04.07.2015 18:18:37 Анонимно
|
20КВТ звука у него есть.... Жесть!
|
04.07.2015 18:14:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вот как Мутко оценил работу команды которая сейчас с позором уволена из ЮМС http://www.sports.ru/biathlon/1029057559.html
Тов.Пух, уровень задан, для Ханты-Мансийска биатлон очень важен, можно сказать бренд-бук города. Если вы лажанете и завалите этап кубка мира который уже не за горами(насколько я знаю вы теперь ответственный за биатлон) думаю так легко отделатся как Бельмачу вам не удастся. Вы слишком много на него возлагаете. Он ответственен лишь за освещение и за взаимодействие со СМИ. Че вы из Медведенко большого начальника делаете?
Да все бы хорошо, но, когда человек приходит вот с такими заявлениями... нууу..., знаете ли...
http://muksun.fm/wp-content/uploads/2015/07/11695010_10206947961766729_8408593181092359145_n-e1435814250381.jpg
|
04.07.2015 18:06:04 Анонимно
|
Цитата:Вот как Мутко оценил работу команды которая сейчас с позором уволена из ЮМС http://www.sports.ru/biathlon/1029057559.html
Тов.Пух, уровень задан, для Ханты-Мансийска биатлон очень важен, можно сказать бренд-бук города. Если вы лажанете и завалите этап кубка мира который уже не за горами(насколько я знаю вы теперь ответственный за биатлон) думаю так легко отделатся как Бельмачу вам не удастся. Вы слишком много на него возлагаете. Он ответственен лишь за освещение и за взаимодействие со СМИ. Че вы из Медведенко большого начальника делаете?
|
04.07.2015 18:00:19 Милашка
|
Цитата:Цитата:Г-н Медведенко выбрал неправильный путь самопиара. В Югре не "писюнами нужно было мериться", а руки показать. Хорошо, если они будут мозолистые - обе ))
Поддержу. И думаю ,что можно дать господину Медведенко еще один шанс. "Выйди и зайди как надо" :)
Поддерживаю! Не стоит дверь с ноги открывать в незнакомом доме! Очень хочется надеяться, что месье Медведенко сделает правильные выводы! Надо помнить одну вещь: на Севере живут и работают Люди! Причем одни из самых-самых! Лучших! Сильных! По той простой причине, что Сибирь не место для шуток и игр!
"Кто сказал, что здесь задворки мира? Это край, где любят до конца, Как в произведениях Шекспира, Нежные и сильные сердца!" В. С. Высоцкий
|
04.07.2015 17:47:08 Анонимно
|
Вот как Мутко оценил работу команды которая сейчас с позором уволена из ЮМС http://www.sports.ru/biathlon/1029057559.html
Тов.Пух, уровень задан, для Ханты-Мансийска биатлон очень важен, можно сказать бренд-бук города. Если вы лажанете и завалите этап кубка мира который уже не за горами(насколько я знаю вы теперь ответственный за биатлон) думаю так легко отделатся как Бельмачу вам не удастся.
|
04.07.2015 16:51:03 menshenin_hm 
|
Цитата:Г-н Медведенко выбрал неправильный путь самопиара. В Югре не "писюнами нужно было мериться", а руки показать. Хорошо, если они будут мозолистые - обе ))
Поддержу. И думаю ,что можно дать господину Медведенко еще один шанс. "Выйди и зайди как надо" :)
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
04.07.2015 16:49:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Это не Медведко писал. Кто-то из местных стебется ) Давайте оставим человека в покое и спросим хотя бы в середине сезона за конкретные дела.
Да, не его стиль, да и грамотно, с точки зрения словесности написано.
где там грамотность?!?! в каждом преддожении, начиная с первого, абытые запятые
|
04.07.2015 15:50:46 Анонимно
|
Г-н Медведенко выбрал неправильный путь самопиара. В Югре не "писюнами нужно было мериться", а руки показать. Хорошо, если они будут мозолистые - обе ))
|
04.07.2015 15:35:19 Милашка
|
Цитата:Это не Медведко писал. Кто-то из местных стебется ) Давайте оставим человека в покое и спросим хотя бы в середине сезона за конкретные дела.
Да, не его стиль, да и грамотно, с точки зрения словесности написано.
|
04.07.2015 15:18:17 Анонимно
|
>> Анонимно 04.07.2015 14:55:43
Это не Медведко писал. Кто-то из местных стебется ) Давайте оставим человека в покое и спросим хотя бы в середине сезона за конкретные дела.
|
04.07.2015 12:13:51 KBK 
|
>> Милашка 04.07.2015 12:09:35
Раньше там паренек Александр работал, интереснее писал. Не знаю, сейчас он там или нет. Жаль, если не дали ему возможности работать
|
04.07.2015 12:09:35 Милашка
|
Цитата:Заголовок меня просто убил. АУ - она или Юграмегаспорт - она. Даже читать не стала
АУ «ЮграМегаСпорт» наградила отличников Югорского государственного университета
Нормально! Тут логика простая: "АУшка" - женский род! Профи, чО.
|
04.07.2015 12:04:35 KBK 
|
Заголовок меня просто убил. АУ - она или Юграмегаспорт - она. Даже читать не стала
АУ «ЮграМегаСпорт» наградила отличников Югорского государственного университета
|
04.07.2015 11:38:09 Милашка
|
Вообще странно, господа и дамы, удивительны действия данного персонажа! Человек приехал в новый для него регион РАБОТАТЬ! т. .е. приносить пользу организации в частности и региону в целом! А начал с того, что: у него тут и дворцы ледовые, и катки, курорты горнолыжные..... и т. д. СВОИ ---ЦАРЬ!!!! блин... Каких-то ариков-нариков зовет к нам петь... Да ты, парень, для начала бы пожил тут чуток, присмотрелся к нашей жизни! Тут, парень, на Ванессу Мэй еще хрен кто пойдет! А ты мариков, или как бишь там его? И еще: товарисч не совсем, видать, понял куда попал. Жаль даже его. Пух, это Ханты-Мансийск - пухнешь, весь город тут же знать об этом будет, учти! А ты уже пухнул как минимум на форуме города! И это ПР щик!? Элементарных вещей не знает!
|
04.07.2015 11:11:09 Анонимно
|
Г-н Медведенко, Вы напоминаете мне персонажа из гарики Губермана:
С рожденья тягостно раздвоен я, мечусь из крайности в конец, родная мать моя — гармония, а диссонанс — родной отец. с Губерман
|
04.07.2015 02:06:24 Просто прохожий
|
>> Хоккеист 03.07.2015 23:28:20
Вы можете со своими способностями куда хотите ездить, только не за бюджет ЮМСа, а то хватало ходоков по странам и океанам.
|
03.07.2015 23:45:25 Анонимно
|
Ну все хохлы страстно любят прихвастнуть и страшно любят быть начальниками. Это их национальная черта характера.
|
03.07.2015 23:28:20 Хоккеист
|
А вот и ответ господина Пуха на статью )
ответ от Медведенко Уважаемые любители покопаться в чужой жизни, наверное, это хобби такое?, но я действительно не унываю… потому что собака лает, а караван идет, и не дело в том, что я говорю о собаке прямолинейно, читайте между строк Эзопов язык… «Пик сезона» — шайка неплательщиков налогов и кампания из семейки странных личностей, с которой нельзя было работать иначе, тем более по суду я выиграл у них аж 98000 рублей, издание практически приказало долго жить, а приставы за ними гоняются до сих пор, потому, если вы решили меня уколоть этим, мне крайне смешно читать ваш Шерлокхолмлвский экзерсис в отношении «типа потрепатиься»… а еще я был в 24 странах, и купался в 4 океанах, был на водопадах Игуасу и Виктории, причем поеду на Олимпиаду в Рио по профессионаьным способностям, а не принципу блоггерской популярности, который вы, автор пытаетесь добиться, кстати. рыба муксун — очень вкусная вещь, а от этого материала попахивает протухшей рыбой, эй, модераторы, вы бы фильтровали охотников до гнилушки, ответил, потому что считаю, что иногда надо отовечать… а так мне действительно все равно, потому что вы будете рыться в моей жизни все рвно, и пока вы будете это делать, Арина будет петь, я буду дружить с Науром а следующая моя поездка будет в Австралию, пока вы будете набирать рот бесполезной жельчью… удачи, несчастный …
|
03.07.2015 21:12:51 УПС
|
http://muksun.fm/2015/07/02/plagiat/ - а тем временем народ взбунтовался ))) Не любят югорчане врунишек
|
03.07.2015 19:37:41 УПС
|
Не знаю, как насчет порки, но свою страничку в ВК товарищ почистил :)
|