11.11.2014 10:32:33 HellDog
|
Цитата:Цитата:Т.е. зная, что в Викторе можно напороться на кишечную инфекцию, Вы приходили в этот магазин и что то там еще и покупали? Браво! Премию Дарвина в студию, срочно!
Себе премию лучше подарите, хорошо??? Мистер следователь. Я это покупала с разными сроками во времени... Как будто-то бы вы ни разу не ходите в магазин, где когда-либо отравились или купили порченный продукт из великого множества других, я вас умоляю! Эвано как Вас зацепило ))) Хожу в магазины до первого случая покупки некачественного товара.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.11.2014 10:11:00 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2014 10:01:26
а ты (ВЫ) уверены что там скупают нормальное? Не спроста люди жалуются на не свежую продукцию. Или Я не так понимаю?? лукошки,монетки,викторы, юторги,?не? ни одна тема и не в одной теме уже было про это сказано. там что с грядок овощи срывают?свеженькие? мясо типа только забили и в путь? Да там просто нормальные такие склады стоят, и овощехранилища...
|
11.11.2014 10:01:26 Анонимно
|
>> Анонимно 11.11.2014 09:53:28
Из Ект, Омска, Тюмени, Кургана, Шадринска, Челябинска сутки езды. Когда просрочится успеет?
|
11.11.2014 09:53:28 Анонимно
|
ни о чем месторасположения хмао, только тухляк и доезжает + еще замороженный неоднократно)))) по идеи всю эту продукцию только и нужно в большом котле варить долго при долго и свиней кормить. а ее тут впаривают за нормальные деньги.))) Вот подумываю,может продать что есть, уехать в краснодарский край купить дом, фуру, скупать все просроченное и возить сюда за завышенную сумму,ссылаясь что дорогое Д/Т)))))
|
11.11.2014 09:42:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Тему тухляка и просрочки можно обсуждать вечно! Абсолютно каждый магазин в городе не без грешка. Когда вы приходите в магазин, смотрите что берёте! Вас насильно порченные и просроченные продукты покупать никто не заставляет! Если сомневаетесь в свежести и качестве упакованных магазином продуктов, так не надо их покупать, съедать, а потом жаловаться тут на форуме, что траванулись! Хоть иногда в магазинах включайте мозги!
Включайте мозги)) Подскажите-ка.. как определить протухшее молоко?-в моем конкретном случае было- уп. холодная их холодильника, не вздутая, без повреждений, срок норм! как? помидоры-внешне тоже все хорошо! Понятное дело если бы я какой-то косяк увидела не взяла бы.
Молоко брать и нести обратно в магазин сдавать! И не покупать больше никогда молоко в том магазине! А всё, что упаковано самим магазином всегда должно вызывать у вас недоверие! Вы никогда не знаете, что там под плёнкой со стороны подложки. Покупайте там, где вы можете собственными руками взять товар, со всех сторон осмотреть и сами же взвесить.
|
11.11.2014 09:35:11 Олюшка
|
Цитата:Тему тухляка и просрочки можно обсуждать вечно! Абсолютно каждый магазин в городе не без грешка. Когда вы приходите в магазин, смотрите что берёте! Вас насильно порченные и просроченные продукты покупать никто не заставляет! Если сомневаетесь в свежести и качестве упакованных магазином продуктов, так не надо их покупать, съедать, а потом жаловаться тут на форуме, что траванулись! Хоть иногда в магазинах включайте мозги!
Включайте мозги)) Подскажите-ка.. как определить протухшее молоко?-в моем конкретном случае было- уп. холодная их холодильника, не вздутая, без повреждений, срок норм! как? помидоры-внешне тоже все хорошо! Понятное дело если бы я какой-то косяк увидела не взяла бы.
|
11.11.2014 09:21:56 Анонимно
|
Тему тухляка и просрочки можно обсуждать вечно! Абсолютно каждый магазин в городе не без грешка. Когда вы приходите в магазин, смотрите что берёте! Вас насильно порченные и просроченные продукты покупать никто не заставляет! Если сомневаетесь в свежести и качестве упакованных магазином продуктов, так не надо их покупать, съедать, а потом жаловаться тут на форуме, что траванулись! Хоть иногда в магазинах включайте мозги!
|
11.11.2014 09:19:07 Олюшка
|
Цитата:Т.е. зная, что в Викторе можно напороться на кишечную инфекцию, Вы приходили в этот магазин и что то там еще и покупали? Браво! Премию Дарвина в студию, срочно!
Себе премию лучше подарите, хорошо??? Мистер следователь. Я это покупала с разными сроками во времени... Как будто-то бы вы ни разу не ходите в магазин, где когда-либо отравились или купили порченный продукт из великого множества других, я вас умоляю!
|
11.11.2014 09:12:23 HellDog
|
>> Олюшка 10.11.2014 23:51:35
Т.е. зная, что в Викторе можно напороться на кишечную инфекцию, Вы приходили в этот магазин и что то там еще и покупали? Браво! Премию Дарвина в студию, срочно!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
10.11.2014 23:51:35 Олюшка
|
Цитата:Задолбали эти Работнички Юграторга своими обидами. Жадность вас ребятки сгубила-я лучше дешевле эту просрочку буду брать в Райте, чем тухлятину задороже в юграторге. Жуйте свои деликатесы сами. . Вы что! Нельзя же так говорить! Сейчас вас сторонники Югра-торга сожрут заживо! Там же все свежайшее, наивкуснейшее, завезённое с особых рынков и стоящее своих денег! Гиблая тема, я тут объясняла одним что Виктор это тоже самое что Монетка, т.к. завоз с одних и тех же мест, просто внешность другая! Нет же! Монетка-тухлятина, а Виктор-рулит! А то что пациенты попадали в приемное инфекционное отделение с отравлением и отвечали что то курица с виктора, то колбаса была съедена, то рыба.... Это фигня! "Это сторонники Монетки же"!-скажут тут, бред про отравление! Не бред скажу я вам, сама лично там работала и записывала в историю заболевания причину отравления со слов пациента, что позже подтверждалось анализами! Не может быть столько много случаев совпадений и все с одного магазина! Такой бред если честно-я сама много раз попадалась на протухшие помидоры в Викторе, аккуратно спрятанные в подложку тухлятиной вниз, также как и забродившее молоко!!!
|
10.11.2014 22:03:37 spipa
|
>> Анонимно 09.11.2014 07:47:35
Задолбали эти Работнички Юграторга своими обидами. Жадность вас ребятки сгубила-я лучше дешевле эту просрочку буду брать в Райте, чем тухлятину задороже в юграторге. Жуйте свои деликатесы сами.
В дурдоме и валенок е...!
|
10.11.2014 20:28:21 Анонимно
|
Цитата:что с открытием??? причины неоткрытия могут быть разные, может пожарная инспекция докопалась или еще кто-нибудь...
|
10.11.2014 20:25:58 Анонимно
|
Почему не хочется? Наоборот ждем с огромным желанием! Просторный, светлый. Лучше югра торга то с их ценами.
|
10.11.2014 19:31:25 Анонимно
|
уже даже и идти не хочется в этот магазин(((
|
10.11.2014 19:17:52 Олюшка
|
Цитата:что с открытием??? Все, видимо опять перенесли... и тешут новыми датами открытия народ!(
|
10.11.2014 19:11:59 Анонимно
|
что с открытием???
|
09.11.2014 07:47:35 Анонимно
|
>> Олюшка 09.11.2014 00:38:09
Съездии в Сургут и там нормально пошопся, че ждать эту свалку просрочки. Он вас разачарует.
|
09.11.2014 00:38:09 Олюшка
|
Уже 9 ноября на дворе...и?
|
08.11.2014 16:44:44 Анонимно
|
Цитата:А магазин то когда все- таки откроют ? или это государственная тайна ?
тоже интересно, когда?
|
08.11.2014 14:36:05 анонимно
|
А магазин то когда все- таки откроют ? или это государственная тайна ?
|