13.02.2015 22:14:44 Анонимно
|
"ковчег","город без наркотиков"-организации созданы с целью попадания во власть через целевой электорат .
|
13.02.2015 22:10:37 Анонимно
|
>> Заноза 13.02.2015 22:01:42
не смеши,чтоб заниматься животными надо время,у работающего человека время нет.и как вы можете дать ьтчёт по полученной сумме пожертвований?никак.
|
13.02.2015 22:01:42 Заноза
|
>> Анонимно 13.02.2015 21:54:44
Цитата:а вы на какие средства существуете,или вы вообще не работаете,а деньги себе отделяете от пожертвований на животных,учёта ведь собранным деньгам нет,а интеллкт ваш как раз и выстроил схему вашего паразитирования на животных. К счастью мама с папой привили любовь к труду) я не являюсь волонтером ковчега, и не собираю деньги. А представители ковчега честные люди, они ведут все свои доходы и расходы, выставляют их публично, а так же результаты вснх операций и спасенных животных. Нужно быть добрее, пока в сердце каждого человека живет добро и любовь, мы сможем построить здоровое общество. Про мой интеллект мы можем очень долго дискутировать. Вы слишком слабенький тролль. Люблю троллей пожирнее, с ними интересно. А от вас к сожалению только поток грязи. Учитесь уважаемый, вам нужно многому научится) как научитесь, по развлекаемся)
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
13.02.2015 21:54:44 Анонимно
|
>> Заноза 13.02.2015 21:11:55
а вы на какие средства существуете,или вы вообще не работаете,а деньги себе отделяете от пожертвований на животных,учёта ведь собранным деньгам нет,а интеллкт ваш как раз и выстроил схему вашего паразитирования на животных.
|
13.02.2015 21:47:44 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2015 20:21:25
издеваетесь над животными,их усыплять надо,или лучше вообще не трогать.
|
13.02.2015 21:11:55 Заноза
|
Я не обижаюсь на глупых людей))) Я не собиралась пристроить кошку в ковчег, я знаю что это такое, сама взяла оттуда котенка и помогаю деньгами, и очень сожалею что не могу взять всех всех. Я хотела только написать у них в группе, вдруг кому нибудь кошечка бы приглянулась. Напоминаю всем что завтра в 14:00 собрание собственников жильцов дома) оскорбляющие могут также подойти и представиться, оценить мое интеллектуальное развитие))
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
13.02.2015 20:21:25 Анонимно
|
ковчег - организация волонтеров, которые лечат в клиниках, стерилизуют, и ищут хозяев брошенным животным. Волонтеры держат таких животных у себя дома, кто сколько может, поэтому просят при возможности придержать бездомного, и размещают объявление или делают при помощи телевидения программы. Боксы стоят для того, чтобы была возможность стерилизовать и лечить животных, здоровых берут охотнее, соглаиситесь, больному животному хозяина не найти. Деньги пожертвованные, идут также на корм, подстилки, переноски и прочее. На все товары и услуги есть чеки, боксы не вскрываются просто так, все деньги пересчитываются и фиксируются документально. К сведению операция собаке идет от веса, это от 2 до 7 тыс., кошки от 1500 р. было раньше, (я для своей узнавала) и потом еще на уколы возить по 200-250 р. укол. Так что оставьте свое мнение при себе, если хотите подробно ознакомиться деятельностью ковчега или помочь, не деньгами, а хотя бы помочь животных свозить на птичник, это будет лучше, чем просто обсуждать, не помогайте деньгами - помогайте делами, тогда узнаете сколько брошенных животных и сбитых, а потом скажете, где размещать ковчегу своих подопечных. НЕТ ПРИЮТА, НЕТ!
|
13.02.2015 19:48:22 Анонимно
|
>> Заноза 10.02.2015 08:51:44
2"ковчег"- не принимает животных,их вообще вроде нет, только стоят эти ящики для сбора денег,я думаю-кто-то нашёл способ поднять бабла не напрягаясь я один раз 2 дня этот ковченг искал,хотел им сдать котёнка-и не нашёл,везде только их объявы,а в одном месте мне сказали-не ищи,животных не берём.я говорю вам-это лохотрон,на бабки.
|
13.02.2015 19:46:05 Анонимно
|
Цитата:Цитата:а не мог сам в вентиляцию упасть, бывает же так? Цитата:ключи от подвала у УК, обращайтесь, помочь обязаны - то сдохнет вот вонять -то будет Извините за беспокойство, нашла я это чудное создание... просто кошка бегает быстрее чем я успеваю ориентироваться в темноте на чердаке с фонариком. Кошка трехцветная, на вид годик живет на чердаке 1 и 2 подъездов... к себе взять не могу, уже есть кот сын и муж))))) Сегодня напишу про нее в ковчег вот ты тупая падла,кипишуешь не по теме,а я за кота уже распережевался.
|
13.02.2015 19:42:44 Анонимно
|
Ирина, я конечно на нервах написал что выкину в окно после двух бессонных ночей, но я животных люблю, кота не трогал
|
13.02.2015 19:08:58 Анонимно
|
Цитата:кто знает куда наша кошка делась или ее дел кто-то..надеюсь гуманными способами сожрали ее корейцы с 3 этажа.
|
13.02.2015 18:55:41 Ирина
|
кто знает куда наша кошка делась или ее дел кто-то..надеюсь гуманными способами
|
11.02.2015 16:19:38 Анонимно
|
у нас кот жил в подъезде полгода, потом выяснилось, что хозяева кота жили в соседнем подъезде и не особо то его искали, но по звонку забрали вместе с мисками
|
11.02.2015 16:17:49 Ирина
|
Цитата:да нихрена она не болеет, весна просто близко, после сегодняшней ночи, что она спать не давала, увижу эту кошку в окно выкину, достала орать всю ночь спать не дает я точно также как и вы терплю ее ор, но как вы выразились "выкинуть в окно" мне совесть не позволит, животное не виновато, что судьба так складывается, возможно, и правда кто-нибудь найдет знакомых, которые живут в частном доме и они приютят ее, потому что в квартиру пытались она убегает
|
11.02.2015 15:41:24 Анонимно
|
Цитата:Таким вот образом, не давая вам спать, она воспитывает всех нас ! Вспомните, сколько раз вы не давали спать окружающим вас соседям по пятницам-развратницам. Появилась возможность испытать на себе ЛИЧНО как это провести бессонную ночь. Эти испытания посылает БОГ, есть возможность задуматься о своем поведении. А животное ни в чем не виновато, ответственность несут хозяева, которые выбросили котеночка
Насмешили. Так может вы та хозяюшка, подкинувшая кота, чтоб проучить нас "пятничных развратников". Просто кот-совесть. Ну все после таких ночей заброшу гулять в пятницу. Кот образумил меня. Аминь! Спасибо за истину!!!
|
11.02.2015 11:48:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Таким вот образом, не давая вам спать, она воспитывает всех нас ! Вспомните, сколько раз вы не давали спать окружающим вас соседям по пятницам-развратницам. Появилась возможность испытать на себе ЛИЧНО как это провести бессонную ночь. Эти испытания посылает БОГ, есть возможность задуматься о своем поведении. А животное ни в чем не виновато, ответственность несут хозяева, которые выбросили котеночка бред,
ИСТИНА ЖИЗНИ
|
11.02.2015 11:36:44 Анонимно
|
Цитата:Таким вот образом, не давая вам спать, она воспитывает всех нас ! Вспомните, сколько раз вы не давали спать окружающим вас соседям по пятницам-развратницам. Появилась возможность испытать на себе ЛИЧНО как это провести бессонную ночь. Эти испытания посылает БОГ, есть возможность задуматься о своем поведении. А животное ни в чем не виновато, ответственность несут хозяева, которые выбросили котеночка бред,
|
11.02.2015 10:26:27 Анонимно
|
Таким вот образом, не давая вам спать, она воспитывает всех нас ! Вспомните, сколько раз вы не давали спать окружающим вас соседям по пятницам-развратницам. Появилась возможность испытать на себе ЛИЧНО как это провести бессонную ночь. Эти испытания посылает БОГ, есть возможность задуматься о своем поведении. А животное ни в чем не виновато, ответственность несут хозяева, которые выбросили котеночка
|
11.02.2015 10:25:25 Анонимно
|
Цитата:да нихрена она не болеет, весна просто близко, после сегодняшней ночи, что она спать не давала, увижу эту кошку в окно выкину, достала орать всю ночь спать не дает
Соглашусь. Очень сильно достает. По началу думала младенец плачет, а нет - кот. Я не сторонница диких методов, типо выброшу на улицу и т.п. но сделать что то нужно. Предложений нет, так как животных никогда и не было и понятие не имею где "защитники" животных работают. Может реально найдутся добрые люди и заберут к себе, не знаю. Или знакомым в частный сектор.
Рев кота конечно очень напрягает. К себе не могу взять(( я аллергик. По этому ни котов, ни собак нет((
|
11.02.2015 09:13:59 Анонимно
|
>> Ирина 10.02.2015 11:50:19
да нихрена она не болеет, весна просто близко, после сегодняшней ночи, что она спать не давала, увижу эту кошку в окно выкину, достала орать всю ночь спать не дает
|