Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
04.02.2015 14:34:45 Надежда36
Активность:
0.33%
>> Анонимно 04.02.2015 09:56:16
Цитата:Доброе утро! Кто оформлял технический план квартиры, сориентируйте по ценам, срокам, контактам, проблемам.
Мы делали в БТИ на Маяковского, обошлось в 6 с лишним тыс., с выездом замерщика, готовился около двух недель вроде, не помню точно))))
04.02.2015 14:30:32 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:Кристина, собрание когда, где и во сколько?
В 5-м подъезде нет объявления о предстоящем собрании. (точнее в обед не было)

14 февраля в 14:00 собрание ориентировочно 2 подъезд, на доске объявлений висит, сегодня проверю вечером, если нет, то повешу снова
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
04.02.2015 14:18:45 Ivan
Активность:
1.56%
>> Заноза 04.02.2015 14:06:08
Кристина, собрание когда, где и во сколько?
В 5-м подъезде нет объявления о предстоящем собрании. (точнее в обед не было)
04.02.2015 14:16:35 Ivan
Активность:
1.56%
>> Анонимно 04.02.2015 13:56:43
Цитата:
Цитата:
Цитата:Доброе утро! Кто оформлял технический план квартиры, сориентируйте по ценам, срокам, контактам, проблемам.

Делает БТИ (в подвале нового дома со стороны двора, напротив пенсионного на Доронина), 5-7 т.р., по срокам вроде в течение недели-двух, тел. на 4гео, перепроверьте площадь до передачи диска в Росреестр(у нас допустили ошибку в +- и -2м2 от площади, из-за выступов и ниш, исправили в этот же день) .

Спасибо за информацию, кто-нибудь к иным кадастровым инженерам обращался.

Нижневартовское БТИ по ул. Строителей 50, сделали тех.паспорт за неделю, стоимость точно не помню, но что-то в районе 5 т.р.
04.02.2015 14:06:08 Заноза
Активность:
4.33%
По поводу принадлежности котельной она наша. Вчера сбились все с толку. Вечером перепрочитали ДДУ, все разъяснили. Это будем разъяснять и дальше. Для этого и собираем собрание. По лифту в первом подъезде сейчас выясню и напишу.
Все траты связанные с общедомовым имуществом распространяются на всех, и не важно слышно вам котельную, ваш ли домофон сломался, ваш ли мусор где то лежал. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. все что обсуждается вопрос цены и способы реализации. Если есть возможность на чем то экономить не в ущерб качеству, будем экономить.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
04.02.2015 13:56:43 Анонимно
Цитата:

Делает БТИ (в подвале нового дома со стороны двора, напротив пенсионного на Доронина), 5-7 т.р., по срокам вроде в течение недели-двух, тел. на 4гео, перепроверьте площадь до передачи диска в Росреестр(у нас допустили ошибку в +- и -2м2 от площади, из-за выступов и ниш, исправили в этот же день) .

Спасибо за информацию, кто-нибудь к иным кадастровым инженерам обращался.
04.02.2015 13:53:19 Анонимно
Цитата:у меня например ни чего не шумит, а отопление включаю на час два в сутки, ну а то что взымается плата по нормативам с этим как раз и идут разборки. Так что у меня все в порядке, кроме доводчиков( ну это мелочи). Ну а если такие богатые может за весь дом денежку вкинете на котельную?Там же копейки!

Извините, но вы вообще не в теме по вопросу котельной
04.02.2015 13:45:21 Анонимно
>> Анонимно 04.02.2015 13:25:25
у меня например ни чего не шумит, а отопление включаю на час два в сутки, ну а то что взымается плата по нормативам с этим как раз и идут разборки. Так что у меня все в порядке, кроме доводчиков( ну это мелочи). Ну а если такие богатые может за весь дом денежку вкинете на котельную?Там же копейки!
04.02.2015 13:39:36 Анонимно
Цитата:Кристиночка, день добрый! В 1 подъезде третий денвВне работает лифт из-за неоткаченной ЖКУ воды в шахте лифта! ЖКУ все откачивают воду то с утра, то посое обеда, а итог - вода на месте! Подскажи, пожалуйста, куда обратиться, как добиться от них реакции! Тяжеловато с ребенком подниматься))))

Подскажите мне, откуда вода в шахте лифта????????
04.02.2015 13:30:50 Анонимно

04.02.2015 13:30:24 Светлана
Кристиночка, день добрый! В 1 подъезде третий денвВне работает лифт из-за неоткаченной ЖКУ воды в шахте лифта! ЖКУ все откачивают воду то с утра, то посое обеда, а итог - вода на месте! Подскажи, пожалуйста, куда обратиться, как добиться от них реакции! Тяжеловато с ребенком подниматься))))
04.02.2015 13:25:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:Никто не обеднеет от уплаченной суммы 1-2 тыс.руб. для покупки. Это наше имущество, его содержать необходимо в порядке, полетит насос побольше заплатим.
И еще:
Уважаемые жильцы! Предлагаю на двери своей квартиры наклеить свой номер телефона. У нас новые квартиры, регулярно происходят аварии, жильцов найти сложно. Сегодня в нашем подъезде вновь что то прорвало или затопило, всю ночь долбились к Кристине за номером телефона. Она человек и у нее семья. Никто не обязан быть на посту по охране нашего имущества. Не думаю, что номер телефона является конфиденциальной информацией, откуда только не получаем СМС сообщения. А в данной ситуации устранение любой аварии будет проходить более оперативно.
для "ОСОБО ТУГИХ" котельная принадлежит застройщику и сдается в аренду ханты газу, дом еще на гарантии, с чего ради я должен что-то покупать для котельной. Если рассуждать как вы давайте с квартиры скинемся по 30т и закажем нормальную францускую котельную, херали вы же не обеднеете

Я не обеднею как и вы, а вы будете мерзнуть и шум от котельной слушать, сквозняками вас будет сдувать без доводчиков, сколько вы с этими доводчиками мучаетесь? , зима прошла уже., а воз и ныне там. На собрании будет возможность предложить свой вариант выхода из этой ситуации. А МУП ЖКУ в таком состоянии не примет от застройщика котельную и всю жизнь будете платить за тепло не по потреблению энергоресурсов. Вот и посчитайте на сколько вы обеднеете в дальнейшем интеллигентный вы наш
04.02.2015 12:56:49 Анонимно
Цитата:Никто не обеднеет от уплаченной суммы 1-2 тыс.руб. для покупки. Это наше имущество, его содержать необходимо в порядке, полетит насос побольше заплатим.
И еще:
Уважаемые жильцы! Предлагаю на двери своей квартиры наклеить свой номер телефона. У нас новые квартиры, регулярно происходят аварии, жильцов найти сложно. Сегодня в нашем подъезде вновь что то прорвало или затопило, всю ночь долбились к Кристине за номером телефона. Она человек и у нее семья. Никто не обязан быть на посту по охране нашего имущества. Не думаю, что номер телефона является конфиденциальной информацией, откуда только не получаем СМС сообщения. А в данной ситуации устранение любой аварии будет проходить более оперативно.
для "ОСОБО ТУГИХ" котельная принадлежит застройщику и сдается в аренду ханты газу, дом еще на гарантии, с чего ради я должен что-то покупать для котельной. Если рассуждать как вы давайте с квартиры скинемся по 30т и закажем нормальную францускую котельную, херали вы же не обеднеете
04.02.2015 12:32:09 Людмила кв.69
Никто не обеднеет от уплаченной суммы 1-2 тыс.руб. для покупки. Это наше имущество, его содержать необходимо в порядке, полетит насос побольше заплатим.
И еще:
04.02.2015 12:24:20 Заноза
Активность:
4.33%
Меня к счастью никак не касается звук котельной. Я сразу сказала ЖКУ что идея виброподушек не понравится никому кроме жильцов 3 подъезда.... На собрании как раз и нужно обсудить этот вопрос. Как, за чей счет и может у кого то найдутся пути решения данной проблемы. Про доводчики я сегодня позвоню еще раз застройщику узнаю как дела.

04.02.2015 12:08:02 Анонимно
Цитата:
Цитата:Кристина, добрый день, у меня к вам вопрос так как вы наиболее полно владеете информацией: я увидел объявление о собрании там на повестке покупка виброподушек для котельной, если котельная принадлежит застройщику с какой стати мы должны их покупать. Ну а если жильцов верхних этажей что-то не устраиваете вызывайте комиссию проводите замеры и выставляйте претензию застройщику. Я конечно понимаю Кристина вас вы живете на верхних этажах и вас это волнует, меня как жильца 3-его волнует постоянные сквозняки так как нет доводчиков, куда не обращались везде один футбол то туда то сюда и так по кругу. А честно говоря уже ПОД,,,бало плотить за все подряд то за мусор, теперь за газ добавили

Все что касается общего имущества (котельная, доводчики и пр.) - общая проблема, мусор в подъезде убрали - не факт что это сделали жкх, ук или др. организация, платить за все что указано в квитанции (мусор, газ) - на Ваше усмотрение, не согласен - не плати, пусть в суде доказывают.
АУ, было сказано ниже, что котельная принадлежит застройщику, и сдана в аренду Хантыгазу
04.02.2015 12:05:35 Анонимно
Цитата:Кристина, добрый день, у меня к вам вопрос так как вы наиболее полно владеете информацией: я увидел объявление о собрании там на повестке покупка виброподушек для котельной, если котельная принадлежит застройщику с какой стати мы должны их покупать. Ну а если жильцов верхних этажей что-то не устраиваете вызывайте комиссию проводите замеры и выставляйте претензию застройщику. Я конечно понимаю Кристина вас вы живете на верхних этажах и вас это волнует, меня как жильца 3-его волнует постоянные сквозняки так как нет доводчиков, куда не обращались везде один футбол то туда то сюда и так по кругу. А честно говоря уже ПОД,,,бало плотить за все подряд то за мусор, теперь за газ добавили

Все что касается общего имущества (котельная, доводчики и пр.) - общая проблема, мусор в подъезде убрали - не факт что это сделали жкх, ук или др. организация, платить за все что указано в квитанции (мусор, газ) - на Ваше усмотрение, не согласен - не плати, пусть в суде доказывают.
04.02.2015 12:04:03 Анонимно

Как раз таки на верних этажах и во втором подъезде тишина. И прекратите обижать Кристину! Вы лично что сделали для комфортного проживания? помимо обязательных оплат? Даже на собрание себя лень донести, а собрания необходимо посещать, тогда и вопросов не возникнет. На собрании четко была озвучена причина повышения. Еще и на видеонаблюдение необходимо будет собрать деньги! У нас новое жилье, и Кристина не виновата, что требуются материальные вложения, это предложения жильцов. Свою агрессию направьте на наведения чистоты и порядка в доме. Купите да и установите доводчик на двери и сдувать вас не будет, или ходите по кругу и добивайтесь цели
04.02.2015 11:46:06 Анонимно
Кристина, добрый день, у меня к вам вопрос так как вы наиболее полно владеете информацией: я увидел объявление о собрании там на повестке покупка виброподушек для котельной, если котельная принадлежит застройщику с какой стати мы должны их покупать. Ну а если жильцов верхних этажей что-то не устраиваете вызывайте комиссию проводите замеры и выставляйте претензию застройщику. Я конечно понимаю Кристина вас вы живете на верхних этажах и вас это волнует, меня как жильца 3-его волнует постоянные сквозняки так как нет доводчиков, куда не обращались везде один футбол то туда то сюда и так по кругу. А честно говоря уже ПОД,,,бало плотить за все подряд то за мусор, теперь за газ добавили
04.02.2015 11:26:38 Анонимно
Цитата:
Цитата:наконец то видимо я так понимаю ЖЭО убрали мусор на 1-ом этаже в 4-ом подъезде!!! н

УК не обязана убирать и вывозить наш мусор из подъездов. " НАКОНЕЦ" то будет в квитанции об оплате лишняя 1000 рублей, за каких то уродов и засранцев. ЛЮДИ, поймите и усвойте одно - никто ничего за вас не обязан убирать. Это ваш мусор, вам его не принесли из соседнего подъезда, а вот оплачивать вывоз этого мусора будут и жильцы соседних подъездов. Будьте уже наконец ЛЮДЬМИ! Стыдно за вас! Тренажерный зал вечерами посещаете, а вот вынести пакет мусора в контейнер или дойти со стоянки от своего автомобиля вам трудно, паркуетесь у подъезда. Курите в подъедзе весь вечер, а вот собраться так же вечером, да ради "разминки своих костей" и перетаскать бы этот мусор в положенное место

На собрании ведь ясно было сказано, всякую жалобу согласовываем с Кристиной. Предлагаю выяснить этого умника и обязать оплатить вывоз мусора из их подъезда. Люди отрывают деньги от своих детей, оплачивают вывоз мусора, а эти засранцы так и будут его собирать в подъезде? За нерадивых соседей не передавших показания счетчиков платим, за засранцев накопивших мусор в подъезде - платим. Порядочные соседи и наказаны этими УРОДАМИ что ли? Сколько можно? Когда этому будет конец? Почему все так терпеливы?
  • Показать страницу:
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64