10.07.2014 10:19:40 Анонимно
|
Цитата:Завтра пойду в ИА и поинтересуюсь что они мне на данную ситуацию скажут, и напишу
У уважаемого эколога есть какие нибудь вести от похода в ИА?
|
10.07.2014 00:26:38 Елена
|
Субсидия на категорию "работники бюджета"
Добрый вечер. Кто владеет информацией - подскажите. Являюсь работником бюджета, финансирование начнется вроде как только с 2017 года. (компенсация выплачивается и полагается субсидия) Получу ли я субсидию если: 1. На момент, когда подойдет очередь, я не буду работать в бюджете вообще? 2. Если уволюсь (будет иметь место прерывание стажа) и когда подойдет очередь - буду работать в другой бюджетной организации? Как будет высчитываться стаж - общий в бюджете или только по последнему месту работы в бюджете? В ИАЮ никто не знает ответа, юрист ИА сказал, что пока выплат не было, никто не знает требований на получение субсидии, и они могут быть разными сейчас и на момент выплат по этой категории. Спасибо за ответы
|
09.07.2014 11:16:05 ирина
|
условия государственной программы для молодой семьи с 1 января 2014г
молодая семья хочет вступить в жилищную программу молодая семья, что нужно?
|
08.07.2014 22:45:00 Юлия
|
Субсидия
Вечер добрый! подскажите, за какие года сейчас идут выплаты субсидий по программе "молодая семья"? и не совсем понятны единые списки участников данной программы. Знакомая уже получила субсидию, но до сих пор есть в списках, не совсем понятно на что и как ориентироваться в них.
|
08.07.2014 16:37:27 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2014 16:28:28
А куда вы уехали? Как там обстоят дела с работой? Быстро жилье нашли?
|
08.07.2014 16:28:28 Анонимно
|
>> Анонимно 03.07.2014 22:25:39
НЕ сдержалась, решила написать!Возмущает позиция ПРавительства ХМАО, а в частности Комаровой. Моей дочери на днях исполнилось 4 года, из них 4 года мы простояли на субсидию как молодая семья, тоже бегали выделяли доли, платили за каждую справку, довереность и т.д. Сейчас посмотрела на сайте списки, опять дают за май 2010 года!Дай бог памяти уже третий год я слышу о том, что дают УЖЕ за май 2010 года!Причем УЖе именно с большой буквы!Мол смотрите какие мы молодцы! Такое впечатление, что пока все свои не получат субсидии, так на мае все и зависнет! Ну в любом случае мне все равно, квартиру продали, субсидию так и не получили, денег впулили во все это.... Только в минусах остались. Ради интереса захожу и понимаю, что очередь вообще не продвигается! Ну слава богу избавились от баласта(квартиры) и уехали из ХМАО. Пусть наша субсидия на спички Комаровой или ее прихвостням достанется! ДЛя них конечно это НЕ ДЕНЬГИ, но.....
|
07.07.2014 20:47:10 Мадина
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о примерной дате (год) выплаты субсидии?
|
07.07.2014 16:55:39 Дама
|
>> светлана 07.07.2014 16:40:57
Так очередь то стоять очень долго, пусть дочь с мужем берут кредит и покупают себе, Вам кредит и не дадут, а жить где то надо. Я конечно всё понимаю, разное в жизни бывает, но блин я бы пошла снимать комнату, чем осознавать и знать что родным родителям не где жить. Пусть у Вас всё получится без нервотрепки и удастся выйти из этого положения.
|
07.07.2014 16:52:34 Светлана
|
Субсидия по МНС
Стою в очереди семьёй на субсидию с 2009 года. Сначала очередь отслеживали на сайте по району, были на конец 2013 года -по очереди 23. Очередь на начала 2014 убирают почему-то на окружную и мы становимся 489 . Ответьте когда моя семья получит субсидию? Кто отвечает за финансирование по МНС?
|
07.07.2014 16:48:32 gooold
|
>> светлана 07.07.2014 16:40:57
По закону у Вас есть жилплощадь. Продавайте, дарите квартиру в Питере и лет через пять сможете встать в очередь на общих основаниях, так как вы умышленно ухудшили свои жилищные условия
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.07.2014 16:40:57 светлана
|
нуждаемся в улучшении условий жилья
выселяют из общежития, мы с мужем пенсионеры по старости, но в 2013г я работала и не признают нас малоимущими, другого жилья в хмао нет, есть в спб 30,1 кв м общей площади, 14.4кв м жилой, там живут и зарегистрированы дочь со своим мужем( с зятем неприязненные отношения), как встать на учёт нуждающихся, суд о выселении через месяц. спасибо.
|
06.07.2014 09:31:41 7922
|
Цитата:Май месяц 2010 выдают спасибо))
|
06.07.2014 07:51:42 Елена
|
Май месяц 2010 выдают
|
05.07.2014 11:42:04 Анна
|
Пожалуйста поделитесь ссылкой, где можно очередь посмотреть по программе "Молодая семья"
|
04.07.2014 13:24:24 7922
|
а кто знает, какой месяц 10года сейчас субсидию получил?
|
04.07.2014 00:26:22 Анонимно
|
Цитата:Я являюсь участником подпрограммы Доступное жилье молодым Целевой программы Хмао югры "Улучшение жилищных условий" , решение от 29.04.2011г. Вопрос: почему до сих пор до меня не дошла очередь, жду уже 3 года и 3 месяца, говорят такое скудное финансирование, но конда принимали данный закон, почему не учли сроки финансирования, почему "дотянули" и теперь выясняется, что данная программа для тех, кому до 35 лет. Простите, я вставала в очередь, когда мне было 32 года, мне никто тогда не сообщил, что подумайте, что можете не дождаться, а наоборот "гоняли" по кабинетам, то долю ребенку срочно, то доверенность на выделении доли, то страховку на имущество, я пробегала с документами 2 недели. Ответьте пожалуйста, есть ли у меня (я сейчас в очереди 11566),при таком медленном финансировании, шанс получить субсидию до 36 лет, т.е. до июля 2015 года? Без шансов, только рыночные механизмы, рефинансирование кредитной (ипотечной) ставки и тп
|
03.07.2014 22:25:39 Анонимно
|
>> Евгений 30.06.2014 22:40:35
Цитата:На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю Цитата:На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю Россию?! Пора задавать вопросы напрямую Путину.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ПОРА УЖЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ У НАС ТУТ В ХМАО ТАК ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОСПРОГРАММ ПРОХОДИТ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПО 3- И БОЛЬШЕ ГОДА ЖДУТ ВЫПЛАТЫ СУБСИДИИ, А ИМ ГОВОРЯТ ЕЩЕ ЧТО ДО 35 ЛЕТ, МОЛ НЕ УСПЕЛИ, ВЫЧЕРКИВАЕМ? Зачем такая поддержа Государства,что это за закон 108-п, для кого он придуман? Уж точно не для простых людей, которые в Хмао квартиру могут только через ипотеку купить, да и еще на субсидию надеются, в Хмао, который лидирует по отчислениям в бюджет страны, ПОЗОР, ПУТИНУ И КОМАРОВОЙ!
|
03.07.2014 22:12:16 Татьяна
|
перечисление субсидии
Я являюсь участником подпрограммы Доступное жилье молодым Целевой программы Хмао югры "Улучшение жилищных условий" , решение от 29.04.2011г. Вопрос: почему до сих пор до меня не дошла очередь, жду уже 3 года и 3 месяца, говорят такое скудное финансирование, но конда принимали данный закон, почему не учли сроки финансирования, почему "дотянули" и теперь выясняется, что данная программа для тех, кому до 35 лет. Простите, я вставала в очередь, когда мне было 32 года, мне никто тогда не сообщил, что подумайте, что можете не дождаться, а наоборот "гоняли" по кабинетам, то долю ребенку срочно, то доверенность на выделении доли, то страховку на имущество, я пробегала с документами 2 недели. Ответьте пожалуйста, есть ли у меня (я сейчас в очереди 11566),при таком медленном финансировании, шанс получить субсидию до 36 лет, т.е. до июля 2015 года?
|
30.06.2014 22:40:35 Евгений
|
Субсидии
На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю Россию?! Пора задавать вопросы напрямую Путину:
http://www.moskva-putinu.ru/#page/main
|
25.06.2014 14:11:24 Ксения
|
КМНС
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, еще до замужества встала в очередь на получение субсидии по 3 подпрограмме, в этом же году вышла замуж, у мужа так же до замужества была 1/4 часть, которую он подарил матери, потеряю ли я очередь из-за этого? И вообще что делать в данной ситуации, нужно ли вписывать мужа и ребенка в эту очередь?
|