Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Хочу два фонда на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОКРУГА

Cуть темы

Обещаю напиться если дадут! ))) Буду радоваться как ребенок....ы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
22.11.2008 09:14:44 Анжелика
Наталья пишет:

Анжелика, спасибо, я понимаю-но думаю не потяну - страшно

Наталья, сами ведь знаете, что лучше сделать, чем мучиться от того, что могла бы...но...
И еще, ну в качестве шутки, что ли))) Я когда-то должна была сдавать очень трудный профессиональный экзамен. Конечно, очень боялась уважаемую комиссию и т.п. Моя подружка сказала мне смешную фразу: "Даже английская королева писает и какает..". )))Т.е. - все, даже члены уважаемой комиссии, такие же обычные люди, как и мы, со слабостями, привычками, проблемами, и глупо их бояться))) Мне это помогает))) Уверена, у Вас все получится!
С уважением!
21.11.2008 23:15:26 Наталья
Анжелика, спасибо, я понимаю-но думаю не потяну - страшно
21.11.2008 19:26:12 Анжелика
Наталья пишет:

Возмущен пишет:

Проблемма в системе и халявщиках которых она расплодила, не работники а иметаторы бурной деятельности....

господи, боже мой, ..да! слуги народа ема-е, но я 5 лет в бюджете ни одной премии (ой простите нонче дали к милиарду 5 рублей) не получала, зато прекрасно знаю что руководство и бухи получают регулярно, да еще 13 зп себе выписывают, Так извините, кто халавщик и лаботряс..получается "от противного" - это чиновники и руководство )
Уже есть информация что Мединституте никаких премий не будет - вот так радость блин

Наталья, на сайте http://www.admhmao.ru/ регулярно публикуется информация о конкурсах на вакантные должности и кадровый резерв в различные органы исполнительной власти округа. Условия конкурсов, необходимый образовательный и профессиональный уровень, минимум НПА тоже четко прописаны. Дерзайте! И тоже станете народной слугой с двумя ФОТами ко Дню округа!
Только грамматику и орфографию "подтяните". Единственное возможное для Вас препятствие - нежелание изменить что-то в своей жизни. Но помните, что "между попой и диваном доллар не пролезет!"
С уважением. Анжелика
21.11.2008 16:48:49 Наталья
Fynjy пишет:

жаль что подобные директивы (выдать премию!) носят рекомендательный характер, а не приказной :)

я тоже об этом подумала почему рекомендательный - коли уж в последний раз (ыыы а кому то и первый вообще )
21.11.2008 16:45:02 Наталья
Возмущен пишет:

Проблемма в системе и халявщиках которых она расплодила, не работники а иметаторы бурной деятельности....

господи, боже мой, ..да! слуги народа ема-е, но я 5 лет в бюджете ни одной премии (ой простите нонче дали к милиарду 5 рублей) не получала, зато прекрасно знаю что руководство и бухи получают регулярно, да еще 13 зп себе выписывают, Так извините, кто халавщик и лаботряс..получается "от противного" - это чиновники и руководство )
Уже есть информация что Мединституте никаких премий не будет - вот так радость блин
21.11.2008 15:23:23 Dmitroblues
>>Fynjy 21.11.08 | 10:47
Ну... Тогда нам точно ничего не видать. А руководство, действительно - себя не обидит!
21.11.2008 10:47:22 Fynjy
ну руководители себя то точно не обидят...
жаль что подобные директивы (выдать премию!) носят рекомендательный характер, а не приказной :)
21.11.2008 10:25:42 ЦРМовский
кому достанется, кому нет, всё зависит от руководителя организации и экономистов!
21.11.2008 09:14:09 андрей
Слышал что муниципалам премия не достанется.
20.11.2008 15:04:26 UGO
Лексеич пишет:

В том-то и дело, что здесь в основном оптимизируемые присутствуют, а не оптимизаторы...

в центр яблочка.. :-)
20.11.2008 14:34:46 Лексеич
>>Возмущен 20.11.08 | 13:52
В том-то и дело, что здесь в основном оптимизируемые присутствуют, а не оптимизаторы...
20.11.2008 13:52:53 Возмущен
>>Анонимно 20.11.08 | 13:46
Дак оптимезируйте, есть ведь и способы и опыт, сокращать не резко а постепернно, и не навешивать на занятых специалистов новые обязанности а сократить их труд например автомотизацией труда.... а то очень часто основными обязанностями специалистов становиться:" собрать данные с территорий и поставить их в таблички по названием ну типа сводная!!!" Работают ведь в мире без такого колличества бюджетников....
20.11.2008 13:52:09 Dmitroblues
>>Возмущен 20.11.08 | 13:47
Да радоваться-то и нечему... О чем и речь - не дают нам ничего. Посмотрим, как будут развиваться события с этой премией.
20.11.2008 13:47:04 Возмущен
>>Dmitroblues 20.11.08 | 13:42
Понятно!)))) Радуйтесь!)))
20.11.2008 13:46:36
Интересная дискуссия, но я полностью согласен с UGO и к этому хочу добавить, что сокращение которое планируется сейчас обосновано только необходимостью вложиться в цифры, но не подкреплено ничем иным, то есть никто не анализировал, как можно оптимизировать деятельность, там где будут убраны "живые" специалисты просто будут возникать проблемы. Скорее всего будет так, на очень занятого специалиста навешают еще больше работы, а там где работы было немного её так и будет немного.
Теперь о зарплатах. Большинство специалистов деньги лопатами не гребут, а кроме всего прочего в течение 2 лет не было повышения зарплаты, так что премии от губера в некотором роде это поощрение, которое держит многих специалистов на должностях, иначе просто смысла работать не будет.
Вообще метод решения кризиса увольнениями не самый удачный, предприятие, которое производит увольнение естественно получает шанс выжить, но нагрузка от этого никуда не исчезает, просто она перекладывается на общество, люди же никуда не исчезли, так что за увольнениями нужно создание рабочих мест, иначе у нас будет огромная армия безработных, повысится преступность и ничего хорошего не будет.
20.11.2008 13:42:43 Dmitroblues
>>Возмущен 20.11.08 | 12:50
Что-то Вы, товарищ, действительно не по делу. Да, мы обычный трудовой народ, может и нас стоит немного порадовать? Хоть иногда? )))
20.11.2008 13:22:52 Возмущен
>>Fynjy 20.11.08 | 13:12
Ну и зачем переходить на часности, я откуда знаю кто вы и чего вы достойны, проблемма не в этом, и лично никого оскорбить не хотел! Проблемма в системе и халявщиках которых она расплодила, не работники а иметаторы бурной деятельности.... Согласен с сообщением о сокращении причем радикально на 80%, но не просто сокращении, а о полной перестройки структуры....!
20.11.2008 13:15:00 Возмущен
>>Лексеич 20.11.08 | 11:46
Да нет у них уже профицита! Все проели! И на следующий год расходы уже сокращают причем существенно!
20.11.2008 13:14:51 Злюка
На 80 много. Куда эта масса пойдет, они же ничего не умеют?)

всех на стройку! любишь кататься - люби и саночки возить ;):))))[/

На стройку нас тоджики с молдаванами не пустят:)).

А по поводу премии, нам вот никогда никаких премий не дают:(((, потому что мы федералы:((
20.11.2008 13:12:11 Fynjy
Возмущен пишет:

А вы заработали на эту премию! Смешно так на вас смотреть! Слуги народа, мля!

нет конечно - не заслужили! премии достойны только лучшие! те самые 10-80%, о которых речь зашла чуть ниже...а нам ,про привычке, достанется лишь очередная волна унижения, ведь мы народ - быдло по вашему, зачем с нами считаться?!
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8