19.07.2014 23:40:28 Артем
|
онлайн сервис
Так же чтоб отоброжало размер финансирования с указанием распределения данных средств.
|
19.07.2014 23:31:17 Артем
|
онлайн сервис
Прошу создать сервис отображающий в онлайн режиме очередность людей получающих и состоящих в очереди на субсидию.
|
19.07.2014 17:28:57 Анонимно
|
Цитата:Я фигею... почему кому-то кто-то ДОЛЖЕН что-то давать??? Вы приехали сюда зачем?? За халявной квартирой? Нет! Все приезжают сюда на заработки! Вот и работайте и зарабатывайте на квартиры! Почему мои родители, которые приехали сюда в 76 году, смогли обеспечить себя жильем (не халявным)... Почему мы с мужем (который тоже родился в Ханты-Мансийске) должны брать ипотеку.... и у нас тоже есть дети... А за какие заслуги Вам, Юлия, должны дать жилье??? Это Ваши проблемы! +++ верно сказано. им лично ОБЯЗАНА КОМАРОВА за то, что плодятся и множатся бездумно.
|
18.07.2014 21:04:41 Анонимно
|
>> юлия 16.07.2014 22:26:34
Я фигею... почему кому-то кто-то ДОЛЖЕН что-то давать??? Вы приехали сюда зачем?? За халявной квартирой? Нет! Все приезжают сюда на заработки! Вот и работайте и зарабатывайте на квартиры! Почему мои родители, которые приехали сюда в 76 году, смогли обеспечить себя жильем (не халявным)... Почему мы с мужем (который тоже родился в Ханты-Мансийске) должны брать ипотеку.... и у нас тоже есть дети... А за какие заслуги Вам, Юлия, должны дать жилье??? Это Ваши проблемы!
|
18.07.2014 12:17:05 Анонимно
|
Цитата:пахать как папа Карло)))) "Пахать как я пахал" ® Мавроди))
|
17.07.2014 21:24:03 алексей
|
субсидия
Действует ли возрастное ограничение на получениесубсидии по программе2
|
17.07.2014 19:04:34 Елена
|
с какого года прекратили ставить на очередь на получении субсидии на детей за кв.
Подскажите с какого года прекратили ставить на очередь на получение субсидий? в ипотечном агенстве сказали что программа закрыта!
|
17.07.2014 14:19:28 Анонимно
|
>> Анонимно 17.07.2014 11:35:19
пахать как папа Карло))))
|
17.07.2014 11:35:19 Анонимно
|
Цитата:здравствуйте,скажите пожалуйста.живу на севере с родителями с 2006г,купили балок в свое время,жили,было 3е детей я,брат и сестра родившаяся в 2007г, встали на очередь на квартиру в городе тк жили в поселке мкр южный.исполнилось старшей дочери 18 лет убрали с очереди на квартиру.в 2012г дочь вышла замуж,и так и не смогли приобрести своё жильё. сейчас обещают снести балок и дать квартиру в течении до 2017г,дом в котором живем уже не возможно подделывать.что можно сделать в данной ситуации имели ли право снять с очереди ведь простояли более 2х лет неужели мы не могли получить квартиру.эта квартира оформлена в собственность на маму,тк не на кого было оформлять и нужно где-то жить. с мужем дочь хотят брать квартиру в ипотеку ,но не могут тк она точнее с ребенком пока ещё сидит дома,её муж прожил на севере 26лет.и работает с 18лет.что делать в нашей ситуации заранее спасибо!!!!!!! надеяться только на себя, работать работать и работать и самим покупать жилье.
|
16.07.2014 22:26:34 юлия
|
здравствуйте,скажите пожалуйста
здравствуйте,скажите пожалуйста.живу на севере с родителями с 2006г,купили балок в свое время,жили,было 3е детей я,брат и сестра родившаяся в 2007г, встали на очередь на квартиру в городе тк жили в поселке мкр южный.исполнилось старшей дочери 18 лет убрали с очереди на квартиру.в 2012г дочь вышла замуж,и так и не смогли приобрести своё жильё. сейчас обещают снести балок и дать квартиру в течении до 2017г,дом в котором живем уже не возможно подделывать.что можно сделать в данной ситуации имели ли право снять с очереди ведь простояли более 2х лет неужели мы не могли получить квартиру.эта квартира оформлена в собственность на маму,тк не на кого было оформлять и нужно где-то жить. с мужем дочь хотят брать квартиру в ипотеку ,но не могут тк она точнее с ребенком пока ещё сидит дома,её муж прожил на севере 26лет.и работает с 18лет.что делать в нашей ситуации заранее спасибо!!!!!!!
|
16.07.2014 16:42:09 persefona
|
Больше не надеюсь получить субсидию, окружная программа - это огромнейшая афера, а мы в ней лохи, на нас всегда будут наживаться. Ну и Бог с ними, не мне их судить. Но в душе все же хочется, чтобы те деньги, которые мне положены упали не в карман аферистов, а пошли бы на лечение наших северных деток. Они не виноваты, что родились в нашем суровом климате и им эти деньги нужнее, а я заработаю, с голода не помру.
|
15.07.2014 13:24:16 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2014 16:37:27
Ну куда еще ехать-то!))))Конечно в Тюмень. Работа нормальная слава богу. Как говорится кто хочет, тот всегда найдет. С квартирой решили в долевку вступить, в октябре 12 вступили. Через три недели получим ключи. Если бы уехали не в 12 году, а на пару лет пораньше, реально бы местную субсидию как молодая семья получили бы. И здесь на тот момент суммы-то неплохие. Мы на нашу семью из 4-х человек получили бы 1300000. Сейчас уже по возрасту не подходим. Но по крайней мере, в Тюмени эта программа с ограничением по возрасту постоянно. Не вводят в заблуждение народ как в ХМАО. Сначала принимают документы, а потом принимают новую программу и выкидывают людей из очереди! Знали бы, что так получится, что простоим в очереди безполезно 4 года, давным давно уехали бы!А так в пролете остались. Но ведь нас всех уверяли, что больше трех лет стоять не будем. Ну ничего! Если в одном месте ушло, в другом прийдет!Так что счастья, здоровья и полного благополучия тем, кто играет людьми в округе как с марионетками!)))) Так и вспоминается в сравнении Филипенко, не правда ли?!
|
12.07.2014 16:50:47 Анонимно
|
>> Евгений 30.06.2014 22:40:35
Цитата:На работе люди из разных городов. Один их них из Самары. Так вот,они уже получили субсидии за малышей, прошло всего 3.8 года. Почему у нас такое плохое финансирование в регионе? В регионе,который кормит всю Россию?! Пора задавать вопросы напрямую Путину:
http://www.moskva-putinu.ru/#page/main а вы у того народа поинтересуйтесь - компенсацию % ставки в самаре платят? из-за таких понаехавших финансирование в округе скудное: в хмао каждому залетному без году неделю прожившему компенсируют ставку, естессно, не напастись на каждого времянщика и его "малышей" субсидий . Ваши товарищи из самары являлись участниками программы "Жилище", а вы участник Окружной программы ХМАО . Это совершенно разные проги с разными источниками финансирования. Кто вам не давал становится в Жилище? там отбор по общероссийским критериям, очень жестким и отбривающим при малейшем несоответствии.
|
12.07.2014 16:44:56 Анонимно
|
>> светлана 07.07.2014 16:40:57
Цитата:выселяют из общежития, мы с мужем пенсионеры по старости, но в 2013г я работала и не признают нас малоимущими, другого жилья в хмао нет, есть в спб 30,1 кв м общей площади, 14.4кв м жилой, там живут и зарегистрированы дочь со своим мужем( с зятем неприязненные отношения), как встать на учёт нуждающихся, суд о выселении через месяц. спасибо. вы обеспечены жильем даже с запасом. Какие вы нуждающиеся? никаких оснований для этого нет. зять с вашей дочерью пусть идут и зарабатывают себе на жилье. Факт прописки их на вашей жилплощади значения не имеет - это было сделано вами добровольно и на вашу обеспеченность жильем совершенно не влияет. во народ расслабила халява! нуждающиеся, блин
|
10.07.2014 17:31:45 Эколог
|
>> Lenok 10.07.2014 14:16:13
Меня вообще уже ничего не удивляет. Радует что есть хоть погашение процентной ставки
|
10.07.2014 14:16:13 Lenok
|
Цитата:Про возраст они сказали, до 31 года только. на ребенка 12 кв. на взрослого по стажу лет рассчитывают, от 10%-20% максимум могут выделить. Разъяснили устно, письменно я не просила, а наверно надо было.Знакомым выделили как то на всю семью-муж, ребенок и жена(по крайней мере так сказали, а по факту незнаю. Но у них есть уже уведомление на получение.) Смена места работы влияет на субсидию-ее не дадут! Вообщем надо быть одному или с ребенком, плюс не менять работу до получения субсидии, и ничего в собственности не иметь и главное до 31 года. Если ваша очередь подойдет и не будет 31 года, они созывают комиссию и там уже решают, могут отказать и по другим пунктам(на их усмотрение).
Только что для интереса позвонила на горячую линию, там консультант просмотрел 103-е постановление и сказала, что если встали а 2010 г. возрастной ценз не действует, т. е. можно ждать и надеяться. Вот и пойми почему у юриста ИА в г. Сургуте другое мнение....
|
10.07.2014 14:01:05 Lenok
|
Цитата:Про возраст они сказали, до 31 года только. на ребенка 12 кв. на взрослого по стажу лет рассчитывают, от 10%-20% максимум могут выделить. Разъяснили устно, письменно я не просила, а наверно надо было.Знакомым выделили как то на всю семью-муж, ребенок и жена(по крайней мере так сказали, а по факту незнаю. Но у них есть уже уведомление на получение.) Смена места работы влияет на субсидию-ее не дадут! Вообщем надо быть одному или с ребенком, плюс не менять работу до получения субсидии, и ничего в собственности не иметь и главное до 31 года. Если ваша очередь подойдет и не будет 31 года, они созывают комиссию и там уже решают, могут отказать и по другим пунктам(на их усмотрение).
Да программа конечно "не для людей", и замуж нельзя и возраст... Вообще, на тех, кто вступил в 2010 г и ранее по программе "Доступное жилье молодым" (это "молодой специалист" и "молодая семья") возрастной ценз не действует. Всем известно, что молодые семьи, вставшие в 2010 г. и ранее получают субсидию и после 36 лет, а с молодыми специалистами вопрос не понятен, т. к. прецедентов еще не было, хотя это одна программа и правила одинаковые. Это и нужно будет доказывать в суде, если откажут в субсидии после 31 года. С нынешним финансированием, очередь до ноября 2010 г. дойдет через лет так 4-5, видимо придется доказывать в суде свою правоту...
|
10.07.2014 13:44:23 Эколог
|
>> Анонимно 10.07.2014 13:10:50
Про возраст они сказали, до 31 года только. на ребенка 12 кв. на взрослого по стажу лет рассчитывают, от 10%-20% максимум могут выделить. Разъяснили устно, письменно я не просила, а наверно надо было.Знакомым выделили как то на всю семью-муж, ребенок и жена(по крайней мере так сказали, а по факту незнаю. Но у них есть уже уведомление на получение.) Смена места работы влияет на субсидию-ее не дадут! Вообщем надо быть одному или с ребенком, плюс не менять работу до получения субсидии, и ничего в собственности не иметь и главное до 31 года. Если ваша очередь подойдет и не будет 31 года, они созывают комиссию и там уже решают, могут отказать и по другим пунктам(на их усмотрение).
|
10.07.2014 13:10:50 Анонимно
|
Цитата:ага, забыла написать. Как пояснили в ИА,то в случае если стоите как молодой специалист, то субсидия будет выдаваться и на ребенка, но выходить замуж они сказали нельзя. Надо быть матерью одиночкой (но это они мой случай так рассмотрели). У моего знакомого семья, жена стоит как молодой спец. по программе, родился ребенок, выделили субсидию на всех (вроде как разводились они специально).Вот как то так, но я так понимаю что они специалисты такие же как и я в их отросли разбираюсь))Т.е. пока у них была они с друг с другом мой вопрос обсуждали.))смешно и печально. Каждую ситуацию они рассматривают отдельно, лучше идти к ним и выяснять на своем примере.
Вам устно разъясняли в ИА или готовили письменный ответ? Вашим знакомым дали субсидию, имеется ввиду на жену (молодой специалист) и на ребенка? Вы в курсе как рассчитывается эта субсидия? На ребенка понятно 12 кв. м умножить на стоимость кв. м, а как рассчитывается на самого молодого специалиста? И еще вопросик про возраст, т. е. молодой специалист- это до исполнения 31 года, а что потом...не пропадет ли право на субсидию? Про смену места рабоы в ИА дали пояснение? Я писала все эти вопросы письменно и в ответ получила отписку, в которой ничего не понятно, а юрист мне сказал, что скорее всего они мне откажут в субсидии из-за возраста на момент получения, превышающего 31 год (а стою я с ноября 2010 г.) В общем, много нюансов и самое главное в ИА по этой программе ничего нормально не поясняют.
|
10.07.2014 11:47:40 Эколог
|
>> Анонимно 10.07.2014 10:19:40
ага, забыла написать. Как пояснили в ИА,то в случае если стоите как молодой специалист, то субсидия будет выдаваться и на ребенка, но выходить замуж они сказали нельзя. Надо быть матерью одиночкой (но это они мой случай так рассмотрели). У моего знакомого семья, жена стоит как молодой спец. по программе, родился ребенок, выделили субсидию на всех (вроде как разводились они специально).Вот как то так, но я так понимаю что они специалисты такие же как и я в их отросли разбираюсь))Т.е. пока у них была они с друг с другом мой вопрос обсуждали.))смешно и печально. Каждую ситуацию они рассматривают отдельно, лучше идти к ним и выяснять на своем примере.
|