Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Незаконное строительство торгового центра на ул. Мира

Cуть темы

В Ханты-Мансийске почти год идет незаконное возведение торгового центра. Препятствовать нелегалам не могут ни правоохранительные органы, ни власть

http://www.ugoria.tv/index.php?r=11&n=1763

Ппц парадокс жизни нашей! Все в курсе, в центре, в наглую и нечего сделать не могут! А градостроительство так даже отвечать на вопросы не хочет! Россия матушка с откатами своими творит чудеса!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
02.03.2013 12:22:50 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Вы забыли отметить , что цены в "Азбуке вкуса" на Ленинском в три раза больше, чем в Хантах. Пенсионеры митинговали не против строительства, а против размещения этого магазина на первом этаже жилого дома, что действительно учитывая размеры этого магазина и трафик грузовых машин во дворе, не очень приятно.

Все верно!!! Но товар преподнесли грамотно.Лучше пусть будет качество с ценой,чем отрава и ГМО в забегаловках ЭТИХ же домов.Лучше платить за качество продукта,чем переплачивать на Здоровье,которое отразится на поколении..............Я работала в "Корстоне".Мимо ходила в метро
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
02.03.2013 12:20:21 Анонимно
>> Тетенька 02.03.2013 10:17:38
И не купите и в этом Тц губной посады, потому что по плану там нет магазинов косметики.
02.03.2013 12:18:13 Анонимно
>> Тетенька 02.03.2013 12:07:17
Вы забыли отметить , что цены в "Азбуке вкуса" на Ленинском в три раза больше, чем в Хантах. Пенсионеры митинговали не против строительства, а против размещения этого магазина на первом этаже жилого дома, что действительно учитывая размеры этого магазина и трафик грузовых машин во дворе, не очень приятно.
02.03.2013 12:07:17 Тетенька
Активность:
17.14%
В Москве было дело тоже.Открывали торговый центр "Азбука Вкуса".Там эпизодически стояли пенсионеры с плакатами,нам этот центр не надо и рядышком всякого рода корреспонденты! Знаю,что это была заказная акция.Всем пенсионерам платились денежки.....Не смотря ни на что Торговый центр открылся.Я зашла туда,решила проверить соответствие с запросом бастующих.Меня удивила организация выставленных, Качественейших товаров!( это надо самим лицезреть) Извините на их уровне Ханты-Мансийск торгует помоями,да и в Москве им конкурентов нет! Но то,что за все массовые акции проплачиваются денежки я узнала работая в Москве!
Так,что заплатят недовольным и стройка,дай бог в этом году должна завершится.Хочется сказать одно-Люди будьте людьми и не превращайтесь в животный мир.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
02.03.2013 10:45:32 да уж
я не понимаю, а кто Югорию туда приглашал на стройку ?
02.03.2013 10:17:38 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Ну хз. Показали счас что прокуратура пытаеться поймать их на стоительстве, но невыходит, так как по закону ЕСЛИ БЕТОН НЕ ЛЬЕТЬСЯ то это не строительство! а краны, рабочии и техгика это просто ребята так отдыхают.... вот депутатам руки бы оторвать кто такие законы и нормы принимает! Ждем развязки... просто знаю кто там уже площади арендовал и денег управляющей компании К2 выплатил....

А не влится ли и вам со своими деньгами туда.Не завидуй на других это сказывается на здоровье.
Мне вот как-то ноль эмоций на все бабки.........
Я поддерживаю идею строительства.Надоело что в этом районе нет ничего путного.

02.03.2013 10:10:29 Тетенька
Активность:
17.14%
Недавно в каком то разделе здесь читала,что у этого обьекта получены документы на строительство.
Удивляет создание этой темы.Но мысль одна,это конкуренты проснулись.
Сво.... е процветает в Хантах.Кому-то деньги нужны.
Новый вид бизнеса в России..Копать друг под друга.
Пример таже Москва.Когда народ выкупил и заселился в жилой комплекс,вдруг поднимают бучу,что все это не законно и надо смести с лица земли.
А место нам ой как нужно именно под такой торговый комплекс!!!! Сколько можно покупать дерьмо в Ханты -Мансийске?
Ведь именно там по задумке должны быть только брендовые торговые точки..............Мы надеемся,что мужики разберутся по человечески?

01.03.2013 16:34:13 Искра
>> romanoff 01.03.2013 11:43:04
Насколько глубоко СМИ отражают реальные факты, особенно после их препарирования и редукции, думаю объхяснять никому не надо... Так что делать какие-то выводы
Цитата:на заказ конкурентов
Цитата: считаю бессмысленным!
Точно подмечено:
Цитата:В общем обычному человека все эти терки малоинтересны. А вам эта тема чем близка?
01.03.2013 15:11:26 Lekseich
Активность:
33.69%
>> romanoff 01.03.2013 12:27:48
Цитата:Счас все пытаются получить коментарии от управляющей компании, но они молчат.... тема не раскрыта а очень интересен результат... наверное будет так же как с магазином Водопад, прецендет создали и судя по всему не зря!

Репортаж-то очень похож на заказ конкурентов, при чем здесь УК? Месхо хорошее. Может кто-то хочет что-то другое построить, а может просто кто-то забыл поделиться. В общем обычному человека все эти терки малоинтересны.
А вам эта тема чем близка?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
01.03.2013 12:44:59 Анонимно
Не много ли торговых центров?
Вот упоминание о другом "проекте" http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=74985 .Потихоньку продавливают,не спеша.Только горожанам это надо?Места рабочие?Дополнительно трудоустроят 70 мигрантов(уборщиц,продавцов,грузчиков и т.д) и все.А так же дополнительно перегрузят и без того нагруженный центр.не пройдешь не проедешь спокойно!
01.03.2013 12:27:48 romanoff
Активность:
1.70%
Счас все пытаются получить коментарии от управляющей компании, но они молчат.... тема не раскрыта а очень интересен результат... наверное будет так же как с магазином Водопад, прецендет создали и судя по всему не зря!
01.03.2013 12:19:21 Glagol
Активность:
27.27%
>> romanoff 01.03.2013 11:43:04
Предыстория куда показательнее - власть явно не может договориться и теперь кто-то кому-то мстит. Вот репортаж неделю назад: http://www.ugoria.tv/index.php?r=11&n=1743

Автор темы, может быть Вы знаете больше?
01.03.2013 12:14:00 Glagol
Активность:
27.27%
Все признаки того, что кто-то не уступил дорогу кому-то.
Мне еще до начала строительства говорили, что этот участок земли является предметом споров в городской и окружной администрациях.
01.03.2013 12:09:30 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Glagol 01.03.2013 12:08:37
жирный кусок, шикарное место
01.03.2013 12:08:37 Glagol
Активность:
27.27%
Все признаки того, что кто-то не уступил дорогу кому-то.
Мне еще до начала строительства говорили, что этот участок земли является предметом споров в городской и окружной администрациях.
01.03.2013 12:08:07 VikTOP
Активность:
8.44%
интересное дело! посмотрим, чем закончится.
01.03.2013 12:06:28 katrin
Активность:
8.33%
..
01.03.2013 12:03:04 romanoff
Активность:
1.70%
Ну хз. Показали счас что прокуратура пытаеться поймать их на стоительстве, но невыходит, так как по закону ЕСЛИ БЕТОН НЕ ЛЬЕТЬСЯ то это не строительство! а краны, рабочии и техгика это просто ребята так отдыхают.... вот депутатам руки бы оторвать кто такие законы и нормы принимает! Ждем развязки... просто знаю кто там уже площади арендовал и денег управляющей компании К2 выплатил....
01.03.2013 11:55:26 VikTOP
Активность:
8.44%
чота хрень какая-то. сбер прокредитовал их на солидную сумму. обычно эти ребята перед тем, как выдать денег кому-либо, проверяют все очень четка, только что в попу с фонариком не лазят. может происки конкурентов?
01.03.2013 11:43:04 romanoff
Активность:
1.70%
Незаконное строительство торгового центра на ул. Мира
В Ханты-Мансийске почти год идет незаконное возведение торгового центра. Препятствовать нелегалам не могут ни правоохранительные органы, ни власть

http://www.ugoria.tv/index.php?r=11&n=1763

Ппц парадокс жизни нашей! Все в курсе, в центре, в наглую и нечего сделать не могут! А градостроительство так даже отвечать на вопросы не хочет! Россия матушка с откатами своими творит чудеса!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6