04.02.2008 11:19:45 UGO
|
да уж... столько наваяли... а темка скучная какая то.. и смешная получилась.. возможно от того что половина удалена.. как то общего смысла нет... но местами очь смешно.. :-) предлагаю ее в раздел юмор переместить... по выборам тут ничего полезного соббсно нет... фанте и андрею отдельное спасибо!!! и, маш, держи себя в руках!!! я тя прекрасно понимаю по спаму.. но нецензурно выражаться это серавно нехорошо... :-)
|
04.02.2008 11:16:15 Лекс
|
>>не свой 04.02.08 | 11:10
Да читали конечно муть эту Екатеринбургскую
|
04.02.2008 11:10:23 не свой
|
привет всем, я вообще первый раз у вас тут, интересно, а вы смотрели что пишут на «УралПолит.Ru», там ребята то же не скучают...
|
04.02.2008 09:11:56 Наталья
|
Настолько все "грязно" - не хочу идти на выборы чтобы потом чувствовать себя причастным в любом случае. Так достали уже парами а ту морду которая висит на "грибах" - ненавижу уже, так как низам показали уже кто будет "батьковать". Согласна что нет никакой демократии в нефтедолларовом крае.
|
04.02.2008 08:46:05 Ильич
|
>>обозреватель 02.02.08 | 17:51
Ты будешь смеяться, но я сам по себе, ни каких штабов...
|
03.02.2008 18:14:18 обозреватель
|
Приношу свои извинения, не подумайте, просто опечатка в тексте от 02.02.08|17:51, незарегистрированные кандидаты Гнетов и Валеев.
|
03.02.2008 16:36:42 МЕСТНЫЙ
|
Всех вон из моего города
Мы всем домом будем голосовать против - это значит, что мы испортим бюллетени. Людей достойных в списке нет, а в городе такие люди есть. Гнетова убрали - а из всех списочников только бы за него голосовали бы, да и весь город бы проголосовал! А еще бы голосовали за Ряшина, Филиппенко, Морозова - первый и последний реально помогают, все старухи на зиму с дровами - БЕЗВОЗМЕЗДНО - и это никто не пиарит.
|
02.02.2008 17:51:37 обозреватель
|
>>Ильич 02.02.08 | 09:06
Без обид Ильич, твоя задача увести посетителей сайта от темы незарегистрированных кандидатов Гнетова и Букаринова, акцентировать внимание на оставшихся кандидатах. А выбор один – голосуй хоть за кого и все равно попадешь на людей губернатора. А это уже не выбор. «Все четыре молодца из одного ларца, одинаковы с лица». Твоя цель Ильич увести горячую тему несвободных недемократических выборов в сторону, озадачить посетителей сайта, а за кого голосовать. Незарегистрированных кандидатов могут восстановить по решению суда в ближайшее время. Психолог ты Ильич безусловно хороший, штабист тоже. Тем не менее удачи тебе. Да и еще кроме Москвы ваш сайт читает штабисты всех кандидатов, сотрудники аппарата губернатора. Если будете писать очень плохо о системе власти округа будут сделаны «Оргвыводы». Свое мнение высказывайте, принимайте решения сами – быть или не быть.
|
02.02.2008 09:06:39 Ильич
|
>>Fynjy 01.02.08 | 20:25
Я тоже не вижу нормального кандидата. Кто будет избран и так ясно в вероятностью 99,9%... ... Не пройти на выборы вообще - ни чего не изменится, выборы состоятся при любой погоде... ... Проголосовать за П. или С. - результат будет тотже НО... Процент голосов за победителя будет меньше! Мелочь а приятно, некая форма протеста... Кроме того можно устроить свои выборы (формальные, ни к чему не обязывающие) между С. и П., кто наберет больше голосов... А чо - прикольно...
|
01.02.2008 20:25:35 Fynjy
|
Stardust пишет:
Я лично реального выбора ни президента ни мэра не вижу
Вы еще надеетесь на то, что Вам предоставят какой-то выбор?! -- Единственно верное решение - не участвовать во всей этой вакханалии - ящитаю
|
01.02.2008 18:36:46 Stardust
|
Что Сакк что Пулинович - ну какие они мэры? Оба по-моему сейчас занимаются своим делом. И удачи им в нем. Я лично реального выбора ни президента ни мэра не вижу поэтому голосовать не иду, зачем тратить время. И добавлять выборам лишней легитимности
|
01.02.2008 15:57:17 Ильич
|
>>Влад 01.02.08 | 13:04
А я пойду за Пулиновича! посмотрим, кто больше наберет, он, или Сакк...
|
01.02.2008 15:28:17 триб
|
А че мае сообщение выбили пачему} я понял сразу АБВГД.
|
01.02.2008 13:04:03 Влад
|
Нарол!!! Вывод очевиден!!! НАС КАК ВСЕГДА ДУРЯТ!!! Из принципа пойду против Букаринова, как уже писал - не против человека, СИСТЕМЫ ПРОТИВ! наверно за Саака буду!!!
|
01.02.2008 12:16:51 Рубиноff
|
>>обозреватель 31.01.08 | 17:44
Друг, не хочу тебя огорчать но тут в основном народ постарше общается )))) Хотя конечно мы все довольно молоды.
|
01.02.2008 11:33:13 Ильич
|
Обозреватель, а Вы кто??? Нет, не ФИО, конечно, а в общем - напр. с ЦЕНТРИЗБИРКОМА, совета наблюдателей ЕВРОСОЮЗА... представитель центральной прессы... С одной стороны вроде как с КремБля, поскоку знаете что именно там читают... Хотя с другой - представитель власти, т.к. знаете, что именно там обитают приблатненные помощники, а вероятнее всего предвыборный штаб МГ изменил тактику на более гибкую, тасазать "Кнут" (настырное нудильство) на "Пряник", поскольку вы осведомлены о таких аспектах деятельности МГ, о которых и в Урае знает о-о-о-о-о-чень узкий круг лиц. Психологический подход верен. Лизнуть форумчан, спеть им хвалебную оду, а потом непосредственно к делу - раскрыть глаза нам убогим, где черный пиар, а где другого цвета... По крайней мере тактика более достойная, нежели ранее, осталось восстановить МГ в числе кандидатов и вперед, к полной победе капиталистического труда!
|
01.02.2008 09:39:07 Fynjy
|
не шибко желал влезать в сей разговор, но мимо пройти не могу :) так вот - однозначность результата предстоящих выборов очевидна - ИМХО прослеживается нездоровая тенденция...на прошлых выборах мэра никаких активных предвыборных движений небыло...единственно на заборах висели плакаты с портретом Судейкина - ответ напрашивался сам собой - в итоге все так и стало...Нынче ситуация один в один - по городу развешаны "агитки" с изображением "строителя Бу." и только!...рекламы на радио и тв не будет - и правильно... зачем тратить лишние деньги, если и так все ясно-понятно?!... хистори репитинг :) -- Сильно хочу ошибаться, но если все повторится, о всякой демократии и о праве выбора можно будет даже не заикаться :(
|
31.01.2008 18:59:06 Лана
|
респект:) хорошо сказали:) так дело то в том, что его, выбор, в смысле, уже сделали...Гнетова убрали, Букарин автоматом форева:))))
|
31.01.2008 18:25:06 Tasamaya
|
Полностью поддерживаю все вышесказанное!Будущее за молодыми!Давайте сделаем правильный выбор!!!!!!
|
31.01.2008 17:44:06 обозреватель
|
>>выборы гнетова вся правда 31.01.08 | 13:19
Прочитал всю переписку и рад за всех вас, что наша молодежь интересуется политикой и стремиться поучавствовать в выборах. На чью сторону вы встанете решать вам. Самое главное вы пытаетесь разобраться в ситуации - где хотят вам "запудрить" мозги. Неисключенно, что участники сегодняшнего форума будут большими политиками и в скором времени сменит старую гвардию Ельцинистов, Чиновников. Удачи вам. Что касаем приблатненных помощников Гнетова, то таковых там нет. Это черный пиар. Гнетов всегда боролся с распространителями наркотиков, преступностью. Об этом мало кто знает, кроме урайцев, сколько он вложил денег в развитие детского спорта. Приблатненные помощники могут быть только во власти. Много пишите о Кремле, могу сказать, Кремль читает вашу переписку. И делает выводы вообще о ситуации, т.е. в Ханты-Мансийске не только о выборах. Еще раз повторюсь, рад за всех. Наконец то млодежь начала просыпаться. И не только в вашей столице.
|