
09.09.2010 13:52:12 ddd
|
Цитата:без материалов. Мы делали самовыравнивающим полом. 80 тюрю Это электрика, сантехника, пол, стены, без потолков. А стены ровные или нет можно только уровнем проверить, на глаз не определишь. Ну и если класть плитку и ставить кух. гарнитур то они должны быть идеальные
материалы лучше (по стоимости) в Хантах покупать или например, в Нефтеюганске или Сургуте? а какой самовыравнивающий материал использовали? Если Витанит, то какой номер? И делали ли до этого грунтовку?
Цитата:расчитывайте, что примерно стоимость работы в черновой квартире 1,5-3,5 т.р. кв.м. как вычислить приблизительную сумму работ за кв.м? ведь 1,5 т.р. и 3,5 существенно различаются, если квартира порядка 70 кв.м.
|
09.09.2010 13:40:10 Вишенка
|
расчитывайте, что примерно стоимость работы в черновой квартире 1,5-3,5 т.р. кв.м. у нас сейчас пол ровняют Горизонтом -универсальным, на стену-ротборн,ветонит
|