05.01.2006 14:19:08
|
отстой
|
30.11.2005 16:09:27 Матвей
|
kost пишет:
В столицах, где много чиновников, соответсвенные ощущения. Много чиновников, жить приходиться с ними. Кто хочет стать ЧИНОВНИКОМ (гос служащим)? Зачем? Неработать и иметь кучу льгот, корочеки?! Или добиться каких-то результатов в работе? Какой стимул у чиновника отдавать себя работе (как в бизнесе)? Вопросы риторические. А что сделали Вы, чтобы улучшить положение дел?
Вот именно - много чиновников (много солдат) - а решительных действий не происходит. Какой стимул у солдата отдавать себя службе? Да такой, когда есть ощущение, что все они - как четкая и отлаженная машина (система) добиваются конкретных результатов (армия уничтожает армию противника). _ По решению проблем с детскими садиками и образованием - я бы предложил сократить рабочий день для женщин до 4-5 часов. И тех женщин, у которых дети и они ещё засиживаются на работе - гнать с работы домой, к детям, в шею.
|
30.11.2005 12:33:19 kost
|
личности
Вообще говоря, любой город - это люди, которые в нем живут. Если Вам не понравился (или понравился) город, значит вы общались с людми, которые вызвали у Вас это чувство - не больше. Общее впечатление (опыт не очень богатый) от городов России - правят нами далеко не САМЫЕ (умные, культурные, порядочные...). Но всегда есть люди с которыми приятно жить. В студенческих городах чувсвуется энергия жизни. В промышленных городах, где много тяжелой, опасной, вредной работы, люди задавлены этой работой. В столицах, где много чиновников, соответсвенные ощущения. Много чиновников, жить приходиться с ними. Кто хочет стать ЧИНОВНИКОМ (гос служащим)? Зачем? Неработать и иметь кучу льгот, корочеки?! Или добиться каких-то результатов в работе? Какой стимул у чиновника отдавать себя работе (как в бизнесе)? Вопросы риторические. А что сделали Вы, чтобы улучшить положение дел?
|
30.11.2005 12:08:41 kost
|
культура в Хантах
Для других городов могу сказать, что Культура в Хантах создается БОЛЬШАЯ и для приезжих (москвичей, иностранцев) создается, а не для местных жителей. Для "ежедневной" культуры мало что делается. Музыкальная школа (в которую может ходить любой ребенок, а как в Центр-исскуств) находиться в покосившемся дерев одноэтажном здании.... ЮГУ. Вот выжержка из объявления по вакансиям: "..требуется.., только не ЮГУ..." Универ для галочки?! Мол есть он. Зато 2-хтысячная очередь в садик. Чиновники! Образование начинается с рождения ребенка!!! ЮГУ ничем уже не поможет. Господа из других городов округа - не печальтесь. Горожане Хантов в большинстве своем не могут воспользоваться результатами культуризации города. Не для них это все...
|
30.11.2005 11:42:55 kost
|
зачем нужны Понты Хантам
я немного работал в Правительстве ХМАО. По роду деятельности по всем подразделениям Администрации гонял. За что купил, за то и продаю... Вроде как существует программа по ПОПУЛЯРИЗАЦИИ округа. Вот часть этой программы и есть всевозможные фестивали и др. мероприятия мирового уровня! Ханты пытаются также сделать туристическим центром. Атрибуты туристического центра: гостинници, музеи, развлек центры, спортивные сооружения.... Популяризация округа вроде как нужна, чтобы донести до всего мира привлекательность финансовых вложений в округ (не только в нефть!). Ну а чрезмерная расточительность при этом скорее всего закономерность российской действительности. В Москве и др. центрах то же самое! Одно освещение (праздничное в том числе) сколько стоит?! А где-то нет этого липестричества... Ходят люди всегда в потемках...
|
23.11.2005 18:02:03 Паутина
|
>>Анонимно 21.11.05 | 21:44
А ты кто?
|
21.11.2005 21:44:04
|
а я в январе в ханты еду. Все хорошо, тока никого кроме родственников там не знаю...
|
12.08.2005 14:23:14 Некто_Y
|
>>Злой Алекс 12.08.05 | 14:02
а вообще, если есть желание, можем пересечься и просто пообщаться .... о жизни. постараюсь в своем графике выкроить время.
|
12.08.2005 14:21:59 Некто_Y
|
>>Злой Алекс 12.08.05 | 09:53
чем больше читаю Ваши высказывания, ... тем больше удивляюсь. Но не об этом речь ... О рекламе. Не нужно упрощать до банальностей и крайностей ... Рекламу мерседесов))) ... очень насмешили ... в отличии от вас я ее очень часто вижу ... это имиджевая реклама ... когда листаю дорогие журналы, когда смотрю к примеру теннисный матч ... А что, кока-кола плохо продается .... И вот как раз на ТВ лезут не те, у кого товар не конкурентоспособен ... и для дальнейшего ... выражение "Понты-Мансийск" уже давно не актуально ... не утруждайте каждый раз акцентируя на нем внимание.
|
12.08.2005 12:15:03 Матвей
|
Согласен.
2 Злой Алекс. На счёт дармоедов соласен. Вообще-то, в нашей стране сейчас мало чего стоящего производится. Продукты питания только. Ну а если бы не было дотации для вашего города от Понты-Мансийска, вы бы получали её напрямую - от ближайшего нефтянного предприятия? Ну а всякие культурные центры в городе - может это просто искусственная (насильственная) попытка развития людей? А что не естественно, то бесплодно?
|
12.08.2005 09:47:28 Wicked_Man
|
реклама - двигатель торговли, раз нечего рекламировать, то и нечего продавать значит. P.S. а отпуск больная тема, тоже хочу.
|
12.08.2005 09:32:37 Wicked_Man
|
рекламой точно не посчитают судя по озлобленному директору, даже смею предположить, что дела там плохи.
|
12.08.2005 08:11:57 fasdf
|
ну теперь алекс уж озвучьте наименование, да не посчитают сие рекламой:)
|
11.08.2005 12:00:34 Некто_Y
|
>>Злой Алекс 11.08.05 | 11:41
а кто сказал что в издательских центрах работают грамотные люди? это совсем не факт, от того можете не прикрываться своей работой ...
|
11.08.2005 10:43:05
|
>>Злой Алекс 10.08.05 | 19:57
поди сам дармоед, вот и злится.
|
10.08.2005 22:54:59 Некто_Y
|
мне вас жаль, Алекс ... злость и ненависть портит нервную систему, а она, как вы знаете - в ответе за общее состояние и здоровье человека. то что вы здесь повыкрикивали - от этого что-то измениться? НЕТ ... а знаете почему? потому что ваше субъективное мнение всем глубоко на*****. Вот. Поэтому живите в гармонии с самим собой, и все у вас будет хорошо :) ...
|
10.08.2005 16:58:41 Некто_Y
|
>>Анонимно 09.08.05 | 19:09
да, 98% из Сургута)))) .... им проститель, они себя считают ущербными.
|
10.08.2005 10:03:03 Матвей
|
Ну не замечаю я понтовости часто... не везёт мне.
Злой Алекс пишет:
вообще-то я не там живу... гораздо, гораздо ближе... на территории ХМАО между прочим... и в командировки, между прочим не летаю а ежжу ...и я нигде не говорил, что в культурном плане мой город - лучше. и про ...это у вас, у понты-мансийцев синдром слишком быстрого роста. о как... слишком резко и незаслужено ваша деревенька стала "мегаполисом" и "столицей" ... такие "скачкИ" не проходят бесследно для душевного здоровья. .
Злой Алекс, конкретные факты в студию, пожалуйста. :) Очень интересно.
|
10.08.2005 09:16:14
|
типичный завистник. а москва тебя не напрягает?? на неё вон вообще вся страна горбатится..
|
08.08.2005 17:45:05 Панночка
|
>>Злой Алекс. 05.08.05 | 11:19
О! Что я слышу! Х-М сравнили с Кемерово и Кемерово победило! Жаль, что не у всех хороший вкус, но тем и жизнь наша интересна, что все мы разные. Вообще конечно в городе есть свои недостатки, а Кемерово... помню его лет ...цать назад... грустное, очень грустное зрелище. А сейчас, судя по Вашему посту это мощный мегаполис? Подозреваю, что Ваш негатив вовсе не самим городом вызван, а некоторыми личностями, с которыми имели Вы неудачный контакт :-)
|