Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Губернатор Югры ждет предложений в план по обеспечению устойчивого развития региона

Cуть темы

Для того чтобы наш регион снова начал развиваться и жить достойно надо в первую очередь отправить в отставку губернатора Комарову Н.В. и всю ее команду воров!!! Кто что еще предложит?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
10.02.2015 20:30:28 Анонимно
>> eugene4i 10.02.2015 19:37:23
Суть не в "из кого", а в том, что губернатор без денег это клоун. Ну или клоунесса.
Что бы жить нормально надо что бы часть НДПИ оставалась там, гее добывают. Что бы подоходный налог платился на территории, где человек работает, а не где контора зарегистрирована. Дорожные что бы шли на местные дороги, а когда они станут автобанами тогда уже на федеральные часть. И т.д. Германия какя то получается с землями в будущем, а в настоящем ничего иное как народу хлопнуть кулаком и не потребовать нет. Но не хлопнет народ кулаком сейчас. Потом может быть когда совсем терять нечего будет объявит СНР и выставит китайские пулеметы против орды Чечен Путина.
10.02.2015 20:25:31 IvanVet
с телефона
Цитата:ты,клон-тролль,не считай нас дурнее себя.
что ты имеешь ввиду под словом тролль? я реальный человек. Ни от кого не скрываюсь, никого не боюсь. Открыт к диалогу. Мое предложение модераторам на данный момент контроля над данными темами. Я б их вообще закрыл. Как и над попытками найти водителя до Москвы(понятно куда они заманивают) и много еще какие сообщения почистил(Мишани и прочих индивидумов). Возможно сейчас есть необходимость в создании отдела профессиональных троллеров(по примеру Великобритании) в интересах государства в первую очередь.
10.02.2015 19:37:23 eugene4i
Активность:
15.45%
>> HellDog 10.02.2015 16:19:38
Цитата:Полноценные выборы, не?

а выбирать из кого?
rossaprimavera.ru
10.02.2015 19:32:37 Анонимно
>> IvanVet 10.02.2015 18:57:09
ты,клон-тролль,не считай нас дурнее себя.
10.02.2015 19:08:38 Анонимно
поздно предлагать пить боржоми, когда печень загнулась
хромой утке предложения нужны только для того, что бы отвлечь внимание населения
10.02.2015 19:00:23 Анонимно
Цитата:А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион, но со своим козырем в кармане(в виде энергоресурсов). Это даст определенный толчок для развития и конкуренции в бизнесе, преобразованиям и здоровой конкуренции в кадровой политике. Возможно даст кому то возможность вообще как то реализовать свой потенциал.

Загнул так загнул!!!! То что в обычный это точно, станет, а вот здоровой конкуренцие точно загнул! Раньше еще чуть чутть можно было, а сейчас где увидели бы такое в России??????
10.02.2015 18:57:41 Анонимно
Шальнев очень интересно замутил в свое время! И что интересно мог многое под себя лично вывести, не вывел ведь! Только ржали над МАЗами, купил трехоски, а таскали 11-тонные алки, может исходя что по зимникам в начале ходили?! А в 90 начальник УПТОиК тоже на Ш что ли фамилия, не плохо ведь рулил?!!))) Может из таких людей Губернатора надо?
10.02.2015 18:57:09 IvanVet
Активность:
0.27%
А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион, но со своим козырем в кармане(в виде энергоресурсов). Это даст определенный толчок для развития и конкуренции в бизнесе, преобразованиям и здоровой конкуренции в кадровой политике. Возможно даст кому то возможность вообще как то реализовать свой потенциал.
10.02.2015 18:39:48 Абориген
Ну что же, продолжим. Шальнева, Рачковского(ген.директор Семи холмов) мягко говоря попросили выйти с вещами. Кто нас лишил права выбора губернатора? Мы что тупые, неадекватные или как нас еще можно поиметь. Мы не заслуживаем достойной жизни, хотя бы уровня Екатеринбурга и Тюмени? У нас тоже центр субъекта! Если я не ошибаюсь Боровскую продали не компании, а администрации Тюм. обл.-это как?
10.02.2015 17:51:26 Анонимно
Опять??? Мы все умрем??? Или снова???
10.02.2015 17:36:35 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Я что-то не вижу чтобы Ханты-банк стал закрываться после продажи его группе "Открытие"...

Терпение, терпение, всё еще только начинается...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
10.02.2015 17:15:48 Dylan
Активность:
7.07%
>> Mrakobes 10.02.2015 17:11:54
Основная задача бизнеса - это получение прибыли, а не выжимание. Выжимание это когда людей топтать начинают ради прибыли. Простые москвичи это простые москвичи, туристы если хотите.
10.02.2015 17:12:37 Анонимно
>> Mrakobes 10.02.2015 16:59:57
А я считаю государство не то что должно, но и обязано заниматься и коммерцией и производством. Самые прибыльные производства и компании только государственные.
10.02.2015 17:11:54 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: Мимо, Уважаемый! К простым москвичам претензий нет, другое дело те кто приехали выжимать прибыль любой ценой, к ним по определению уважения быть не может.

"Простые москвичи" это простите кто? Бирюлевские водители маршруток? Москва уже давно превратилась в огромный плавильный котел, выходцев из разных городов и весей нашей Необъятной. А выжимание прибыли и есть основная задача бизнеса. Или вы хотите работать себе в убыток?
Quod licet Jovi, non licet bovi
10.02.2015 17:07:09 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:хорошо, я поддержу - можно отправить), а взамен кого предложите и команду в придачу...это все в миниатюре напоминает известные события (когда хозяина долой, а вместо него усаживается такой же мерзавец)

Меня!! Выберите меня!! У меня и рожа мерзкая, зато разочарования не будет.
"Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки" обещать не буду. Охраняется копирайтами г-на Жириновского.
Но думу всю разгоню к чертям собачьим это точно. Такие жополизы пусть едут в Москву.
10.02.2015 17:05:41 Dylan
Активность:
7.07%
Цитата:
Цитата:Москвичи в Хантах почти во весь бизнес залезли уже, ХМБ, Гостиный двор, Юграторг и т.д. и везде от них житья нет.

Что, "Панаехали, панимаешь лимита нашу калбасу жрать"? Синдром "коренного москвича"?
Мимо, Уважаемый! К простым москвичам претензий нет, другое дело те кто приехали выжимать прибыль любой ценой, к ним по определению уважения быть не может.
10.02.2015 17:02:13 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Полноценные выборы, не?

Сейчас это называется экстремистским призывом. Будь осторожней, следи за собой.
10.02.2015 17:01:08 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Москвичи в Хантах почти во весь бизнес залезли уже, ХМБ, Гостиный двор, Юграторг и т.д. и везде от них житья нет.

Что, "Панаехали, панимаешь лимита нашу калбасу жрать"? Синдром "коренного москвича"?
10.02.2015 16:59:57 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Спросить с рыбозавода: а где рыба или вложенные деньги? Зачем продали ХантыБанк? Куда денутся сокращенные люди. Нужно диверсифицировать экономику: производство лесной промышленности, рыбозавод, создавать новый свой банк

У нашего правительства (Югорского) были как удачные так и неудачные прожекты. Начнем с неудачных.
1. Рыбзавод. Вообще-то это городской проект и не слишком удачный. На момент середины 90-х рыбзавод в техническом плане устарел до нельзя. Плюс "талантливый" мэнеджмент...
2. Алмазогранильный заводик.
3. LVL-югра. Извините, дураков, готовых покупать клеёный брус за 750$ за куб не оказалось.
3. Кода-Лес.
4. Фармацевтическая фабрика под Тюменью. Подробностей незнаю.

Удачные проекты:
1. Ханты-Банк. Создавался в "лихие" 90-е, ка средство хранения бюджетных денег. Тогда деньги в РКЦ не хранили, а всяких "наеби банков" было много, которые получив бюджетные денежки на следующий день лопались.
2. Боровская птицефабрика.
3. Сургутский завод моторного топлива.

И то что всё это хозяйство продали - это правильно. НЕ ДОЛЖНО государство заниматься коммерцией. Его задача создавать условия для занятия коммерцией. А эти все предприятия были проданы с неплохим гешефтом.
Я что-то не вижу чтобы Ханты-банк стал закрываться после продажи его группе "Открытие"...
"Юграторг" тот вообще никогда не был "государственным". Он вырос из ОРС-а "Ханты-Мансийск геофизики", под руководством прирожденного торгаша (в хорошем смысле) г-на Шальнева. Который его продал уже давно "каким-то маскоффским халдеям".
Пусть теперь Юграторг реально поконкурирует с Лентой и Райтом.
10.02.2015 16:36:48 Dylan
Активность:
7.07%
>> Fanta 10.02.2015 16:31:00
Диверсанты все таки на территории чужих государств подрывную деятельность ведут, а эти в своем же доме гадят - банальные предатели и изменники.
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8