Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
10.07.2014 10:19:40 Анонимно
Цитата:Завтра пойду в ИА и поинтересуюсь что они мне на данную ситуацию скажут, и напишу

У уважаемого эколога есть какие нибудь вести от похода в ИА?
10.07.2014 00:26:38 Елена
Субсидия на категорию "работники бюджета"
Добрый вечер. Кто владеет информацией - подскажите. Являюсь работником бюджета, финансирование начнется вроде как только с 2017 года. (компенсация выплачивается и полагается субсидия) Получу ли я субсидию если: 1. На момент, когда подойдет очередь, я не буду работать в бюджете вообще? 2. Если уволюсь (будет иметь место прерывание стажа) и когда подойдет очередь - буду работать в другой бюджетной организации? Как будет высчитываться стаж - общий в бюджете или только по последнему месту работы в бюджете? В ИАЮ никто не знает ответа, юрист ИА сказал, что пока выплат не было, никто не знает требований на получение субсидии, и они могут быть разными сейчас и на момент выплат по этой категории. Спасибо за ответы
09.07.2014 11:16:05 ирина
условия государственной программы для молодой семьи с 1 января 2014г
молодая семья хочет вступить в жилищную программу молодая семья, что нужно?
08.07.2014 22:45:00 Юлия
Субсидия
Вечер добрый! подскажите, за какие года сейчас идут выплаты субсидий по программе "молодая семья"? и не совсем понятны единые списки участников данной программы. Знакомая уже получила субсидию, но до сих пор есть в списках, не совсем понятно на что и как ориентироваться в них.
08.07.2014 16:37:27 Анонимно
>> Анонимно 08.07.2014 16:28:28
А куда вы уехали? Как там обстоят дела с работой? Быстро жилье нашли?
08.07.2014 16:28:28 Анонимно
>> Анонимно 03.07.2014 22:25:39
НЕ сдержалась, решила написать!Возмущает позиция ПРавительства ХМАО, а в частности Комаровой. Моей дочери на днях исполнилось 4 года, из них 4 года мы простояли на субсидию как молодая семья, тоже бегали выделяли доли, платили за каждую справку, довереность и т.д. Сейчас посмотрела на сайте списки, опять дают за май 2010 года!Дай бог памяти уже третий год я слышу о том, что дают УЖЕ за май 2010 года!Причем УЖе именно с большой буквы!Мол смотрите какие мы молодцы! Такое впечатление, что пока все свои не получат субсидии, так на мае все и зависнет! Ну в любом случае мне все равно, квартиру продали, субсидию так и не получили, денег впулили во все это.... Только в минусах остались. Ради интереса захожу и понимаю, что очередь вообще не продвигается! Ну слава богу избавились от баласта(квартиры) и уехали из ХМАО. Пусть наша субсидия на спички Комаровой или ее прихвостням достанется! ДЛя них конечно это НЕ ДЕНЬГИ, но.....
07.07.2014 20:47:10 Мадина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о примерной дате (год) выплаты субсидии?
07.07.2014 16:55:39 Дама
>> светлана 07.07.2014 16:40:57
Так очередь то стоять очень долго, пусть дочь с мужем берут кредит и покупают себе, Вам кредит и не дадут, а жить где то надо. Я конечно всё понимаю, разное в жизни бывает, но блин я бы пошла снимать комнату, чем осознавать и знать что родным родителям не где жить. Пусть у Вас всё получится без нервотрепки и удастся выйти из этого положения.
07.07.2014 16:52:34 Светлана
Субсидия по МНС
Стою в очереди семьёй на субсидию с 2009 года. Сначала очередь отслеживали на сайте по району, были на конец 2013 года -по очереди 23. Очередь на начала 2014 убирают почему-то на окружную и мы становимся 489 . Ответьте когда моя семья получит субсидию? Кто отвечает за финансирование по МНС?
07.07.2014 16:48:32 gooold
Активность:
28.41%
>> светлана 07.07.2014 16:40:57
По закону у Вас есть жилплощадь. Продавайте, дарите квартиру в Питере и лет через пять сможете встать в очередь на общих основаниях, так как вы умышленно ухудшили свои жилищные условия
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
07.07.2014 16:40:57 светлана
нуждаемся в улучшении условий жилья
выселяют из общежития, мы с мужем пенсионеры по старости, но в 2013г я работала и не признают нас малоимущими, другого жилья в хмао нет, есть в спб 30,1 кв м общей площади, 14.4кв м жилой, там живут и зарегистрированы дочь со своим мужем( с зятем неприязненные отношения), как встать на учёт нуждающихся, суд о выселении через месяц. спасибо.
06.07.2014 09:31:41 7922
Активность:
0.58%
Цитата:Май месяц 2010 выдают
спасибо))
06.07.2014 07:51:42 Елена
Май месяц 2010 выдают
05.07.2014 11:42:04 Анна
Пожалуйста поделитесь ссылкой, где можно очередь посмотреть по программе "Молодая семья"
04.07.2014 13:24:24 7922
Активность:
0.58%
а кто знает, какой месяц 10года сейчас субсидию получил?
04.07.2014 00:26:22 Анонимно
Цитата:Я являюсь участником подпрограммы Доступное жилье молодым Целевой программы Хмао югры "Улучшение жилищных условий" , решение от 29.04.2011г. Вопрос: почему до сих пор до меня не дошла очередь, жду уже 3 года и 3 месяца, говорят такое скудное финансирование, но конда принимали данный закон, почему не учли сроки финансирования, почему "дотянули" и теперь выясняется, что данная программа для тех, кому до 35 лет. Простите, я вставала в очередь, когда мне было 32 года, мне никто тогда не сообщил, что подумайте, что можете не дождаться, а наоборот "гоняли" по кабинетам, то долю ребенку срочно, то доверенность на выделении доли, то страховку на имущество, я пробегала с документами 2 недели. Ответьте пожалуйста, есть ли у меня (я сейчас в очереди 11566),при таком медленном финансировании, шанс получить субсидию до 36 лет, т.е. до июля 2015 года?
Без шансов, только рыночные механизмы, рефинансирование кредитной (ипотечной) ставки и тп
03.07.2014 22:25:39 Анонимно
>> Евгений 30.06.2014 22:40:35
Цитата:На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю
Цитата:На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю Россию?! Пора задавать вопросы напрямую Путину.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ПОРА УЖЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ У НАС ТУТ В ХМАО ТАК ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОСПРОГРАММ ПРОХОДИТ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПО 3- И БОЛЬШЕ ГОДА ЖДУТ ВЫПЛАТЫ СУБСИДИИ, А ИМ ГОВОРЯТ ЕЩЕ ЧТО ДО 35 ЛЕТ, МОЛ НЕ УСПЕЛИ, ВЫЧЕРКИВАЕМ? Зачем такая поддержа Государства,что это за закон 108-п, для кого он придуман? Уж точно не для простых людей, которые в Хмао квартиру могут только через ипотеку купить, да и еще на субсидию надеются, в Хмао, который лидирует по отчислениям в бюджет страны,
ПОЗОР, ПУТИНУ И КОМАРОВОЙ!
03.07.2014 22:12:16 Татьяна
перечисление субсидии
Я являюсь участником подпрограммы Доступное жилье молодым Целевой программы Хмао югры "Улучшение жилищных условий" , решение от 29.04.2011г. Вопрос: почему до сих пор до меня не дошла очередь, жду уже 3 года и 3 месяца, говорят такое скудное финансирование, но конда принимали данный закон, почему не учли сроки финансирования, почему "дотянули" и теперь выясняется, что данная программа для тех, кому до 35 лет. Простите, я вставала в очередь, когда мне было 32 года, мне никто тогда не сообщил, что подумайте, что можете не дождаться, а наоборот "гоняли" по кабинетам, то долю ребенку срочно, то доверенность на выделении доли, то страховку на имущество, я пробегала с документами 2 недели. Ответьте пожалуйста, есть ли у меня (я сейчас в очереди 11566),при таком медленном финансировании, шанс получить субсидию до 36 лет, т.е. до июля 2015 года?
30.06.2014 22:40:35 Евгений
Субсидии
На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю Россию?! Пора задавать вопросы напрямую Путину:

http://www.moskva-putinu.ru/#page/main
25.06.2014 14:11:24 Ксения
КМНС
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, еще до замужества встала в очередь на получение субсидии по 3 подпрограмме, в этом же году вышла замуж, у мужа так же до замужества была 1/4 часть, которую он подарил матери, потеряю ли я очередь из-за этого? И вообще что делать в данной ситуации, нужно ли вписывать мужа и ребенка в эту очередь?
  • Показать страницу:
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62