27.01.2013 21:19:57 ХМ
|
>> Анонимно 27.01.2013 14:15:13
Цитата: Вы так умело посчитали её заработки, облегчу ваши старания: вы знаете, что она не только больше 200т.р. зарабатывает, снимает шикарную квартиру 100кв.м., прошу заметить, без муравьёв, занимается любимым делом, так у неё ещё и в Испании вилла по моим данным, и 2 ресторана там открыто))
А что мешает Вашей "подзащитной" открыть шикарный ресторан в нашем городе?
|
27.01.2013 21:10:03 жОлтый 
|
>> Анонимно 27.01.2013 20:36:49
)))странно Елена, а вот через стенку от Вас есть муравьи и там хотят от них избавиться))) А какой номер у вашей квартиры? А по поводу "девушка, которая так активно нападает на Наталью, пыталась открыть в нашем подъезде пиццерию. Тогда все жильцы дома отказались подписывать согласие, ссылаясь на то, что это будет общественное место с довольно неудобным для жильцов графиком работы. " - я Вас прошу не лгать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо когда вскроется правда, Вы сами понимаете кем будете!!!!!!!!!! И весь бред про клевету перечитайте много раз пока до Вас не дойдет!!!!! "Все те слова об антисанитарии"-это не слова читай закон!!!!!!! "и толпах незнакомцев в подъезде в ее адрес - это чистой воды ложь" - мда? подождите чуть чуть))) Чудом флешка выжила после стирки))) Что бы не быть как вы все голословным скидываю фото! И так каждую ночь! Там между плиткой жир не отмывается уже)) ОЙой откуда же взяться муравьям, откуда, откуда???
Прикрепленные файлы:
|
27.01.2013 21:09:12 ИРИНА!!!!
|
Сейчас посмотрела "Эпицентр"- сразу вопросик к Наталье возник- почему не пустила корреспондента в квартиру? Если у нее все в порядке- чистота и порядок, есть санитарные книжки( как она сама здесь писала)- то почему бы это не доказать? Или может быть там все наоборот? И если бы это увидели зрители, то потеряли бы дар речи и охоту кушать на ближайшие дни?
|
27.01.2013 20:51:25 Тетенька 
|
Цитата:Посмотрели сегодня сюжет по Югре в "Эпицентр". Согласен, что кулинарка клала на всех соседей с прибором! Считаю ее надо приструнить. Квартиры для того, чтобы жить, а не для того, чтобы по подъездам болтались потребители ее "продукции". Еще и журналистам врет, что она мол не торгует пирогами, а готовит для своих знакомых. Совести нет просто у человека... Если бы у меня были такие соседи, то я бы искал другое жилье для себя. С такой соседкой рядом жить не хочется. Свои знакомые голодные сидят или это из стран Азии........Только у них принято ходить стадами. У нас тоже на первом этаже ходили как к Святому источнику........Что за нужда Толпами и каждый день.Извините я не понимаю такой молебен.Подозреваю одно,там тоже чем то торговали поэтому и спрос на эту хату был.И на домофон отказывались дать подпись,подкладывали кирпичики умники))))) Сейчас ,слава богу в местах не столь отдаленных хозяин..........И Все!!! стадо не ходит источник иссяк.......... ЖЕЛТЫЙ,да плюньте вы ТУТ на письмена этих примитивов. Не доказывайте.Главное сохраняйте спокойствие,твердые позиции в реале! Вы никому ничего не должны.А вот кто должен и Обязан тот тут и Какает на вас.А какой у них выход? Один-За двери с пауками и прочими бациллами...
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
27.01.2013 20:36:49 Анонимно
|
Елена 26.01.2013 19:37:48 Доброго времени суток! Только что посмотрела Вашу передачу и у меня просто слов нет, чтобы передать свое возмущение относительно сюжета о предпринимательнице, которая печет на дому! Хочется верить, что данный сюжет не заказной, потому-то я искренне верю в силу СМИ и объективность их взгляда. Однако не могу сказать следующее. Я живу прямо над квартирой Натальи, я сама приобретала у нее несколько раз продукцию. Все те слова об антисанитарии и толпах незнакомцев в подъезде в ее адрес - это чистой воды ложь. Дело в том, что около года назад, девушка, которая так активно нападает на Наталью, пыталась открыть в нашем подъезде пиццерию. Тогда все жильцы дома отказались подписывать согласие, ссылаясь на то, что это будет общественное место с довольно неудобным для жильцов графиком работы. Наталья творит прекраснейшие кулинарные шедевры. Ни разу за все время, что она живет в этом доме я не чувствовала запаха гари, у меня в квартире нет ни одного муравья или таракана! Кстати, несправедливо со стороны Ваших корреспондентов ссылаться на мнения всего двух человек из 20-тиквартирного подъезда. Искренне надеюсь, что Вы опровергните те несправедливые высказывания в адрес этой женщины или хотя бы воздержитесь от подобных поступков в будущем, ведь жители города и округа принимают информацию в Ваших сюжетах как единственную истину.
Взято из комментариев к программе Эпицентр.
жОЛТЫЙ, у вас действительно есть соседка Елена, которая могла ЭТО написать?))) Или это от ее имени написали?)))
|
27.01.2013 17:21:40 magenta_ 
|
Цитата: Странная причинно-следственная связь. Мужчина вынес торт- Вы его записали- в чём противоправность выражена? Вы всех посторонних мужчин на видео записываете? В чём интерес-то? Можно встать у магазина- народа выходит много, плацдарм для видеозаписи огромен. Может для журналистов это-"новость"? Или-трехъярусный торт- "новость"? У меня видеорегистратор в автомобиле стоит, и естественно он записывает все что спереди автомобиля происходит, это вполне законно и не нарушает не чьих прав, и естественно , что в поле зрения попадает все записывается, я не пойму Вы мне что пытаетесь инкриминировать? Если из Вашего злополучного подъезда вынесли торт, и попали в кадр это что? по вашему я охоту веду?
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 16:49:12 Анонимно
|
27.01.2013 16:28:39 и вскоре он возвращался уже с тортом))) на регистраторе даже видео есть))))
Странная причинно-следственная связь. Мужчина вынес торт- Вы его записали- в чём противоправность выражена? Вы всех посторонних мужчин на видео записываете? В чём интерес-то? Можно встать у магазина- народа выходит много, плацдарм для видеозаписи огромен. Может для журналистов это-"новость"? Или-трехъярусный торт- "новость"?
|
27.01.2013 16:28:39 magenta_ 
|
Кстати час назад приезжала в Турагентство в этом доме, и лично видела как мужчина из 4-го подъезда вынес большой трехъярусный торт, подъехали почти одновременно, и вскоре он возвращался уже с тортом))) на регистраторе даже видео есть))))
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 16:22:24 magenta_ 
|
Цитата:пицерия бунгало тоже так думала, когда на вентиляцию денег не потратила. В составе многоквартирных домов общепит и производство запрещены Законом да, да и тем более в квартирах!
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 16:21:33 magenta_ 
|
Цитата:а почему вы не собрали подписи, если вас что-то не устраивало? какие-то недовольства в пустоту получаются. пустой и бессмысленный шум.. похоже, это и есть цел автора))
Вы читайте внимательно, а то между строк выхватываете. Я говорю, что я жила там! Почти 3 года постоянная вонь в подъезде, то капустой вареной, то редькой, даже девочка уборщица возмущалась, лестницы мыла подтеки вымывала и пакеты Ваши таскала выбрасывала. Если бы я знала, что такие разговоры будут точно собрала бы фото подтверждающие чистоплотность на 3-м этаже.
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 16:11:07 Анонимно
|
Конституция
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
|
27.01.2013 15:53:20 Анонимно
|
А почему всё-же негаторный иск не подаём? Там-бы про вентиляцию и рассказали, про мусор,запах, бумажки всякие, законно полученная доказательная база...
|
27.01.2013 15:42:53 жОлтый 
|
Цитата:пицерия бунгало тоже так думала, когда на вентиляцию денег не потратила. Вот вот у Натальи нет вентиляции В составе многоквартирных домов общепит и производство запрещены Законом[/quote Закон? Да на жилых этажах зданий запрещены. У нас третий этаж на площадке 4 квартиры.
|
27.01.2013 15:39:33 Анонимно
|
пицерия бунгало тоже так думала, когда на вентиляцию денег не потратила. В составе многоквартирных домов общепит и производство запрещены Законом
|
27.01.2013 15:37:04 Анонимно
|
Ну а пугать "изъятием жилого помещения"-не нужно), капитализм с стране- отбоялись давным-давно...
|
27.01.2013 15:35:18 Анонимно
|
ну и где-же "систематическое нарушение"? Понимаете- "систематически" значит- ряд бумажек о привлечении к какой-нибудь ответственности, либо ряд судебных решений. У "свидетеля" спросите, он вроде должен знать, если сказал.
|
27.01.2013 15:31:21 жОлтый 
|
Для анонимов и друзей Натальи домашняя кухня " в соответствии со статьей 293 Гражданского кодекса РФ, если собственник жилого помещения систематически нарушает права и интересы соседей, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения."
|
27.01.2013 15:12:30 Анонимно
|
сожрет не зависть соседей, а мамон эту кулинарку бытовую.
|
27.01.2013 15:09:52 Анонимно
|
Посмотрели сегодня сюжет по Югре в "Эпицентр". Согласен, что кулинарка клала на всех соседей с прибором! Считаю ее надо приструнить. Квартиры для того, чтобы жить, а не для того, чтобы по подъездам болтались потребители ее "продукции". Еще и журналистам врет, что она мол не торгует пирогами, а готовит для своих знакомых. Совести нет просто у человека... Если бы у меня были такие соседи, то я бы искал другое жилье для себя. С такой соседкой рядом жить не хочется.
|
27.01.2013 14:15:13 Анонимно
|
>> жОлтый 27.01.2013 13:44:32
Зависть вас скоро сожрёт)) Вы так умело посчитали её заработки, облегчу ваши старания: вы знаете, что она не только больше 200т.р. зарабатывает, снимает шикарную квартиру 100кв.м., прошу заметить, без муравьёв, занимается любимым делом, так у неё ещё и в Испании вилла по моим данным, и 2 ресторана там открыто)) думаю, этого достаточно, чтобы вы начали виток своей "борьбы с соседями" )))
меня тоже "свидетели позабавили")) ахаха)))
На вопрос по подписи вам ответить нечего? почему вы их не собрали-то? Не нашли единомышленников по травле?
|