Форум города Ханты-Мансийска
25 апреля, пятница

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
22.07.2014 23:49:45 Анонимно
Цитата: (уж больно не простоя и богатая контора), ведь реально мест для парковки машин именно покупателей около магазина нет а так выкупят парковки и всё, ставьте, скажут свои машины у Ледового дворца, там места много.

Учитывая что магнит - это сеть магазинов класса ЭКОНОМ думаю за свою парковку можете не переживать. Магнит обычно не заботится о парковках для своих покупателей. Это не Лента, не Мега, не Карусель и даже не Ашан...
22.07.2014 23:24:50 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> Анонимно 22.07.2014 18:16:12
Я не думал что тут опустятся до оскорблений(((Я считаю кому надо тот бы выяснил что да как Благо в 21 веке живем. Просто большинству насрать...
22.07.2014 20:02:54 Евгений К.
Здравствуйте, я живу в 14 доме и от того, что заедет Магнит не в восторге, так как ставлю машину на надземную стоянку и думаю, что Магнит со временем заберет себе и подземную и надземную стоянку (уж больно не простоя и богатая контора), ведь реально мест для парковки машин именно покупателей около магазина нет а так выкупят парковки и всё, ставьте, скажут свои машины у Ледового дворца, там места много. А владельцам выкупленных мест на стоянках вернут их деньги. И плевать они хотели на мнения простого народа, так только для вида голосования устраивают, хотя думаю всё уже решили и без Вас.
22.07.2014 18:47:15 Анонимно
Некоторые люди просто писсимисты по жизни! И все им не то и все им не так и это не по моему и тут не заплатили и здесь ничего не дали и там забрали, вот по этому у них все и плохо! И топит их и парковки не хватает и ломается все и.т.д и.т.п. Просто будьте проще соседи!
22.07.2014 18:16:12 Анонимно
Цитата:

Хотя бы объявления развесь и изложи понятно. +то что за листами голосования идти нужно лично! Другим то он не принес...

Объявление висело наверно недели две во всяком случае в нашем подъзде. А на счет объяснения-читайте форум все понятно!

У тебя ум есть? Я не для себя прошу объявление с толковыми объяснениями, а для других жителей, которые форум не читают и на собрании не были!!! Сколько читают форум и ходят на собрания???? ЕДИНИЦЫ!! А то опять от недостатка инфо. везде будет "за" и по новой 10 человек на форуме кричать будут, ах зачем вы так тупицы проголосовали.
22.07.2014 17:35:04 Анонимно
Ямская 16, подскажите пожалуйста по поводу Магнита если собрание состоялось, то в чью пользу, и есть ли протокол собрания. К сожалению сами не участвовали были в отъезде.
22.07.2014 17:01:42 Сергей
>> Анонимно 22.07.2014 16:20:10
Цитата:Там, где нужно было поставить галочку, что-то говорилось про 5 мест парковочных? я этого не помню... Если нет, в чем проблема? говорить можно много и о многом, все должно быть зафиксировано.... Отнимут 5 мест и вперед в суд!!!!!!

Смысл в том, что на бумаге все будет в порядке. Пять забрали - пять построили. Только сейчас на этих "пяти местах" стоят 20 наших машин, а после "переоборудования придомовой территории" будет стоять магнитовская фура и говорить, чтобы это место не занимали потому что они грузить будут. И ни в какой суд никто не пойдет, потому что всем либо "пофигу" либо "времени нет", но возмущаться будут все. И все ради того, что у нас "наконец-то будет Магнит". Так зачем до этого доводить?
22.07.2014 16:20:10 Анонимно
>> Сергей 22.07.2014 16:04:49
Там, где нужно было поставить галочку, что-то говорилось про 5 мест парковочных? я этого не помню... Если нет, в чем проблема? говорить можно много и о многом, все должно быть зафиксировано.... Отнимут 5 мест и вперед в суд!!!!!!
22.07.2014 16:04:49 Сергей
>> Н 22.07.2014 15:36:52
Цитата:Или я чего-то не поняла или Вы. парковочные места никто не будет забирать, сейчас речь идет о том, чтобы газон бетоном залить... не так ли? там не было ни слова сказано о том что оттяпают 10-20 парковочных мест!!!!!

Чтобы сделать подъездной путь к магазину, нужно сделать дорогу, которая пройдет по нашей парковке. Валерий из Югра-Сити вчера мне показывал план переобустройства придомовой территории. На нем был выделен участок для переустройста:
1. Убирают газон - заливают асфальт перед крыльцом
2. Убирают часть парковочных мест (от конца парковки до крыльца).
По словам Валерия у нас заберут 5 мест, но я сегодня утром насчитал там 10 машин с одной стороны и столько же с другой. Т.е. мест парковочных может и пять, а машин там ставят по 10 с каждой стороны. То что газон зальют асфальтом мне пофиг, пусть заливают, собакам меньше где гадить будет, а вот стоянку не трогать.
22.07.2014 15:36:52 Н
>> Сергей 22.07.2014 15:12:37
Или я чего-то не поняла или Вы. парковочные места никто не будет забирать, сейчас речь идет о том, чтобы газон бетоном залить... не так ли? там не было ни слова сказано о том что оттяпают 10-20 парковочных мест!!!!!
22.07.2014 15:26:17 megaVOLT
Активность:
1.29%
Ваше право!Только вы бы поинтересовались сначала в соседнем доме какие неудобства создает монетка жителям всего дома!
Цитата:А вы видимо тот человек, который ходит туда за дом с огромной собакой? Видимо заасфальтируют полюбившуюся вам зеленую площадку)

К сожалению мне этот газон не нравиться и собаки у меня нет. Есть мотивы проголосовать против:
1) Наша земля!? Пользоваться ей будет кто-весь район а я не согласен!
2) Паковочные места уйдут -я против
3) Постоянный наплыв покупателей и неудобства для постоянных жителей опять же с парковкой-я против
4) Разгрузка товара шум и т.д - я против
Считаю что эти помещения прекрасно подойдут под офисы как в соседнем доме.
А из плюсов только ништяки поблизости вот и все. Только вот опять сводится все к тому что ЗА голосовать будут те кому удобнее машину поставить на тротуар перед подъездом. и закрыть проход тем самым. И те кому лень прогуляться в имеющееся магазины в округе. Да и вообще магнит если поселится там то со временем пожалеет сами прикиньте какая там торговля? Место то гиблое и реально подходит лишь для офиса.
Цитата:По поводу МАГНИТА! Думаю, эти помещения все равно рано или поздно продадутся и займут парковки все равно, пусть уж это будет МАГНИТ, чем очередное кафе с музыкой и плясками по ночам!!! Мой голос был "ЗА"
А вот на счет этого есть дельное предложение поставить шлагбаум на парковку.
22.07.2014 15:25:07 Сергей
>> 16 дом 22.07.2014 09:35:10
Цитата:а как у Вас уважаемые жители 16 го дома с шумойзоляцией?!кто нибудь уже трес застройщика по этой теме в судебном порядке?!

По шумоизоляции иллюзий не питал изначально при покупке квартиры. Пенобетон плохо справляется с изоляцией звука. Плюс монолит распространяет звук по всей своей конструкции. Застройщик тут не при чем, он строит по проекту. А вот проектанты двоечники, потому что троечники это уже дорого для застройщика.
Хотите шумоизоляцию стройте сами. Плавающий пол, подшивной потолок на виброподвесах, шумоизолирующие конструкции стен (опять же на виброподвесах), изоляция водопроводных труб, глушитель на вентиляцию. Удовольствие не из дешовых. Загуглите.
22.07.2014 15:12:37 Сергей
>> Н 22.07.2014 14:21:30
Цитата:По поводу МАГНИТА! Думаю, эти помещения все равно рано или поздно продадутся и займут парковки все равно, пусть уж это будет МАГНИТ, чем очередное кафе с музыкой и плясками по ночам!!! Мой голос был "ЗА"

Речь не идет о том "быть или не быть" Магниту или еще кому бы то ни было в этих помещениях. Помещения принадлежат Югра-Сити и распоряжаются они ими по своему усмотрению. Речь идет о том, чтобы отрезать у нас и без того маленькую парковку и ничего не дать взамен. Было 20 мест и не стало.
Представьте себе ситуацию: Приходит к вам сосед и говорит, что сделает проход от своего балкона к вашему. А ваш вход на балкон перекроет. И будет на этом балконе тусоваться с друзьями. А вы от этого соседства ничего не получаете. И не важно как зовут соседа Коля, Маша или Магнит. Если что-то просишь - предложи что-то взамен. Пока что предлагают сделать СЕБЕ подъезд к магазину для погрузки/разгрузки товара и забрать у НАС 10-20 парковочных мест. Как-то несправедливо не правда ли?
22.07.2014 14:21:30 Н
Почему бы и нет
По поводу МАГНИТА! Думаю, эти помещения все равно рано или поздно продадутся и займут парковки все равно, пусть уж это будет МАГНИТ, чем очередное кафе с музыкой и плясками по ночам!!! Мой голос был "ЗА"
22.07.2014 12:34:57 Анонимно
>> megaVOLT 22.07.2014 11:08:00
А вы видимо тот человек, который ходит туда за дом с огромной собакой? Видимо заасфальтируют полюбившуюся вам зеленую площадку)
22.07.2014 12:31:29 Анонимно
Что же вы думаете, что если купит помещения какое нибудь подобие сарбона, будет лучше? Голосуем то ведь не за продажу или не продажу помещений а за асфальтирование площадки где будет главный вход в магнит, и не факт что они не купят помещения если асфальтирование подъезда не будет, тогда уж точно займут всю вашу парковку для разгрузки на ней товара))))
22.07.2014 11:08:00 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> 16 дом 22.07.2014 09:35:10
С шумоизоляцией усе ужасно)))А трести застройщика смысла нет. Типовое строение они вон сплошь и рядом строятся по аналогу) Есть подозрения что межквартирные стены из сотки(100мм) но это тоже еще проверить надо. Меня другое беспокоит-мою квартиру в сильные дожди топит и все из-за ливневой канализации. Собираем материал и переписку с ЮграСити придется писать исковое т.к. они не шевелятся устранять последствия и причину.
22.07.2014 11:03:23 megaVOLT
Активность:
1.29%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ну так голосуй если против мля) лист голосования возьми в югра-сити

Так и сделаю, листок для голосования мне вчера Валера "Югра Сити" Коршунов принес. Буду голосовать "ПРОТИВ". А еще нужно остальных соседей сагитировать, апеллируя на то, что у нас уменьшиться стоянка и будет постоянный шум и мусор, а не на то, что у нас будет "потрясающий магазин Магнит". Магнит от и так будет, вопрос лишь в каком месте и на каких условиях.

Хотя бы объявления развесь и изложи понятно. +то что за листами голосования идти нужно лично! Другим то он не принес...

Объявление висело наверно недели две во всяком случае в нашем подъзде. А на счет объяснения-читайте форум все понятно!
22.07.2014 09:42:44 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ну так голосуй если против мля) лист голосования возьми в югра-сити

Так и сделаю, листок для голосования мне вчера Валера "Югра Сити" Коршунов принес. Буду голосовать "ПРОТИВ". А еще нужно остальных соседей сагитировать, апеллируя на то, что у нас уменьшиться стоянка и будет постоянный шум и мусор, а не на то, что у нас будет "потрясающий магазин Магнит". Магнит от и так будет, вопрос лишь в каком месте и на каких условиях.

22.07.2014 09:35:10 16 дом
а как у Вас уважаемые жители 16 го дома с шумойзоляцией?!кто нибудь уже трес застройщика по этой теме в судебном порядке?!
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67