Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ресторан либерти

Cуть темы

Увидел рекламу что открылся я так понял вместо праги, может кто уже был расскажите как там? какие цены и как еда?
http://vk.com/club9542513
Обращаем внимание, что на форуме имеются следующие темы, где можно обсуждать другие заведения:
Рестораны города http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2918
Рестораны, кафе http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=3466
Куда податься? http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6925
Бизнес ланч http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=10096
Семейное кафе http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=5077
В ХМ есть уютная кофейня с диванчиками? http://www.86hm.ru/forum/flame/?topic_id=9522

А так же персональные темы по некоторым заведениям - поиск в помощь.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
24.08.2012 19:14:22 Анонимно
Цитата:Первый раз посетила данное заведение сразу после открытия, заказ принесли минут через 45, чек несли столько же. Я списала это на новый несработанный персонал и т.п. Во второе посещение ни чего не изменилось, салат мы успели съесть, а вот основное блюдо пришлось упаковать с собой и то снова долгое ожидание упаковки и чека. Сегодня решили покушать пиццы, ожидание заняло не менее часа, мы уже прямо намекали, что можно бы и поторопиться, в итоге принесли пиццу совершенно другую, не ту что заказывали, ще и подгоревшую. Ребенку подали мороженное, которое явно уже "перележало" в холодильнике, было засахаренное, сахара аж хрустел на зубах. Вывод - больше в данное заведение я не хожу. Ресторан? Нет, больше похоже на закусочную типа "фастфуд", только с больши ценником и самым медленным обслуживанием в городе.
+1000!
Просидели семьей минут 40 когда примут(!) заказ- ушли обедать в другое заведение. Все таки 40 минут смотреть на дефилирующих сонных официантов, которые в упор не замечают клиентов...............Прикинув сколько же придется выполнение заказа и ожидание счета...поздний ужин получиться .однако....Вывод прост-не пойдем!
23.08.2012 22:58:45 да уж
>> Juna 23.08.2012 22:19:57
совет - ходи в быстрое питание
23.08.2012 22:19:57 Juna
больше туда ни ногой
Первый раз посетила данное заведение сразу после открытия, заказ принесли минут через 45, чек несли столько же. Я списала это на новый несработанный персонал и т.п. Во второе посещение ни чего не изменилось, салат мы успели съесть, а вот основное блюдо пришлось упаковать с собой и то снова долгое ожидание упаковки и чека. Сегодня решили покушать пиццы, ожидание заняло не менее часа, мы уже прямо намекали, что можно бы и поторопиться, в итоге принесли пиццу совершенно другую, не ту что заказывали, ще и подгоревшую. Ребенку подали мороженное, которое явно уже "перележало" в холодильнике, было засахаренное, сахара аж хрустел на зубах. Вывод - больше в данное заведение я не хожу. Ресторан? Нет, больше похоже на закусочную типа "фастфуд", только с больши ценником и самым медленным обслуживанием в городе.
02.08.2012 14:38:13 HellDog
Активность:
58.52%
>> Аня 02.08.2012 13:07:45
Очевидно, стать директором такого ресторана-кафе в ХМ ;)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
02.08.2012 13:07:45 Аня
подскажите
ребят,подскажите, каким образом в кафе и ресторанах ХМ дисконт-карты получить можно?;))
05.07.2012 14:45:57 Анонимно
Вас не подвела интуиция)! Ток не чуть,а на много чуть!
05.07.2012 14:38:57 Анонимно
в ное небыли, но интуиция подсказывает, что либерти чуть-чуть лучше
05.07.2012 14:35:52 Анонимно
Что бы оценить сходите сперва в Ной к примеру,а потом в Либерти,так сказать почувствуй разницу)))
05.07.2012 14:31:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:Это везде так=) только не везде это видно, и не все знают)

В серьезных заведениях должен быть контроль за руками, а вообще после таких вот отзывов мое желание питаться исключительно дома все усиливается и усиливается.

+1000000

Цитата:А вообще, товарищи вечно ноющие, приведите мне пример заведения общепита в Х-М, к которому у вас нет никаких претензий? Каков он - эталлон местного ресторана/кафе. Очень хочу сходить и проверить. А то привяжитесь к заведению и ну выискивать какашки под стулом да крошки на скатерти.

Рекомендую Посейдон, табаком не воняет, чисто, красиво, вкусно. Приятно туда возвращаться.
Цены, как везде космос, но преимуществ много.
+ дисконтная карта поднимает настроение при оплате чека.
05.07.2012 12:32:55 HellDog
Активность:
58.52%
>> xant 05.07.2012 11:27:22
Не надо утрировать. Если я самостоятельно готовлю пищу для себя и семьи, я прослежу, что бы продукты были, как минимум, свежие, вымыты проточной водой, и мои руки, как повара, чистые. И посуда, в которой я готовлю, чистая, и разделочные доски для мяса и овощей разные, и т.д. и т.п. Поэтому, выход один - готовить самому! )))
05.07.2012 11:48:10 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 05.07.2012 11:34:42
Старый двор. Все мои визиты туда - только положительные эмоции.
05.07.2012 11:34:42 Анонимно
А вообще, товарищи вечно ноющие, приведите мне пример заведения общепита в Х-М, к которому у вас нет никаких претензий? Каков он - эталлон местного ресторана/кафе. Очень хочу сходить и проверить. А то привяжитесь к заведению и ну выискивать какашки под стулом да крошки на скатерти.
05.07.2012 11:27:22 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 05.07.2012 11:16:23
Смею Вас разочаровать - продукты, которые вы будете покупать в магазинах - их же тоже люди руками трогают - режут, упаковывают...А если еще глубже копнуть - вот растет морковка на грядке, казалось бы - экология, ан нет - в земле кузявки всякие неизвестные ползают, по полю колхозному коровы иногда ходют, могут сделать чего то неприличное, а птицы - те вообще обнаглевшие, скачут своими немытыми лапами по листикам...Эххх...И как дальше жить...Как поется в песенке детской: "Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото - наемся червячков..."
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
05.07.2012 11:22:22 Анонимно
Цитата:

В серьезных заведениях должен быть контроль за руками, а вообще после таких вот отзывов мое желание питаться исключительно дома все усиливается и усиливается.

Оно и правильно - свое **вно - оно не пахнет ведь.
05.07.2012 11:16:23 Анонимно

05.07.2012 11:13:27 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:с уличной террасы видно, как повара курили, пока мы ждали заказ! Мне было не приятно думать о том, что покурив это повар дышал на блюдо которое мы заказали и трогал руками на которых никотин(

Так это во всех заведениях так, просто где-то это видно, где-то - нет. Они еще пописав немытыми руками вам хлеб нарезают, или покакав - оливочки раскладывают) А вы как думали. И козявки в носу выковыривают пальцем, и трусы застрявшие в опе поправляют все той же рукой, которой тут-же вам готовят. Не стоит думать что атм роботы работают - такие же люди, и им пофигу.

Это везде так=) только не везде это видно, и не все знают)
05.07.2012 11:03:59 Анонимно
Цитата:с уличной террасы видно, как повара курили, пока мы ждали заказ! Мне было не приятно думать о том, что покурив это повар дышал на блюдо которое мы заказали и трогал руками на которых никотин(

Так это во всех заведениях так, просто где-то это видно, где-то - нет. Они еще пописав немытыми руками вам хлеб нарезают, или покакав - оливочки раскладывают) А вы как думали. И козявки в носу выковыривают пальцем, и трусы застрявшие в опе поправляют все той же рукой, которой тут-же вам готовят. Не стоит думать что атм роботы работают - такие же люди, и им пофигу.
05.07.2012 10:52:41 Анонимно
Цитата:К сожалению проблем много в этом кафе, задумка очень хорошая, но из-за явного бардака я туда больше не хожу, через пол года загляну, посмотрю на изменения, а на сегоднешний день полтора часа ждать свой заказ, это уж слишком...

с уличной террасы видно, как повара курили, пока мы ждали заказ! Мне было не приятно думать о том, что покурив это повар дышал на блюдо которое мы заказали и трогал руками на которых никотин(
05.07.2012 01:50:15 Ritche
Активность:
2.49%
К сожалению проблем много в этом кафе, задумка очень хорошая, но из-за явного бардака я туда больше не хожу, через пол года загляну, посмотрю на изменения, а на сегоднешний день полтора часа ждать свой заказ, это уж слишком...
04.07.2012 21:33:28 Анонимно
Цитата: заказал хот дог ..

это не хот дог, а убогая сосиська по цене самолета
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8