03.02.2015 09:25:08 Людмила кв.69
|
Видеоонаблюдение
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Почему бы вам, добросовестным жильцам, не скинутся и не повесить видеокамеру в подъезде? Будете точно знать какие свиньи вам мусорят! да не согласятся люди скидываться на камеры это же не маленькие деньги их еще и установить нужно! То есть убирать за другими вы согласны, а скинутся нет? А вешать вас самим и не нужно, для этого есть специальные конторы, через них и камеру покупаете они же вам ее и устанавливают потом. И почему вы так уверенны что никто не согласится? проведите опрос, пройдите по соседям! А и иначе так и будете убирать за безответственных маргиналов...
Лично я согласна внести деньги на установку видеокамеры. Действительно, потраченные деньги оправдывают себя и гарантируют достойное проживание. Наша семья по прежнему месту проживания устанавливала видеокамеру в подъезде. Как бы это не нравилось нашим соседям, но это их ОЧЕНЬ дисциплинировало. Прекратились курения в подъезде, не стало вони от кошечек, после ремонта в подъезде не было исчерканных и ободранных стен, да и еще много достоинств....... Необходимую сумму денег внесем. Только установку видеокамеры необходимо согласовать с УК по законодательству. .
У УК должны быть полномочия о выписке предписания - есть на этаже мусор, пусть всем жильцам штраф выписывают. Работать они не хотят. Надо ликвидировать этот срам на субботнике, обязать всех принять участие, не хотят принимать участие пусть компенсируют деньгами, что бы заплатить и уберут. Я устала уже убирать и мыть, а кто не моет тот и гадит. Вообще предлагаю действительно позорить таких на сайте, указывать квартиры, может хоть бояться будут, стыдно станет
|
03.02.2015 09:07:23 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 23:20:57
подняли вопрос для того что б убраться все вместе лично я пойду на собрание и будем решать эту проблему, а если молчать ничего не уберется само по себе объявление в подъезде спасибо повешали ждем в субботу ответственных жильцов в 12 часов!!!
|
03.02.2015 08:43:59 Анонимно
|
Ну, наконец, то сломался лифт в первом подъезде. Он и так работал очень шумно, но в последние дни просто скрежет по металлу шел по всей квартире, и выносил мозг. Но кто ответит, почему в шахте лифта стоит вода? Это что у всех так? Летом будет вонь от воды и комары, и еще всякая пакость.
|
02.02.2015 23:20:57 Анонимно
|
Да и в удобное время мало кто приходит,ведь для нас комиссия не прийдет в субботу или воскресенье . Подняли вопрос по мусору в 4 секции для чего?Вам предложение поступило ,чтоб убраться ,но тут же все замолкли,ну зачем тогда пишите ?Мусор сам по себе не уйдёт и не кого вы не поймаете,не заставить убрать виновника .
|
02.02.2015 20:09:54 Заноза
|
))а время наверное специально такое чтобы как можно меньше народу пришло? Конечно специально, а вы думали что доя нашего дома все отменят свои выходные и приедут в удобное для нас время? Вот порой странные вопросы...
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
02.02.2015 19:43:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Жалоба о несправедливых сборах ЖКУ за "отопление" и "горячее водоснабжение" зарегистрирована в Службе жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры от 19.01.2015 № 27-ОГ-52. Время рассмотрения - 30 дней. Спасибо всем, кто подписал (22 квартиры).
По данной жалобе, завтра 03.02.2015 в 14:30 состоится выездная комиссия. Просьба всем кто заинтересован посетить данное мероприятие. Подписавшим жалобу я еще направила смс.
Давайте около 2 соберемся) тепло на улице))) а время наверное специально такое чтобы как можно меньше народу пришло?
|
02.02.2015 17:58:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Почему бы вам, добросовестным жильцам, не скинутся и не повесить видеокамеру в подъезде? Будете точно знать какие свиньи вам мусорят! да не согласятся люди скидываться на камеры это же не маленькие деньги их еще и установить нужно! То есть убирать за другими вы согласны, а скинутся нет? А вешать вас самим и не нужно, для этого есть специальные конторы, через них и камеру покупаете они же вам ее и устанавливают потом. И почему вы так уверенны что никто не согласится? проведите опрос, пройдите по соседям! А и иначе так и будете убирать за безответственных маргиналов...
У УК должны быть полномочия о выписке предписания - есть на этаже мусор, пусть всем жильцам штраф выписывают. Работать они не хотят. Надо ликвидировать этот срам на субботнике, обязать всех принять участие, не хотят принимать участие пусть компенсируют деньгами, что бы заплатить и уберут. Я устала уже убирать и мыть, а кто не моет тот и гадит. Вообще предлагаю действительно позорить таких на сайте, указывать квартиры, может хоть бояться будут, стыдно станет
|
02.02.2015 17:50:07 Irin86
|
Цитата:Цитата:Цитата:Почему бы вам, добросовестным жильцам, не скинутся и не повесить видеокамеру в подъезде? Будете точно знать какие свиньи вам мусорят! да не согласятся люди скидываться на камеры это же не маленькие деньги их еще и установить нужно! То есть убирать за другими вы согласны, а скинутся нет? А вешать вас самим и не нужно, для этого есть специальные конторы, через них и камеру покупаете они же вам ее и устанавливают потом. И почему вы так уверенны что никто не согласится? проведите опрос, пройдите по соседям! А и иначе так и будете убирать за безответственных маргиналов... Да я не уверенна что мы соберемся в подъезде убрать!!!!Все игнорируют предложения!Если все щас откажуться убирать и проигнорят то так и будем как бичи жить, УК убирать точно не будет!!!Вот я и говорю если в конторы по установке и покупке камер обращаться это деньги, некоторые люди последние трусы (простите за выражение) продали чтоб квартиру купить а мы тут со своими камерами к ним пристанем!
Irin86
|
02.02.2015 17:26:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Почему бы вам, добросовестным жильцам, не скинутся и не повесить видеокамеру в подъезде? Будете точно знать какие свиньи вам мусорят! да не согласятся люди скидываться на камеры это же не маленькие деньги их еще и установить нужно! То есть убирать за другими вы согласны, а скинутся нет? А вешать вас самим и не нужно, для этого есть специальные конторы, через них и камеру покупаете они же вам ее и устанавливают потом. И почему вы так уверенны что никто не согласится? проведите опрос, пройдите по соседям! А и иначе так и будете убирать за безответственных маргиналов...
|
02.02.2015 17:09:45 Irin86
|
Цитата:Почему бы вам, добросовестным жильцам, не скинутся и не повесить видеокамеру в подъезде? Будете точно знать какие свиньи вам мусорят! да не согласятся люди скидываться на камеры это же не маленькие деньги их еще и установить нужно!
Irin86
|
02.02.2015 17:08:41 Irin86
|
Цитата:Вот и предложения пошли,у меня знакомая в 4 ей скажу об этом,а если что будет сообщите на форуме. Спасибо!
Irin86
|
02.02.2015 17:05:58 Анонимно
|
>> Irin86 02.02.2015 16:56:20
Почему бы вам, добросовестным жильцам, не скинутся и не повесить видеокамеру в подъезде? Будете точно знать какие свиньи вам мусорят!
|
02.02.2015 17:02:49 Анонимно
|
>> Irin86 02.02.2015 16:56:20
Вот и предложения пошли,у меня знакомая в 4 ей скажу об этом,а если что будет сообщите на форуме.
|
02.02.2015 16:56:20 Irin86
|
Я вот не однократно предлагала субботник в 4 подъезде устроить только все проигнорили хотя сама не разу не кидала, а наоборот иду и прихвачу то банки то пакеты!На утро иду уже новые лежат!Вот есть ли смысл убирать!По поводу ЖКУ моют только первый этаж где лифт, на лестницу даже не суются! я что за 1 этаж платить должна...мне вот это не понятно! Вот ради интереса спрошу... 4 подъезд кто готов придти на субботник допустим в субботу? я даже бумаги не пожалею объявление развешаю! если хотя бы 5 человек согласятся придти то я подготовлю объявления и даже перчатки куплю и мусорные пакеты большие, а заодно и познакомимся друг с другом!!!!КВ. 137
Irin86
|
02.02.2015 16:28:49 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 16:04:24
Как поймать их? Каждую неделю звоню ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА ПОСТОЯННО ВЫДИРАЮТ С КОРНЕМ В 4секции
|
02.02.2015 16:04:24 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 14:56:32
давайте проведем субботник уже действительно у меня ребенок в подъезд заходить не хочет.
|
02.02.2015 16:02:12 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 15:27:37
я бы сделала не могу поймать кто это делает. почему и пишу может есть у нас бдительные соседи которые все видят
|
02.02.2015 15:59:24 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 14:33:38
Давайте сделаем замечания на сайте назовите квартиры я живу в 130 ни одной бумажки не выкинули все вывозили на своем прицепе. И почему я должна убирать за ними кто это делает собрать их и пусть убирают. либо скидываются и нанимают уборщиков. я готова уже и нанять кого то что б убрали но если мы уберем за теми кто гадит получается они постоянно будут это делать?????
|
02.02.2015 15:27:37 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2015 15:22:03
Вот так сделай замечание,но вроде у нас теперь не курят на лестничной,а то запашок конечно стоит после курева.
|
02.02.2015 15:22:03 Анонимно
|
Цитата:Я также считаю,что толку снова мусолить эту тему ,надо предпринимать действия.Мусор он сам не уйдёт ,тогда действительно организовать субботник и сделать это самим.А по поводу курящих я сколько раз пыталась поймать кто курит в 5 подъезде,но вот как-то поймала курили "белые" люди не гастеры они на меня так посмотрели ,один даже не обратил на меня внимания и сказали "а мы здесь впервый раз курим."
Тоже делала неоднократно замечания, прослыла ненормальной, грубиянкой, невежей, а он если бы еще только сигареты курил....... С его слов это нормальное явление, ненормальная я
|