Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
26.07.2013 23:43:24 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 26.07.2013 23:40:23
Ещё как можно. Не сомневайтесь. Банк, это команда. И чем круче банк, тем выше требования к любому персоналу. Даже уборщица, убирая мусор должна понимать, что делает. И не дай бог выкинет или приберёт не то.:)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
26.07.2013 23:43:12 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 26.07.2013 23:39:20
Насчет стеллы, сдвинулась, неплохо так.
Сама гора под стеллой просаживается. Там нет скального основания.
Информация от компетентных источников.
26.07.2013 23:40:23 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:И вот тот, что дёргает за верёвочку, всё это знает?

Знает, будьте уверены. помимо него на стройке есть мастер по каждому виду работ,есть прораб(производитель работ), есть подрядные организации которые дают гарантию на свои работы, инженер по тех надзору. Вопрос: Возможно ли судить о финансовом состоянии, перспективах развития и пр. крупной сети БАНКОВ по одному работнику низшего звена? разве это корректно?
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
26.07.2013 23:39:20 Анонимно
>> ewgen 26.07.2013 23:35:20
ты посмотри на снимках какой они там сделали барьер - все видно

сколько писал про стеллу - этот строитель с 20 летним стажем и куда она едет - ни на сантиметр - не сдвинулась за последние годы

пустые сплетни
26.07.2013 23:38:56 Skipper
Активность:
82.51%
>> ewgen 26.07.2013 23:35:20
Там булыжник здоровый какой-то есть под землёй, они за него заякорились :)
26.07.2013 23:35:20 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 26.07.2013 23:29:40
Анатолий Петрович, даже спорить не буду.
Банальные истины.
Но ты то меня понимаешь, ты же местный?
Строят на откровенном плывуне. Пусть сваи хоть 100500 метров - при смещении грунта наклонятся и сваи, вместе с домом.
Опять инвестор в прибыли - народ, после года кайфа от нового жилья, в глубокой депрессии от осознания собственного бессилия перед обманщиками.
26.07.2013 23:34:18 1
>> ewgen 26.07.2013 23:09:02
Евген, с праздником сисадмина тебя! Ты как местный житель и почетный сисадмин, что думаешь про ников "да уж" и "ух ты". Мне кажется, что именно в теме про "Возрождение" эти "ухты" и "даужи" искажают мнение специалистов и обывателей. Учитывая то, что за всей стройкой стоят не местная фирма, то есть смысл добиться от застройщика выкладывания на форуме копий документов по проверке Жилинспекцией ХМАО данного объекта. Если этих документов нет, то косяк.
26.07.2013 23:29:40 Анонимно
>> ewgen 26.07.2013 23:22:37
Цитата:Хотите поговорить о любви к родному городу?

ну тогда поезжай в Екат и спроси почему там такие цены,хотя все под боком (имеется ввиду материалы), поезжай в Омск там цены чуть пониже, поезжай в Тюмень - там только и ждут кого бы обдурить

у них на сайтах, что такие вопросы не задаешь ?

прежде что либо писать надо хотя, бы что-то знать, что где творится

спроси на форуме Екатеринбурга, что это в вашем мухоросранске в провинции - цены как в Москве ?
26.07.2013 23:28:34 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Тут проскользнуло, что бетон не вибрируете. Жилинспекция у Вас была? Выложите акт обследования, пожалуйста. Другие Застройщики стесняются его показать, поскольку есть замечания. Если выложите, то всем остальным Засройщикам останется нервно курить. И советую все покупателям у других застройщиков спрашивать этот документ. Я за честную конкуренцию, но больше всего качество строительства. А качество строительства многое значит. Сколько уже случаев было по стране, что при монтаже натяжных потолков взрывались газовые баллоны. В хорошем доме гибнут только рабочие и хозяева, а в плохом доме рушатся перекрытия и жертв (соседей) становится больше. Риск минимален, но то как строят в Хантах вызывает беспокойство. Уважаемые Застройщики, выкладывайте акты осмотра Жилинспекцией ваших объектов. Доверия больше к вам будет.

Спасибо за хороший и серьезный вопрос. Сейчас пятница 23-30, и связаться с главным инженером не представляется возможным. Мы обязательно ответим на него в начале следующей рабочей неделе

с уважением ООО "РКС-Югра"

26.07.2013 23:22:37 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 26.07.2013 23:13:55
Цитата:
Цитата: В сратом мухосранске, извините, в Ханты-Мансийске, в краю вечных болот, морозов, мошки и комаров? В городе, где черножопых больше чем в Таджикистане?

давай поосторожней - не хочешь не бери - город не оскорбляй
для тебя может и мухоросранск - хотя мы не знаем с какого мухоросранска - ты сам приехал, а для нас это Родные места и наша земля
пиши про цены без всяких эпитетов про город

Я местный, родился здесь, родители здесь родились, деды почти здесь, с Увата.
Всю жизнь прожил в Самарово, год как в город переехал. Вторая школа.
Дети мои здесь родились, а теперь и внуки. Именно в Хантовском роддоме.
Еще вопросы?
Хотите поговорить о любви к родному городу?
26.07.2013 23:19:45 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 26.07.2013 23:11:01
И вот тот, что дёргает за верёвочку, всё это знает?
26.07.2013 23:13:55 Анонимно
>> ewgen 26.07.2013 23:09:02
Цитата: В сратом мухосранске, извините, в Ханты-Мансийске, в краю вечных болот, морозов, мошки и комаров? В городе, где черножопых больше чем в Таджикистане?

давай поосторожней - не хочешь не бери - город не оскорбляй

для тебя может и мухоросранск - хотя мы не знаем с какого мухоросранска - ты сам приехал, а для нас это Родные места и наша земля

пиши про цены без всяких эпитетов про город
26.07.2013 23:11:01 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Я вообще-то про сварку двух свай встык писал (то, что вы в землю вколачиваете, это для меня новая неизведанная технология:), а не про вязку арматуры :)

Эта технология составных свай . При забивке сваи необходимо добиться так называемого "отказа" при котором свая упирается в плотный слой грунта и больше не погружается. Глубина сваи в фундаменте ЖК "Возрождение" достигает 23м. каждая свая выдерживает нагрузку без просадки 100 тонн. Всю необходимую документацию и расчеты мы можем предоставить. предварительное согласование встречи по тел. 8(3467) 36 60 60, 8 -912-900-12-12
http://www.svai.org/sostavnye_svai.html - ссылка на подробную статью о составных сваях + видео технологии
http://www.gosthelp.ru/text/RekomendaciiRekomendaciip394.html - Рекомендации по проектированию и устройству свайных фундаментов с погружением свай до заданной отметки
26.07.2013 23:07:23 Анонимно
Цитата:
Цитата:Боюсь Вы снова показываете себя не с лучшей стороны. В прикрепленных файлах фотографии строительной спец техники, используемой на объекте строительства ЖК "Возрождение"
Из нее устаревшая только копровая установка(для забивки свай) Но речь здесь идет не о красоте и новизне строительных машин а о ее эффективности и функциональности на строительной площадке.
Не в свадебном кортеже используем ее все же.
В следующем сообщении ответим на "сваркой свай в стык, заливкой бетона без виброуплотнения, кривыми стенами и использованием неквалифицированной рабочей силы"

Да все у вас супер ! Работайте дальше, на зависть всем! А мы будем ждать, и обязаааательно купим у Вас квартиру ! С видом на лес!115 кв....))))Другие дома меня проооосто не привлекают!

А кто пишет такой бред-у того наверно квартира лучше? Так? Подскажите-где это? Или есть возможность приобрести лучше?
26.07.2013 23:04:28 Анонимно
Цитата:Боюсь Вы снова показываете себя не с лучшей стороны. В прикрепленных файлах фотографии строительной спец техники, используемой на объекте строительства ЖК "Возрождение"
Из нее устаревшая только копровая установка(для забивки свай) Но речь здесь идет не о красоте и новизне строительных машин а о ее эффективности и функциональности на строительной площадке.
Не в свадебном кортеже используем ее все же.
В следующем сообщении ответим на "сваркой свай в стык, заливкой бетона без виброуплотнения, кривыми стенами и использованием неквалифицированной рабочей силы"

Да все у вас супер ! Работайте дальше, на зависть всем! А мы будем ждать, и обязаааательно купим у Вас квартиру ! С видом на лес!115 кв....))))Другие дома меня проооосто не привлекают!
26.07.2013 23:02:08 Анонимно
>> Skipper 26.07.2013 22:49:54
нифига не исцелились, продолжаем дальше :)
26.07.2013 23:01:26 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 26.07.2013 22:58:22
Я вообще-то про сварку двух свай встык писал (то, что вы в землю вколачиваете, это для меня новая неизведанная технология:), а не про вязку арматуры :)
26.07.2013 22:58:22 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Щаз, разбежался :) Аж спотыкаюсь.
Мой негатив объясняется вашей убитой, дышащей на ладан, техникой, сваркой свай в стык, заливкой бетона без виброуплотнения, кривыми стенами и использованием неквалифицированной рабочей силы. Проблемы конечно будут не у вас, а у жильцов лет через 20-30. Но вас-то это не е.ёт.

Уважаемые читатели форума,во вложении фотографии арматурных конструкций. Арматурные каркасы вяжутся с помощью металлической проволоки, что позволяет сохранить целостность металичекой решетки(структуры металла в арматуре), без ухудшения способности нести нагрузку, это Вам пояснит любой обученный строитель. Так же во вложении пример нахлеста арматуры не "стык в стык", как пишет многоуважаемый Skipper, а минимум 200-250 мм. (в соответствии с СНип)

Убедитесь своими глазами Прикрепленные файлы:
26.07.2013 22:51:09 1
Тут проскользнуло, что бетон не вибрируете. Жилинспекция у Вас была? Выложите акт обследования, пожалуйста. Другие Застройщики стесняются его показать, поскольку есть замечания. Если выложите, то всем остальным Засройщикам останется нервно курить. И советую все покупателям у других застройщиков спрашивать этот документ. Я за честную конкуренцию, но больше всего качество строительства. А качество строительства многое значит. Сколько уже случаев было по стране, что при монтаже натяжных потолков взрывались газовые баллоны. В хорошем доме гибнут только рабочие и хозяева, а в плохом доме рушатся перекрытия и жертв (соседей) становится больше. Риск минимален, но то как строят в Хантах вызывает беспокойство. Уважаемые Застройщики, выкладывайте акты осмотра Жилинспекцией ваших объектов. Доверия больше к вам будет.
26.07.2013 22:49:54 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 26.07.2013 22:47:37
Не, они почти исцелились от рака и ФГМ, а тут вы!
Счас опять пойдут вести с полей и урожае кукурузы!
  • Показать страницу:
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65