Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Городские наблюдения... пост обыкновенного возмущения

Cуть темы

Был сегодня в гостинке.
Там всегда много родителей с детьми и мамочек с колясками, которым проблематично преодолеть двойной дверной барьер.
Знаю о чем говорю - сам отец двух детей и двух колясок ))) Но не суть.

Сегодня выходя из гостинки передо мной выходили две девушки с колясками.
Первую сопровождала мама. И как положено открывала перед ней двери и придерживала пока та выходит, но она прекрасно видела, что следом идет еще одна мамочка с коляской, но ее она игнорировала. Я видел этот взгляд. Посмотрела, оценила, отпустила дверь, когда вторая коляска уже была почти в дверном проеме.
Это верх бесстыдства я считаю! Ведь не сложно подержать дверь еще 10 секунд. Нет же! Своему помогу, а другие уж как-ндь сами.

Я шел позади и как мог дверь придерживал, но черт подери, люди, нельзя же быть таким безразличным былом!

P.S. Если вы узнали себя или свою маму - пусть вам будет стыдно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
09.07.2014 22:33:27 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 09.07.2014 22:22:59
Антон я тебя умоляю! Вот мне теперь есть с чем сравнить, говорю тебе в Тюмени в массе вот так я ни разу не столкнулась с таким вот отворачиванием морды, как на рейсе Тюмень-ханты, да и ваще, выходила с Иваном гулять с пузом весной,- ни разу я коляску не подняла нигде, соседи да и просто прохожие всегда помогут! У нас даже шпана сидит на лавочке вечерами у подъезда, пацаны мне пакеты помогали из машины вытащить и в дверь квартиры заносили! Без просьб, сами подошли говорят давайте мы поможем? Я им - че на пиво сотку не хватает?:) они ржут, говорят нет, спортсмены, просто так принято женщине помогать. А в хантах люди стали очень злыми и завистливыми, прежде чем помочь будут осматривать оценивая с немым вопросом в глазах... В общем то бобрее надо быть.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.07.2014 22:30:11 Eclipse
Активность:
6.52%
Случись беда, такие вот равнодушные будут стоять и смотреть, а кто и на телефон снимать, чтоб потом на ютуб выложить. И никто не поможет, а человеку нужна помощь.
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
09.07.2014 22:22:59 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:И дяденьки этой фигней страдают.

Уфф... )) А вообще не до шуток. Общество у нас какое-то безразличное и даже озлобленное в общей массе. Хотя, надо признать, в Хантах я с таким невежеским отношением встречаюсь редко. Чаще люди все таки помогают друг другу.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.07.2014 22:21:10 Eclipse
Активность:
6.52%
А некоторые в лифте, даже если видят, что человек торопится к лифту, жмут кнопку закрыть двери.
Я, например, всегда и двери лифта придержу и двери помогу открыть, если вижу мамочку с коляской, мне не трудно))
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
09.07.2014 22:17:24 Fanta
Активность:
100%
Мне лично миллион миллионов раз и бабушки и тетечки и девочки предлагали помощь и придерживали дверь и пропускали без просьб! И даже с сыном ездили на коляске на автике дак вот тетеньки то предлагали помочь, но у нас коляска легкая обходились "спасибо мы сами". А вот при полетах ютэйром, когда на плече коляска на другом сумка в руках ребенок,- на улице дождь идет, дак эти 30-летние "типа деловые" козлы отворачивали морды и даже к самолету с дитенышем вперед не пропустили пока стюард не сказал. Так что дело не в тетеньке, а в воспитании. И дяденьки этой фигней страдают.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.07.2014 22:12:03 Fynjy
Активность:
44.16%
>> gooold 09.07.2014 22:04:41
Там была женщина уже в состоянии бабы, уж извините ))
Радио Югра // 106.6 FM
09.07.2014 22:04:41 gooold
Активность:
28.41%
>> Fynjy 09.07.2014 21:53:17
Здесь единственно верный вариант о бабе-неудачнице. Именно бабе ибо женщиной не назовешь. А вообще это всё от человека зависит. Вот так сначала баба не придержит дверь, потом не пропустит маму с ребенком, дальше нагрубит пожилому человеку. В итоге вылазят годам к 60 у таких баб неизлечимые болячки и мрут они не дожив до старости как мухи. Вот такая она справедливость)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.07.2014 21:53:17 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:весь ваш женский спор объясняется одним жизненным наблюдением: женщины красятся не для мужчин, а против других женщин.
по природе женщина для женщины соперница

По природе мужчина тоже не многим обязан женщине, но тем не менее ...
Интересно, описанный мной случай - это действительно проявление женской неприязни по половому признаку или просто единичный случай недружбы с головой и окружающими?
Радио Югра // 106.6 FM
09.07.2014 21:49:16 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:весь ваш женский спор объясняется одним жизненным наблюдением: женщины красятся не для мужчин, а против других женщин.
по природе женщина для женщины соперница
09.07.2014 21:38:47 Анонимно
Недавно мы с ребенком были в больнице. Очередь была нереальная. Настоящее издевательство над мамами и детьми. Все вымотались, устали и мамы, и дети. Периодически кто-то влезал без очереди - только спросить))) Очередь просто не двигалась, так как была живая очередь и постоянно подходили те кто по записи. После 2,5 часов мой ребенок (не самый младший в очереди) начал плакать т.к. приучен к режиму и просто хотел спать. Перед нами было еще приличное кол-во человек. Нас пропустили! Даже сами женщины предложили, хотя некоторые были совсем с малышами. А ведь могли равнодушно "не заметить". Им всем большое спасибо!!!!
09.07.2014 21:14:52 Анонимно
весь ваш женский спор объясняется одним жизненным наблюдением: женщины красятся не для мужчин, а против других женщин.
09.07.2014 21:14:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Во! Я тоже замечала миллиард раз, что мужчины охотнее пропускают/придерживают дверь, чем носительницы колготок.

Колготки летом вредно носить. Может они отравлены ими, вот и ведут себя неадекватно? )) *шутка*
Радио Югра // 106.6 FM
09.07.2014 21:06:59 МАША
Активность:
63.10%
>> Oksanka 09.07.2014 20:56:32
Во! Я тоже замечала миллиард раз, что мужчины охотнее пропускают/придерживают дверь, чем носительницы колготок. И каждый раз я задаю себе вопрос чё я ей собственно такого сделала успела в жизни?)))
09.07.2014 20:56:32 Oksanka
Активность:
5.90%
Что характерно, мужчины в большинстве случаев придержат дверь, остановятся и пропустят на нерегулируемой пешеходке.. а вот женщины.. такое ощущение, что либо сами никогда с коляской не таскались, либо мстят за то, что им не помогали и не уступали
09.07.2014 20:37:12 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Давайте помогать друг другу: http://www.youtube.com/watch?v=56say0EoQcg

Очень хорошее видео! Спасибо за понимание.
Радио Югра // 106.6 FM
09.07.2014 20:35:18 Анонимно
Давайте помогать друг другу: http://www.youtube.com/watch?v=56say0EoQcg
09.07.2014 20:16:50 Fynjy
Активность:
44.16%
Городские наблюдения... пост обыкновенного возмущения
Был сегодня в гостинке.
Там всегда много родителей с детьми и мамочек с колясками, которым проблематично преодолеть двойной дверной барьер.
Знаю о чем говорю - сам отец двух детей и двух колясок ))) Но не суть.

Сегодня выходя из гостинки передо мной выходили две девушки с колясками.
Первую сопровождала мама. И как положено открывала перед ней двери и придерживала пока та выходит, но она прекрасно видела, что следом идет еще одна мамочка с коляской, но ее она игнорировала. Я видел этот взгляд. Посмотрела, оценила, отпустила дверь, когда вторая коляска уже была почти в дверном проеме.
Это верх бесстыдства я считаю! Ведь не сложно подержать дверь еще 10 секунд. Нет же! Своему помогу, а другие уж как-ндь сами.

Я шел позади и как мог дверь придерживал, но черт подери, люди, нельзя же быть таким безразличным быдлом!

P.S. Если вы узнали себя или свою маму - пусть вам будет стыдно.

Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6