20.05.2013 12:48:15 Lost
|
ну вот когда мужчина с мужчиной это мерзость...т.к. ни тот ни другой уже не мужчины...т.е. занимаясь этим они не остаются мужиками.
а вот женщина с женщиной я считаю это норм....ведь женщина остается женщиной!!! не так ли?
|
20.05.2013 12:44:13 Анонимно
|
Цитата:Они подлежат забиванию камнями и кровь их на них.
так и будет, пусть только вылезут из своих грязных постелей!
|
20.05.2013 12:42:23 Анонимно
|
Не, ну кто их трогает то, на них смотреть то противно?! Жили себе жили и вдруг нате: "у нас права и мы хотим жениться, усыновлять детей", орать паскуды будут ведь у каждого столба.
По мне кажестся абсолютно справедливым, если каждый житель города, проходящий мимо публичной акций гомосеков будет давать им под зад ногой, или подзатыльник. Эту мразь необходимо презрительно уничтожать! Иначе как уберечь детей от привлекаемого ими внимания?
|
20.05.2013 12:40:02 666i13
|
>> Елена 20.05.2013 12:33:44
да я думаю, большинству глубоко наплевать, как они своей пятой точкой распоряжаются, только зачем об этом налево и направо кричать? тем более детей вовлекать - по голове бы за это настучала...пусть в тихую занимаются чем хотят.
|
20.05.2013 12:33:44 Елена
|
Как говорила великая актриса советского кино Фаина Георгиевна Раневская, на одном из партсобраний на котором осуждали известного актера за гомосексуализм...< Ну что за страна,где человек даже самостоятельно не может распорядиться своей жопой...> Годы идут...а судя по комментариям страна не меняется...Оставьте этих людей в покое!!! И занимайтесь свои делами...) *
|
20.05.2013 12:27:27 Анонимно
|
народу много было?
|
20.05.2013 11:41:25 Анонимно
|
Если мужчина ложится с мужчиной как с женщиной-это мерзость. Они подлежат забиванию камнями и кровь их на них.
|
20.05.2013 11:39:34 Анонимно
|
Мама дорогая, куда катится этот мир.
http://zavtra.ru/content/view/raduzhnyij-fleshmob-/"«К сожалению» Россия не вошла в число стран «радужно» и «весело» отметивших этот «праздник». Впрочем, педерасты России не унывают: «Радужный флешмоб» взлетел над Россией. Начиная с востока страны, крупные и небольшие города, в которых просыпается гражданское сознание геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, вчера присоединились к акции толерантности, сообщают ресурсы извращенцев.
«Хабаровск, я горжусь тобой! С каждым годом людей все больше! Все прошло мило! Спасибо полиции за безопасность! »
В Ханты-Мансийске: «Часть шаров были розданы детям, чему они радовались несказанно. А вот просьбу запустить их вместе со мной в небо отказались выполнять – не хотели расставаться с яркими шариками. Зато мной шары были запущены в небо под их восторженные крики!… С праздником всех! »
От таких новостей- блевать тянет...
|
20.05.2013 11:25:59 VikTOP
|
>> Анонимно 20.05.2013 11:21:34
угу, и еще непорядочные инспектора ГИБДД и футбольные судьи
|
20.05.2013 11:21:34 Анонимно
|
Да это просто депутаты с чиновниками решили в неформальной обстановке пообщаться.
|
20.05.2013 11:16:25 Гомофоб
|
В Волгограде одного пришили и здесь дождутся.
|
20.05.2013 11:14:20 натурал
|
ЛГБТ начали активную деятельность в ХМ? Скоро выйдут на парад...
Несколько дней назад геи и лесбиянки - сообщество ЛГБТ (так они себя называют) - провели одну из первых акций в Ханты-Мансийске. Кому что известно? Я нашел вот это объявление Сегодня 17 мая 2013 года В г. Ханты-Мансийске, парк им. Б. Лосева в 18:30 час. Состоится акция посвященная Всемирному радужному флешмобу. Радужный флешмоб ( англ rainbow flash mob) — международная акция, приуроченная к Международному дню борьбы с гомофобией и трансфобией. Нам не обязательно об этом кричать и говорить всем, нам просто нужно прийти с воздушным шариком в руках и с запиской, в которой вы напишите свои пожелания. И самое главное это все нужно сфотографировать. Фото можно выложить в нашей группе. http://vk.com/id211490857
Кстати, нашел там несколько знакомых, вот не ожидал)))
|