Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
27.01.2013 21:19:57 ХМ
>> Анонимно 27.01.2013 14:15:13
Цитата:
Вы так умело посчитали её заработки, облегчу ваши старания: вы знаете, что она не только больше 200т.р. зарабатывает, снимает шикарную квартиру 100кв.м., прошу заметить, без муравьёв, занимается любимым делом, так у неё ещё и в Испании вилла по моим данным, и 2 ресторана там открыто))

А что мешает Вашей "подзащитной" открыть шикарный ресторан в нашем городе?
27.01.2013 21:10:03 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 27.01.2013 20:36:49
)))странно Елена, а вот через стенку от Вас есть муравьи и там хотят от них избавиться))) А какой номер у вашей квартиры? А по поводу "девушка, которая так активно нападает на Наталью, пыталась открыть в нашем подъезде пиццерию. Тогда все жильцы дома отказались подписывать согласие, ссылаясь на то, что это будет общественное место с довольно неудобным для жильцов графиком работы. " - я Вас прошу не лгать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо когда вскроется правда, Вы сами понимаете кем будете!!!!!!!!!! И весь бред про клевету перечитайте много раз пока до Вас не дойдет!!!!!
"Все те слова об антисанитарии"-это не слова читай закон!!!!!!!
"и толпах незнакомцев в подъезде в ее адрес - это чистой воды ложь" - мда? подождите чуть чуть)))
Чудом флешка выжила после стирки))) Что бы не быть как вы все голословным скидываю фото! И так каждую ночь! Там между плиткой жир не отмывается уже)) ОЙой откуда же взяться муравьям, откуда, откуда??? Прикрепленные файлы:
27.01.2013 21:09:12 ИРИНА!!!!
Сейчас посмотрела "Эпицентр"- сразу вопросик к Наталье возник- почему не пустила корреспондента в квартиру? Если у нее все в порядке- чистота и порядок, есть санитарные книжки( как она сама здесь писала)- то почему бы это не доказать? Или может быть там все наоборот? И если бы это увидели зрители, то потеряли бы дар речи и охоту кушать на ближайшие дни?
27.01.2013 20:51:25 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Посмотрели сегодня сюжет по Югре в "Эпицентр". Согласен, что кулинарка клала на всех соседей с прибором!
Считаю ее надо приструнить. Квартиры для того, чтобы жить, а не для того, чтобы по подъездам болтались потребители ее "продукции".
Еще и журналистам врет, что она мол не торгует пирогами, а готовит для своих знакомых. Совести нет просто у человека... Если бы у меня были такие соседи, то я бы искал другое жилье для себя. С такой соседкой рядом жить не хочется.

Свои знакомые голодные сидят или это из стран Азии........Только у них принято ходить стадами.
У нас тоже на первом этаже ходили как к Святому источнику........Что за нужда Толпами и каждый день.Извините я не понимаю такой молебен.Подозреваю одно,там тоже чем то торговали поэтому и спрос на эту хату был.И на домофон отказывались дать подпись,подкладывали кирпичики умники))))) Сейчас ,слава богу в местах не столь отдаленных хозяин..........И Все!!! стадо не ходит источник иссяк..........
ЖЕЛТЫЙ,да плюньте вы ТУТ на письмена этих примитивов. Не доказывайте.Главное сохраняйте спокойствие,твердые позиции в реале! Вы никому ничего не должны.А вот кто должен и Обязан тот тут и Какает на вас.А какой у них выход? Один-За двери с пауками и прочими бациллами...
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
27.01.2013 20:36:49 Анонимно
Елена
26.01.2013 19:37:48
Доброго времени суток!
Только что посмотрела Вашу передачу и у меня просто слов нет, чтобы передать свое возмущение относительно сюжета о предпринимательнице, которая печет на дому!
Хочется верить, что данный сюжет не заказной, потому-то я искренне верю в силу СМИ и объективность их взгляда. Однако не могу сказать следующее.
Я живу прямо над квартирой Натальи, я сама приобретала у нее несколько раз продукцию. Все те слова об антисанитарии и толпах незнакомцев в подъезде в ее адрес - это чистой воды ложь. Дело в том, что около года назад, девушка, которая так активно нападает на Наталью, пыталась открыть в нашем подъезде пиццерию. Тогда все жильцы дома отказались подписывать согласие, ссылаясь на то, что это будет общественное место с довольно неудобным для жильцов графиком работы.
Наталья творит прекраснейшие кулинарные шедевры. Ни разу за все время, что она живет в этом доме я не чувствовала запаха гари, у меня в квартире нет ни одного муравья или таракана!
Кстати, несправедливо со стороны Ваших корреспондентов ссылаться на мнения всего двух человек из 20-тиквартирного подъезда.
Искренне надеюсь, что Вы опровергните те несправедливые высказывания в адрес этой женщины или хотя бы воздержитесь от подобных поступков в будущем, ведь жители города и округа принимают информацию в Ваших сюжетах как единственную истину.

Взято из комментариев к программе Эпицентр.

жОЛТЫЙ, у вас действительно есть соседка Елена, которая могла ЭТО написать?))) Или это от ее имени написали?)))
27.01.2013 17:21:40 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата: Странная причинно-следственная связь. Мужчина вынес торт- Вы его записали- в чём противоправность выражена? Вы всех посторонних мужчин на видео записываете? В чём интерес-то? Можно встать у магазина- народа выходит много, плацдарм для видеозаписи огромен.
Может для журналистов это-"новость"? Или-трехъярусный торт- "новость"?

У меня видеорегистратор в автомобиле стоит, и естественно он записывает все что спереди автомобиля происходит, это вполне законно и не нарушает не чьих прав, и естественно , что в поле зрения попадает все записывается, я не пойму Вы мне что пытаетесь инкриминировать? Если из Вашего злополучного подъезда вынесли торт, и попали в кадр это что? по вашему я охоту веду?

...а не дождетесь...
27.01.2013 16:49:12 Анонимно
27.01.2013 16:28:39 и вскоре он возвращался уже с тортом))) на регистраторе даже видео есть))))
Странная причинно-следственная связь. Мужчина вынес торт- Вы его записали- в чём противоправность выражена? Вы всех посторонних мужчин на видео записываете? В чём интерес-то? Можно встать у магазина- народа выходит много, плацдарм для видеозаписи огромен.
Может для журналистов это-"новость"? Или-трехъярусный торт- "новость"?
27.01.2013 16:28:39 magenta_
Активность:
8.77%
Кстати час назад приезжала в Турагентство в этом доме, и лично видела как мужчина из 4-го подъезда вынес большой трехъярусный торт, подъехали почти одновременно, и вскоре он возвращался уже с тортом))) на регистраторе даже видео есть))))
...а не дождетесь...
27.01.2013 16:22:24 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:пицерия бунгало тоже так думала, когда на вентиляцию денег не потратила.
В составе многоквартирных домов общепит и производство запрещены Законом

да, да и тем более в квартирах!
...а не дождетесь...
27.01.2013 16:21:33 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:а почему вы не собрали подписи, если вас что-то не устраивало?
какие-то недовольства в пустоту получаются.
пустой и бессмысленный шум.. похоже, это и есть цел автора))

Вы читайте внимательно, а то между строк выхватываете. Я говорю, что я жила там! Почти 3 года постоянная вонь в подъезде, то капустой вареной, то редькой, даже девочка уборщица возмущалась, лестницы мыла подтеки вымывала и пакеты Ваши таскала выбрасывала. Если бы я знала, что такие разговоры будут точно собрала бы фото подтверждающие чистоплотность на 3-м этаже.
...а не дождетесь...
27.01.2013 16:11:07 Анонимно
Конституция
Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

27.01.2013 15:53:20 Анонимно
А почему всё-же негаторный иск не подаём? Там-бы про вентиляцию и рассказали, про мусор,запах, бумажки всякие, законно полученная доказательная база...
27.01.2013 15:42:53 жОлтый
Активность:
1.04%
Цитата:пицерия бунгало тоже так думала, когда на вентиляцию денег не потратила.
Вот вот у Натальи нет вентиляции
В составе многоквартирных домов общепит и производство запрещены Законом[/quote
Закон? Да на жилых этажах зданий запрещены. У нас третий этаж на площадке 4 квартиры.
27.01.2013 15:39:33 Анонимно
пицерия бунгало тоже так думала, когда на вентиляцию денег не потратила.
В составе многоквартирных домов общепит и производство запрещены Законом
27.01.2013 15:37:04 Анонимно
Ну а пугать "изъятием жилого помещения"-не нужно), капитализм с стране- отбоялись давным-давно...
27.01.2013 15:35:18 Анонимно
ну и где-же "систематическое нарушение"? Понимаете- "систематически" значит- ряд бумажек о привлечении к какой-нибудь ответственности, либо ряд судебных решений. У "свидетеля" спросите, он вроде должен знать, если сказал.
27.01.2013 15:31:21 жОлтый
Активность:
1.04%
Для анонимов и друзей Натальи домашняя кухня
" в соответствии со статьей 293 Гражданского кодекса РФ, если собственник жилого помещения систематически нарушает права и интересы соседей, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения."
27.01.2013 15:12:30 Анонимно
сожрет не зависть соседей, а мамон эту кулинарку бытовую.
27.01.2013 15:09:52 Анонимно
Посмотрели сегодня сюжет по Югре в "Эпицентр". Согласен, что кулинарка клала на всех соседей с прибором!
Считаю ее надо приструнить. Квартиры для того, чтобы жить, а не для того, чтобы по подъездам болтались потребители ее "продукции".
Еще и журналистам врет, что она мол не торгует пирогами, а готовит для своих знакомых. Совести нет просто у человека... Если бы у меня были такие соседи, то я бы искал другое жилье для себя. С такой соседкой рядом жить не хочется.
27.01.2013 14:15:13 Анонимно
>> жОлтый 27.01.2013 13:44:32
Зависть вас скоро сожрёт))
Вы так умело посчитали её заработки, облегчу ваши старания: вы знаете, что она не только больше 200т.р. зарабатывает, снимает шикарную квартиру 100кв.м., прошу заметить, без муравьёв, занимается любимым делом, так у неё ещё и в Испании вилла по моим данным, и 2 ресторана там открыто))
думаю, этого достаточно, чтобы вы начали виток своей "борьбы с соседями" )))

меня тоже "свидетели позабавили")) ахаха)))

На вопрос по подписи вам ответить нечего? почему вы их не собрали-то? Не нашли единомышленников по травле?
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8