Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / Дома на Уральской

Cуть темы

Товарищи, кто стал обладателем квартиры в новых домах на Уральской? Кто воспользовался ипотекой? Какова вероятность погрешности в квадратуре? Не смущает факт отсутствия газа в квартирах? Когда планируете ремонт? Давайте обсудим).

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
17.04.2015 10:50:50 Анонимно
Цитата:
Цитата:Не достроит он, достроят другие.

Сколько таких примеров, когда один застройщик не в силах закончить начатое, а другой взявшись достраивать требует ещё денег с дольщиков. Вы думаете другие лучше? Прежде чем кто то возьмется достраивать пройдут годы. Я не спорю, да плохо, что сдача домов затянулась. Да, вина застройщика. Может и надо идти в суд и требовать неустойку, но будет ли лучше?
17.04.2015 10:02:45 Анонимно
Цитата:
Да и еще у родственников квартира в ЮЗ, и вот по мне так (а я не специалист) там в разы лучше.

Мне тоже не понятно это тыкание ЮЗ везде в качестве примера худших из домов. Там только с первым домом были проблемы, и то все вопросы решили. А уж 2 и 3 дома и вовсе неплохие.
17.04.2015 09:30:55 Александр
>> Анонимно 16.04.2015 23:56:26
Цитата:Но ради интереса сходите в "Литературный квартал" и посмотрите на "качество" работ, а там по моему квадратный метр больше ста тысяч стоил или в "Югорскую звезду" там вообще весь пипец...
У нас качество в разы лучше, а квадрат стоит на порядок дешевле.

Я вот читаю и в шоке, девушка у Вас все хорошо? Я вообще не понимаю как Вы можете такое писать? Не достроит он, достроят другие. А если молчать в тряпочку и терпеть как последние терпилы, то такие застройщику дальше будут продолжать тварить, что захотят. Вы думаете если от него отстать с выплатой неустойки, то он эти деньги пустит на остекление лоджий? Вы правда на столько наивны? Да он пойдет себе авто новое купит, дачу построит или вообще построит возле наших домов закрытую детскую площадку и будет ее по часовой оплате нам сдавать.
Вы не судите людей по себе, если вы бы все деньги отправили для того, что бы дома людям достроить, то такие как они, которые вместо 3 этажей 4 строят, все деньги пустят на себя.
Да и еще у родственников квартира в ЮЗ, и вот по мне так (а я не специалист) там в разы лучше.
И еще вы пишете, что цены на порядок ниже, в порядок это в 10 раз! Вы квадратный метр купили за 10 т.р.? Не смешите людей, это Учхоз поэтому и дешево. Что такое Учхоз Вы наверно знаете, если нет спросите у местных.
17.04.2015 00:10:37 Анонимно
>> Анонимно 16.04.2015 23:56:26
Хуже некуда там уже стеклить. Да и если ставить пятиметровые рамы с уровнем в 30 см сложно ожидать хоть какого-либо качества, да еще и строители на редкость косоруки. Раму кстати так и не поставили за день. Наверное в воздухе летает флер готовящихся исков к застройщику, не дает сосредоточиться бедолагам.
А по поводу качества других домов не обольщайтесь. Я думал худшего дерьма по качеству, чем ЮЗ не бывает, но эти дома на учхозе уверенно обходят звезду.
16.04.2015 23:56:26 Анонимно
Цитата:Товарищи соседи, кто уже проживает в домах - как вы собираетесь оформлять свои претензии по квартире. если таковые будут? А как вам остекление балконов, никого не смущает, что качество работы наихудшее?

Когда все начнут подавать в суд то качество остекления балконов еще хуже станет:), а может вообще остекление прекратится. И стройка может вообще встать. Не, я не против, что бы все по закону было. Но ради интереса сходите в "Литературный квартал" и посмотрите на "качество" работ, а там по моему квадратный метр больше ста тысяч стоил или в "Югорскую звезду" там вообще весь пипец...
У нас качество в разы лучше, а квадрат стоит на порядок дешевле. Да сроки нарушены, но я думаю никто специально это не делает. Тут вопрос в другом, мы просто хотим вернуть немного бабла, тем более есть повод, а как там эта стройка закончится, да пофигу!
16.04.2015 15:40:28 Анонимно
Хозяева однушек, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с полотенце-сушителями в ванной? Задались вопросом о замене его или переносе, и поняли, что непонятно откуда к нему подведены трубы, нет крана, который бы перекрывал в нем воду... может кто-то что-то сможет рассказать?
16.04.2015 15:25:22 Анонимно
>> Анонимно 16.04.2015 13:55:57
Цитата:
Цитата: ЮАНИТ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШЕТЕ ВТОРОЙ ДОПНИК И С НИМ ЖЕ АКТ ПРИЕМКИ, ТО ДЛЯ ВАС ОФИЦИАЛЬНО БУДЕТ УЗАКОНЕННО ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО У ДОМА.

Узаконенное? Может еще и свидетельство выдадут? Как вы себе это представляете? Может там еще и гараж вам построят?

это их слова. "ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОПНИК И ВАМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО КОТОРОЕ БУДЕТ ЗАКРЕПЛЕНО НА БУМАГЕ, НА СХЕМЕ".
16.04.2015 13:55:57 Анонимно
>> Анонимно 15.04.2015 23:06:00
Цитата: ЮАНИТ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШЕТЕ ВТОРОЙ ДОПНИК И С НИМ ЖЕ АКТ ПРИЕМКИ, ТО ДЛЯ ВАС ОФИЦИАЛЬНО БУДЕТ УЗАКОНЕННО ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО У ДОМА.

Узаконенное? Может еще и свидетельство выдадут? Как вы себе это представляете? Может там еще и гараж вам построят?
16.04.2015 13:39:33 Анонимно
Заметила, что тут пишут только те, кому не дали ключи. Все остальные сидят молчком))
16.04.2015 13:39:06 Анонимно
>> Анонимно 16.04.2015 13:17:48
Качество оставляет желать лучшего.
16.04.2015 13:18:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:Когда я покупал квартиру, 3-тий и 4-тый дома только начинали строить. Уже тогда было известно, что будет построена крытая стоянка. Не понимаю, чем вам она не нравится? Бесплатно будет полно места вокруг домов, а по мне так лучше ставить машину под крышу (не надо зимой утром её обметать).

Вот когда люди начнут на газонах и на площадках детских парковаться (кстати а где вообще остались места для детских площадок? бетонный ужас все растет и съедает площадь) из-за нехватки места, вот тогда порадуемся все крытой парковке... Кстати, а может застройщик в качестве компенсации предлагает парковочные места на крытом паркинге? а что, должен он людям по 500 тр, стоит парковка 190, пусть дарит место и выплат по компенсации уже меньше будет))

+
16.04.2015 13:17:48 Анонимно
Цитата:Товарищи соседи, кто уже проживает в домах - как вы собираетесь оформлять свои претензии по квартире. если таковые будут? А как вам остекление балконов, никого не смущает, что качество работы наихудшее?

а что с остеклением балконов?
16.04.2015 11:54:59 Анонимно
Товарищи соседи, кто уже проживает в домах - как вы собираетесь оформлять свои претензии по квартире. если таковые будут? А как вам остекление балконов, никого не смущает, что качество работы наихудшее?
16.04.2015 10:39:24 Анонимно
>> Анонимно 15.04.2015 22:44:15
Цитата:Когда я покупал квартиру, 3-тий и 4-тый дома только начинали строить. Уже тогда было известно, что будет построена крытая стоянка. Не понимаю, чем вам она не нравится? Бесплатно будет полно места вокруг домов, а по мне так лучше ставить машину под крышу (не надо зимой утром её обметать).

Вот когда люди начнут на газонах и на площадках детских парковаться (кстати а где вообще остались места для детских площадок? бетонный ужас все растет и съедает площадь) из-за нехватки места, вот тогда порадуемся все крытой парковке... Кстати, а может застройщик в качестве компенсации предлагает парковочные места на крытом паркинге? а что, должен он людям по 500 тр, стоит парковка 190, пусть дарит место и выплат по компенсации уже меньше будет))
15.04.2015 23:06:46 Авиатор
Активность:
2.07%
>> Анонимно 15.04.2015 17:32:33
Цитата:Соседи, которые еще не подали в суд, давайте подумаем на коллективным иском!

В гражданском праве нет такого понятия как коллективный иск. С таким иском может например обратиться прокурор в защиту неопределенного круга лиц. Что вам мешает обратится с обычным иском к застройщику? Тем более практика по Вереску уже создана.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
15.04.2015 23:06:00 Анонимно
Кто вам сказал что места будет полным полно у домов для машин и к тому же бесплатно. ЮАНИТ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШЕТЕ ВТОРОЙ ДОПНИК И С НИМ ЖЕ АКТ ПРИЕМКИ, ТО ДЛЯ ВАС ОФИЦИАЛЬНО БУДЕТ УЗАКОНЕННО ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО У ДОМА.
Если в каждом доме по 24е квартиры ( не будем считать совмещенные квартиры) и не считать 1 и 2 дома. То 5 домов по 24 машины составляет 120 машин. И куда они там встанут.
А при том еще сейчас там есть жильцы у которых не по одной машине.
15.04.2015 22:55:08 семен
Во дела... до этого момента думал что это самые удачные дома в городе....
15.04.2015 22:44:15 Анонимно
Когда я покупал квартиру, 3-тий и 4-тый дома только начинали строить. Уже тогда было известно, что будет построена крытая стоянка. Не понимаю, чем вам она не нравится? Бесплатно будет полно места вокруг домов, а по мне так лучше ставить машину под крышу (не надо зимой утром её обметать).
15.04.2015 18:34:23 Анонимно
Цитата:Соседи, которые еще не подали в суд, давайте подумаем на коллективным иском!

давайте +1
из 5го дома
15.04.2015 17:32:33 Анонимно
Соседи, которые еще не подали в суд, давайте подумаем на коллективным иском!
  • Показать страницу:
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67