29.03.2011 20:57:21 kamerton
|
На самом деле никого не волнует что у вас есть собственность где то за пределами ХМАО. так что эта справка вам ненужна.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
29.03.2011 17:56:12 Gulgul
|
Цитата:не нужно всё так грустно расисывать, ничего сложно в сборе документов нет. собирается всё за один ну максимум два дня, записывайтесь сразу же после окнсультации на приём, что бы быстрее было, к приёму уже готовьте все необходимые документы. всё там понятно. после, если вдруг чего то недопоняли, есть возможность сдать документы, и в течении дня донести! не нужно сгущять краски. ну сколько людей столько и ситуаций. у меня есть собственность в Башкирии. оттуда нужна справка (а сколько действительна эта справка?)далее, учитывая что мы с супругом работаем и ни я, ни он не сможет отпросится с работы - все справки мы сможем собирать в его "свободные смены" - это значительно может увиличить сроки. я конечно понимаю, что"желание - найдет 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин", так что будем пытаться.. а на консультации я уже была в прошлом году, мне ТАК обьяснили, я потом пришла и со слезами на глазах, записывала, то что всплывало в моей памяти.а со слезами - потому что обидно. а сколько осталось вопросов. я все понимаю, все мы люди, у всех своя работа, они может устали, может день неудачный и желающих очень много, но разве так можно?? и вот скоро снова туда идти.
..родители хотели, что бы из меня вышел толк...так и получилось....толк вышел, бестолочь осталась=) (с)
|
29.03.2011 17:28:50 shamankhanty
|
хех ну если все хорошо то можно и за 3 дня (может что-то поменялось) в моем случае заняло год :) а уж рег палата ((( несколько раз в 5 утра прибывал к ним и ели успел попасть хотя был 3-й
|
29.03.2011 16:59:26 Анна
|
Согласна, в сборе документов проблем нет, все собирается за 1-2 максимум 3 дня.
|
29.03.2011 16:00:11 kamerton
|
не нужно всё так грустно расисывать, ничего сложно в сборе документов нет. собирается всё за один ну максимум два дня, записывайтесь сразу же после окнсультации на приём, что бы быстрее было, к приёму уже готовьте все необходимые документы. всё там понятно. после, если вдруг чего то недопоняли, есть возможность сдать документы, и в течении дня донести! не нужно сгущять краски.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
29.03.2011 15:51:21 Gulgul
|
Цитата:Да это по всему ХМАО, и не известно когда это кончится.... сегодня ответили не раньше 15 апреля! Дур дом!!! ну да..учитывая что после вожделенной и долгожданной консультации, на которую мы все же надеюсь попадем в апреле, начнется долгий цикл сбора бумаг, - далее запись на сдачу этих самых бумаг, далее еще запись, на то что непоняли/недонесли в первый раз...и во второй...это с расчетом, что нам будет достаточно только один раз сходить на консультацию (и мы все поймем с первого раза)))) готовлю себя к худшему - следовательно дачно-отпускной сезон в этом году пройдет мимо меня. грустно.( хотелось бы больше позитива.
..родители хотели, что бы из меня вышел толк...так и получилось....толк вышел, бестолочь осталась=) (с)
|
29.03.2011 12:20:49 Анна
|
Да это по всему ХМАО, и не известно когда это кончится.... сегодня ответили не раньше 15 апреля! Дур дом!!!
|
29.03.2011 12:11:17 Gulgul
|
Цитата:Не-а, я с Хантов, а что там у вас тоже самое творится?
Цитата:нет с Нижневартовска.
да я так понимаю что по всему ХМАО, такая ерунда.
|
28.03.2011 15:48:52 Анонимно
|
>> Gulgul 25.03.2011 14:20:36
Не-а, я с Хантов, а что там у вас тоже самое творится?
|
28.03.2011 15:48:03 Анонимно
|
>> мариночка1987 25.03.2011 23:02:58
Наврятли дадут
|
28.03.2011 14:15:41 Анонимно
|
субсидии будут вообще в этом году давать ? наверное полгода уже очередь не двигалась(((
|
26.03.2011 10:41:25 КатюшКА
|
На сайте банка есть расчет максимальной суммы кредита и платеж, который вы будете выплачивать с этой суммы (без учета компенсации - при наличии). http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/kred_kalkulator/ Выставляете параметры (при этом, стоит учесть, что % ставка зависит от размера первоначального взноса).
|
25.03.2011 23:02:58 мариночка1987
|
подскажите, кто брал ипотеку!)) в ХМБ? общий доход с мужем в среднем 44 тыс? дадут или не дадут 3 мил??? я сижу дома с лялькой и мой доход не учитвается!
|
25.03.2011 14:38:42 Анна
|
нет с Нижневартовска.
|
25.03.2011 14:20:36 Gulgul
|
Цитата:Мне вчера сказали в ИА, что 28 марта должны опубликовать, и через 10 дней все заработает... Хотя я это слушаю уже в течении 1,5 месяцев.... можно поинтересоваться вы тоже с Нягани?)
|
24.03.2011 08:56:18 Анна
|
Мне вчера сказали в ИА, что 28 марта должны опубликовать, и через 10 дней все заработает... Хотя я это слушаю уже в течении 1,5 месяцев....
|
23.03.2011 09:28:46 Gulgul
|
Цитата:По словам некоторых сотрудников АИЖК, программа молодая семья в ХМАО до сих пор не работает ну это скажем так не только по словам "некоторых сотрудников". это так и есть на самом деле, вчера дозвонилась в ИА г.Нягань, мне сказали, что сейчас идет работа с теми кто подал документы или успел прийти на консультацию еще в прошлом году. а те кто не успел, ждут. А конкретнее: закон есть, но не утвержден (думой ХМАО) список необходимых документов для подачи(могу что то перепутать, но суть в этом). чтобы все начало работать, вся информация должна выйти в печать в газете "новости Югры". Ориентировочно (!!!!) в апреле!!!!! офигеть просто. пока все вступит в силу, пока соберем документы, боюсь мы уже не будем "молодой семьей". ну и какой смысл возмущаться? главное на кого?? не на думу ХМАО же..)))
|
23.03.2011 09:00:30 Анна
|
Как вы предлагаете возмущаться?
|
22.03.2011 23:45:24 Виктор
|
опять воруют
По словам некоторых сотрудников АИЖК, программа молодая семья в ХМАО до сих пор не работает (в отличии от других регионов), потому что деньги- "крутят" и, плевать товарищи чиновники, хотели на то, какой беспредел в очередях и какое возмущение у граждан. Товарищи, наконец начнем возмущаться!
|
22.03.2011 16:50:37 Gulgul
|
Подскажите пожалуйста, те кто не успел подать документы в прошлом году, теперь ждут вступления в силу нового закона, так ведь? есть ли где информация, хотя бы ориентировочно, когда начнутся консультации и прием документов в ИА? ну кроме того что после выхода в печать, через десять дней начнутся консультации. больше ничего не говорят..
|