29.09.2010 08:50:16 Aleksey 
|
Цитата:Я тоже растонировался, а чо закон есть закон, в смысле 500 рублей не лишние :) Если серьезно правильно решение всех растонировать - на светофорах стоишь рядом с затонированными вхлам, хз мож они там ствол в тебя направляют. Неприятное ощущение. Да и езда безопаснее будет - имхо тонируются в ноль с лобовым тока совсем безголовые, хоть обзор им улучшить чтоб не поубивали себя, и не только. кому ты нужен чтоб на тебя ствол наставляли?
|
28.09.2010 22:11:51 sovsemnegovno
|
>> Stardust 28.09.2010 21:10:56
а вы ещё пофантазируйте на тему "что может скрываться за окнами тонированного авто", может и другие мнения о себе услышите.
Цитата:несколько резковато, но видимо так для sovsemnegovno понятней.
ни то слово! человек реально знает что где и до какой поры держать. такой опыт достоин восхищения!
|
28.09.2010 21:35:36 aндрей
|
Цитата:если че про наяривать не я сказал:))) на личности то зачем переходить? Убедительно советую держать свое говеное мнение относительно других людей пока тебя не спросят у себя в заднице. И не засерать форум. несколько резковато, но видимо так для sovsemnegovno понятней.
|
28.09.2010 21:10:56 Stardust
|
>> sovsemnegovno 28.09.2010 20:50:40
если че про наяривать не я сказал:))) на личности то зачем переходить? Убедительно советую держать свое говеное мнение относительно других людей пока тебя не спросят у себя в заднице. И не засерать форум.
|
28.09.2010 20:57:34 Aleksey77
|
Шутки, шутками, а, кстати, вся эта тема с тонировкой продвигалась изначально из Ингушетии, где просто реально бандиты с автоматами и взрывчаткой за тонировкой прячутся. В итоге досталось всем, так как закон федеральный. Зато, говорят в Ингушении, как раз, чуть ли ни 100% увдшных и гаишных машин ездит в тонировке и снимать её они там даже не собираются :)
|
28.09.2010 20:50:40 sovsemnegovno
|
Цитата: на светофорах стоишь рядом с затонированными вхлам, хз мож они там ствол в тебя направляют. Неприятное ощущение.
ога. или какой-нибудь извращенец сидит, смотрит на тебя и наяривает. мне кажется, что проблемы как раз у вас.
|
28.09.2010 20:29:19 Stardust
|
Я тоже растонировался, а чо закон есть закон, в смысле 500 рублей не лишние :) Если серьезно правильно решение всех растонировать - на светофорах стоишь рядом с затонированными вхлам, хз мож они там ствол в тебя направляют. Неприятное ощущение. Да и езда безопаснее будет - имхо тонируются в ноль с лобовым тока совсем безголовые, хоть обзор им улучшить чтоб не поубивали себя, и не только.
|
28.09.2010 19:14:50 Анонимно
|
Цитата:останавливали вчера 4 раза)))) сегодня решила растонироваться, не остановили ни разу...жду до завтра..хотя гайцы сказали, что весь город смоем, все равно делать не фиг)))) Мазохизм?
|
28.09.2010 18:57:32 Fanta 
|
>> Лана 28.09.2010 18:46:58
ну да весь город, за исключением замов гудожникова и его родни. вот я понимаю алгазин и сам растонирован и детей заставил- показал личным примером. да бмв пятерки, семерки с номерами 00Х, камри чорные с такими жэ номерами, ну туда жэ лексусы и каены.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.09.2010 18:54:55 Анонимно
|
Ну и правильно! Молодцы! Давно пора штрафовать за это!
|
28.09.2010 18:46:58 Лана
|
останавливали вчера 4 раза)))) сегодня решила растонироваться, не остановили ни разу...жду до завтра..хотя гайцы сказали, что весь город смоем, все равно делать не фиг))))
|
28.09.2010 18:28:27 владимир
|
Цитата:Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».
Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. http://auto.mail.ru/article.html?id=32490 Страна полна беспредела...а нафига тогда Административный регламент придумали %)
|
28.09.2010 18:24:38 Владимир
|
Кстать как не крути но в городе меньше стало машин с передними боковыми тонированными стёклами.
|
28.09.2010 18:19:12 gooold 
|
Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».
Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.09.2010 17:35:39 Анонимно
|
Молодцы ребята, взяток не берут и со всеми по ПДД не взирая на статус и просто понты
Цитата:Цитата:!!!
Интересно на сколько действенно будет это фотографирование?
Сфотайте у прокуратуры, черная камри 888, мазду т 111 тт тоже. Меня сегодня ГАИц остановил, пока оформлял я поинтересовался, почему такая избирательность при тонировке, он сказал, что придираемся к тем, кто хамит и у кого "ветровое в хлам", сказал, что личный состав заставили растонировать даже личные авто. Сугутский ГАИшник сказал еще, что в Хантах реально водители в большинстве не хотят исправится и дерзят, вот они штрафы и клепают. В целом лично мне кажется, если ГАИшники дожмут, не расслабятся после олимпиады, то уровень штрафов должен быстро дисциплинировать большинство автолюбителей и это приведет к снижению гибели и травматизма. Хотя вероятно он лукавил, т.к. некоторые автомобили немецкой марки с некоторыми ООчень красивыми номерами даже не останавливают.
|
28.09.2010 17:04:42 Зис 
|
всем привет
|
28.09.2010 16:24:01 Fanta 
|
>> тимоха 28.09.2010 16:14:02
тебе эту тему полезнее почитать будет http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7390 а расскажи как ты с судебными приставами красиво выкружил? я думаю людям будет интересно знать про доходы "честных" ментов.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.09.2010 16:14:02 тимоха
|
последни посты прикололи. пешыте еще. слежу за темой
|
28.09.2010 14:39:46 Zaibatsu 
|
>> sNeG 28.09.2010 14:27:31
Цитата: А что есть такая должность, главный по тонировке? И еще главный по ксенону, главный по ремням, одни главнюки там... Интересно посмотреть на автомобиль этого главного и членов его семьи.
Главного по прямотоку и главного по синеньким габаритам не хватает им...
|
28.09.2010 14:31:40 LUKOIL 
|
30,09 разбор по моей тонировке. по итогам отпишусь
Dura lex, sed lex
|