04.06.2014 14:47:02 Анонимно
|
>> Анонимно 04.06.2014 14:13:36
Сдается мне, не все 132 млн пойдут на работников, там же еще очередники
|
04.06.2014 14:13:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Не знаю кто вам что сказал, НО ТОЧНО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИИ ПО КАТЕГОРИИ РАБОТНИКИ НАЧНУТСЯ ТОЛЬКО С 2016 года! В ОЧЕРЕДИ 4000 РАБОТНИКОВ. ВЫПЛАТЫ РАССТЯНУТСЯ ЛЕТ НА 20-30, если конечно программу не закроют. Вот в том то и дело. кто что говорит.Вроде как: те кто вступил до 31.12.2014г, то все действует как в прежней программе ( я шла и под субсидию и под ипотечное кредитование). Ну очередь есть конечно.Но из них у многих еще и жилья нет. А вот то ,что "выбор.".это как раз таки в гос. программе новой. Поэтому и хочется ответ услышать у специалистов. Ну если люди встали в очередь у них на руках уведомления, со своей стороны мы все условия и требования выполняем, почему это спустя год допустим со стороны государства должны все взять и отменить???Ну так тоже не бывает же?))) А выплата субсидии учитывая то, что с 2012 года (если не ошибаюсь)
В очереди 3650! Я например конец 2011 в очереди 1600! не все купили квартиры зачем их считать! У кого есть документы в переди 450 человек! Если как утверждают по 132 млн в год, финансирование с 2016! Есть шанс получить субсидию к 2020 году! Ито если непредёт новый губернатор и опять всё не поменяет!!!!!!!
|
04.06.2014 12:13:03 Анонимно
|
Нужно успеть сдать документы, пока родителям не исполнилось 36 лет. Потом возраст не ограничен. Кв. метров должно хватать именно на детей, сколько на родителей останется - не важно. Очередь будет по новой. Долго вы ждали, лучше бы в 2012 года документы сдали, конец очереди по декабрь 2012 года - 34 тысячи человек, по март 2014 года - 39 тысяч человек. Хотя и по 2012 году не понятно, через сколько десятилетий они субсидии дождутся
|
04.06.2014 11:22:54 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте! Встали на очередь получения субсидии в 2007 году и получили на первого ребенка. А в 2012 году родился второй ребенок. Как считается очередь, от момента как встали или по-другому? Здравствуйте! Если субсидию на первого реб. получили, а потом родился второй, то сдаете доки на второго ребенка и встаете в общую очередь по новой. Ну если конечно еще условия выполняются: возраст <36 лет, кв м на второго хватают и др. Но для вас (2007) вроде возраст не ограничен, точно не знаю.
|
04.06.2014 00:14:15 Кристина
|
Здравствуйте! Встали на очередь получения субсидии в 2007 году и получили на первого ребенка. А в 2012 году родился второй ребенок. Как считается очередь, от момента как встали или по-другому?
|
02.06.2014 19:46:56 Татьяна
|
Звонил кто-нибудь на Пионерскую узнать какие прогнозы по выдаче субсидий в этом году? Если в том только одной семье, то в этом интересно как..
|
02.06.2014 17:24:10 Анонимно
|
Цитата:Ипотечное агентство Югры В новой программе при покупке жилья необходимо соблюдать те же требования к жилью, что и прежде: помещение, которое приобретает участник программы должно соответствовать санитарно-техническим требованиям, быть пригодным для постоянного проживания. Его общая площадь не должна быть менее 12 кв. метров на одного члена семьи. И срок с момента ввода дома в эксплуатацию, в котором приобретается жилье, не должен превышать 15 лет для капитальных и 7 лет для деревянных строений. Эти условия необходимо обязательно соблюдать, иначе по закону, участник жилищной программы не сможет получить господдержку.
Иногда нужно просто зайти на сайт и найти там ответы.....
В связи с этим дам подсказку правительству ХМАО как ещё можно кидать людей, а именно вот эти слова: "срок с момента ввода дома в эксплуатацию, в котором приобретается жилье, не должен превышать 15 лет для капитальных и 7 лет для деревянных строений", если немного подправить, можно ещё сэкономить денежку, и потратить её невесть на что...
|
28.05.2014 12:00:03 Анонимно
|
Цитата:http://usirf.ru/news/economy-policy/481/uluchshenie-zhilishnix-uslovii-naseleniya-xanti-mansiiskogo-avtonomnogo-okruga-yugri-na-2011-2013-godi-i-na-period-do-2015-goda.html информация не актуальна
|
28.05.2014 10:37:00 я
|
http://usirf.ru/news/economy-policy/481/uluchshenie-zhilishnix-uslovii-naseleniya-xanti-mansiiskogo-avtonomnogo-okruga-yugri-na-2011-2013-godi-i-na-period-do-2015-goda.html
|
25.05.2014 21:54:47 Анонимно
|
Цитата:Парадокс,но в какой то Самаре человек прождав 4 года и 4 месяца получил субсидию за ребенка в полном объёме. Мы в ХМАО-богатейшем регионе России,имеющие 70% запасов полезных ископаемых всей России и добывающие эту нефть в тяжелых северных условиях ждём уже 3.5 года. И очередь ещё хрен знает когда подойдёт. По-моему надо продавать жильё,сваливать отсюда и летать на работу с Земли,хотя бы из Екб. Я так и сделал, з/п больше чем было в нижневартовске, купил трешку тут, за наши деньги даже однушку не купил бы.
|
25.05.2014 21:45:58 Артём
|
Субсидия за детей.
Парадокс,но в какой то Самаре человек прождав 4 года и 4 месяца получил субсидию за ребенка в полном объёме. Мы в ХМАО-богатейшем регионе России,имеющие 70% запасов полезных ископаемых всей России и добывающие эту нефть в тяжелых северных условиях ждём уже 3.5 года. И очередь ещё хрен знает когда подойдёт. По-моему надо продавать жильё,сваливать отсюда и летать на работу с Земли,хотя бы из Екб.
|
22.05.2014 18:50:03 Анонимно
|
>> Игорь 20.05.2014 15:29:01
Заводи ещё двоих.
|
22.05.2014 18:45:11 Анонимно
|
да что там бабы, в ДУМЕ чел работает, вабще не понятно как он в дверь помещается.
|
22.05.2014 17:42:04 Александр
|
Цитата:Цитата:Всем добрый день расскажу свою историю. ... Я вижу только один выход это пойти к ипотечному и голодать.
людей -то не смешите голодовками. откуда вам путин достанет деньги? думайте "добрый царь" вам из своей з/пл доплачивать на ипотеку будет? по поводу других регионов не надо придумывать - там все еще печальнее. выделяют по 4 субсидии в год на 200-тысячный город, в екатеринбурге вот 50 субсидий за прошлый год выдали, а население больше всей Югры. в югре вам компенсируют %ставку и это не так плохо. после рождения 3-го положен региональный капитал 100 с небольшим - и то вперед. и еще добрый совет можно? поменьше смотрите 1 канал и выбросьте из головы дурь про Указы Президента и прочую заботу государства о гражданах. у нашего правительства одна забота - обобрать население до нитки и набить свои карманы.
Один царь с соседнего государства уже набил свои карманы.А потом бежал быстрей, чем видел и барахло свое подрастерял .Считаю , что люди правильно поднимают бучу, а по поводу указов президента и главной задачи правительства- обобрать людей до нитки -ВЫ АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫЛИ , это понятно всем и вся.Вернее всего в округе зажрались не люди , а правительство .Предлагаю на ОКРУЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ввести ценз в 15 лет, а также пройти дресс-код у нарколога. А на женщин в правительстве тошно смотреть, вы себя в зеркало видели?ваши физиономия не лезут в экран, дамы займитесь собой-хватит жрать, на вас смотрит Россия.
|
21.05.2014 08:32:40 Анонимно
|
>> Гульназ 20.05.2014 20:56:20
Вы пишите что со своей стороны все условия выполняете, это про что? Вы купили в ипотеку жилье или нет, а то я не догоняю) А про обязательства государства - так ведь сроки получения субсидии не обговорены, просто будут на 5 рублей финансировать программу и все, вроде и не закрыли...
|
21.05.2014 08:25:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Не знаю кто вам что сказал, НО ТОЧНО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИИ ПО КАТЕГОРИИ РАБОТНИКИ НАЧНУТСЯ ТОЛЬКО С 2016 года! В ОЧЕРЕДИ 4000 РАБОТНИКОВ. ВЫПЛАТЫ РАССТЯНУТСЯ ЛЕТ НА 20-30, если конечно программу не закроют. Вот в том то и дело. кто что говорит.Вроде как: те кто вступил до 31.12.2014г, то все действует как в прежней программе ( я шла и под субсидию и под ипотечное кредитование). Ну очередь есть конечно.Но из них у многих еще и жилья нет. А вот то ,что "выбор.".это как раз таки в гос. программе новой. Поэтому и хочется ответ услышать у специалистов. Ну если люди встали в очередь у них на руках уведомления, со своей стороны мы все условия и требования выполняем, почему это спустя год допустим со стороны государства должны все взять и отменить???Ну так тоже не бывает же?))) А выплата субсидии учитывая то, что с 2012 года (если не ошибаюсь) Мне пришла смс с ипотечного. Там ссылка на страницу сайта ИАЮ. Былонаписано: те кто не купил жилье (но встали до 2014 г.) теперь выбирают: компенсацию 10 лет, накопительную ипотеку или субсидию ждут лет 20. Я взял и вступил в накопиловку. Лет через 20 мне жилье не нужно будет: либо разбогатею или, что наиболее вероятнее, умру отдавая свои бюджетные крохи на съем жилья)))
|
21.05.2014 00:13:29 ананим
|
>> советчик 18.05.2014 22:55:12
еще май 2010 года не получили субсидии.....так что прогнозировать 2011 не решаюсь. хоть бы маю 2010 года выплатили до 2016 года. к тому времени можно и еще на пару детей разродиться!
|
20.05.2014 20:56:20 Гульназ
|
Цитата:Не знаю кто вам что сказал, НО ТОЧНО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИИ ПО КАТЕГОРИИ РАБОТНИКИ НАЧНУТСЯ ТОЛЬКО С 2016 года! В ОЧЕРЕДИ 4000 РАБОТНИКОВ. ВЫПЛАТЫ РАССТЯНУТСЯ ЛЕТ НА 20-30, если конечно программу не закроют. Вот в том то и дело. кто что говорит.Вроде как: те кто вступил до 31.12.2014г, то все действует как в прежней программе ( я шла и под субсидию и под ипотечное кредитование). Ну очередь есть конечно.Но из них у многих еще и жилья нет. А вот то ,что "выбор.".это как раз таки в гос. программе новой. Поэтому и хочется ответ услышать у специалистов. Ну если люди встали в очередь у них на руках уведомления, со своей стороны мы все условия и требования выполняем, почему это спустя год допустим со стороны государства должны все взять и отменить???Ну так тоже не бывает же?))) А выплата субсидии учитывая то, что с 2012 года (если не ошибаюсь)
|
20.05.2014 19:52:28 Анонимно
|
Цитата:Всем добрый день расскажу свою историю. ... Я вижу только один выход это пойти к ипотечному и голодать.
людей -то не смешите голодовками. откуда вам путин достанет деньги? думайте "добрый царь" вам из своей з/пл доплачивать на ипотеку будет? по поводу других регионов не надо придумывать - там все еще печальнее. выделяют по 4 субсидии в год на 200-тысячный город, в екатеринбурге вот 50 субсидий за прошлый год выдали, а население больше всей Югры. в югре вам компенсируют %ставку и это не так плохо. после рождения 3-го положен региональный капитал 100 с небольшим - и то вперед. и еще добрый совет можно? поменьше смотрите 1 канал и выбросьте из головы дурь про Указы Президента и прочую заботу государства о гражданах. у нашего правительства одна забота - обобрать население до нитки и набить свои карманы.
|
20.05.2014 15:29:01 Игорь
|
Субсидия
Всем добрый день расскажу свою историю. Мне сейчас 33 года я встал в очередь как молодая семья 18.05.2012г., осенью 2013г, купил за 3000000 квартиру, сейчас выплачиваю (много) по ипотеке, Я уже сейчас знаю что до меня очередь не дойдет (на детей) у меня 2 детей и скоро будет третий, и если бы Я знал что так будет (Что 35 лет и выкинули) то ни когда бы ни купил здесь за такие деньги эту квартиру а уехал бы в регион. Тем более сейчас да же в самых бедных регионах молодым поддержки (указ Президента) У меня все друзья уже давно получили (на земле) и там квартиры не такие дорогие. Более того У меня будет 3 ребенок Я из за этого лишаюсь право на получения участка под ИЖС, так как есть жильё и не важно что этой квартирой и Банк владеет, да лучше бы Я эту квартиру не брал а участок получил и дом построил на Мат капитал. Теперь из за этой кабалы мои дети ни отдохнуть не могут и образование не получат так как Папа все несет в Банк. Народ надо что то делать, если писать Президенту то надо Всем. Вот мой эл. адрес: anya8204@gmail.com Если кто разделяет мое мнение и в такой же ситуации. Я вижу только один выход это пойти к ипотечному и голодать.
|