18.02.2015 11:23:23 Заноза
|
Ну как кому, мне это выгодно. Ведь это была моя идея помочь с шумом. вмнсто того чтобы так писать, помогите взыскать с застройщика. Напишите претензию. Что они должны установить решетки и подушки.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
18.02.2015 10:52:53 Анонимно
|
Народ пожалуйста,давайте жить в чистоте,трудно что-ли вынести мусор за собой не кидать в подъезде ни харкать ни мусорить. Вчера сказали в ЖКУ. что убирать за нами этот срач не будут. Положено мыть 2 раза в месяц и подметать 4 раза в 2 недели.,больше не будут. Очень много грязи от самих жильцов,мы сами же мусорим. Если хотим чтобы за нас убирала УК платить нужно дополнительно. давайте жить в чистоте.надоела это грязь уже.
|
18.02.2015 10:32:14 анонимно
|
затраты по поводу виброподушек и решеток, должен нести застройщик!Дом на гарантий,на инженерные сети 3 года.Народ не ведитесь на манипуляций и провокаций,кому то просто выгодно это!!!
|
17.02.2015 14:13:11 Nadia
|
Цитата:Кто заполняет декларацию,куда обратится? Помогу в заполнении декларации.(звоните 95ноль5ноль ноль 6 пять 6 один )
|
17.02.2015 08:18:34 Анонимно
|
Цитата:Кто заполняет декларацию,куда обратится? В разделе Городская жизнь недавно мелькала тема о заполнении 3-ндфл.
|
17.02.2015 06:59:15 Анонимно
|
Кто заполняет декларацию,куда обратится?
|
16.02.2015 20:35:27 Nadia
|
Цитата:Подскажите пожалуйста деклорацию кто сдовал уже, что и какие документы нужны? Будут ВОПРОСЫ по декларации и документам к ней звоните 95ноль5ноль ноль 6 пять 6 один
|
16.02.2015 20:06:30 Анонимно
|
Наберите ключевые слова: Сдать декларацию 3 НДФЛ, там все подробно описано и необходимые документы перечислены
|
16.02.2015 19:37:44 Анонимно
|
Подскажите пожалуйста деклорацию кто сдовал уже, что и какие документы нужны?
|
16.02.2015 17:38:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток?
Хватит, уж вам умничать! Делается все для нашего же блага! Порядок надо наводить или так и будем жить как нелюди? Двери то выламывают т.к. выдраны доводчики, вход в подъезд доступен всем желающим, а они на чердаках и зимуют. Не тратьте время на написание гадостей, пойдите лучше и сделайте доброе ДЕЛО-мусор уберите, помойте, сделайте замечание нерадивым соседям. ЭТО НАШ ДОМ! Проживая в своем доме человек несет ответственность за все имущество. Только и можете, что стервничать, да гадить! УМНИК! Вот способности - все благое в дерьмо переводить. ХОРОШ СВИСТЕТЬ БАБУЛЯ, ТЕБЕ НАДО ТЫ И УБИРАЙ И МОЙ, КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ 25 ЛЕТ НАЗАД
Вы 5 колонна ЖК Романовский?
Во первых не Бабуля, а во вторых вести себя надо прилично, вам никогда об этом не говорили?
Историю своей страны необходимо ЗНАТЬ! А был коммунизм? В каком году если не секрет
|
16.02.2015 17:17:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток?
Хватит, уж вам умничать! Делается все для нашего же блага! Порядок надо наводить или так и будем жить как нелюди? Двери то выламывают т.к. выдраны доводчики, вход в подъезд доступен всем желающим, а они на чердаках и зимуют. Не тратьте время на написание гадостей, пойдите лучше и сделайте доброе ДЕЛО-мусор уберите, помойте, сделайте замечание нерадивым соседям. ЭТО НАШ ДОМ! Проживая в своем доме человек несет ответственность за все имущество. Только и можете, что стервничать, да гадить! УМНИК! Вот способности - все благое в дерьмо переводить. ХОРОШ СВИСТЕТЬ БАБУЛЯ, ТЕБЕ НАДО ТЫ И УБИРАЙ И МОЙ, КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ 25 ЛЕТ НАЗАД
Во первых не Бабуля, а во вторых вести себя надо прилично, вам никогда об этом не говорили?
Историю своей страны необходимо ЗНАТЬ! А был коммунизм? В каком году если не секрет
|
16.02.2015 17:03:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток?
|
16.02.2015 17:02:18 Заноза
|
>> Анонимно 16.02.2015 16:51:25
Вариант заварить двери неплохой. Но если что то случится ночью и счет будет на секунды, например при затоплении, бегать через 3 подъезд не лучшая идея. У меня нет идеи выкачать эти деньги. Я с этого ничего не имею. Но просто 234 рубля с квартиры, не такие страшные деньги. В сумму 45 тысяч входит все, материал, замки и работы.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
16.02.2015 16:58:54 Заноза
|
Цитата:Цитата:Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток?
Хватит, уж вам умничать! Делается все для нашего же блага! Порядок надо наводить или так и будем жить как нелюди? Двери то выламывают т.к. выдраны доводчики, вход в подъезд доступен всем желающим, а они на чердаках и зимуют. Не тратьте время на написание гадостей, пойдите лучше и сделайте доброе ДЕЛО-мусор уберите, помойте, сделайте замечание нерадивым соседям. ЭТО НАШ ДОМ! Проживая в своем доме человек несет ответственность за все имущество. Только и можете, что стервничать, да гадить! УМНИК! Вот способности - все благое в дерьмо переводить. ХОРОШ СВИСТЕТЬ БАБУЛЯ, ТЕБЕ НАДО ТЫ И УБИРАЙ И МОЙ, КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ 25 ЛЕТ НАЗАД Мне тоже надо! И я мою и убираю. И за собой, и за другими. Может поэтому в нашем подъезде благодаря таким людям как эта "бабуля" никто не выбрасывает мусор, всегда чисто, соседи ходят друг к другу в гости, здороваются, и на собрания ходят максимальным количеством.
|
16.02.2015 16:56:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Просветите, на кой нужен посредник по котельной в лице ЖКУ, отдайте безвозмездно Ханты газу, аренда войдет в тариф. Доя чего нам нужен посредник, чтобы было с кого спрашивать....на данный момент я не компетента в вопросах связанных с котельной. а так мы потом вообще крайних не найдем.....
С МУП ЖКУ тоже не спросишь по моему
|
16.02.2015 16:55:42 Заноза
|
Объясню чем неприятны и опасны открытые чердаки, что уже там творится. Советую и все подняться и посмотреть. Во первых на чердаке находиться все инженерные сети: канализация, стояки с водой, вытяжки. На данный момент любой может поднятия и без согласования перекрыть воду, положить на вытяжку то, что может помешать ее функционированию. Свободный доступ это сборища странного народа, на чердаке остатки еды, пустые бутылки, шприцы. Так де на чердаки человеческие фекалии. Около выхода на чердак так же находится выход на крышу, на крыше котельная.... Крыша 10-тИ этажного дома это опасность. Я уже не виду иного выхода, как закрыть полностью вход на 10 этаж решеткой. Она будет не прямо около дверей, а на входе на этаж.
|
16.02.2015 16:53:41 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток?
|
16.02.2015 16:51:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток? Давайте сделаем, я не против. Просто поймите, я этого шума не слышу, с ним не живу. Есть два варианта, сейчас проводим замеры шума, составляем все претензии, пишем в инстанции и пытаемся у застройщика отвоевать эти виброподушки или ставим их в судебном порядке взыскиваем их стоимость. Тут нужно сесть и правильно решить. По поводу решеток, а какой способ решения видите вы? Как тогда быть? Сложнее сломать сначала решетки, а потом еще и дверь с замком, на шум сбегутся соседи с 9 этажа.... Просто свинарник на чердаке достал. Мы соседями для себя решили, как только устанавливаются решетки мы идем убирать свой чердак. Нужно стараться максимально улучшить условия своей жизни.... Заварить все двери, оставив, только одну в 3 подъезде( там технологическое оборудование ближе), так как все чердачные помещения между собой сообщаются, и возможно поставить решетку в одном подьезде
|
16.02.2015 16:46:35 Заноза
|
Цитата:Говорилось же на собрании, что вызывается комиссия, делаются замеры, у женщины были завышенные показатели, и пишется претензия застройщику, пускай исполняет свои обязанности. Ну а на счет решеток : они как титановые будут или из высокоуглеродистой стали, чтобы их не сломали? Если уроды умудряются железные двери с замками выламывать, то будет ли толк от решеток? Давайте сделаем, я не против. Просто поймите, я этого шума не слышу, с ним не живу. Есть два варианта, сейчас проводим замеры шума, составляем все претензии, пишем в инстанции и пытаемся у застройщика отвоевать эти виброподушки или ставим их в судебном порядке взыскиваем их стоимость. Тут нужно сесть и правильно решить. По поводу решеток, а какой способ решения видите вы? Как тогда быть? Сложнее сломать сначала решетки, а потом еще и дверь с замком, на шум сбегутся соседи с 9 этажа.... Просто свинарник на чердаке достал. Мы соседями для себя решили, как только устанавливаются решетки мы идем убирать свой чердак. Нужно стараться максимально улучшить условия своей жизни....
|
16.02.2015 16:40:32 Заноза
|
>> Анонимно 16.02.2015 15:56:11
Цитата:Просветите, на кой нужен посредник по котельной в лице ЖКУ, отдайте безвозмездно Ханты газу, аренда войдет в тариф. Доя чего нам нужен посредник, чтобы было с кого спрашивать....на данный момент я не компетента в вопросах связанных с котельной. а так мы потом вообще крайних не найдем.....
|