04.12.2014 10:57:41 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры Для нас местных кислорода хватит, за свой мороз мы северные получаем. А ваша средняя полоса с выхлопами заводов, загрязнением окружающей среды. Кому не нравиться на городишка валите в теплые страны, вас тут никто не держит, чтоб для нас кислорода хватало!
Какие вы там северные получаете и сколько у вас зарплата с северными?
|
04.12.2014 10:56:21 Наталья
|
Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры Для нас местных кислорода хватит, за свой мороз мы северные получаем. А ваша средняя полоса с выхлопами заводов, загрязнением окружающей среды. Кому не нравиться на городишка валите в теплые страны, вас тут никто не держит, чтоб для нас кислорода хватало!
|
04.12.2014 10:52:05 NorthPole
|
Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры
Вы сами-то из средней полосы? Ну пожил я там. Да. грибочки, березки. И денег нехрина нет. Нет уж, спасибо)) Собирайте сами)) Мы тут померзнем))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
04.12.2014 10:50:08 Анонимно
|
чего тогда тут третесь?!поди приехали за арендной платой)))
|
04.12.2014 10:48:42 Елена
|
>> Наталья 04.12.2014 10:07:41
Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры
|
04.12.2014 10:43:47 Анонимно
|
Возможно я могу ошибаться, такой пример может приводить тот у кого друзья были в такой ситуации. Когда он сам еще остается маминькиным,папенькиным сыночком, на полном обеспечении.уже почти в 30 лет)))) Конечно Большая часть со дна жизнь начинает, будь то один или уже с семьей. Они сами стремятся без чужой помощи. Даже живя в балке с уличным туалетом, зато купили уже (какой ни какой) СВОЙ автомобиль на СВОИ заработанные деньги. И в Большей части грядущей жизни, кто с балков сараев начинал коттеджами заканчивал ;-)
|
04.12.2014 10:35:15 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2014 10:23:12
Судя по вашему рассуждению вы то прошли эту степень)))Цитата:мусор валить из окна. Плохо когда его перевозят в квартиру и он там продолжает жить как в бараке. И это понятно. Непонятно когда люди сами себя в барак селят, вот про это спитч. или вас жена нашла, и у нее была квартира уже и машина, вы сейчас что то типа подкаблучника)Не?
|
04.12.2014 10:23:12 Анонимно
|
>> Наталья 04.12.2014 10:07:41
Да ради Бога! Я лично считаю, что только очень небольшой процент людей способен поднчться над уровнем, где родился. Человек из барака имеет психологию барака. Ему комфортно мусор валить из окна. Плохо когда его перевозят в квартиру и он там продолжает жить как в бараке. И это понятно. Непонятно когда люди сами себя в барак селят, вот про это спитч.
|
04.12.2014 10:07:41 Наталья
|
Цитата:То есть по вашему жить в гараже и ходить пешком за 35 тысяч рублей предпочтительней? Какждому свое, я лично лучше на электиричке буду час туда и час обратно. Человек ищет, где ему лучше! Я лучше пешочком прогуляюсь, если не далеко (у нас город маленький, это не Москва с вашими электричками) или такси вызову за 100 рублей. Зато у нас природа хорошая, рыбалочка, лес с грибочками. Я просто родилась и живу здесь и нахрен мне эта Москва сдалась со своей суетой, пробками и пр. проблемами!
|
04.12.2014 10:01:07 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2014 09:57:33
То есть по вашему жить в гараже и ходить пешком за 35 тысяч рублей предпочтительней? Какждому свое, я лично лучше на электиричке буду час туда и час обратно.
|
04.12.2014 09:58:22 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2014 09:54:52
Мы живем сейчас в весёлое время. То, что вчера еще было бредом, сегодня мы уже допускаем, а завтра это будет нормальным. Люди в массе быстро оскотиниваются, в армии наблюдал.
|
04.12.2014 09:57:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник. Б/у холодильник стоит отсилы 5 тыс рублей. Квартиру с неработающим туалетом снимать в моем понимании надо себя очень сильно не уважать. Ханты дорогой город, можно ухать в подмосковье и снимать там приличную двушку за двадцать - двадцать пять тысяч в месяц. При этом работу в Москве с зарплатой в 50 найти намного легче чем в Хантах. Не понимаю смысла, жизнь идет, прожить ее в сарайке?! Ну вы сравнили: если жить в Подмосковье и ездить на работу в Москву, время в пути, стоять в пробках, цены там явно дороже, чем у нас в Хантах и при этом получать 50 т.р. не вижу смысла!!!
|
04.12.2014 09:55:44 NorthPole
|
Цитата:Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник. Б/у холодильник стоит отсилы 5 тыс рублей. Квартиру с неработающим туалетом снимать в моем понимании надо себя очень сильно не уважать. Ханты дорогой город, можно ухать в подмосковье и снимать там приличную двушку за двадцать - двадцать пять тысяч в месяц. При этом работу в Москве с зарплатой в 50 найти намного легче чем в Хантах. Не понимаю смысла, жизнь идет, прожить ее в сарайке?!
Жить в Подмосковье и работать в Москве - удовольствие крайне сомнительное во всех смыслах. Тем более за 50 тыс!!
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
04.12.2014 09:54:52 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2014 09:51:34
Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник. Тут главное слово ДОПУСТИМ или (например) ))))
|
04.12.2014 09:51:34 Анонимно
|
Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник. Б/у холодильник стоит отсилы 5 тыс рублей. Квартиру с неработающим туалетом снимать в моем понимании надо себя очень сильно не уважать. Ханты дорогой город, можно ухать в подмосковье и снимать там приличную двушку за двадцать - двадцать пять тысяч в месяц. При этом работу в Москве с зарплатой в 50 найти намного легче чем в Хантах. Не понимаю смысла, жизнь идет, прожить ее в сарайке?!
|
04.12.2014 09:40:39 Анонимно
|
Цитата:Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник. Действительно, каждый живет по средствам! Некоторые цены задирают, но в квартире толком ничего нет.
|
03.12.2014 18:14:04 Анонимно
|
>> Анонимно 03.12.2014 18:06:02
Видите ли некоторые снимают хотя бы то что могут,т.е. на что хватает з/п. конечно если позволяет я б 5 тыс доплатил ,т.к. у него допустим туалет целый,работает и есть холодильник.
|
03.12.2014 18:06:02 Анонимно
|
>> NorthPole 03.12.2014 17:19:32
Что ты не уяснил? Разницу между сдать нормальным подешевале и сдать командировочным пи..ам? Или не понимаешь стоит ли ремонт этой разницы? То, что ты снимал сарайки с убитой мебелью это твоя низкая требовательность или погоня за дешевкой. Я лично всегда сдавал с приличной мебелью и старался приличным людям. Раз только погнался за деньгой толстой и получил шляпу.
|
03.12.2014 17:19:32 NorthPole
|
>> Анонимно 03.12.2014 17:13:56
"Сдав за 45 по договру отдашь 13% налогов, плюс 7--8 рублей коммуналки, итого чистыми останется где то 32 рубля. Отними из них 18 рублей и плучишь 14 рублей".
не уяснил четко, где логика? Зачем из 32 -х вычитать еще 18?? И в то время, когда квартира стоила 45 в месяц, ни о каких 7-8 тыс коммуналки речи не шло. Снимал совершенно разные квартиры. И лишь несколько раз хозяева сдавали с адекватной мебелью. В основном - рухлядь и позорище.
|
03.12.2014 17:13:56 Анонимно
|
>> NorthPole 03.12.2014 16:33:57
Сдать нормальным за 18 это получить 18 рублей каждый месяц. Сдав за 45 по договру отдашь 13% налогов, плюс 7--8 рублей коммуналки, итого чистыми останется где то 32 рубля. Отними из них 18 рублей и плучишь 14 рублей. 14 рублей умножить на 6 месяцев получается 84 рубля. Какой ремонт можно сделать за эти деньги? Один сломанный диван на тридцатку потянул. Любите вы посчитать деньги в чужих карманах...
|