30.05.2006 15:47:00 Лексеич
|
>> Матвей. Да, по последней информации в городе не подготовленна градостроительная документация. Нет плана застройки. Хотя ещё два года назад об этом говорилось, тот же Боос орал на всю страну, что без этого ипотека только подхлеснёт цены, видимо подал идею только... Хотя губернатор озвучивал, что только округ бросит на ипотеку 4 млд. рублей, да банки ещё чего-то добавят... >>Владислав. По моему по ипотеке не дадут купить жилье на большой земле, как потом решать судебные вопросы, в каком суде...? Может я конечно не прав, просвятите... >>Гость. Я бы очень хотел остаться, мне нравиться город, не нравиться подход администации города, округа. И я не знаю чего делать, оставаться с этими проблемами дальше, значит обречь детей на бесконечные переезды в разные квартиры, смириться с тем, что у тебя нет мебели, любимого кресла, тренажёра и прочих радостей жизни. Какой смысл в зарплате, если ты ничего не можешь купить.
|
30.05.2006 14:14:28 Гость
|
Америку Вы, Владислав, не открыли. А как быть тем, кому некуда отсюда уезжать?
|
30.05.2006 14:07:27 Владислав
|
сугубо личное мнение
1. Риски приобретения жилья в Хантах очень велики из-за неопределенности ситуации по объединению субъектов. Генеральная линия президента - на сокращение субъектов РФ 2. При ликвидации субъекта или изменении в финансировании(что одно и то же)цены на жилье, за которое вы будете выплачивать ипотеку, резко упадут 3. Земля для ИЖС по заоблачным ценам (как в Анапе) 4. Мое мнение-брать ипотеку здесь, покупать на большой земле< выплачивать и уезжать
|
30.05.2006 13:45:40 Гость
|
Да, руки кто-то греет неслабо на этом деле (без зависти). Раз звезды зажигаются, значит это кому-то надо...
|
30.05.2006 11:45:05 Матвей
|
Лексеич пишет:
Это надо быть каким дегенератом, чтобы не понять что для строительства нужны земли
Т.е. сейчас в городе и вокруг нет подготовленных для строительства участков земли?
|
30.05.2006 11:44:47 Матвей
|
Лексеич пишет:
и нет смысла бросать скопленные округом деньги одномоментно, А как это происходило, к примеру?
|
30.05.2006 11:44:33 Матвей
|
Лексеич пишет:
эти деньги уйдут на гиперприбыль строительным компаниям А может наоборот, строительные компании разоряются на взтки за право что-то построить и провести коммуникации?
|
30.05.2006 11:43:55 Матвей
|
Лексеич пишет:
и людям, имевшим уже по нескольким квартирам и продающим их сейчас с прибылью в 300-400%... А у этих вообще не надо ничего покупать. Составить черный список бы...
|
30.05.2006 08:57:15 Лексеич
|
Да ничего, как не было квартир, так и не будет... По нормальным стройкам сказали, что вы не ждите ничего, в одном месте всё администрация города и округа забрала (просто за право на строительство и существование, дословно это прозвучало "абы за что угодно"), в другом она же, администрация забронировала себе квартиры, сказала не продавать, частично заберём, частично выкупим... Если хочешь что-то купить, то можеть быть на дунина-горкавича, но там квартиры по 90 квадратов, на такую работать долго надо, да и далеко потом ездить, жене тогда машину покапать надо...Ребёнку опять же негде учиться, ни одной школы рядом... А субсидию без договора на строительство не дадут... Вот и опускаются руки, уже ничего не надо, узнаю сколько стоит на большой земле, может там куплю, как отработаю кредит, так уеду... И я думаю, что я не один такой... Это надо быть каким дегенератом, чтобы не понять что для строительства нужны земли, и нет смысла бросать скопленные округом деньги одномоментно, эти деньги уйдут на гиперприбыть строительным компаниям и людям, имевшим уже по нескольким квартирам и продающим их сейчас с прибылью в 300-400%... Извините накипело...
|
29.05.2006 14:41:42 Гость
|
Чего нового по "доступной" ипотеке слышно?
%subj%
|