01.07.2015 14:02:50 Анонимно
|
>> Анонимно 01.07.2015 13:40:00
Цитата:ну что за люди. сначала все дружно на собрание пришли, похлопали ушами и ушли, ничего так и не решив. а теперь снова все не так. я думаю, что надо каждому за себя просто решать и все, а не ждать, пока другие захотят чего-то делать, т.к. эти самые другие тоже сидят и ждут. про запись "ну подадим мы в суд и что?" - чудесная позиция. могу только ответить - ну не подадим мы в суд и что?
Что должны были решить? Подписать их допник со сроком 4 квартал? или что? Сейчас остается только сидеть и ждать, ну или идти им на помощь достраивать.
|
01.07.2015 13:40:00 Анонимно
|
ну что за люди. сначала все дружно на собрание пришли, похлопали ушами и ушли, ничего так и не решив. а теперь снова все не так. я думаю, что надо каждому за себя просто решать и все, а не ждать, пока другие захотят чего-то делать, т.к. эти самые другие тоже сидят и ждут. про запись "ну подадим мы в суд и что?" - чудесная позиция. могу только ответить - ну не подадим мы в суд и что?
|
28.06.2015 22:45:29 Анонимно
|
Цитата:Добрый вечер всем! Читаю данную тему, и прямо не знаю что делать. Есть очень нравящаяся по планировке квартира на Свердлова от этого же застройщика. Уже хотела было брать, но тут вижу данную тему. Кто-нибудь владеет информацией относительно рисков недостроя от застройщика? Какая последняя ситуация? Если готовы ждать три года -берите !!!
|
28.06.2015 16:46:04 Kateryne
|
Добрый вечер всем! Читаю данную тему, и прямо не знаю что делать. Есть очень нравящаяся по планировке квартира на Свердлова от этого же застройщика. Уже хотела было брать, но тут вижу данную тему. Кто-нибудь владеет информацией относительно рисков недостроя от застройщика? Какая последняя ситуация?
|
27.06.2015 15:47:15 Анонимно
|
Мне кажется ломать ничего им не придется- как этот дом строится, он сам скоро развалится. Рад безумно, что в последний момент отказался и купил в другом доме.
|
27.06.2015 11:33:18 Анонимно
|
Бедные люди, сплошные головные боли, ломать балконы, трясти соседей на согласие, не лучше принять все как есть
|
26.06.2015 17:17:57 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Я так понимаю Вы с 34? Мы конечно не с 40 и 28, а с 22. Хотим объединить левый балкон с кухней, но как нам сказали для этого необходимо согласие соседей сверху и снизу и официальная перепланировка, т.к. присутствует эвакуационный люк в полу. Хотелось бы подробнее узнать о данной "проблемке" и кто как ее будет решать? да я с 34кв. левый балкон если у вас имеется пожарная лестница ее закрытие и дальнейшее соединение с квартирой вам в БТИ не согласуют, правый балкон да можно ломать, но хотелось бы узнать будут ли мои соседис 40 и 28кв этим тоже заниматься, чтобы узнать на сколько его нужно будет мне утеплять
|
26.06.2015 13:49:56 Анонимно
|
Что значит все подписали???? Подписали только 2 человека и все! Все в раздумьях! Не знаю сам подписывать или нет! Мне кажется ничего доброго мы не добьемся! Ну подадим мы в суд! И что? В Хантах у них единственный дом который они строят! Им терять нечего! ГОСПОДИ!!!! ХОТЬ БЫ ДОСТРОИЛИ!!!! Кто знал что так получиться! Верим и надеемся!
|
26.06.2015 12:19:25 Анонимно
|
и чего вы после собрания все допсоглашения подписали? и обрекли себя - не скандальных людей на бесплатное ожидание с моря погоды? ни в коем случае не подписывайте допники, не поленитесь сходить на консультацию к юристу и узнать свои права
|
25.06.2015 09:18:36 Анонимно
|
>> Анонимно 12.06.2015 14:12:53
Добрый день! Я так понимаю Вы с 34? Мы конечно не с 40 и 28, а с 22. Хотим объединить левый балкон с кухней, но как нам сказали для этого необходимо согласие соседей сверху и снизу и официальная перепланировка, т.к. присутствует эвакуационный люк в полу. Хотелось бы подробнее узнать о данной "проблемке" и кто как ее будет решать?
|
22.06.2015 02:11:33 Анонимно
|
Цитата:что за дом - одни нарушения, а он продолжает строиться.... Строится-то строится, его еще сдать потом нужно.
|
21.06.2015 21:52:35 Анонимно
|
что за дом - одни нарушения, а он продолжает строиться....
|
21.06.2015 20:51:23 Анонимно
|
Цитата:Люди, кто нить вкурсе, как так получилось, что заключали договор на квартиру в доме в 10 этажей, а оказалось в 11??? Не обвалится? Вроде как вместо тех.этажа воткнули 11-й. Импровизируют :)))))))
|
21.06.2015 15:27:30 Анонимно
|
Люди, кто нить вкурсе, как так получилось, что заключали договор на квартиру в доме в 10 этажей, а оказалось в 11??? Не обвалится?
|
20.06.2015 21:17:40 Анонимно
|
А как они этот дом достроят? У них же еще три дома строятся! Как только разрешают - пусть бы сначала один дом достроили, лишат людей как хотят
|
19.06.2015 13:46:57 Анонимно
|
Ну так делайте ремонт!!!!!!!!!!!!!!! Кто вам мешает!? Забегайте! Заезжайте!!! И делайте! Подумаешь дом не сдан! Вот беда!!! Главное без агрессии! В спокойном тоне! Гладишь к декабрю и сделаете, а там и дом подоспеет для сдачи!!!!
|
19.06.2015 10:21:06 пионер
|
Цитата:"Версомонолит" НЕ ШАРАГА!!!! КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ! КАК РАЗ ШАРАГА ЭТО АК "СТРОЙ-КАПИТАЛ"!!!! ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ТАМ БАРДАК ТВОРИТЬСЯ!!!! СТРОИТЕЛЕЙ ОБМАНЫВАЮТ! И ВЫГОНЯЮТ НЕ ЗАПЛАТИВ! ПОЭТОМУ ЛЮДИ К НИМ И НЕ ИДУТ РАБОТАТЬ!!! ИМЕННО ПОЭТОМУ ДОМ И НЕ МОГУТ ДОСТРОИТЬ!!! КТО ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ БУДЕТ????? это конечно пишет кто-то засланный (что за непонятная агрессия) мне плевать кого там выгоняют, кто с кем спит и дерется, я слухов не собираю. мне главно чтоб дом вовремя сдали, и я мог начать делать ремонт.
|
19.06.2015 02:12:57 Анонимно
|
Вы форум по лучше почитайте и за югорский звезду тут не заездите! Если у вас паника стресс то вам на Гагарина...
Человек в великим и могучим точно на Вы :). А не засланный ли казачок ?
|
18.06.2015 23:13:05 Анонимно
|
Цитата:Вот что мне стало известно. Моя знакомая купила квартиру в "Югорской звезде" в этой квартире делает ремонт один строитель он и рассказал как он работал на строительстве дома по Пионерской 66 у застройщика АК "Строй капитал". Происходит там ужасное! А причина? Эти дорогие застройщики просто-напросто не платят людям деньги!!!! Сначала якобы задерживают заработную плату на 1, 2, 3 месяца, потом начинают скандалы и их выгоняют! А те обратиться в суд даже не могут! Потому как ни гражданства, ни прописки, ни заключенных договоров нет!!!!! Поэтому дорогие мои соседи - форумчане!!!! Ни каких допников подписывать мы не будем!!! А то, что их сказки про октябрь это очередная уловка и вранье!!! Почему Версомонолит сдает вовремя дома? "Югорская звезда"? и т.д. по городу! У них что бригады золотые или все такие не пьющие???????? Вот и получается наберут бригаду, те работают за красивые глазки, требуют зарплату! Не доволен уходи! Новая бригада! И все по кругу заново!!!!
Вы форум по лучше почитайте и за югорский звезду тут не заездите! Если у вас паника стресс то вам на Гагарина...
|
18.06.2015 09:38:04 Анонимно
|
Ну слушаете!!! Это уже предел!!! Дом 3-й год строится!!!! Ручная работа однако!!!
|