03.10.2011 17:32:14 наталья
|
Цитата:А простите, женщина во сне секс имела? или такая страсть захлестнула, что сознание потеряла? Почему никто не задался вопросом, а почему она не сказала "нет", если видела, что без "защиты" все происходит? Двойные стандарты у вас, уважаемые дамы... а жаль... ну знаете ли не удержалась ответить: а "его" что насильно толкали? Ребенка сообразили вместе, не предохранялись вместе - виновата ОНА!?...мракобесие. Перерекидыванием ответственности от одного к другому занимаются детки у которых вчера появились вторичные половые признаки. Принимать участие в воспитании и содержании должны оба родителя, обычно в этом плане пропорции сильно отличаются.
|
03.10.2011 17:30:56 Селена
|
Нет смысла делить на козлов и ублюдков (ублюдок кстати как раз незаконнорожденный ребенок). В 21 женщина имеет прав ничуть не меньше, а зачастую и больше чем мужчина. Средств контрацепции для женщин тоже в разы больше, если вы не 12 летние девочки то прекрасно знаете и свой цикл и как предотвратить даже если случился разрыв презерватива купленного у кассы в магазине. И даже потом есть еще выход в виде аборта. Так что я лично женщину, родившую от женатика не оправдываю. Знала на что идет и главное понимала, что отца у ребенка не будет.
|
03.10.2011 17:29:47 Наталья
|
>> HellDog 03.10.2011 16:55:41
А мне жаль, что вы, многоуважаемые мужчины, все пытаетесь на женщин свалить.....
|
03.10.2011 17:21:41 Fanta 
|
насколько часто ребенок то с отцом после развода остается? у меня только 1 друг, которые реально ребенка от матери забрал и сам поднимает малыша! один такой из всех многочисленных знакомых! а большинство- развелись и забыли что вообще у них ребенок есть. даже и родной и даже и в законном браке рожденный. и похеру им на своих же детей и политика "алименты плачу и знать их даже не хочу" ... в старости стакан воды подать некому будет- да поздно, дети не прощают таких обид.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
03.10.2011 17:17:40 Fanta 
|
>> Анонимно 03.10.2011 17:15:04
Цитата:Сделай дитя - (неси ответственность только в том случае, если дите с тобой, т.е. с папой). Если же ребенок остался с матерью то пускай сама его и воспитывает и обеспечивает. Больше чем уверен если посмотреть статистику, когда дети остаются у пап то они в большинстве своем не требуют у мам ни каких алиментов. Вот в чем суть, то.
вот так все ублюдки и мыслят. ты еще предложи после развода, оставленных у матерей детей убивать и в канаву скидывать или кремировать сразу- что бы вы бедные несчастные скоты не напрягались на алименты и содержание.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
03.10.2011 17:15:04 Анонимно
|
>> Наталья 03.10.2011 16:46:30
Сделай дитя - (неси ответственность только в том случае, если дите с тобой, т.е. с папой). Если же ребенок остался с матерью то пускай сама его и воспитывает и обеспечивает. Больше чем уверен если посмотреть статистику, когда дети остаются у пап то они в большинстве своем не требуют у мам ни каких алиментов. Вот в чем суть, то.
|
03.10.2011 16:56:01 Анонимно
|
САМОЕ действенное будет написать в ШТАБ ЕР и по существу описать облик этого не благонадежного во всех смыслах ЧЛЕНА уважаемой большинством ПАРТИИ. Так мол и так.... Думается результат не заставит себя долго ждать! Че о КОЗЛАХ думать... Кто о матери одиночке подумает???
|
03.10.2011 16:55:41 HellDog 
|
>> Наталья 03.10.2011 16:46:30
Вот пишите "согласны", и тут же "Сделал дитя"... Где решение суда об установлении отцовства, где добровольное соглашение на уплату алиментов? Вот когда, что нить из этого будет на руках у ТС, тогда можно говорить серьезно, а пока вся эта тема фарс, цирк, и бордель в одном флаконе...
П.С. про контрацептивы... А простите, женщина во сне секс имела? или такая страсть захлестнула, что сознание потеряла? Почему никто не задался вопросом, а почему она не сказала "нет", если видела, что без "защиты" все происходит? Двойные стандарты у вас, уважаемые дамы... а жаль...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.10.2011 16:46:30 Наталья
|
>> Fanta 03.10.2011 16:40:52
Настолько точно сказано, что даже добавить нечего. Наверное впервые я с вами на 100% согласна. Сделал дитя - неси ответственность. Впредь умнее будешь, контрацептивы никто не отменял, даже в аптеку не надо, в магазах у кассы продаются.
|
03.10.2011 16:40:52 Fanta 
|
>> Не лезь в чужую семью и не приобретешь проблем 03.10.2011 15:31:38
Цитата:Автор темы, вас можно было бы понять, если бы не одно НО, человек женат, имеет детей. Разве его семья виновата, что вы прижили ребенка от их мужа и папы?. Публикуя данные виновника, вы наказываете не только его, но и его семью, помните об этом. Сделав несчастными других детей ( по-вашей вине, ваш ребенок счастлив не будет.
знаете, хватит оправдывать всяких уродов моральных, пошел налево- не маленький, знаешь что от этого дети бывают. думать башкой надо иногда о последствиях. жену его жаль, и эту женщину жаль, а он козлина- сделал ребенка, ну не признаешь ты его официально, дак тогда помогай материально.
а женщине следует подать в суд на установление отцовства и на алименты следом- что бы припозорили на весь город, че он один такой? да немеряно! и у всех логика железная, ты виновата, а я не при делах,- ну раз не при делах и с ним так же по скотски надо поступать- в суд на отцовство и алименты. не бедный пацан, проживет.
|
03.10.2011 16:37:14 HellDog 
|
>> Не лезь в чужую семью и не приобретешь проблем 03.10.2011 15:31:38
Да чихать ей на детей, на своих и тем более на чужих. Неужели еще не поняли? Ей же мужчинку "загасить" надо в первую очередь, привлечь к себе любимой внимание, во вторую, ну а потом, если это "потом" наступит, можно и на деток внимание обратить...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.10.2011 15:31:38 Не лезь в чужую семью и не приобретешь проблем
|
Автор темы, вас можно было бы понять, если бы не одно НО, человек женат, имеет детей. Разве его семья виновата, что вы прижили ребенка от их мужа и папы?. Публикуя данные виновника, вы наказываете не только его, но и его семью, помните об этом. Сделав несчастными других детей ( по-вашей вине, ваш ребенок счастлив не будет.
|
03.10.2011 15:20:26 Анонимно
|
>> Селена 03.10.2011 15:01:38
Цитата:...Пусть вначале свои данные опубликует, кто она такая есть... Действительно. А есть ли мальчик? Что за wikileaks Хантейского розлива?
|
03.10.2011 15:13:02 Анонимно
|
>> Лана 03.10.2011 15:06:40
С чего это убогий то? Это у тебя ханжеские принципы-единолично-эгоистичного характера. Натряхивать по 15 раз в день на телефон, как это может не надоесть?. Постоянный контроль (года максимум достаточно) и мужик начинает ходить налево
|
03.10.2011 15:06:40 Лана
|
>> Анонимно 03.10.2011 15:05:10
так ты убогий и не дели, детей то зачем рожать?
|
03.10.2011 15:05:10 Анонимно
|
>> Селена 03.10.2011 15:01:38
А я вот вообще не понимаю как можно с одной женщиной делить постель. Любому опостылет видеть в течение 7 дней/4раза в неделю/12 месяцев/ в году одно и тоже фэйс. Еще и в отпуск с ней съездить. Щас. Тогда вообще повеситься можно. Измены они только подпитывают отношения.
|
03.10.2011 15:01:38 Селена
|
>> Лана 03.10.2011 14:22:59
Наказать надо в первую очередь шалашовку, которая прекрасно зная, что мужик женат и имеет двоих детей пытается увести его из семьи, выбрав шантаж ребенком. Пусть вначале свои данные опубликует, кто она такая есть, может мы ошибаемся и не про того говорим.
|
03.10.2011 14:54:04 Mrakobes 
|
Цитата:Итак спасибо за терпение и внимание , машина - хонда, живет на гидронамыве, с неделю назад засветился в местных теленововостях. Что-то кому-то вручал. Благодетель. Ппомедленй пжалуйста.. я записываю.. Номер дома и машинки не уточниите? Магнитолка стоящая? Резина новая? Болты-секретки есть? А то и мне добыча и вам месть. Ну правда все подозрения на вас, если что.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
03.10.2011 14:22:59 Лана
|
>> Селена 03.10.2011 13:34:59
так если это мужчина, который на стороне погулял, тогда вообще тут все запущено((( тут его жену пожалеть стоит, а его может и действительно проучить стоило бы( а вообще противно, что остался ребенок, который то уж реально ни в чем не виноват!
|
03.10.2011 13:34:59 Селена
|
Цитата:... И та, кого он недавно называл любимой, родной, желанной и единственной, делил с ней радость... А он называл? Особенно "единственной"? Если это тот, кто "вручал недавно", то у него есть жена. Законная.
|