Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
04.12.2014 10:57:41 Анонимно
Цитата:
Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры

Для нас местных кислорода хватит, за свой мороз мы северные получаем. А ваша средняя полоса с выхлопами заводов, загрязнением окружающей среды. Кому не нравиться на городишка валите в теплые страны, вас тут никто не держит, чтоб для нас кислорода хватало!

Какие вы там северные получаете и сколько у вас зарплата с северными?
04.12.2014 10:56:21 Наталья
Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры

Для нас местных кислорода хватит, за свой мороз мы северные получаем. А ваша средняя полоса с выхлопами заводов, загрязнением окружающей среды. Кому не нравиться на городишка валите в теплые страны, вас тут никто не держит, чтоб для нас кислорода хватало!
04.12.2014 10:52:05 NorthPole
Активность:
16.33%

Вы сами-то из средней полосы? Ну пожил я там. Да. грибочки, березки. И денег нехрина нет. Нет уж, спасибо)) Собирайте сами)) Мы тут померзнем))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
04.12.2014 10:50:08 Анонимно
чего тогда тут третесь?!поди приехали за арендной платой)))
04.12.2014 10:48:42 Елена
>> Наталья 04.12.2014 10:07:41
Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры
04.12.2014 10:43:47 Анонимно
Возможно я могу ошибаться, такой пример может приводить тот у кого друзья были в такой ситуации. Когда он сам еще остается маминькиным,папенькиным сыночком, на полном обеспечении.уже почти в 30 лет))))
Конечно Большая часть со дна жизнь начинает, будь то один или уже с семьей. Они сами стремятся без чужой помощи. Даже живя в балке с уличным туалетом, зато купили уже (какой ни какой) СВОЙ автомобиль на СВОИ заработанные деньги.
И в Большей части грядущей жизни, кто с балков сараев начинал коттеджами заканчивал ;-)
04.12.2014 10:35:15 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2014 10:23:12
Судя по вашему рассуждению вы то прошли эту степень)))
Цитата:мусор валить из окна. Плохо когда его перевозят в квартиру и он там продолжает жить как в бараке. И это понятно. Непонятно когда люди сами себя в барак селят, вот про это спитч.

или вас жена нашла, и у нее была квартира уже и машина, вы сейчас что то типа подкаблучника)Не?
04.12.2014 10:23:12 Анонимно
>> Наталья 04.12.2014 10:07:41
Да ради Бога! Я лично считаю, что только очень небольшой процент людей способен поднчться над уровнем, где родился. Человек из барака имеет психологию барака. Ему комфортно мусор валить из окна. Плохо когда его перевозят в квартиру и он там продолжает жить как в бараке. И это понятно. Непонятно когда люди сами себя в барак селят, вот про это спитч.
04.12.2014 10:07:41 Наталья
Цитата:То есть по вашему жить в гараже и ходить пешком за 35 тысяч рублей предпочтительней?
Какждому свое, я лично лучше на электиричке буду час туда и час обратно.

Человек ищет, где ему лучше! Я лучше пешочком прогуляюсь, если не далеко (у нас город маленький, это не Москва с вашими электричками) или такси вызову за 100 рублей. Зато у нас природа хорошая, рыбалочка, лес с грибочками. Я просто родилась и живу здесь и нахрен мне эта Москва сдалась со своей суетой, пробками и пр. проблемами!
04.12.2014 10:01:07 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2014 09:57:33
То есть по вашему жить в гараже и ходить пешком за 35 тысяч рублей предпочтительней?
Какждому свое, я лично лучше на электиричке буду час туда и час обратно.
04.12.2014 09:58:22 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2014 09:54:52
Мы живем сейчас в весёлое время. То, что вчера еще было бредом, сегодня мы уже допускаем, а завтра это будет нормальным.
Люди в массе быстро оскотиниваются, в армии наблюдал.
04.12.2014 09:57:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник.

Б/у холодильник стоит отсилы 5 тыс рублей. Квартиру с неработающим туалетом снимать в моем понимании надо себя очень сильно не уважать. Ханты дорогой город, можно ухать в подмосковье и снимать там приличную двушку за двадцать - двадцать пять тысяч в месяц. При этом работу в Москве с зарплатой в 50 найти намного легче чем в Хантах. Не понимаю смысла, жизнь идет, прожить ее в сарайке?!

Ну вы сравнили: если жить в Подмосковье и ездить на работу в Москву, время в пути, стоять в пробках, цены там явно дороже, чем у нас в Хантах и при этом получать 50 т.р. не вижу смысла!!!
04.12.2014 09:55:44 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник.

Б/у холодильник стоит отсилы 5 тыс рублей. Квартиру с неработающим туалетом снимать в моем понимании надо себя очень сильно не уважать. Ханты дорогой город, можно ухать в подмосковье и снимать там приличную двушку за двадцать - двадцать пять тысяч в месяц. При этом работу в Москве с зарплатой в 50 найти намного легче чем в Хантах. Не понимаю смысла, жизнь идет, прожить ее в сарайке?!

Жить в Подмосковье и работать в Москве - удовольствие крайне сомнительное во всех смыслах. Тем более за 50 тыс!!
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
04.12.2014 09:54:52 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2014 09:51:34

Тут главное слово ДОПУСТИМ или (например)
))))
04.12.2014 09:51:34 Анонимно

04.12.2014 09:40:39 Анонимно

Действительно, каждый живет по средствам! Некоторые цены задирают, но в квартире толком ничего нет.
03.12.2014 18:14:04 Анонимно
>> Анонимно 03.12.2014 18:06:02
Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник.
03.12.2014 18:06:02 Анонимно
>> NorthPole 03.12.2014 17:19:32
Что ты не уяснил? Разницу между сдать нормальным подешевале и сдать командировочным пи..ам? Или не понимаешь стоит ли ремонт этой разницы?
То, что ты снимал сарайки с убитой мебелью это твоя низкая требовательность или погоня за дешевкой. Я лично всегда сдавал с приличной мебелью и старался приличным людям. Раз только погнался за деньгой толстой и получил шляпу.
03.12.2014 17:19:32 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Анонимно 03.12.2014 17:13:56
"Сдав за 45 по договру отдашь 13% налогов, плюс 7--8 рублей коммуналки, итого чистыми останется где то 32 рубля. Отними из них 18 рублей и плучишь 14 рублей".

не уяснил четко, где логика? Зачем из 32 -х вычитать еще 18?? И в то время, когда квартира стоила 45 в месяц, ни о каких 7-8 тыс коммуналки речи не шло.
Снимал совершенно разные квартиры. И лишь несколько раз хозяева сдавали с адекватной мебелью. В основном - рухлядь и позорище.
03.12.2014 17:13:56 Анонимно
>> NorthPole 03.12.2014 16:33:57
Сдать нормальным за 18 это получить 18 рублей каждый месяц. Сдав за 45 по договру отдашь 13% налогов, плюс 7--8 рублей коммуналки, итого чистыми останется где то 32 рубля. Отними из них 18 рублей и плучишь 14 рублей. 14 рублей умножить на 6 месяцев получается 84 рубля. Какой ремонт можно сделать за эти деньги? Один сломанный диван на тридцатку потянул. Любите вы посчитать деньги в чужих карманах...
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8