Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Городской конкурс «Любимый учитель»

Cуть темы

С сегодняшнего дня и до 1-го октября на сайте www.storonniki-er-hmao.ru будет проводиться Ханты-Мансийский городской конкурс «Любимый учитель». Каждый желающий сможет проголосовать за любимого преподавателя или номинировать его для участия в конкурсе.
Цели и задачи конкурса:
– повышение престижа профессии учителя;
– поощрение педагогов, пользующихся заслуженным авторитетом среди учащихся, родителей, коллег.
– формирование на основе конкурсных работ облика современного учителя;
– развитие творческих способностей участников;
– укрепление связей между поколениями.
Подать заявку и ознакомиться с положением можно на главной странице нашего сайта.
Для участников конкурса, занявших призовые места, устанавливаются премии:
одна премия – 50 тысяч рублей;
две премии – 40 тысяч рублей;
три премии – 30 тысяч рублей.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
16.09.2011 16:38:48 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Lekseich 16.09.2011 16:27:42

Здравствуйте, участники форума! Повторюсь-Давайте уважать друг-друга! Проводится конкурс, наша цель была донести до общества информацию о его проведении, дать возможность людям выразить благодарность любимому учителю! Если Вы это делаете сами, постоянно, без каких-либо "посредников", то это плюс только Вам. Продолжайте в том же духе. Дарите добро! Доброта спасет мир! Спасибо!
16.09.2011 16:32:08 tamanec
Активность:
5.74%
>> Lekseich 16.09.2011 16:31:33
+100 тыщ
16.09.2011 16:31:33 Lekseich
Активность:
33.69%
storonniki_hmao, а почему ваша партия отменила другой конкурс, назови любимого губернатора?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
16.09.2011 16:27:42 Lekseich
Активность:
33.69%
У психологов это называется создание новой ассоциативной связи, насколько я помню институтский курс психологии, когда некая стойкая ассоциация (в нашем случае доброе отношение к своему учителю) при определённых обстоятельствах (проведение конкурса) переносится на другую стойкую ассоциацию (доброе отношение к партии). Во-первых это низко, играть на таких чувствах людей, вы бы ещё провели параллели с материнской любовью, во-вторых это не сработает, потому что слишком разный период воздействия ассоциаций, около 5-10 лет партия ассоциируется с развалом страны, и всего лишь две недели конкурса на другой чаше весов. Ну не сработает это.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
16.09.2011 16:27:40 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> tamanec 16.09.2011 16:22:54
Приятно слышать, что вы их не забываете!
16.09.2011 16:22:54 tamanec
Активность:
5.74%
Мои любимые учителя не в ХМАО. Но и тут есть достойные. Не хочу называть фамилии их более чем 6.
16.09.2011 16:20:14 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> tamanec 16.09.2011 16:13:53
Вот именно что не помнят и не поздравляют...Я Вас лично не знаю, Вы меня тоже..но если на чистоту, когда лично Вы поздравляли, либо хотя бы зашли проведать любимого вами преподавателя?? Я с Вами полностью согласен по поводу премий Всем учителям, это действительно достойные люди, занимающиеся благородным делом...Возможно в след. году число премий увеличится..Мы очень на это надеемся!
16.09.2011 16:14:29 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
Здравствуйте, участники форума! Повторюсь-Давайте уважать друг-друга! Проводится конкурс, наша цель была донести до общества информацию о его проведении, дать возможность людям выразить благодарность любимому учителю! Если Вы это делаете сами, постоянно, без каких-либо "посредников", то это плюс только Вам. Продолжайте в том же духе. Дарите добро! Доброта спасет мир! Спасибо!
16.09.2011 16:13:53 tamanec
Активность:
5.74%
Одно скажу. Какой учитель, такое к нему и отношение. Кто помнит, тот всегда поздравит у будет помнить учителя и школу (многие помнят и ностальгируют по этому поводу). А создавать какие то конкурсы непонятные это походу модно сейчас. Обидно что всего 6 премий на всех учителей.... Я думаю нужно каждому учителю выдать по 50 000 и не парится. Вот это уважение я понимаю!!!
16.09.2011 15:58:19 GLAGOLb
Активность:
11.73%
Цитата:...Главное выразить...

совершенно верно. главное - чтобы конкурс состоялся. тогда и посредники, и те, кого сводили с народом (метафорически, конечно), будут вынуждены - просто вынуждены - признаться в том, что в очередной раз сделано благо. дело сделано. и за невеликие вложения (см. премии) - немалые отклики, пусть даже начинающиеся с негативных.
уже маячат тексты выпусков новостей с государственными заданиями для средств массовой информации, о проведённом конкурсе-укрепелении-развитии-формировании-поощрении. поощрении организаторов конкурса.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
16.09.2011 15:51:14 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> владимир 16.09.2011 15:33:51
Здравствуйте, Владимир! "посредники"-это метафора. На нашем сайте Вы можете получить более подробную информацию. Нет согласия на загрузку фото учителя-не загружайте, можно и без. Главное выразить свое уважение тому, либо иному преподавателю! Мы будем очень рады, это наша цель, что может даже не посредством нашего сайта, а просто, когда-либо проходя мимо школы где вы учились, Вы с любовью вспомнили бы о любимом учителе, а он, я уверен почти на 100% у каждого был...И постарались бы объяснить нынешнему поколению, какую важную роль играет преподаватель в нашей жизни.
16.09.2011 15:35:55 Дима
Активность:
10.02%
Партия - народ, связь должна быть прямая, какие еще такие посредники?
16.09.2011 15:33:51 владимир
Активность:
13.32%
>> storonniki_hmao 16.09.2011 14:34:48
Цитата:Мы являемся посредниками между партией и народом. Наша цель помогать обществу, участвовать на практике в решение каких-либо проблем наших градан, социальные вопросы и тд. И по-моему, здесь главное, что у учеников, коллег появится возможность выразить благодарность любимому учителю, сотруднику.

Как это Вы посредники если вы и есть партия...вроде как путин а., тандалов и другие состоят в партии ЕР. Кто Вас финансирует? Наверно партия? то есть сами себя. Вы можете объяснить Чем вы отличаетесь от партии? Чем отличаются сторонники от членов партии?
Кто мне дал право размещать фото учительницы? И как учитель может участвовать в вашем конкурсе без личного согласия? Чот какой-то подозрительный конкурс. Или вы будете искать каждого учителя и спрашивать разрешение на участие в конкурсе и размещение фотки.
16.09.2011 15:18:15 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> tamanec 16.09.2011 14:57:25
Здравствуйте! Опять же повторюсь, в данном случае речь идет о конкретном действии-конкурсе "Любимый учитель", и не хотелось бы сюда примешивать "кто что сделал и когда". Но если Вам очень интересно, то пожалуйста, заходите на наш сайт, там все указано в разделе благотворительность. Наши задачи стоят в другом, совершая какие-либо мероприятия, не указывать на то, что сделано и как, а просто этим привлекать к проблемам например социального характера. И привлекать граждан в том числе к решению этих проблем. Обсуждать в форуме кого-то, либо что-то это одно, действовать-другое.
16.09.2011 15:17:41 Анонимно
А что, до вашего появления отсутствовала возможность выразить благодарность учителю? Чушь не несите, посредники. Причем тут благодарность учителям и ваша партейка? И еще - объясните как вы будете укреплять связи между поколениями. Конкретно. Ну и развитие творческих способностей пожалуй тоже интересует - что вы можете развить и кому? Жду ответ, без воды.
16.09.2011 15:14:32 Анонимно
Цитата:И по-моему, здесь главное, что у учеников, коллег появится возможность выразить благодарность любимому учителю, сотруднику.

Учитывая, в какую обертку все это заворачивается, главное здесь совсем в другом. Очередной корявый пиар накануне выборов в расчете на то, что в голове голосующего быдла сформируется еще одна зацепочка в пользу ПЖиВ.
16.09.2011 15:12:54 Дима
Активность:
10.02%
>> tamanec 16.09.2011 14:57:25
Цитата:и чем же вы помогли обществу? спасибо за ответ заранее

Ну что уж вы так категорично то, все же знают:
Прикрепленные файлы:
561px-Itinvest_gryzlovman_parody.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 896)
16.09.2011 15:09:42 Анонимно
>> storonniki_hmao 16.09.2011 11:16:17
Поясните эти три пункта, пожалуйста:
Цитата:
– формирование на основе конкурсных работ облика современного учителя;

– развитие творческих способностей участников;

– укрепление связей между поколениями.

Этот лишенный смысла "белый шум" просто перекочевал из стандартной универсальной болванки "техзадания", скреативленной ЕР-овскими методистами?
Особенно доставляет "развитие творческих способностей участников": живо представляю себе этот процесс))
16.09.2011 15:08:18 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Едро в ведро! 16.09.2011 14:54:29
Добрый день, Едро в ведро! Для Вас и для всех еще раз повторю! Организован городской конкурс "Любимый учитель", каждый желающий может номинировать любимого учителя на эту премию! ВОТ ПРИНЦИП КОНКУРСА!!! И в данный момент хочется говорить об этом! По вопросам партии Вы можете обращаться в общественные приемные! И оставлять там Ваши замечания и комментарии, а также пожелания и реальные предложения по улучшению жизни граждан. Сидеть перед компьютером и ругать кого-то мне кажется бессмысленное занятие! Давайте уважать друг друга! Лучше порадуйте любимого Вами учителя!!! Спасибо!
16.09.2011 14:57:25 tamanec
Активность:
5.74%
и чем же вы помогли обществу? спасибо за ответ заранее
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7