Форум города Ханты-Мансийска
6 апреля, воскресенье

Городская жизнь / Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.

Cуть темы

Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
03.10.2011 17:32:14 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:А простите, женщина во сне секс имела? или такая страсть захлестнула, что сознание потеряла? Почему никто не задался вопросом, а почему она не сказала "нет", если видела, что без "защиты" все происходит? Двойные стандарты у вас, уважаемые дамы... а жаль...

ну знаете ли не удержалась ответить: а "его" что насильно толкали? Ребенка сообразили вместе, не предохранялись вместе - виновата ОНА!?...мракобесие. Перерекидыванием ответственности от одного к другому занимаются детки у которых вчера появились вторичные половые признаки. Принимать участие в воспитании и содержании должны оба родителя, обычно в этом плане пропорции сильно отличаются.
03.10.2011 17:30:56 Селена
Нет смысла делить на козлов и ублюдков (ублюдок кстати как раз незаконнорожденный ребенок). В 21 женщина имеет прав ничуть не меньше, а зачастую и больше чем мужчина. Средств контрацепции для женщин тоже в разы больше, если вы не 12 летние девочки то прекрасно знаете и свой цикл и как предотвратить даже если случился разрыв презерватива купленного у кассы в магазине. И даже потом есть еще выход в виде аборта.
Так что я лично женщину, родившую от женатика не оправдываю. Знала на что идет и главное понимала, что отца у ребенка не будет.
03.10.2011 17:29:47 Наталья
>> HellDog 03.10.2011 16:55:41
А мне жаль, что вы, многоуважаемые мужчины, все пытаетесь на женщин свалить.....
03.10.2011 17:21:41 Fanta
Активность:
100%
насколько часто ребенок то с отцом после развода остается? у меня только 1 друг, которые реально ребенка от матери забрал и сам поднимает малыша! один такой из всех многочисленных знакомых! а большинство- развелись и забыли что вообще у них ребенок есть. даже и родной и даже и в законном браке рожденный. и похеру им на своих же детей и политика "алименты плачу и знать их даже не хочу" ... в старости стакан воды подать некому будет- да поздно, дети не прощают таких обид.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
03.10.2011 17:17:40 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 03.10.2011 17:15:04
Цитата:Сделай дитя - (неси ответственность только в том случае, если дите с тобой, т.е. с папой). Если же ребенок остался с матерью то пускай сама его и воспитывает и обеспечивает. Больше чем уверен если посмотреть статистику, когда дети остаются у пап то они в большинстве своем не требуют у мам ни каких алиментов. Вот в чем суть, то.

вот так все ублюдки и мыслят. ты еще предложи после развода, оставленных у матерей детей убивать и в канаву скидывать или кремировать сразу- что бы вы бедные несчастные скоты не напрягались на алименты и содержание.

03.10.2011 17:15:04 Анонимно
>> Наталья 03.10.2011 16:46:30
Сделай дитя - (неси ответственность только в том случае, если дите с тобой, т.е. с папой). Если же ребенок остался с матерью то пускай сама его и воспитывает и обеспечивает. Больше чем уверен если посмотреть статистику, когда дети остаются у пап то они в большинстве своем не требуют у мам ни каких алиментов. Вот в чем суть, то.
03.10.2011 16:56:01 Анонимно
САМОЕ действенное будет написать в ШТАБ ЕР и по существу описать облик этого не благонадежного во всех смыслах ЧЛЕНА уважаемой большинством ПАРТИИ. Так мол и так.... Думается результат не заставит себя долго ждать!
Че о КОЗЛАХ думать... Кто о матери одиночке подумает???
03.10.2011 16:55:41 HellDog
Активность:
58.52%
>> Наталья 03.10.2011 16:46:30
Вот пишите "согласны", и тут же "Сделал дитя"... Где решение суда об установлении отцовства, где добровольное соглашение на уплату алиментов? Вот когда, что нить из этого будет на руках у ТС, тогда можно говорить серьезно, а пока вся эта тема фарс, цирк, и бордель в одном флаконе...

П.С. про контрацептивы... А простите, женщина во сне секс имела? или такая страсть захлестнула, что сознание потеряла? Почему никто не задался вопросом, а почему она не сказала "нет", если видела, что без "защиты" все происходит? Двойные стандарты у вас, уважаемые дамы... а жаль...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.10.2011 16:46:30 Наталья
>> Fanta 03.10.2011 16:40:52
Настолько точно сказано, что даже добавить нечего. Наверное впервые я с вами на 100% согласна. Сделал дитя - неси ответственность. Впредь умнее будешь, контрацептивы никто не отменял, даже в аптеку не надо, в магазах у кассы продаются.
03.10.2011 16:40:52 Fanta
Активность:
100%
>> Не лезь в чужую семью и не приобретешь проблем 03.10.2011 15:31:38
Цитата:Автор темы, вас можно было бы понять, если бы не одно НО, человек женат, имеет детей. Разве его семья виновата, что вы прижили ребенка от их мужа и папы?. Публикуя данные виновника, вы наказываете не только его, но и его семью, помните об этом. Сделав несчастными других детей ( по-вашей вине, ваш ребенок счастлив не будет.

знаете, хватит оправдывать всяких уродов моральных, пошел налево- не маленький, знаешь что от этого дети бывают. думать башкой надо иногда о последствиях. жену его жаль, и эту женщину жаль, а он козлина- сделал ребенка, ну не признаешь ты его официально, дак тогда помогай материально.

а женщине следует подать в суд на установление отцовства и на алименты следом- что бы припозорили на весь город, че он один такой? да немеряно! и у всех логика железная, ты виновата, а я не при делах,- ну раз не при делах и с ним так же по скотски надо поступать- в суд на отцовство и алименты. не бедный пацан, проживет.
03.10.2011 16:37:14 HellDog
Активность:
58.52%
>> Не лезь в чужую семью и не приобретешь проблем 03.10.2011 15:31:38
Да чихать ей на детей, на своих и тем более на чужих. Неужели еще не поняли? Ей же мужчинку "загасить" надо в первую очередь, привлечь к себе любимой внимание, во вторую, ну а потом, если это "потом" наступит, можно и на деток внимание обратить...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.10.2011 15:31:38 Не лезь в чужую семью и не приобретешь проблем
Автор темы, вас можно было бы понять, если бы не одно НО, человек женат, имеет детей. Разве его семья виновата, что вы прижили ребенка от их мужа и папы?. Публикуя данные виновника, вы наказываете не только его, но и его семью, помните об этом. Сделав несчастными других детей ( по-вашей вине, ваш ребенок счастлив не будет.
03.10.2011 15:20:26 Анонимно
>> Селена 03.10.2011 15:01:38
Цитата:...Пусть вначале свои данные опубликует, кто она такая есть...

Действительно. А есть ли мальчик? Что за wikileaks Хантейского розлива?
03.10.2011 15:13:02 Анонимно
>> Лана 03.10.2011 15:06:40
С чего это убогий то? Это у тебя ханжеские принципы-единолично-эгоистичного характера. Натряхивать по 15 раз в день на телефон, как это может не надоесть?. Постоянный контроль (года максимум достаточно) и мужик начинает ходить налево
03.10.2011 15:06:40 Лана
>> Анонимно 03.10.2011 15:05:10
так ты убогий и не дели, детей то зачем рожать?
03.10.2011 15:05:10 Анонимно
>> Селена 03.10.2011 15:01:38
А я вот вообще не понимаю как можно с одной женщиной делить постель. Любому опостылет видеть в течение 7 дней/4раза в неделю/12 месяцев/ в году одно и тоже фэйс. Еще и в отпуск с ней съездить. Щас. Тогда вообще повеситься можно. Измены они только подпитывают отношения.
03.10.2011 15:01:38 Селена
>> Лана 03.10.2011 14:22:59
Наказать надо в первую очередь шалашовку, которая прекрасно зная, что мужик женат и имеет двоих детей пытается увести его из семьи, выбрав шантаж ребенком.
Пусть вначале свои данные опубликует, кто она такая есть, может мы ошибаемся и не про того говорим.
03.10.2011 14:54:04 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Итак спасибо за терпение и внимание , машина - хонда, живет на гидронамыве, с неделю назад засветился в местных теленововостях.
Что-то кому-то вручал. Благодетель.

Ппомедленй пжалуйста.. я записываю.. Номер дома и машинки не уточниите? Магнитолка стоящая? Резина новая? Болты-секретки есть?
А то и мне добыча и вам месть. Ну правда все подозрения на вас, если что.
Quod licet Jovi, non licet bovi
03.10.2011 14:22:59 Лана
>> Селена 03.10.2011 13:34:59
так если это мужчина, который на стороне погулял, тогда вообще тут все запущено((( тут его жену пожалеть стоит, а его может и действительно проучить стоило бы( а вообще противно, что остался ребенок, который то уж реально ни в чем не виноват!
03.10.2011 13:34:59 Селена
Цитата:... И та, кого он недавно называл любимой, родной, желанной и единственной, делил с ней радость...

А он называл? Особенно "единственной"? Если это тот, кто "вручал недавно", то у него есть жена. Законная.
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8