06.05.2015 16:21:33 Элл
|
>> Анонимно 06.05.2015 15:22:10
Цитата: Для узаконивания перепланировки нужен технический паспорт и договоры купли продажи либо долевого участия, если нет свидетельства о собственности. Сегодня узнавали в архитектуре!!!
Если не секрет, что хотите перенести?
|
06.05.2015 15:22:10 Анонимно
|
Цитата:К сожалению акты никого не интересуют: в банке нужен кадастровый паспорт, в регпалате тоже кадастровый, для узаконивания перепланировки угадайте что нужно? правильно)) кадастровый паспорт!! так что от актов ни холодно ни жарко) только что в суд за пеней можно пойти)) и так как больше пока по квартире ничего сделать невозможно, то от нечего делать надо идти в суд)) Для узаконивания перепланировки нужен технический паспорт и договоры купли продажи либо долевого участия, если нет свидетельства о собственности. Сегодня узнавали в архитектуре!!!
|
06.05.2015 11:51:44 Анонимно
|
>> Анонимно 06.05.2015 11:05:56
чтож ты про ровность потолков то ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ровность стен и полов нормальное. но это не показатель качества всей черновой отделки квартиры.
твой мастер который делал тебе ремонт дыры под подокойником закидал штукатуркой или шпаклевкой.
зимой в одном из домов вообще стена была промороженна на кухне. стена в инее стояла.
ЕСЛИ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ЗАКОНЧИТЬ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК, ТО ВЫПОЛНЯЙ. А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. ПУСКАЙ ПРИБЫЛЬ С ЧЕТВЕРТЫХ ЭТАЖЕЙ НА НЕУСТОЙКУ ТРАТИТ ИЛИ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА В ПАРКИНГЕ РАЗДАЕТ.
НАКОСЯЧИЛ ТАК БУДЬ ДОБР ОТВЕЧАЙ ЗА СОДЕЯННОЕ. А НЕ ПО АППЕЛЯЦИЯМ В АРБИТРАЖ БЕГАТЬ.
|
06.05.2015 11:05:56 Анонимно
|
Цитата:В связи своей трудовой деятельности, тож присутствую на 90 процентах строек постоянно. Да на счёт того что долгострой тут конкретный, это правда! А вот качество более менее нормально. Мастер который делал у меня ремонт, сказал, что он давно уже не встречал такого качества черновой отделки. Перепад по полу в моей квартире был менее одного сантиметра, он сказал, что это очень хороший показатель. Стены тоже ровные, сразу начали грунтовать и шпаклевать. По материалам вышло не затратно. Так, что подтверждаю - качество черновой отделки норм!
|
06.05.2015 11:03:44 Анонимно
|
>> Вадим 06.05.2015 10:48:39
Сегодня утром был у нее. На месте
|
06.05.2015 10:48:39 Вадим
|
Куда дели Зифу
Добрый день форумчане, подскажите куда пропала юрист Зифа??
|
05.05.2015 22:50:31 Анонимно
|
>> Анонимно 05.05.2015 19:57:20
Очень классно когда у соседей с их туалетов вентиляция соединяется и далее по одной шахте
|
05.05.2015 19:57:20 Анонимно
|
В связи своей трудовой деятельности, тож присутствую на 90 процентах строек постоянно. Да на счёт того что долгострой тут конкретный, это правда! А вот качество более менее нормально.
|
05.05.2015 13:55:57 Вадим
|
Туда же
Да, безусловно застройщик касячник, сроки профукал, но на мой взгляд качество квартир отлично. Я был во многих новостройках хантовских застройщиков. Не скажу что там все великолепно. Разница даже в мелочах, двери что уличные что квартирные хорошие. Окна, ну к сожалению сейчас везде такую фигню ставят. Благоустройство будет. Прежде чем покупать квартиру на уральской думал взять в Романовском. Вы были там, да там кошмар какой то, во дворе грязь, дорог нет, и походу вообще не будет. По мне так качество на 8/10. Готов к атаке)
|
04.05.2015 23:13:12 Анонимно
|
>> Житель 04.05.2015 21:28:45
Так вты вообще довольный.. МОЖЕТ В ТВОЕЙ ХАТЕ ПРОРАБСКАЯ БЫЛА И ВСЕ ТАК ИДЕАЛЬНО.
В КАКОЙ ТЫ КВАРТИРЕ ЖИВЕШЬ В КАКОМ ДОМЕ, ДАВАЙ МЫ ПРИДЕМ ПОЛЮБУЕМСЯ НА ИДЕАЛЬНОСТЬ ЭТУ.
КАКОГО ХРЕНА ЗАСТРОЙЩИК ПРОШЛОЕ ЛЕТО ТО ДЕЛАЛ..ПРИДОМОВУЮ НЕ ДЕЛАЛ. В СЕНТЯБРЕ НАЧАЛИ УКЛАДЫВАТЬ ПЛИТЫ БЭУШНЫЕ БИТЫЕ И НА ГОЛЫЙ ПЕСОК. ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И ИДИ КРИЧИ ЧТО У ТЕБЯ ТАК ВСЕ ...ННО!!!Х
|
04.05.2015 22:09:49 Анонимно
|
>> Анонимно 04.05.2015 21:53:01
Разделяю и поддерживаю!
|
04.05.2015 21:53:01 Анонимно
|
Призываю дольщиков бороться за свои права и желаю всем получить неустойку до копейки. С такими уродами как наглые и жадные застройщики надо судиться, а то они в конец оборзеют. Тирада Жителя нелепа, как долго терпел бедный, полтора года молчал. Всяко от шараги строительной пишет
|
04.05.2015 21:28:45 Житель
|
спокойствие...
друзья-соседи!! Полтора года за темой слежу и наконец решил написать и кинуть свои пять копеек в разговор! Ко многим-хватит истерить, тратить свои нервы и портить их другим. Я изначально не выеживался, спокойно, с улыбкой и пониманием подписывал допники, и в декабре 2014го въехал в свою квартиру со свежим ремонтом! Чего и вам желаю!
Жалобщикам- имейте совесть!!! Дайте достроить сначала! Если не будет хватать денег на завершение строительства из-за выплат неустоек - поверьте, никто, в том числе и я благодарны вам не будут! Только агрессию разовьете! А это будет! Меня вот уже заочно такие бесить начинают! Чем вам не компенсация - бесплатная коммуналка???
Тем кто жалуется, мол денег мало, на съем квартиры не хватает и 500тр на ремонт не лишние - вы себя слышите??? Покупайте балок с ремонтом! А то вещь какие ... На ремонт не хватает!!! Давно б заехали б и жили... Жадность я смотрю безгранична.
И пару слов о качестве - нивелировом стрелял, тепловизором зондировал - все на твердую пятерку с маленькими минусами. Которые никак не мешают жить!
Всем удачи!
|
28.04.2015 17:55:02 Анонимно
|
Цитата:Народ, кто доп. соглашения не подписывал и не планирует это делать, вам ключи отдали? Застройщик не оказывает на вас давление?
Есть те и другие в этих рядах. Какое давление на Вас оказывается?
|
28.04.2015 16:10:06 Анонимно
|
А кто акты подписал, как вы будете оформлять право собственности без кадастрового учета домов?
|
28.04.2015 12:12:53 Анонимно
|
Народ, кто доп. соглашения не подписывал и не планирует это делать, вам ключи отдали? Застройщик не оказывает на вас давление?
|
28.04.2015 12:02:46 Анонимно
|
Ну что все притихли? У кого какие новости? Как там стройка? Кто горда был последний раз?
|
25.04.2015 14:29:17 Анонимно
|
Да, балконы это какой то полуфабрикат, бутафория. Ни как не могу придумать как его облагородить, что бы смотрелось законченно изнутри. Но тут я думаю ничего не поделаешь, переделывать никто наверно не будет. Прийдется нам самим исправлять косяки, кто как может. Интересно это так по проекту задумано?
|
24.04.2015 22:12:47 Анонимно
|
Товарищи, а как вам "остекление" балконов ?)) Это же кошмар какой-то.
|
24.04.2015 18:31:58 Анонимно
|
Кто акт приема-передачи уже подписал?
|