Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
27.07.2013 19:25:21 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Опять рак.
"Мы все, весь наш народ ,как один, в едином порыве, осуждаем товарища Троцкого"
1. Говорите за себя.
2. Никто вам тут ничего не должен.

вынуждены повторить: Это не серьезно, если вы не можете подтвердить свои слова фактами. Извините, но мы, и все участники форума, будем вынуждены считать ваши слова дезинформациеей.
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
27.07.2013 19:22:44 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Дело не в самом доме, дом более или менее соответствует. Дело в окружении и инфраструктуре. Даже писать не буду, зайдите на сайт любого застройщика в столицах и сравните.

В столицах по элитному жилью 2 варианта:
1. Дом в пригороде, на природе с большой придомовой территорией (далеко от центра + цена 140-250 т.р за квадрат)
2. Относительная близость к центру, т.к. центр уже давно застроен (так же стесненные условия и цена не намного ниже предыдущей а то и выше)

27.07.2013 19:17:26 Skipper
Активность:
82.51%
Элита и офисы захерачат все ваши фасады сплитами. Так я и думал. Крысота.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
27.07.2013 19:15:25 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 27.07.2013 18:54:52
Опять рак.
"Мы все, весь наш народ ,как один, в едином порыве, осуждаем товарища Троцкого"
1. Говорите за себя.
2. Никто вам тут ничего не должен.
27.07.2013 18:54:52 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата: Пожалуйста выложите ссылку с указанием месторасположения, причины обрушения, масштабов разрушения. Думаю это будет интересно всем форумчанам.

-По поводу обрушения стены, это обратитесь в соответствующие инстанции. Я эту инфу случайно получил, её не мне несли :)
Цитата:

Это не серьезно, если вы не можете подтвердить свои слова фактами. Извините, но мы и все участники форума будут вынуждены считать считать ваши слова дезинформациеей.
27.07.2013 18:48:36 Возрождение
Активность:
1.15%
>> Skipper 27.07.2013 16:40:06
Цитата:Дело не в самом доме, дом более или менее соответствует. Дело в окружении и инфраструктуре. Такое позиционирование предполагает много чего вокруг. Две машины на семью. А то и три. Куда их? первые этажи что там будет? Ещё одна монетка, офис ЕР? Иэтпэ. Даже писать не буду, зайдите на сайт любого застройщика в столицах и сравните.

Да, место для бесплатного паркинга не очень много. таковы условия застройки. Но 2-х уровневый отапливаемый подземный паркинг рассчитаный на 257 машино-мест решает эту проблему. Площадью от 11 кв.м. на один малогабаритный автомобиль до 72 кв.м. на 4 автомобиля. Так что проблемы с паркингом у жителей ЖК "Возрождение" будут решены.
Да, машино-места покупаются отдельно и так же оформляются в собственность после сдачи объекта в эксплуатацию.
Стоимость машино-места от 400 т.р.

На первом этаже расположены коммерческие помещения S 1600 кв.м. и скоро будут продаваться под ОФИСНЫЕ помещения с аукциона.
Высота потолков коммерческих помещений,кстати, 4,7 м.

Цитата:
Цитата:

Вас никто не заставляет приобретать квартиру в нашем ЖК. Если Вас устраивает соседние деревянные двухэтажные дома то пожалуйста, это Ваше право.

и специально для Вас, Skipper, учитывая все выше перечисленные факты Вы можете считать наш проект эконом классом с высокими ценами. это Ваше право, и мы больше не будем с Вами препираться

Цитата:
27.07.2013 18:01:39 Skipper
Активность:
82.51%
>> да уж 27.07.2013 17:49:30
И кстате да, собаки у них там лают всю ночь:) Это видать, чтоб охранники не спали.
27.07.2013 16:43:30 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 27.07.2013 14:28:59
Я с вами и не прЕпИраюсь. Мене легче дышится в деревяшке. И вид из окна у меня соответствующий вот уже больше 25 лет.
Что кстати в вашем элит жилье в вентиляцией и кондиционированием? Есть центральный кондиционер? Или ваши супер фасады украсят внешние блоки сплитов? :)

По поводу обрушения стены, это обратитесь в соответствующие инстанции. Я эту инфу случайно получил, её не мне несли :)
27.07.2013 16:40:06 Skipper
Активность:
82.51%
>> Glagol 27.07.2013 14:21:23
Дело не в самом доме, дом более или менее соответствует. Дело в окружении и инфраструктуре. Такое позиционирование предполагает много чего вокруг. Две машины на семью. А то и три. Куда их? первые этажи что там будет? Ещё одна монетка, офис ЕР? Иэтпэ. Даже писать не буду, зайдите на сайт любого застройщика в столицах и сравните.
27.07.2013 16:38:23 Анонимно
1,2 и 5,6
27.07.2013 16:27:24 Анонимно
мне тоже 14 вариант очень нравится, благородный цвет и выглядит ну очень дорого.
27.07.2013 16:20:13 Анонимно
Лично мне нравится вариант 14, т.к. судя по выложенным фото лифта он будет красного цвета, а значит удачно гормонировать с красными акцентами в отделке фото 14. Личное пожелание- сдалать точечное освещение+ люстра как,например, на фото 5-6
27.07.2013 15:36:14 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:ООО «РКС-Югра» сообщает, что строительство секций «А» и «Б» Жилого комплекса «Возрождение» идёт с небольшим опережением сроков и уже пришло время определяться с внутренней отделкой входной группы.
Входная группа, холл, лестничная площадка – это первое, что видите вы и Ваши гости, входя в дом. Важно, чтобы эти помещения были и стильными и практичными. С решением этой непростой задачи нам помогает итальянская компания ESTIMA Ceramica – один из крупнейших производителей керамического гранита, предложив несколько вариантов отделки входной группы ЖК «Возрождение». У нас есть некоторое время на обсуждение, доработку, изменение этих вариантов и мы решили посоветоваться с вами. Мы выкладываем проекты итальянских дизайнеров в открытый доступ и ждём мнение будущих жильцов, а также тех, кто только задумывается о приобретении квартиры в нашем жилом комплексе, ну и конечно же людей, неравнодушных к данному проекту.
ООО «РКС-Югра» предлагает Вам проголосовать за наиболее удачный вариант отделки, оставить свои пожелания и предложения прямо на форуме.
А компания ESTIMA, гарантирует высокое качество, износостойкость, морозостойкость, устойчивость к загрязнениям и экологичность используемого керамогранита, стиль и изысканность интерьера, что подтверждается многочисленными сертификатами соответствия и активным участием в строительстве многочисленных объектов, в том числе Летней Универсиады в Казани и Зимней Олимпиады 2014 года (подробнее на estima.ru)
Мы строим для Вас! И нам важно Ваше мнение!

А пока наши "доброжелатели" придумывают чем бы еще нам насолить, всем форумчанам предлагаем продолжить голосование и обсуждение вариантов отделки входных групп в ЖК "Возрождение"! Прикрепленные файлы:
27.07.2013 14:34:26 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Геолога -эксперта а студию!!!

Пожалуйста, позвоните в ПНД 29.07.2013 г по тел 8-912-900-12-12, мы свяжемся с руководством и согласуем встречу и предоставим интересующие вас документы.

Из всем пустословов на этом форуме единственный Glgol откликнулся на предложение, пришел, убедился своими глазами во всем, и смог объективно оценить ситуацию.

Компания "РКС-Югра" всегда открыта к сотрудничеству и ответит на все интересующие Вас конструктивные вопросы!

с уважением ООО "РКС-Югра"
27.07.2013 14:33:50 Glagol
Активность:
27.27%
Кстати, про лифты. В Новосибирске на днях сдан в эксплуатацию ЖК элит-класса "Кедровый". Ценник там от 150 тыр/квадрат, а обслуживание около 10 тыр/мес.

Так вот, там лифты Щербинского лифтостроительного завода. ..и ничего.

Вот отчет об этом ЖК: http://zyalt.livejournal.com/831351.html
27.07.2013 14:28:59 Возрождение
Активность:
1.15%
Цитата:Конечно город разрешил бы, пример, алмазный завод, с обвалившейся стеной :)
Вы кончайте про надои. Говорите нормальным языком уже.
Просто для меня дом, с количеством этажей больше 2 и количеством квартир больше 12, это обычный муравейник, я в таких жил и живу иногда. Со всеми вытекающими оттуда проблемами для нормальных жильцов. А вы его позиционируете, как жилье элиткласса, палец о палец не ударив, чтобы сделать его таковым, правда уже немножко подвинулись в своей позиции, но пока, на мой взгляд, недостаточно.:)

Пожалуйста выложите ссылку с указанием месторасположения, причины обрушения, масштабов разрушения. Думаю это будет интересно всем форумчанам.
Вас никто не заставляет приобретать квартиру в нашем ЖК. Если Вас устраивает соседние деревянные двухэтажные дома то пожалуйста, это Ваше право.

Позиционирование ЖК "Возрождение"как премиум класс исходит из следующих фактов:
1. Местоположение в непосредственной близости к центру;
2. Шикарные виды из окон и близость к природному лесу "Самаровский чугас"(хоть раз бы прошли и посмотрели сами, у нас есть такая возможность);
3. 2-х уровненный отапливаемый паркинг+ лифт не выходя из паркинга до самого высокого этажа;
4. Квартиры свободной планировки;
5. Высота потолков 3,05м;
6. Панорамные окна высотой до 3,05м на лоджии и 2,39 м из комнат (6-камерный профиль 70 мм Австрийской фирмы ORTEX, двухкамерный стеклопакет (3 стекла), не пропускающий вредное ультрафиолетовое излучение, .т.е. не пропускает жару в квартиру и тепло на улицу не будет выпускать);
7. Своя газовая котельная (возможность регулировать температуру в каждой комнате)
8. Отделка входных групп по индивидуальному проекту керамикой итальянской фирмы "Estima ceramica" (примеры отдели вынесены на обсуждение на форуме)
9. Два лифта с индивидуальным дизайном, грузоподъемностью 400 и 1000 кг. (фото приложены в предыдущих сообщениях)
10. Две лестничные клетки в каждой из 3 секций
11. Отделка фасада керамическими плитами по системе навесного фасада. Теплоемкость стен в ЖК "Возрождение" эквивалентна теплоемкости стены из керамического кирпича толщиной в 1000 мм

Кто еще в Ханты-Мансийске предлагает или хотя бы может предложить такие же характеристики объекта за цену от 73 т.р. за кв. м.? а эконом класс по 60-65 т.р. вас устраивают?

и специально для Вас, Skipper, учитывая все выше перечисленные факты Вы можете считать наш проект эконом классом с высокими ценами. это Ваше право, и мы больше не будем с Вами препираться

27.07.2013 14:21:23 Glagol
Активность:
27.27%
>> Skipper 27.07.2013 13:56:04
Цитата:Просто для меня дом, с количеством этажей больше 2 и количеством квартир больше 12, это обычный муравейник, я в таких жил и живу иногда. Со всеми вытекающими оттуда проблемами для нормальных жильцов. А вы его позиционируете, как жилье элиткласса, палец о палец не ударив, чтобы сделать его таковым, правда уже немножко подвинулись в своей позиции, но пока, на мой взгляд, недостаточно.:)

А почему этот ЖК не может быть позиционирован как "элит" или, хотя бы, "бизнес-класс"? Все при нем:

- хорошее расположение
- большие квадратуры и высокие потолки, большие холлы и лестничные площадки с отделкой керамическим гранитом
- возможность перепланировки (для дольщиков - уже на этапе строительства)
- подземный паркинг, большой двор.
- большая коммерческая площадь под инфраструтуру

Если жильцы захотят, поставят видеонаблюдение и наймут консьержа. Я, кстати, тоже не люблю "муравейники", но "элит" не обязательно должен быть малоквартирным.

Есть конечно и слабые места, как без них. Но и цена - я бы не сказал, что очень дорого. Несколько объектов в городе сейчас продается от 70 тыс. и выше, но вот этих плюсов, которые я перечислил - у них нет.
27.07.2013 14:07:30 да уж
>> Skipper 27.07.2013 13:56:04
Цитата:Вы кончайте про надои. Говорите нормальным языком уже

Дурак - это такой народ, который всегда прав
27.07.2013 13:57:51 Анонимно
>> Возрождение 27.07.2013 13:42:13
Геолога -эксперта а студию!!!
27.07.2013 13:56:04 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 27.07.2013 13:42:13
Конечно город разрешил бы, пример, алмазный завод, с обвалившейся стеной :)
Вы кончайте про надои. Говорите нормальным языком уже.
Просто для меня дом, с количеством этажей больше 2 и количеством квартир больше 12, это обычный муравейник, я в таких жил и живу иногда. Со всеми вытекающими оттуда проблемами для нормальных жильцов. А вы его позиционируете, как жилье элиткласса, палец о палец не ударив, чтобы сделать его таковым, правда уже немножко подвинулись в своей позиции, но пока, на мой взгляд, недостаточно.:)
  • Показать страницу:
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63