02.02.2015 15:04:49 Анонимно
|
Я также считаю,что толку снова мусолить эту тему ,надо предпринимать действия.Мусор он сам не уйдёт ,тогда действительно организовать субботник и сделать это самим.А по поводу курящих я сколько раз пыталась поймать кто курит в 5 подъезде,но вот как-то поймала курили "белые" люди не гастеры они на меня так посмотрели ,один даже не обратил на меня внимания и сказали "а мы здесь впервый раз курим."
|
02.02.2015 14:56:32 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 14:33:38
Точно этот срач достал, давайте в 4 секции устроим субботник уберем мусор, лифт приведем в божеский вид.Гости приходят и стыдабень.... "НОВЫЙ ДОМ" А что у нас с домофоном?
|
02.02.2015 14:55:57 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Живем в 4-ом подъезде мусор на первом этаже и во всем подъезде уже достал...мне интересно как и кто его будет убирать???? и самое что интересное что он там прибывает люди не доносят бедные свой мусор до контейнеров.. почему такое не уважение к себе и к людям??????????????????? Свиньи! Где живут, там и срут!
В пятом подъезде на первом этаже стоит диван, тоже кто-то не донёс. :)
Конкретно достал срач, курение в подъезде, мусор, харчки в лифте. Давайте уже что то предпринимать! Проведем субботник, наведем порядок. Наказывать будем каким то образом этих нерадивых засранцев. Ведь все равно знаем, кто это делает. Просто на сайте писать проще, чем воочию сделать замечание таким людям, не хотим отношения портить, плохими прослыть. А раз так то и ныть не надо, живите в данных условиях А потом жалуйтесь на УК, уборщица не обязана за вами мусор выносить. Знают уже в ЖКУ какие свиньи живут на Сирина 78 , и не надо потом жаловаться,что плохо убирают.
|
02.02.2015 14:33:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Живем в 4-ом подъезде мусор на первом этаже и во всем подъезде уже достал...мне интересно как и кто его будет убирать???? и самое что интересное что он там прибывает люди не доносят бедные свой мусор до контейнеров.. почему такое не уважение к себе и к людям??????????????????? Свиньи! Где живут, там и срут!
Конкретно достал срач, курение в подъезде, мусор, харчки в лифте. Давайте уже что то предпринимать! Проведем субботник, наведем порядок. Наказывать будем каким то образом этих нерадивых засранцев. Ведь все равно знаем, кто это делает. Просто на сайте писать проще, чем воочию сделать замечание таким людям, не хотим отношения портить, плохими прослыть. А раз так то и ныть не надо, живите в данных условиях
|
02.02.2015 14:23:23 Ivan
|
Цитата:Живем в 4-ом подъезде мусор на первом этаже и во всем подъезде уже достал...мне интересно как и кто его будет убирать???? и самое что интересное что он там прибывает люди не доносят бедные свой мусор до контейнеров.. почему такое не уважение к себе и к людям??????????????????? Свиньи! Где живут, там и срут!
|
02.02.2015 14:22:00 Заноза
|
Цитата:Цитата:Жалоба о несправедливых сборах ЖКУ за "отопление" и "горячее водоснабжение" зарегистрирована в Службе жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры от 19.01.2015 № 27-ОГ-52. Время рассмотрения - 30 дней. Спасибо всем, кто подписал (22 квартиры).
По данной жалобе, завтра 03.02.2015 в 14:30 состоится выездная комиссия. Просьба всем кто заинтересован посетить данное мероприятие. Подписавшим жалобу я еще направила смс.
Где сбор ябедников? В каком подъезде? Давайте около 2 соберемся) тепло на улице)))
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
02.02.2015 14:15:29 Анонимно
|
мусор в подъезде
Живем в 4-ом подъезде мусор на первом этаже и во всем подъезде уже достал...мне интересно как и кто его будет убирать???? и самое что интересное что он там прибывает люди не доносят бедные свой мусор до контейнеров.. почему такое не уважение к себе и к людям???????????????????
|
02.02.2015 13:28:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Жалоба о несправедливых сборах ЖКУ за "отопление" и "горячее водоснабжение" зарегистрирована в Службе жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры от 19.01.2015 № 27-ОГ-52. Время рассмотрения - 30 дней. Спасибо всем, кто подписал (22 квартиры).
По данной жалобе, завтра 03.02.2015 в 14:30 состоится выездная комиссия. Просьба всем кто заинтересован посетить данное мероприятие. Подписавшим жалобу я еще направила смс. Я тоже хотела подписать но меня не было уже поздно?
Где сбор ябедников? В каком подъезде?
|
02.02.2015 13:01:37 Анонимно
|
Цитата:Жалоба о несправедливых сборах ЖКУ за "отопление" и "горячее водоснабжение" зарегистрирована в Службе жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры от 19.01.2015 № 27-ОГ-52. Время рассмотрения - 30 дней. Спасибо всем, кто подписал (22 квартиры).
По данной жалобе, завтра 03.02.2015 в 14:30 состоится выездная комиссия. Просьба всем кто заинтересован посетить данное мероприятие. Подписавшим жалобу я еще направила смс.
Где сбор ябедников? В каком подъезде?
|
02.02.2015 12:52:08 Анонимно
|
СКАЖТИТЕ.ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОДН ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ.
|
02.02.2015 12:40:12 Заноза
|
Жалоба о несправедливых сборах ЖКУ за "отопление" и "горячее водоснабжение" зарегистрирована в Службе жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры от 19.01.2015 № 27-ОГ-52. Время рассмотрения - 30 дней. Спасибо всем, кто подписал (22 квартиры).
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
31.01.2015 13:13:49 Заноза
|
Цитата:Цитата:Это случилось из зп того, что в одной тз квартир случился прорыв, затопило как минимум 5 этажей. Хозяина дома не было (это произошло ночью) и было решено отключить систему, на данный момент хозяина квартиры нашли, система отопления работает в том же режиме. : Жалко людей, только ремонты сделали а тут потоп, интересно ремон за чей счет будет делаться повторный ремонт? Там затопило в основном только балконы, я думаю сейчас главное узнать по чьей вине, а виновник должен возместить ущерб...
|
31.01.2015 13:02:12 Анонимно
|
Цитата:Это случилось из зп того, что в одной тз квартир случился прорыв, затопило как минимум 5 этажей. Хозяина дома не было (это произошло ночью) и было решено отключить систему, на данный момент хозяина квартиры нашли, система отопления работает в том же режиме. : Жалко людей, только ремонты сделали а тут потоп, интересно ремон за чей счет будет делаться повторный ремонт?
|
31.01.2015 12:04:29 Заноза
|
Цитата:1 секции что подобное было,а на этот раз в какой секции.что прорвало?из за чего прорыв произошло,а то мне как то не по себе из за таких новостей у нас 2 этаж 3 секция, прорвало отопление. Пока сказать из за чего именно сложно.
|
31.01.2015 11:58:25 Анонимно
|
А из-за чего прорывает отопление кто в курсе? а то уже не первый раз. Может это косяки при монтирование отопления застройщиком или уже сами хозяева вносили какие-то изменения в схему?
|
31.01.2015 11:40:13 Анонимно
|
1 секции что подобное было,а на этот раз в какой секции.что прорвало?из за чего прорыв произошло,а то мне как то не по себе из за таких новостей у нас 2 этаж
|
31.01.2015 11:24:06 Анонимно
|
Во дела. Очень жаль пострадавших
|
31.01.2015 11:12:23 Заноза
|
Это случилось из зп того, что в одной тз квартир случился прорыв, затопило как минимум 5 этажей. Хозяина дома не было (это произошло ночью) и было решено отключить систему, на данный момент хозяина квартиры нашли, система отопления работает в том же режиме.
|
31.01.2015 08:11:15 Анонимно
|
Всю зиму в квартире Ташкент был. Только сегодня ночью в первый раз проснулся от холода; радиаторы ледяные. Что подача, что обратка. Вообще беда. Интересно насколько оперативно среагируют доблестные сантехники ЖЭУ))
|
30.01.2015 09:55:46 Анонимно
|
http://vk.com/club86180784
|