10.08.2014 15:53:39 Анонимно
|
Их потратили на ремонт и содержание.
|
10.08.2014 14:24:05 Тина
|
Интересно, а что будет с денюжками, которые мы ежемесячно платили за ремонт и содержание?!
|
07.08.2014 15:56:23 Ольга
|
>> megaVOLT 07.08.2014 13:52:27
Спасибо )))
|
07.08.2014 13:52:27 megaVOLT
|
Цитата:Интересно, а многие уде заключили договора с Водоканалом и ЮТГС? А договора с ГЭСом автоматически расторгаются или надо к ним шагать? Они(ГЭС) обещали допы сделать и вручить их каждому лично. С водоканалом не нужно заключать - они просто откроют лицевой счет на каждую квартиру. Сегодня звонил в водоканал, якобы уже на этих выходных будет массовая переопломбировка и сверка показаний счетчиков. А вот с ЮТГСом надо заключать и вам сюда http://utgs.ru/map13a.jpg
|
07.08.2014 11:36:02 Ольга
|
Интересно, а многие уде заключили договора с Водоканалом и ЮТГС? А договора с ГЭСом автоматически расторгаются или надо к ним шагать?
|
06.08.2014 17:03:16 Жилец 14-го
|
>> Анонимно 06.08.2014 14:12:02
Цитата:Не понятно, у Вас УК водоканал?? С первого августа оказывается, да!
|
06.08.2014 14:12:02 Анонимно
|
Цитата:Ну что господа, поздравляю Вас!!! За что боролись - на то и напоролись! Как Вам персонал который обслуживает наш дом, сотрудники УК Водоканал? Электрики срут на тех этажах, дворник всякую х...ню тащит в подвал с помойки. Вчера таскал какую-то мебель которую с утра выкидывали, сегодня притащил челночный баул со шмотками, все с помойки, все в подвал, он часом там не живет? Давно мы не горели, да.....?
Не понятно, у Вас УК водоканал??
|
06.08.2014 08:25:42 megaVOLT
|
Цитата:Ну что господа, поздравляю Вас!!! За что боролись - на то и напоролись! Как Вам персонал который обслуживает наш дом, сотрудники УК Водоканал? Электрики срут на тех этажах, дворник всякую х...ню тащит в подвал с помойки. Вчера таскал какую-то мебель которую с утра выкидывали, сегодня притащил челночный баул со шмотками, все с помойки, все в подвал, он часом там не живет? Давно мы не горели, да.....? Запросто может жить)))
|
05.08.2014 21:48:38 Жилец 14-го
|
Поздравляю Вас соседи!!!
Ну что господа, поздравляю Вас!!! За что боролись - на то и напоролись! Как Вам персонал который обслуживает наш дом, сотрудники УК Водоканал? Электрики срут на тех этажах, дворник всякую х...ню тащит в подвал с помойки. Вчера таскал какую-то мебель которую с утра выкидывали, сегодня притащил челночный баул со шмотками, все с помойки, все в подвал, он часом там не живет? Давно мы не горели, да.....?
|
05.08.2014 20:29:41 megaVOLT
|
Цитата:Перевыборов не было, это Югра-Сити поднимают вопрос по переустройству придомовой территории для Магнита. Я им говорил что совет дома уже существует. Я думаю надо все-таки поднять вопрос на счет перехода в другую УК, пока договора не заключили с поставщиками комм. услуг. На днях займусь этим. Алмаз ты опоздал-народ уже заключает договора...я лично с ЮТГС заключил. Да и водоканал уже подал заявление в ИРЦ об открытии лицевых счетов по каждой квартире...пока в процессе.
Цитата:ГЭС никого не баламутило... Они сразу говорили что разницы им никакой нет.. и на собрании когда они только говорили про это сразу всем кто был говорилось не выбирать непосредственное управление а оставлять УК... другой вопрос что у нашего человека менталитет "ЯЖ СОБСТВЕННИК" и никому не отдам ничего..и по итогу имеем что имеем... так что ждем что будет... точно так же как был 4 часа проездом в доме прочитал бланк голосования.. когда успели перевыборы совета дома устроить?? и в особенности председателя??? когда совет дома избирали наши соседи кричали о том что бы пеерйти на непосредственное управление и ГЭС этого не хотели. Нор потом идею подхватили - им то это не на вред!
Цитата:Странно Александр Васильевич из ГЭСа говорил, что ближе к осени поставят столбики, что-то и с перерасчетом затягивается)) Александр Васильевич мне в последний свой рабочий день(ушел в отпуск) сказал что столбиков не будет. А перерасчет по информации ИРЦа будет после выхода специалиста который этим занимается из отпуска.
|
04.08.2014 17:25:48 Алмаз
|
Перевыборов не было, это Югра-Сити поднимают вопрос по переустройству придомовой территории для Магнита. Я им говорил что совет дома уже существует. Я думаю надо все-таки поднять вопрос на счет перехода в другую УК, пока договора не заключили с поставщиками комм. услуг. На днях займусь этим.
|
04.08.2014 17:11:09 Алексей
|
Да у всех разная информация и это нормальная ситуация...пока сами долбить не будем то никто не пошевелится..
|
04.08.2014 17:09:10 Алмаз
|
Странно Александр Васильевич из ГЭСа говорил, что ближе к осени поставят столбики, что-то и с перерасчетом затягивается))
|
04.08.2014 17:04:35 Алексей
|
ГЭС никого не баламутило... Они сразу говорили что разницы им никакой нет.. и на собрании когда они только говорили про это сразу всем кто был говорилось не выбирать непосредственное управление а оставлять УК... другой вопрос что у нашего человека менталитет "ЯЖ СОБСТВЕННИК" и никому не отдам ничего..и по итогу имеем что имеем... так что ждем что будет... точно так же как был 4 часа проездом в доме прочитал бланк голосования.. когда успели перевыборы совета дома устроить?? и в особенности председателя???
|
04.08.2014 16:56:34 Алмаз
|
Дело не в том, что кто-то рекламирует Водоканал а в том что с 1 сентября 2014 года вступит в силу ФЗ № 255-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", где говорится, что непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме количество квартир в которых составляет в сумме не более чем шестнадцать! Значит выбранный НАМИ способ управления с сентября будет не возможен, придется снова переходить на другой способ управления - УК. Не знаю зачем ГЭС нас сбаламутило. Я жил в доме который обслуживает Водоканал - мне понравилось, это мое мнение.
|
04.08.2014 16:41:39 Анонимно
|
>> ирина!!! 04.08.2014 15:26:52
ОТзывы о Водоканале: У нас Водоканал - мнение неоднозначное о них. С одной стороны они нам елочку во дворе зимой устанавливали (правда числа 19 января ее почему то убрали, хотя везде в городе до марта елки стоят) когда ее убирали то провод высоковольтный бросили прям на снег, пришлось звонить в диспетчерскую просить чтоб его убрали, а то он опасен; сейчас цветы посадили возле дома; счетчики постоянно сверяют. С другой стороны - влажная уборка в подъезде 1 раз в месяц (по договору) и убирают не очень, лифт никогда толком не моют; препятствую делать кладовки в подвале и на чердаке; пишут на гор.форуме, что не законно захватили наш дом (я с ними вообще договор не заключала, с меня так деньги берут...); снег в прошлую зиму плохо убирали, в эту еще более-менее.
У меня знакомый работает в Водоканале, сказал - бардак у вас в доме будет с Водоканалом. Дом новый, поэтому относительно еще все хорошо.
|
04.08.2014 15:26:52 ирина!!!
|
>> megaVOLT 04.08.2014 14:03:55
Разрешите высказать свое мнение- моя сестра живет на Ледовой 11, дом обслуживает Водоканал, сколько раз приходили к ней- в подъезде чисто, по поводу их оперативности- в прошлом году у соседей потек стояк, и все пошло этажом ниже- с УК приехали быстро, все перекрыли, все починили в тот же вечер. Еще мне нравится придомовая территория- все в цветах, прям идешь и глаза радуются! В отличие , например , от нашего дома- Объездная 6- вызывает уныние, мало того что мусор выляется, так еще и ни одного саженца или цветочка, тоска короче... Я ни в коем случае не пытаюсь петь хвалебные оды Водоканалу, просто высказала свое личное мнение.
|
04.08.2014 14:04:45 megaVOLT
|
Да кстати 16 дому в ближаейшем обозримом будущем столбики ставить никто не собирается..инфа из ГЭСа))
|
04.08.2014 14:03:55 megaVOLT
|
>> Анонимно 04.08.2014 12:15:15
Меня уже однажды обвинили в пропаганде водоканала на этом форуме)))Цитата:Цитата:На Ямской 16 предлагаю в качестве управляющей компании выбрать Водоканал! Ваше мнение?? Началось! Теперь к 16-му дому подкатывают, готовьтесь собственники, скоро вас начнут зомбировать. А в чем конкретно водоканал вас не устраивает??? Идет конкурентная война...каждый зарабатывает как может) А если они вас не устраивают так и говорите. И у ГЭСа есть свои минусы и плюсы.
|
04.08.2014 13:58:25 Анонимно
|
Цитата:На Ямской 16 предлагаю в качестве управляющей компании выбрать Водоканал! Ваше мнение?? Началось! Теперь к 16-му дому подкатывают, готовьтесь собственники, скоро вас начнут зомбировать.
|