Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Любимые ведушие ОТРК Югра

Cуть темы

А у кого нибудь есть любимые ведущие или любимые программы на Югре? Или ведущие на которых смотреть жалко? Давайте составим рейтинг популярности

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
19.04.2004 17:07:17 Иван Анатольевич
Слепым котятам кажется, что весь мир - это мрак
Не вдаваясь в тонкости и нюансы профессии генератора идей, смею заметить Вам, Милана, что ВСЕ ролики утверждаются и одобряются (или же корректируются) заказчиком. И если уж банкиры одобрили данный вариант - то он их устроил. Деньги за ерунду никто платить не станет. Решите рекламу заказывать Вы - учтём и Ваше мнение. А посему советую: личная неприязнь ко человеку, как и беспардонность высказанные публично - не всегда хороши для собственой репутации. А я думаю, что Вы и Михаил ей всё таки дорожите. Каждый выбирает оптимальный путь при достижении той или иной цели, только некоторым потом трудно отмыться.

А ролик при пивной алкоголизм не моих рук дело, видит Бог! Поверьте, я и сам плевался от такого наглого позиционирования и черного пиара.
17.04.2004 10:40:45 Слава
Re: Re: ПРО АКЦЕНТ ПРОШУ ПО ПОДРОБНЕЕ?
Что Вы имелии ввиду, просто речью телеведущих я увлекаюсь. Дак какие проблеммы у Комарова.
15.04.2004 23:18:33 Милана
Re: Re:
насчет пивного алоголизм ничего не знаю, но те работы что мне известны слизаны или нет не знаю, просто мне жуть как не нравится, зато человек вчей адрес обращена эта критика считает себя гением и этот здесь уже обозначалось ;-)
15.04.2004 20:49:26 Михаил
Re:
Так это он делает эти презабавнейшие ролики???))) Видимо и про пивной алкоголизм тоже вами слизано))) Вот теперь понятно ваша страсть к цитатам великих, вы и рекламные идеи крадете.
15.04.2004 19:39:48 Милана
Иван Анатольевич...
а вам никто не говорил что вы делаете отвратительную рекламу???? нет??? тогда я буду первой ...это ваше х-м банк природный инстинкт накопления :-( и другие просто жаль это заведение (Х-М банк) за их слепоту и то что у них нормальных людей нет, кто бы мог отбирать голоса для рекламных роликов ... в виду вышесказанного как мною так и вами, может и вы ошиблись выбирая свой путь???
15.04.2004 14:49:50 андрей
Re: Re: А это уж как посмотреть...
А где же нынче Виолетта обретается? А в остальном никто никого не учит, и даже наоборот на предложение посоветовать как организовать программы было верно отвечено что этому обучают специальные люди. В данной же теме было высказано ЛИЧНОЕ мнение людей, если кто не понял то эти люди не причём. А делать выводы в стиле если людям не нравится продукция автоВАЗа, то они предатели Родины по меньшей мере нелогично. А людей у которых серьёзно страдает логика ставят на учёт в дурдом.
15.04.2004 14:44:44 Иван Анатольевич
Наконец-то голос разума!
Я так полагаю, уважаемый, что идя по улице и скользя по льдинкам Вы начинаете тут же убойно колотить ломом не жалуясь и не стеная на дворников. Или лужи разметаете чтобы и остальные люди не замочили ног? Каждый должен заниматься своим делом. Всем не угодишь - это точно. Но когда Вам говорят несколько человек, что Ваша работа ни к чёрту, то наверное стоит задуматься о правильности выбранного пути.
15.04.2004 13:17:33 Не Адвокат
Re: А это уж как посмотреть...
Позволю себе с Вами не согласиться. Хотя бы потому, что если кто-то со стороны, мало знакомый со спецификой именно Вашей деятельности, начнёт учить Вас, как надо работать... да ещё и в не совсем вежливой форме... Думаю, продолжать не стоит. Вы пошлёте его коротко и надолго. И будете правы. А публичность профессии, как таковая, вообще-то не обязывает всем и каждому нравиться...

И ещё. Ваша информация тоже устарела: Виола уже не на НТВ.
15.04.2004 12:59:57 Михаил
Re: Re: Re:
Говорим о разном.
15.04.2004 12:58:55 сотрудник компании
Re: Re:
Продавцы, учителя, кондукторы - тоже публичные люди. Но вы же их не обливаете грязью. Продолжить список бубличных профессий?
15.04.2004 11:51:53 Михаил
Re:
Все мы - бездарные и одаренные продавцы, инженеры, юристы и сапожники. Никто не просит вас заменить собой бездарную дворничиху бабу Валю, или, предположим, экономиста Петрова Петра Петровича. Просто критику такую видимо все-таки стоит принимать, и по возможности - что-то менять. Ведь ведущие на ТВ – люди публичные, а это уже ко многому обязывает.
15.04.2004 11:31:10 сотрудник компании
Re: Re: Re: Re: Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
А почему бы не создать темы: любимые продавцы города, любимые водители и.д. ( Данную тему я бы переиминовал в "самые отстойные ведущие "ОТРК Югра" Потому что о любви слов очень мало. В основном грязь.) Все знают как делать хорошее телевидение и как вести программы. Молодцы!!! Так вперёд! Вакантные места есть. Замените талантливые вы мои - бездарых ведущих! Все умеют лишь грязное бельё стирать и кости другим перемывать.
15.04.2004 01:03:51 Смирнова
Re: Re: Re: Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
Власова смотреть невозможно, орет как потерпевший для пущей убедительности наверное лично я его сразу переключаю и еще наберу десятка два своих знакомых кто плюется от этого его манеры ведения хотя может он в жизни конечно и не плох, но нам то это зачем каков он в жизни и что пьет по утрам. шевелева по-моему ни вписывается ни в один формат и уж тем более ни в утреннюю программу, этакая амеба или инфузория туфелька создается впечатление что она какая-то неживая что ли. Смуров совсем испортился даже неприятен стал и раздражает понятно , что интеллектуально может он и повыше светланы Гиль, но этот бездарный стеб порядком надоел. куда смотрят руководители программы? Неужели невидно, что они органически терпеть друг друга немогут, зачем издеваться над бедными зрителями и заставлят смотреть эти бесконечные уколы друг-друга это уже ни в какие ворота просто не лезет. Амплуа Крылова - программа соседи в ней он просто блистает! Новости лучше Рожновой и Маркова никто не вел это правда. Ларина какая то уж очень неинтересная, блеклая и постоянно в одном и том же наряде. Караваева вроде освоилась, но ее поведение вне ОтРК оставляет желает лучшего как никак лицо канала вот и держи марку. Амплуа Азарова уж никак не новости скорее какой -нибудь телемагазин или Соседи, А Настю из страстей надо бы посадить на утро.
13.04.2004 17:27:55 Михаил
Re: Re: Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
Этому учат в ВУЗах. Думаю ведущим об этом раньше думать нужно было.
13.04.2004 17:26:11 Максим
Re: Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
Что за мания вечно все хаять? Лучше бы посоветовали, как лучше эфир сделать, в том числе и новости.
13.04.2004 14:41:48 Михаил
Re: Re: Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
Я думаю что никого из зрителей в минуты эфира не волнует какой он, Вадим Власов, в жизни. Его задача - нравиться в ЭФИРЕ, а не в жизни. А за кадром он может быть и примерным семьянином, и лучшим другом, и много еще кем.
13.04.2004 12:04:23 Ирина
Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
Мне тоже нравиться Славик Смуров. По крайней мере, он не грузит с утра так, как делает это Виктор Руфь. Руфь, на мой взгляд должен со своим интелектом вести программу "Свобода слова". А меньше всех мне нравиться бывшая вертуальная ведущая Настя, вот где поистене страсть. Я даже не знаю как ее зовут, но смотреть и слушать ее невозможно.
13.04.2004 11:58:28 Михаил
Re: Мои Любимые ведушие ОТРК Югра
У Юли Шевелевой другое, так скажем, амплуа ведущей - на новости она непосягает, так что сравнение с Ольгой Рожновой неуместно. Крылов с Вожатовой - вот это и есть уровень "канала райцентра средней полосы". Комаров шоумен? Ну незнаю, где вы там шоу отыскали. Мне кажется у него есть отчетливый акцент, а это отвлекает. А вот про Руфя согласен, - его стихия микрофон, а не ТВ. Мое мнение.
13.04.2004 11:52:14 Там-Там
Мои Любимые ведушие ОТРК Югра
А явот Смурова вообще бы от эфира отстранил ведёт себя как абсолютный идиот хмыкает прихихикивает, хотя в жизни абсолютно нормальный человек.
Комаров-да, шоумен , Юля Шевелёваи Караваева-просто красули, хотя до покойной Оли Рожновой им Далеко, Ната Ларина-Так малолетняя глупышка нет ни харизмы ни образа, Крылов С Вожатовой норма средняя, Власов гундос смотреть противно, Витю Руфя непонятно зачем в утро втыкают-он гений ночного эфира, а остальные просто серость ., как говорила моя бабушка:"ни слов ни выносу-одни сопли из носУ". Новости отстойные эфир кривой-так телеканал райцентра средней полосы. Хотя при определённых кадровых и программных перестановках может получится вполне неплохой канал.
13.04.2004 11:43:49 Михаил
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Тогда давайте оставим НТВ с Шустером и ОРТ с Позднером. Согласны? Тема-то о канале ЮГРА. Это так, к слову о отдалении от темы. Кстате, а на ЮГРЕ есть заказные программы?
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7