Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / кафе-бар ПРАГА

Cуть темы

Кто был в Праге, поделитесь впечатлениями?
"Прага" находится на ул.Комсомольская 31 нарпотив югры. стенкой с офисом Сбера

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
25.11.2009 16:01:01 Анонимно
"Прага" это очень опастное для здоровья заведение, это я Вам как доктор пишу.
Дышать не чем (нет вентиляции и нарушены СанПИН, кушать опасно. Стороной ее, стороной.
24.11.2009 15:25:24 Настасья
Активность:
0%
а мне "Бавария" нравилась..... до недавнего времени!
23.11.2009 15:53:12 sNeG
Активность:
24.16%
Соглашусь с Ильичем
ну вот и всё
23.11.2009 12:14:33 Ильич
Я бы оптдал Посейдону первое место по стилю и обстановке, ничего более интересного в городе нет... Однако меню самое бедное из всех ресторанов, а цена самая высокая. С водкой вообще чето туманное, в карте вин ее нет, а пофакту только Белуга за 1500р. Оплата водки идет через другую структуру(это следует из чека), так что появляется подозрение, что в Посейдоне нет лицензии... Кста под вывеской Посейдона они работают больше года, по крайней мере я был там впервые более года назад. Ну а официанты бывают тормознутые, как впрочем бывает везде, на кого нарвешься.
В Праге был несколько раз, но ничего уникального не усмотрел, а самое главное - меня не устроил ассортимент пива.
А самое приличное заведение (ИХМО) это всетаки Гостинный двор, лучшая кухня, лучшее обслуживание, наиболее подготовленный персонал, (червячки везде бывают)... Это всего лишь мое личное мнение.
23.11.2009 11:11:54 Владимир
>> Наталья 20.11.2009 11:09:25
Цитата:Как человек достаточно разбирающийся в стилях и имея образование дизайнера могу смело сказать, то, что названо "стильным интерьером" скрывает под собой некое безвкусие, набор атрибутики, несущей определенные стилевые нагрузки и собранные в общую кучу без определенной идеи и концепции. 

Сделайте по-другому, тогда мы оценим, насколько Вы - "человек достаточно разбирающийся в стилях".
Ну пока Вы не основали собственное кафе, "Прага" остается, ИМХО, лучшим пивным заведением в Ханты-Мансийске.
21.11.2009 01:44:23 Stardust
Активность:
0.16%
Цитата:Как человек достаточно разбирающийся в стилях и имея образование дизайнера могу смело сказать, то, что названо "стильным интерьером" скрывает под собой некое безвкусие, набор атрибутики, несущей определенные стилевые нагрузки и собранные в общую кучу без определенной идеи и концепции. 

Это просто обычный кафетерий, запах масла и забронированные столики ломают весь кайф. Нет конкуренции таким кафе поэтому нет движухи в плане качества сервиса. А из ресторанов имхо лучший Старый двор.
20.11.2009 15:24:20 Анонимно
>> Анонимно 20.11.2009 15:09:07
А где нет в Ханты-Мансийске такой "гремучей смеси"?
20.11.2009 11:39:13 петр
так получилось что побывал и там (Посейдон) и в Праге вчера. в праге вечером.
вполне приличные заведения. и по официантам и по еде. а в праге еще и пиво отличное.
нет претензий вообще
20.11.2009 11:16:58 Анонимно
а мне кажется, что в посейдоне обстановка даж очень ничего! что то хоть новое придумали!
20.11.2009 11:09:25 Наталья
Как человек достаточно разбирающийся в стилях и имея образование дизайнера могу смело сказать, то, что названо "стильным интерьером" скрывает под собой некое безвкусие, набор атрибутики, несущей определенные стилевые нагрузки и собранные в общую кучу без определенной идеи и концепции. 
20.11.2009 10:51:10 КыСяя
Активность:
1.29%
Позапрошлогодняя)))) это вы что то путаете, ресторан работает то всего около года, не думаю, что они запасались едой за долго до его открытия!!!!!! Аноним, а по поводу Праги, что то рекламкой попахивает, так как ну не за что не соглашусь с тем, что там стильный интерьер и тем более ВКУСНАЯ ЕДА!!!!!!
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
20.11.2009 10:27:44 Анонимно
В Посейдоне еда позапрошлогодняя, официанты тормоза знатные, даже кнопочки на столах не помогают:)) - думаю, после его посещения партнеры из Москвы прервали бы все отношения::::::::::::::)))))))))))))))))))))
А Прага практически ЕДИНСТВЕННОЕ место в ХМ где и интерьер стильный и еда повкуснее, чем в других рыгаловках нашего города
20.11.2009 10:02:54 sun
Активность:
0%
мне тож Посейдон нравится) вполне приличное место
20.11.2009 10:01:52 Анонимно
а мне в ГОСТИННОМ ДВОРЕ принесли салат цезарь с семгой, а на листике петрушки сидел ЧЕРВЯЧОК и улыбался.........:::::))))))))))) ладно хоть из счета вычеркнули ..... салат с червячком
20.11.2009 09:24:06 КыСяя
Активность:
1.29%

Батончег, почему же осталась только Прага?!?! Партнёров с Москвы думаю лучше бы в Посейдон свозить)))))чем в вонючую Прагу!!!!
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
19.11.2009 17:38:28 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Цитата:Вопрос к тем, кому в Праге не понравилось: почему туда пошли?

Для разнообразия в прагу пошли и сами раньше тоже бывали, но сейча там ВОНЬ и грязь.

Приехали партнёры с москвы и надо было тупо поужинать и как назло стеллу закрыли палас, ночной город, гостинный двор на спецобслуживании старый вор закрыт был в югру нет мест - осталась прага. было сыдно но партнёры поняли ситуёвину и ржали вместе когда вмесо струганины из муксуна припёрли крутого посола, перепутали все вина и 6 раз спрашивали про сорт пива....
19.11.2009 15:10:08 Анонимно
Вопрос к тем, кому в Праге не понравилось: почему туда пошли? Если пошли, значит кто-то посоветовал???

Считаю что в Хантах вообще сложно выбрать место для "посиделок". Есть в Праге минусы, а где их нет???
В Посейдоне заказали форель... кошмар... отвратительно ее приготовили, по кусочку попробовали и не стали эту гадость есть... когда мы там были не воняло сигаретами, но было жутко холодно, сидеть и дрожать от холода тоже не вариант... суши там тоже гадость... интерьерчик нормальный.
В Славянских беседах тоже готовят не ах как, в салате соли килограмм и масла литр...
Югру вообще даже и вспоминать не хочется...
В Тарее, ТП тоже не нравится.
Люди, в каких же ресторанах или кафе нашего города можно все таки нормально провести время без негативных последствий???
19.11.2009 14:48:39 Анонимно
Помнится кому-то так нашумевшее "Бунгало" жить не давало и тоже из-за запаха и тоже в жилом доме, но, увы, немыслимая кара постигла сие заведение (особо отметить хочу курить там запрещено было и детей брать можно было), интересно, как с этим недугом бороться в "Праге" будут, хотя видимо еще дорогу не перебежали коим лицам....
18.11.2009 15:07:32 Лайма
>> Fynjy 18.11.2009 10:58:18
я сама -то не курю сигареты, поэтому и запах табака не переношу. но, вот кальян - это вещь. а кому не нравится прага- пожалуйста в др заведения. слава богу их теперь много: югра (улыбнулась))), ночной город, стары город, 7 холмов и т.д. это как телик- не нравится передача- возьми да и выключи, ни кто ведь не насилует смотреть ее. но, одно то, что в Прагу я обычно бронирую столик как минимум за сутки (в некурящий зал) говорит о востребованности этого заведения. да и гости, которые ко мне часто приезжают из крупных городов страны и достаточно избалованы сервисом и подобными заведениями- в восторге от обстановки в Праге и кухни. а Посейдон я тоже, кстати, уважаю и являюсь их постоянным клиентом.
18.11.2009 11:35:16 Батончег
Активность:
24.64%
Был не понравилось - жуть вонь и тупые официантки
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8