Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Лучше мы возьмем из Сочи

Cуть темы

Забавляют народ выходки «сильных мира сего» очень часто. Да и нам, дай волю, нужно поучить и порассуждать, как «оно быть должно». Но в родной Югре в последнее время творится что-то странное. Никогда не писал на подобных форумах, к тому же считал всегда, что используют их только корысти ради, но буду надеяться, что ошибаюсь.

Взяла и придумала власть наша общественные выборы с обсуждениями разных персон на статные места. Департамент спорта, потом культуры, теперь вот ХК «Югра». Дело может не совсем важное и нужное, но народное око часто радует. Хотя бы понятно - кто есть кто. А теперь ближе к сути. Одно из крупнейших предприятий ХМ, организатор и проводник крупнейших спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт» недавно обзавелся новым управляющим, пока с приставкой и.о.

Господин Радченко прибыл по приглашению «людей из белого» прямо из столицы спорта страны формата 2014 года – из славного Сочи. С порога новый управленец заявил, и это понятно и естественно для менеджеров, прибывающих в ХМ – «Вы, ребятки, работать тут не умеете, только денежки бюджетные осваиваете, а сами – бездари и лентяи». Конечно, цитата не точная, но смысл стандартный. Военный из системы ЦСКА, руководитель Яхт-клуба и гостиницы «Жемчужина» знает толк. Но речь не об этом. Вот мы и подошли к главному вопросу. ПОЧЕМУ? Кто может объяснить, как и по какому принципу люди, которых никто и никогда из югорчан не видел «в деле» занимают такие посты? Где же она общественная экспертиза в этом случаи, хочется спросить? Обидно не за ЮМС, обидно за спецов, которых у нас особо не ценят. Я не сомневаюсь в компетенции господина «морского волка», хочется понять «и простить». Кстати, все мы помним пример с ХК «Югра». Кажется, Радченко пригласили те же люди, кто привлек в клуб Бельмача и еже с ним. Дальше все помнят, что случилось…

Начальник из Сочи уже начал собирать себе команду из знакомых, знакомых знаком, ну и преданных товарищей. Вот, например, Сергей Медведенко, 53-летний журналист и учитель английского языка теперь будет курировать PR и СМИ всех спортивных событий, проводимых ЮМС. От такого счастья он даже решил созвать сюда «южных запевал», чтобы показать югорчанам, как надо петь. http://vk.com/medvedtski?w=wall290529353_109%2Fall

Это с древности пошло, учиться уму-разуму у варягов… Сколько раз каждый из вас слышал, «вы тут ничего не умеете, мы вас научим». И сколько раз «учителя» ломали себе крылья, подобрав мешочек с пожитками и кое-каким золотишком, убегали восвояси…А мы продолжали тут жить.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
04.07.2015 18:18:37 Анонимно
20КВТ звука у него есть.... Жесть!
04.07.2015 18:14:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вот как Мутко оценил работу команды которая сейчас с позором уволена из ЮМС
http://www.sports.ru/biathlon/1029057559.html

Тов.Пух, уровень задан, для Ханты-Мансийска биатлон очень важен, можно сказать бренд-бук города. Если вы лажанете и завалите этап кубка мира который уже не за горами(насколько я знаю вы теперь ответственный за биатлон) думаю так легко отделатся как Бельмачу вам не удастся.

Вы слишком много на него возлагаете.
Он ответственен лишь за освещение и за взаимодействие со СМИ.
Че вы из Медведенко большого начальника делаете?

Да все бы хорошо, но, когда человек приходит вот с такими заявлениями... нууу..., знаете ли...

http://muksun.fm/wp-content/uploads/2015/07/11695010_10206947961766729_8408593181092359145_n-e1435814250381.jpg
04.07.2015 18:06:04 Анонимно
Цитата:Вот как Мутко оценил работу команды которая сейчас с позором уволена из ЮМС

Тов.Пух, уровень задан, для Ханты-Мансийска биатлон очень важен, можно сказать бренд-бук города. Если вы лажанете и завалите этап кубка мира который уже не за горами(насколько я знаю вы теперь ответственный за биатлон) думаю так легко отделатся как Бельмачу вам не удастся.

Вы слишком много на него возлагаете.
Он ответственен лишь за освещение и за взаимодействие со СМИ.
Че вы из Медведенко большого начальника делаете?
04.07.2015 18:00:19 Милашка
Цитата:
Цитата:Г-н Медведенко выбрал неправильный путь самопиара. В Югре не "писюнами нужно было мериться", а руки показать. Хорошо, если они будут мозолистые - обе ))

Поддержу. И думаю ,что можно дать господину Медведенко еще один шанс. "Выйди и зайди как надо" :)

Поддерживаю! Не стоит дверь с ноги открывать в незнакомом доме! Очень хочется надеяться, что месье Медведенко сделает правильные выводы! Надо помнить одну вещь: на Севере живут и работают Люди! Причем одни из самых-самых! Лучших! Сильных! По той простой причине, что Сибирь не место для шуток и игр!

"Кто сказал, что здесь задворки мира?
Это край, где любят до конца, Как в произведениях Шекспира, Нежные и сильные сердца!"
В. С. Высоцкий
04.07.2015 17:47:08 Анонимно
Вот как Мутко оценил работу команды которая сейчас с позором уволена из ЮМС

04.07.2015 16:51:03 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:Г-н Медведенко выбрал неправильный путь самопиара. В Югре не "писюнами нужно было мериться", а руки показать. Хорошо, если они будут мозолистые - обе ))

Поддержу. И думаю ,что можно дать господину Медведенко еще один шанс. "Выйди и зайди как надо" :)
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
04.07.2015 16:49:27 Анонимно
Цитата:
Цитата:Это не Медведко писал. Кто-то из местных стебется )
Давайте оставим человека в покое и спросим хотя бы в середине сезона за конкретные дела.

Да, не его стиль, да и грамотно, с точки зрения словесности написано.

где там грамотность?!?! в каждом преддожении, начиная с первого, абытые запятые
04.07.2015 15:50:46 Анонимно
Г-н Медведенко выбрал неправильный путь самопиара. В Югре не "писюнами нужно было мериться", а руки показать. Хорошо, если они будут мозолистые - обе ))
04.07.2015 15:35:19 Милашка
Цитата:Это не Медведко писал. Кто-то из местных стебется )
Давайте оставим человека в покое и спросим хотя бы в середине сезона за конкретные дела.

Да, не его стиль, да и грамотно, с точки зрения словесности написано.
04.07.2015 15:18:17 Анонимно
>> Анонимно 04.07.2015 14:55:43
Это не Медведко писал. Кто-то из местных стебется )
04.07.2015 12:13:51 KBK
Активность:
5.43%
>> Милашка 04.07.2015 12:09:35
Раньше там паренек Александр работал, интереснее писал. Не знаю, сейчас он там или нет. Жаль, если не дали ему возможности работать
04.07.2015 12:09:35 Милашка
Цитата:Заголовок меня просто убил. АУ - она или Юграмегаспорт - она. Даже читать не стала

АУ «ЮграМегаСпорт» наградила отличников Югорского государственного университета

Нормально! Тут логика простая: "АУшка" - женский род! Профи, чО.
04.07.2015 12:04:35 KBK
Активность:
5.43%
Заголовок меня просто убил. АУ - она или Юграмегаспорт - она. Даже читать не стала

АУ «ЮграМегаСпорт» наградила отличников Югорского государственного университета
04.07.2015 11:38:09 Милашка
Вообще странно, господа и дамы, удивительны действия данного персонажа! Человек приехал в новый для него регион РАБОТАТЬ! т. .е. приносить пользу организации в частности и региону в целом! А начал с того, что: у него тут и дворцы ледовые, и катки, курорты горнолыжные..... и т. д. СВОИ ---ЦАРЬ!!!! блин... Каких-то ариков-нариков зовет к нам петь... Да ты, парень, для начала бы пожил тут чуток, присмотрелся к нашей жизни! Тут, парень, на Ванессу Мэй еще хрен кто пойдет! А ты мариков, или как бишь там его?
И еще: товарисч не совсем, видать, понял куда попал. Жаль даже его. Пух, это Ханты-Мансийск - пухнешь, весь город тут же знать об этом будет, учти! А ты уже пухнул как минимум на форуме города! И это ПР щик!? Элементарных вещей не знает!
04.07.2015 11:11:09 Анонимно
Г-н Медведенко, Вы напоминаете мне персонажа из гарики Губермана:

С рожденья тягостно раздвоен я,
мечусь из крайности в конец,
родная мать моя — гармония,
а диссонанс — родной отец.
с Губерман
04.07.2015 02:06:24 Просто прохожий
>> Хоккеист 03.07.2015 23:28:20
Вы можете со своими способностями куда хотите ездить, только не за бюджет ЮМСа, а то хватало ходоков по странам и океанам.
03.07.2015 23:45:25 Анонимно
Ну все хохлы страстно любят прихвастнуть и страшно любят быть начальниками. Это их национальная черта характера.
03.07.2015 23:28:20 Хоккеист
А вот и ответ господина Пуха на статью )

ответ от Медведенко
Уважаемые любители покопаться в чужой жизни, наверное, это хобби такое?, но я действительно не унываю… потому что собака лает, а караван идет, и не дело в том, что я говорю о собаке прямолинейно, читайте между строк Эзопов язык… «Пик сезона» — шайка неплательщиков налогов и кампания из семейки странных личностей, с которой нельзя было работать иначе, тем более по суду я выиграл у них аж 98000 рублей, издание практически приказало долго жить, а приставы за ними гоняются до сих пор, потому, если вы решили меня уколоть этим, мне крайне смешно читать ваш Шерлокхолмлвский экзерсис в отношении «типа потрепатиься»… а еще я был в 24 странах, и купался в 4 океанах, был на водопадах Игуасу и Виктории, причем поеду на Олимпиаду в Рио по профессионаьным способностям, а не принципу блоггерской популярности, который вы, автор пытаетесь добиться, кстати. рыба муксун — очень вкусная вещь, а от этого материала попахивает протухшей рыбой, эй, модераторы, вы бы фильтровали охотников до гнилушки, ответил, потому что считаю, что иногда надо отовечать… а так мне действительно все равно, потому что вы будете рыться в моей жизни все рвно, и пока вы будете это делать, Арина будет петь, я буду дружить с Науром а следующая моя поездка будет в Австралию, пока вы будете набирать рот бесполезной жельчью… удачи, несчастный …
03.07.2015 21:12:51 УПС
http://muksun.fm/2015/07/02/plagiat/ - а тем временем народ взбунтовался ))) Не любят югорчане врунишек
03.07.2015 19:37:41 УПС
Не знаю, как насчет порки, но свою страничку в ВК товарищ почистил :)
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8