28.02.2008 10:51:32 ГАЛАКТИКА
|
>>TORT 22.02.08 | 15:13
А что в Территории Вы больше не востребованы? Или не устраивают финансовые условия))))? Приходите лучше 1 марта на вечеринку Корнея будет очень позитивно и музыкально, обещаем. UGO,в который раз спасибо за мудрость. Телепорт, можете приходить вместе с эмоциональным Финном, посмотрим может парный дуэтик соберем.
|
22.02.2008 17:32:05 UGO
|
кста к галактике отношения никакого не имею.. только как редкий клиент... у мя тожа есть свое мнение по поводу работы данного заведения, и много нареканий...но я не вижу особого смысла его тут писать... многие вещи практически не улучшить - формат города не тот... формы замечаний мне не нравятся... я просто прекрасно понимаю как это оно - када неспециалист указывает как надо правильно делать... и в очредной раз я призываю всех думать и анализировать... а потом говорить.. особенно спорные вещи..
|
22.02.2008 17:25:39 UGO
|
телепорт пишет:
ГАЛАКТИКА, а вы просто критику не принимаете в свой адрес? Без этих вот "А вы приходите и покажите что сами умеете!". Ну да, эмоционально Финн пишет. Ну простите его. К чему тут свое остроумие то показывать? Зачем эти псевдо-просмотры объявлять? Как дети. Вы лучше выводы делайте.
ой, уважаемый, вы запутались... остановитесь и подумайте... где вы критику увидели?? крышу сорвет - если обращать внимание на каждого анонима, корчащего из себя крутого менеджера, артдиректора или еще кого... поставте себя на место главного заведения... пофантазируйте... после того как на одном из форумов рунета появилось бы ононимное сообщение что срочно надо уволить пару сотрудников, сменить оформление (без описания на какое) вы бы конечно же кинулись исполнять желание клиента которое закон (причем не факт что это клиент) дак вот как я уже писал тут вижу 2 пути - 1 прийти лично и поспорить тсказать открыто.. (не тявкать из под лавки анонимно) а реально тсказать посомтреть в глаза и высказать все и прийти к чему то...(сложный вариант.. мона сказать сказочный...) 2. анонимно.. тут или еще где... но корректно и с фактами и подробностями...
|
22.02.2008 16:36:24 телепорт
|
ГАЛАКТИКА, а вы просто критику не принимаете в свой адрес? Без этих вот "А вы приходите и покажите что сами умеете!". Ну да, эмоционально Финн пишет. Ну простите его. К чему тут свое остроумие то показывать? Зачем эти псевдо-просмотры объявлять? Как дети. Вы лучше выводы делайте.
|
22.02.2008 15:13:29 TORT
|
я тож хочу:)
|
22.02.2008 11:17:23 ГАЛАКТИКА
|
Да совершенно верно ,UGO, мы готовы просмотреть будущего МС Финна, Денис не пишет этих сообщений т.к. он наверняка отдыхает после работы. Финн, наш телефон не изменился 51-222 готовьте выступление, звоните, посмотрим, послушаем.
|
22.02.2008 10:37:18 UGO
|
ну или тут.. но поаккуратнее... конкретные замечания и предложения...
|
22.02.2008 10:35:09 UGO
|
>>Финн 22.02.08 | 10:28
не знаю о чем речь... (не видел горбатых мс в галактике...) но какое то некорректное предложение у вас...получается... зайдите в галактику и вживую тсказать выскажите свои претензии и предложения - будет честнее, оперативнее и действенней... чем тут анонимно (ник любой мона придумать) красоваться...
|
22.02.2008 10:31:30 Финн
|
Какой нафиг просмотр, если смотреть будет МС Кипер=Dj Улыбка, который улыбки то не вызывает...
|
22.02.2008 10:28:51 Финн
|
Значит написал это тот самый горбатый ведущий, уходи со сцены а???
|
22.02.2008 10:23:22 ГАЛАКТИКА
|
>>Финн 22.02.08 | 09:59
Нет, со сцены он не исчезнет, но если Вы обладаете бОльшим талантом ведения программ, то мы готовы устроить Вам просмотр.
|
22.02.2008 09:59:32 Финн
|
Когда-нибудь горбатый ведущий МС исчезнет со сцены галактики или нет??? Он всем уже надоел... Сколько можно нести всякую несуразицу со сцены...
|
20.02.2008 10:24:54 ГАЛАКТИКА
|
>>Анонимно 20.02.08 | 10:14
1 марта, DJ Korney, принимает гостей. Со списком играющих действительно определились, это лучшие диджеи нашего Округа: Пионер, Маньяк, Алекс, Шумер,Маджика и Поливадов. Специальный гость:dj Андрей Slam(СПБ.) Он уже играл дважды у нас более позитивного диджея редко встретишь, надеемся он многим запомнился. Вечеринка действительно планируется мощная, в баре "12 Футов" как обычно организуем второй танцпол, но добавим дополнительно, звука должно быть очень прилично по мощности. Вход 300 руб. Наш телефон: 51-222.
|
20.02.2008 10:14:04
|
что там у вас по 1 марта??? грандиозное пати будет? с гостями определились?
|
18.02.2008 12:30:44
|
А меня в гале взбесили бармены, в баре клуба и в баре 12 футов. Один на мой заказ (Б52) сказал представляете сколько я на вас времени потрачу с этим коктейлем! Второй просто хамло, налил 2 стакана и сам не знал куда чо, выяснить можно было только попробовав((( я еще могу понять когда на большую компанию развливают, но на двух человек, это уже слишком!
|
18.02.2008 10:19:09 Галактика
|
21 февр. Student day. Всем студентам бесплатный вход. DJ Smail, DJ Мишаня, МС Keeper, МС Fedor. 22 февраля "ГалактикХит", DJ Букварь,МС Keeper, танцевальная поддержка "GALAXY". 23 февраля "Всё для мужчин" - на двух танцполах всю ночь лучшая музыка! танцевальная поддержка "GALAXY".Стриптиз-шоу! 24 февраля EuroХит - DJ Smail, свободный вход для девушек.
|
16.02.2008 22:29:03 Rose
|
Все таки глупо говорить о том как все плохо, намой взгляд там все опупенно!!! я любила, люблю и буду любить лучшую Галактику! Улыбнитесь мило бармену и он улыбнется Вам! Скажите Офицантке что она мила и она не отойдет от вашего столика! А кода мы считаем что мы лучше кого то, мы показываем всем что мы просто быдло=) Научитесь смотреть на вещи проще и не говорить как там все плохо,и что там одни хатчики и т.д. и т.п. А чем лучше вы? может кто то там не хочет видеть вас! Поэтому не устаю говорть ГАЛАКТИКА РУЛИЗЗ=)
|
14.02.2008 09:07:28 МАША
|
хахаха какие тут все обиженки в этой теме как я погляжу)))) Самое забавное, что Галактика никоим образом не пострадает от отсутствия (и более того - не заметит этого самого отсутствия) плюющих ядом экс-фанатов. Какая наивность - полагать, что под ваши запросы переделают интерьеры и наймут Бредо-Пито-подобных барменов...а вот я вот пойду в субботу и мне пох!
|
13.02.2008 17:01:38 Бо
|
Вот небыл у вас миллион лет (по причинам описанным Фантой), но на НГ таки решили заглянуть. Ну в итоге увидели что ровным счетом ничего не изменилось, бармены как были далеки от своей работы, так и остались, фейса как небыло так и нет, программа была может и новогодней, но даже иллюзии праздника не предвещала. Я небуду писать как мне у вас ненравится и почему, что бы я хотел изменить в работе клуба и т.д., ибо это вам писали уже и до меня, а результатов - ноль. Просто скромно напишу - я тоже к вам больше не хожу. В нашем городе самое веселое и достойное развлечение - это сходить в гости или пригласить гостей к себе, наварить глинтвейна и посмотреть кино. Увы.
|
13.02.2008 16:51:15 Бо
|
Розочка, вот ваща позиция "а ты предложи чтото реальное" ну очень примитивна. А почему собственно она должна им что-либо предлагать? Для этого там есть штат сотрудников, которые по идее должны сделать так, чтобы таких вот вопросов и обсуждений возникало как можно меньше. И, надо заметить, на форуме миллион раз были сделаны предложения по работе обоих клубов (смешно звучит даже - оба клуба). А вот "ненравится - не ходи" - это пережитки "совка".
|