08.06.2010 11:08:56 recidif
|
Цитата: Т.ч. давайте бошки молодежи вычищать, тогда и в городе порядок будет.
Очень интересно было бы на ЭТО посмотреть. Что за ЧУДО-ПЫЛЕСОС!!!??? Есть 2 понятия, которые меня чаще всего раздражают и вызывают зуд по всему телу: 1. Популизм - коим ВЫ уважаемый сейчас жутко спекулируете. "Бошки молодёжи вычищать". Вы на мозги потом ещё фильтр поставьте всем, после этой генеральной уборки. Молодёжь - это продукт всего общества. И развивается она именно под его воздействием, чаще всего не имея иной альтернативы. Они бы и рады быть другими, да не дадим МЫ ИМ этого. Звучит красиво "Бошки вычищать" - но по сути популизм. КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ! 2. Графоманство - слова ради слов.
Зри в корень.
|
08.06.2010 10:59:38 OLPK
|
Цитата: а бороться за чистоту одним лишь веником и лопатой ... - эффект чистоты уж очень кратковременен.
Согласна. Порядок нужно поддерживать, а не наводить.
|
08.06.2010 10:53:56 Некто_Y
|
одноканальные меры вряд ли принесут эффект, нужно, что называется по всем фронтам. - разъяснительная работа - посредством СМИ, школ ... нужно с детства вкладывать в детей что сорить - не есть гуд - милиция ... я вот ни разу не видел чтобы ДПС или им подобные как то реагировали на распитие спиртных напитков в общественных местах. Нужно работать в этом направлении. Ведь через устрашнение какой то % не мусорящих появится. Знаете каким образом в Германии решилась проблема с безбилетниками при Адольфе? :) я не к столь крайним мерам - но административные наказания должны быть! и должны работать! - сейчас создается имидж здорового человека, что заниматься спортом это правильно и модно. И понемногу начинает это работать. В этом же ключе можно вести гос.политику - что сорить не модно. Я понимаю что звучит примитивно ... но это не вопрос одного дня. ... Подитоживая: работать минимум в трех направлениях: образовательном, имиджевом и безусловно карательном. ... а бороться за чистоту одним лишь веником и лопатой ... - эффект чистоты уж очень кратковременен.
|
08.06.2010 10:09:07 Панкрат
|
>> Некто_Y 08.06.2010 09:50:10
Каким образом?Я вот себе могу позволить дойти до урны или контейнера что бы не вносить свою "лепту" в и без того грязные улицы,или лесополосы.А как вы собираетесь обьяснять все это молодежи?Митинги и волонтерское движение успеха не приносят,разве что кратковременный суточный эффект,власть не в состоянии расчищать,штрафы не помогут потому как действо это массовое и единичные случаи в принципе ни на что не повлияют.Итак ваши предложения?
Безумно влюблен в свою жену!
|
08.06.2010 09:54:48 Натали
|
У вас тут все так оптимистично!!!! Особенно дирижаблей очень хочецца.... Конечно межпланетных непременно....
|
08.06.2010 09:50:10 Некто_Y
|
>> Панкрат 08.06.2010 09:05:20
это убыточная позиция ... власть за всеми не в состоянии расчищать. В головах чистку устроить нужно. ... я уже заявлял и буду заявлять. Тут ведь даже не в том дело, что именно о Самарово говорим, с подтекстом что там менее благополучное население (хотя это спорный момент). Возьмем наш "хваленый" ЮГУ... студенты засе**ют похлеще остальных не только свою территорию, но и город. И где это видано, чтобы городские службы вычищали территорию универститеа и студенческого городка!!! Т.ч. давайте бошки молодежи вычищать, тогда и в городе порядок будет.
|
08.06.2010 09:12:05 тов. Бендер
|
А еще будет построен причал для межпланетных дирижаблей.
|
08.06.2010 09:09:07 Панкрат
|
>> Анонимно 08.06.2010 09:07:40
НьюВасюки:)
|
08.06.2010 09:07:40 Анонимно
|
Все будет сделано в высшим классом. Это же шахматная олимпиада.
|
08.06.2010 09:06:12 OLPK
|
Цитата:А не хотят власти к шахматной олимпиаде фонтанчик там почистить?Вчера мимоходом заглянул-банки,бутылки,окурки,обертки всяцкого назначения,не фонтан,а символ Самарово во всей красе!
Ладно хоть стирального порошка нет. Однажды сыпанули, красота была неописуемая.
|
08.06.2010 09:05:20 Панкрат
|
>> Анонимно 08.06.2010 08:49:21
А не хотят власти к шахматной олимпиаде фонтанчик там почистить?Вчера мимоходом заглянул-банки,бутылки,окурки,обертки всяцкого назначения,не фонтан,а символ Самарово во всей красе!
|
08.06.2010 09:00:05 тупой
|
>> Анонимно 08.06.2010 08:49:21
Цитата:Также будет Благоустройство ул. Дзержинского и Карла Маркса. А чего там, собсно, еще не благоустроено?!
|
08.06.2010 08:49:21 Анонимно
|
В самарово: это к шахматной олимпиаде - Благоустройство площади Свободы это к шахматной олимпиаде. Будет просто развязка. Подземника не будет. Также будет Благоустройство ул. Дзержинского и Карла Маркса.
|
08.06.2010 00:49:39 recidif
|
КРЭЙЗИ МЕНЮ
Цитата:Интересно, что строят на площади в Самарово? подземный переход? Мой рейтинг в порядке убывания вероятности: 1. Водитель экскаватора (который когда я там сегодня ехал реально стоял на здоровенной куче земли и насыпал рядом ещё более здоровую - видимо чтобы и на неё позже залезть) услышал, от своей умирающей тёщи, что где-то в том районе она закопала свои ваучеры в далёком 1992 году. Вот он с своими дружками - такими же олигофренами и ищет эти ценные бумаги. 2. Это типа такой манёвр нового Губера - отвлекающий. Пока мы будем пялица на эту возню - она провернёт свои мега-ультра-гипер реформы, получит медаль и свалит обратно. 3. Это новое реалити шоу! Называется "Вырой яму без палева" Типа вырой так чтобы вообще никто ничего не понял: Зачем роют, кто роет. Главный приз - Полёт на Марс. 4. Стартовая площадка для ракеты (вариант ФАНТЫ). Полёты по направлениям : Земля-Марс (246), Земля-Марс-Сутарн (135), Земля-Земля (тупо вокруг Земли)(ежедневно) 5. Подземный переход. Только не через Иртыш, а сразу в ТЮМЕНЬ. 6. Это первая станции метро. САМАРОВСКАЯ ВЕТКА. 7. Это самое крутое в мире бомбоубежище от пришельцев. Это если вариант 4. Верный. Мы реально сгоняли на Марс, наваляли местным, они реально вернуться с подпиской с Венеры, а мы хоба и в убежище! 8. В Ханты-Мансийске нашли: нефть/уголь/золото/уран/горный хрусталь/печеньки/Ваши варианты. Короче там реально что-то нашли. 9. Всем руководит Малдер и Скали. Там упала летающая тарелка. Но всем вешают лапшу про замету труб и прочу муру. 10. Это голограмма. Происки западных спецслужб. И пока мы обсуждаем эту тему они уже проникли к нам в мозг и пишут всё вместо меня. Рекомендую Всем, кто всё-таки дочитал до этих букв срочно вырубать комп и иначе они и за вами при..д..у....
|
07.06.2010 23:47:32 Fanta
|
там строят стартовую площадку для ракеты. пункт назначения марс. вип-списки уже в отрк ))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
07.06.2010 23:43:59 Анонимно
|
гыыы, трындец будет все красиво так, гламурно, дерева, мосты, фонтаны, трухляшки деревяшки тут же. ) предлагаю деревяшкам присвоить статус зданий отнесенных к историческим памятникам. А че? домам по 30-50 лет, а износ всего 30-40%, нормально строили, на века, крысота!ляпота! ждем нового приезда высокопоставленных лиц, может тада хоть дома покрасят в зеленый цвет, а то заборы, заборы. В мой воспаленный мозг просто не помещается сия картина маслом, млин, реально по бальзаку блеск и нищета куртизанок.
|
07.06.2010 23:03:32 ewgen
|
>> cat 07.06.2010 21:15:16
Цитата:Интересно, что строят на площади в Самарово? подземный переход? В журнале "Югра недвижимость" была как то статейка с картинками площади Свободы в новом варианте. Там несколько подземных переходов, кольцо развязки автомобильной, остановки, и ни одного остановочного кармана. Т.е. как встанет автобус посреди полосы так и будет за ним стоять колонна лузеров.
|
07.06.2010 21:45:25 cat
|
может фонтан тогда?
|
07.06.2010 21:27:18 Stardust
|
Ага, под Иртышом :))))
|
07.06.2010 21:15:16 cat
|
Стройка на Самаровской площади
Интересно, что строят на площади в Самарово? подземный переход?
|