Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

Городская жизнь / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
29.09.2010 08:50:16 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:Я тоже растонировался, а чо закон есть закон, в смысле 500 рублей не лишние :) Если серьезно правильно решение всех растонировать - на светофорах стоишь рядом с затонированными вхлам, хз мож они там ствол в тебя направляют. Неприятное ощущение. Да и езда безопаснее будет - имхо тонируются в ноль с лобовым тока совсем безголовые, хоть обзор им улучшить чтоб не поубивали себя, и не только.

кому ты нужен чтоб на тебя ствол наставляли?
28.09.2010 22:11:51 sovsemnegovno
>> Stardust 28.09.2010 21:10:56
а вы ещё пофантазируйте на тему "что может скрываться за окнами тонированного авто", может и другие мнения о себе услышите.

Цитата:несколько резковато, но видимо так для sovsemnegovno понятней.

ни то слово! человек реально знает что где и до какой поры держать. такой опыт достоин восхищения!
28.09.2010 21:35:36 aндрей
Активность:
0%
Цитата:если че про наяривать не я сказал:))) на личности то зачем переходить? Убедительно советую держать свое говеное мнение относительно других людей пока тебя не спросят у себя в заднице. И не засерать форум.
несколько резковато, но видимо так для sovsemnegovno понятней.
28.09.2010 21:10:56 Stardust
>> sovsemnegovno 28.09.2010 20:50:40
если че про наяривать не я сказал:))) на личности то зачем переходить? Убедительно советую держать свое говеное мнение относительно других людей пока тебя не спросят у себя в заднице. И не засерать форум.
28.09.2010 20:57:34 Aleksey77
Активность:
1.02%
Шутки, шутками, а, кстати, вся эта тема с тонировкой продвигалась изначально из Ингушетии, где просто реально бандиты с автоматами и взрывчаткой за тонировкой прячутся. В итоге досталось всем, так как закон федеральный. Зато, говорят в Ингушении, как раз, чуть ли ни 100% увдшных и гаишных машин ездит в тонировке и снимать её они там даже не собираются :)
28.09.2010 20:50:40 sovsemnegovno
Цитата: на светофорах стоишь рядом с затонированными вхлам, хз мож они там ствол в тебя направляют. Неприятное ощущение.

ога. или какой-нибудь извращенец сидит, смотрит на тебя и наяривает. мне кажется, что проблемы как раз у вас.
28.09.2010 20:29:19 Stardust
Я тоже растонировался, а чо закон есть закон, в смысле 500 рублей не лишние :) Если серьезно правильно решение всех растонировать - на светофорах стоишь рядом с затонированными вхлам, хз мож они там ствол в тебя направляют. Неприятное ощущение. Да и езда безопаснее будет - имхо тонируются в ноль с лобовым тока совсем безголовые, хоть обзор им улучшить чтоб не поубивали себя, и не только.
28.09.2010 19:14:50 Анонимно
Цитата:останавливали вчера 4 раза)))) сегодня решила растонироваться, не остановили ни разу...жду до завтра..хотя гайцы сказали, что весь город смоем, все равно делать не фиг))))

Мазохизм?
28.09.2010 18:57:32 Fanta
Активность:
100%
>> Лана 28.09.2010 18:46:58
ну да весь город, за исключением замов гудожникова и его родни. вот я понимаю алгазин и сам растонирован и детей заставил- показал личным примером.
да бмв пятерки, семерки с номерами 00Х, камри чорные с такими жэ номерами, ну туда жэ лексусы и каены.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.09.2010 18:54:55 Анонимно
Ну и правильно! Молодцы! Давно пора штрафовать за это!
28.09.2010 18:46:58 Лана
останавливали вчера 4 раза)))) сегодня решила растонироваться, не остановили ни разу...жду до завтра..хотя гайцы сказали, что весь город смоем, все равно делать не фиг))))
28.09.2010 18:28:27 владимир
Цитата:Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».

Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».

«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.

Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32490

Страна полна беспредела...а нафига тогда Административный регламент придумали %)
28.09.2010 18:24:38 Владимир
Кстать как не крути но в городе меньше стало машин с передними боковыми тонированными стёклами.
28.09.2010 18:19:12 gooold
Активность:
28.41%
Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».

Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».

«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.

Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
28.09.2010 17:35:39 Анонимно
Молодцы ребята, взяток не берут и со всеми по ПДД не взирая на статус и просто понты
Цитата:
Цитата:!!!

Интересно на сколько действенно будет это фотографирование?

Сфотайте у прокуратуры, черная камри 888, мазду т 111 тт тоже. Меня сегодня ГАИц остановил, пока оформлял я поинтересовался, почему такая избирательность при тонировке, он сказал, что придираемся к тем, кто хамит и у кого "ветровое в хлам", сказал, что личный состав заставили растонировать даже личные авто. Сугутский ГАИшник сказал еще, что в Хантах реально водители в большинстве не хотят исправится и дерзят, вот они штрафы и клепают. В целом лично мне кажется, если ГАИшники дожмут, не расслабятся после олимпиады, то уровень штрафов должен быстро дисциплинировать большинство автолюбителей и это приведет к снижению гибели и травматизма. Хотя вероятно он лукавил, т.к. некоторые автомобили немецкой марки с некоторыми ООчень красивыми номерами даже не останавливают.
28.09.2010 17:04:42 Зис
Активность:
1.74%
всем привет
28.09.2010 16:24:01 Fanta
Активность:
100%
>> тимоха 28.09.2010 16:14:02
тебе эту тему полезнее почитать будет http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7390
а расскажи как ты с судебными приставами красиво выкружил? я думаю людям будет интересно знать про доходы "честных" ментов.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.09.2010 16:14:02 тимоха
последни посты прикололи. пешыте еще. слежу за темой
28.09.2010 14:39:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> sNeG 28.09.2010 14:27:31
Цитата:
А что есть такая должность, главный по тонировке? И еще главный по ксенону, главный по ремням, одни главнюки там...
Интересно посмотреть на автомобиль этого главного и членов его семьи.

Главного по прямотоку и главного по синеньким габаритам не хватает им...
28.09.2010 14:31:40 LUKOIL
Активность:
4.70%
30,09 разбор по моей тонировке. по итогам отпишусь
Dura lex, sed lex
  • Показать страницу:
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59