Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
04.02.2015 10:54:51 Анонимно
Цитата:наконец то видимо я так понимаю ЖЭО убрали мусор на 1-ом этаже в 4-ом подъезде!!! н

УК не обязана убирать и вывозить наш мусор из подъездов. " НАКОНЕЦ" то будет в квитанции об оплате лишняя 1000 рублей, за каких то уродов и засранцев. ЛЮДИ, поймите и усвойте одно - никто ничего за вас не обязан убирать. Это ваш мусор, вам его не принесли из соседнего подъезда, а вот оплачивать вывоз этого мусора будут и жильцы соседних подъездов. Будьте уже наконец ЛЮДЬМИ! Стыдно за вас! Тренажерный зал вечерами посещаете, а вот вынести пакет мусора в контейнер или дойти со стоянки от своего автомобиля вам трудно, паркуетесь у подъезда. Курите в подъедзе весь вечер, а вот собраться так же вечером, да ради "разминки своих костей" и перетаскать бы этот мусор в положенное место
04.02.2015 10:33:32 Анонимно
Цитата:
Цитата:Добрый день! Кто присутствовал на собрании вчерашнем, расскажите, пожалуйста, что там было и результат его!
результат это снова будет собрание 14 февраля ,где надеюсь будет ясно по котельной,а так для меня детектив"Котельная" продолжаеться ,когда были первые собрания собственников с застройщиком ,то они говорили котельная НАША,а вчера на встрече выяснилось котельная не передана нам,а сдана в аренду застройщиком Хантыгазу,а Хантыгаз продаёт нам тепло по норме,только я не поняла кто будет ставить ОДП учёта в доме.Только во всей этой цепочке я как конечный потребитель страдают,потому что по сути хорошее техническое обслуживание котельной не кто не осуществляет,это большое спасибо инициативной группе -женщинам что они их расшевелили,что они хоть что то сделали в квартире было тепло в холода.
В Жил инспекции говорили в городе 2 или 3 дома ,которые имеют свои котельные и они платят только за ресурс ,интересно бы знать как у них с оплатой.А если по 354 постановлению,то это постановление удобно только для УК,должников скинули на наши плечи ,за январь ОДН горячая вода у меня вышла 1038 рублей и это потому что кто то не подал данные .просто руки опускаются уже на все это

Что на весь дом ни одного юриста не нашлось, что бы за умеренную плату содействовал в решении насущных проблем, или живете по "законам джунглей" - каждый сам за себя, странно...
04.02.2015 10:30:50 Ivan
Активность:
1.56%
>> Анонимно 04.02.2015 10:26:47
Объект права: Квартира ......
Общее имущество в многоквартирном доме: кадастровый № ..... адрес: ХМАО, г. ХМ, ул. Сирина, д. 74
04.02.2015 10:26:47 Анонимно
Кто оформил право собственности на квартиру, в свидетельстве имеется запись по доле на земельный участок или нет.
04.02.2015 10:04:32 Анонимно
Цитата:Добрый день! Кто присутствовал на собрании вчерашнем, расскажите, пожалуйста, что там было и результат его!
результат это снова будет собрание 14 февраля ,где надеюсь будет ясно по котельной,а так для меня детектив"Котельная" продолжаеться ,когда были первые собрания собственников с застройщиком ,то они говорили котельная НАША,а вчера на встрече выяснилось котельная не передана нам,а сдана в аренду застройщиком Хантыгазу,а Хантыгаз продаёт нам тепло по норме,только я не поняла кто будет ставить ОДП учёта в доме.Только во всей этой цепочке я как конечный потребитель страдают,потому что по сути хорошее техническое обслуживание котельной не кто не осуществляет,это большое спасибо инициативной группе -женщинам что они их расшевелили,что они хоть что то сделали в квартире было тепло в холода.
В Жил инспекции говорили в городе 2 или 3 дома ,которые имеют свои котельные и они платят только за ресурс ,интересно бы знать как у них с оплатой.А если по 354 постановлению,то это постановление удобно только для УК,должников скинули на наши плечи ,за январь ОДН горячая вода у меня вышла 1038 рублей и это потому что кто то не подал данные .просто руки опускаются уже на все это
04.02.2015 09:58:19 Анонимно
наконец то видимо я так понимаю ЖЭО убрали мусор на 1-ом этаже в 4-ом подъезде!!! н
04.02.2015 09:56:16 Анонимно
Доброе утро! Кто оформлял технический план квартиры, сориентируйте по ценам, срокам, контактам, проблемам.
04.02.2015 09:21:21 Анонимно
Доброго дня!
Хотела бы узнать у нас в доме женщины собирали подписи, для того что бы наказать застройщика, не подскажете что то решилось ????

Документы отправлены в прокуратуру. Если будут новости, сразу напишу. А цель нашего обращение не наказать застройщика, а добиться того, то что было обнаружено при эксплуатации квартир в морозы и т.д. ПРИШЛИ И УСТРАНИЛИ. Дом находится на гарантии. Мы заплатили деньги и немалые и многие из нас еще долго будут, рассчитываться. Хочется жить по людские.

04.02.2015 09:18:46 Анонимно
Добрый день! Кто присутствовал на собрании вчерашнем, расскажите, пожалуйста, что там было и результат его!
03.02.2015 17:01:12 Заноза
Активность:
4.33%
мы не можем выбрать время которое назначено комиссией, к сожалению

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
03.02.2015 16:10:30 Анонимно
Цитата:Ребята давайте в следующий раз собираться вне рабочее время пожалуйста

Вот чудак-человек))) Дак это же не "ребята собирались", а комиссия из ЖЭУ сама это время назначила! И собирались там не все, а лишь инициативная группа которая собственно эту жалобу и накалякала.
03.02.2015 15:28:50 Анонимно
Ребята давайте в следующий раз собираться вне рабочее время пожалуйста
03.02.2015 11:50:56 Заноза
Активность:
4.33%
>> оксана 03.02.2015 11:29:19
в 14:30, сбор ориентировочно около 2 подъезда.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
03.02.2015 11:40:43 Анонимно
Доброго дня!
Хотела бы узнать у нас в доме женщины собирали подписи, для того что бы наказать застройщика, не подскажете что то решилось ????
03.02.2015 11:37:07 Анонимно
Полный дом имбицилов,,,,,,,лишь только половина из них ЛЮДи, которые не гадят в своих подьездах не плюют не пинают стены не портят внешний вид и без того печальеый. Люди ведь вы же живете в этом доме, разве вам не противно жить как свиньи. Люди уважайте своих соседей не будьте тварями
03.02.2015 11:29:19 оксана
Дорогие жильцы скажите пожалуйста где и во сколько будет сегодня собрание???
03.02.2015 11:20:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:В 4-СЕКЦИИ СЕГОДНЯ ВЫДРАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОМОФОН С КОРНЕМ, А ВЫ ПРО МУСОР....Если свиньи живут так оно и не изменится

8-902-81-99-770 Павел. Занимается обслуживанием наших домофонов. Позвоните и спросите что делать.

Я уже у него постоянный клиент.
03.02.2015 11:12:27 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:В 4-СЕКЦИИ СЕГОДНЯ ВЫДРАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОМОФОН С КОРНЕМ, А ВЫ ПРО МУСОР....Если свиньи живут так оно и не изменится

Кто-то конкретно решил сэкономить на домофонном ключе, стоимостью 150 р. :)))
03.02.2015 10:52:58 Заноза
Активность:
4.33%

8-902-81-99-770 Павел. Занимается обслуживанием наших домофонов. Позвоните и спросите что делать.
03.02.2015 10:50:35 Анонимно
В 4-СЕКЦИИ СЕГОДНЯ ВЫДРАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОМОФОН С КОРНЕМ, А ВЫ ПРО МУСОР....Если свиньи живут так оно и не изменится
  • Показать страницу:
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65