Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
19.02.2011 14:12:45 kamerton
Активность:
4.62%
А ещё, я понял что видимо эта тема очень актуальна собаководам, т.к. я сделал всего лишь два раза замечание и что я вижу в результате?
Каждое утро на стекле машины смачный смарчок.
И это называется мнение и обсуждение и мирный разговор? А я ведь не наезжал, я пытался мирно решить вопрос что бы не возникал конфликт, но видимо их достали на старом месте жительства, а на мне теперь отыгрываются таким вот интересным способом.

Что вы на это скажите? думаете это высказывание таким образом своего мнения?
Счастье лысых не может висеть на волоске.
19.02.2011 10:09:11 kamerton
Активность:
4.62%
Если уж вскользь меня коснулись, то вступлю в вашу дискуссию о правомерности выгула скажу ниже.
А о соседях – меня не напрягают они как люди, меня напрягает их отношение к нашей общей собственности. Ну и как гласит древняя истина «Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе». Думаю вы умный человек и поймёте что из этого следует.

Ну если уж новый человек появился на форуме и он заядлый собаковод, и вам не нравится обсуждение того что вы выгуливаете собак срать туда куда успела, то интересно что вы скажите прочитав вот это:
Сделал маленькие вырезки, если нужно могу предоставить полную версию. Так же к этому закону имеется штрафы, и правила выгула дом.животных.
25 декабря 2000 года N 134-оз
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

О СОДЕРЖАНИИ И ЗАЩИТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
НА ТЕРРИТОРИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Принят Думой Ханты-Мансийского
автономного округа 9 декабря 2000 года
Статья 6. Обязанности владельцев домашних животных
Владельцы домашних животных обязаны:
1) обеспечить содержание домашних животных в соответствии с требованиями настоящего Закона и иных нормативных правовых актов;
2) не допускать бесконтрольного и беспризорного обитания домашних животных;
3) принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих;
4) принимать меры к обеспечению тишины и покоя в жилых помещениях, а также во дворе и на улице при выгуле собак с 23 часов вечера до 7 часов утра;
5) не допускать загрязнения домашними животными лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест общего пользования в жилых домах;
6) не допускать домашних животных на детские площадки, в лечебные учреждения, магазины, столовые и другие места общественного пользования;

И самое интересное что имеется даже про шум закон, который ограничивает использование всякого рода шумных дел в выходные и праздничные дни, а почему то когда людям начинаешь говорить про законы, как то народ ещё больше начинает нервничать. Ведь понимаете что нарушаете, и знаете что никто ничего вам не сделает, дальше будите продолжать срать на детских площадках и «куда успела». И до европы нам ещё далеко, где люди сами убирают за своими питомцами.

19.02.2011 09:33:48 Доброжелатель
Активность:
0%
что конкретно хотите услышать от меня, скажу?
kamerton и NatS вроде не обижал.
я терпеть этого не буду - чего терпеть или кого не понял?
19.02.2011 00:53:14 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:Во во. попрятались и пишем в форумах косясь на соседей.
Кстати я летом с друзьями одни сделали стол в лесу мангал, сидушек, а с дома напротив все сломали и сожгли, а говорите очеловечности, мы друг друга ненавидим и боимся.
Завтра возвращаюсь с Москвы, скажите мне в лицо, я не прячусь и нененавижу всех. kamerton и NatS обижать не надо, я терпеть этого не буду!
18.02.2011 21:47:47 Доброжелатель
Активность:
0%
Цитата:а воз и ныне там. всё по-прежнему.
Во во. попрятались и пишем в форумах косясь на соседей.
Кстати я летом с друзьями одни сделали стол в лесу мангал, сидушек, а с дома напротив все сломали и сожгли, а говорите очеловечности, мы друг друга ненавидим и боимся.
18.02.2011 21:36:37 NatS
Активность:
1.85%
>> Доброжелатель 18.02.2011 21:22:43
Цитата:Что реально сделали? или только "это неоднократно обсуждалось"

а воз и ныне там. всё по-прежнему.
18.02.2011 21:22:43 Доброжелатель
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:а что за навязывания кстати?

если вы живете в одном из этих домов, то должны быть в курсе, в данной теме всё это неоднократно обсуждалось.

Почитал прикольно. Что реально сделали? или только "это неоднократно обсуждалось"
18.02.2011 19:22:56 NatS
Активность:
1.85%
>> Доброжелатель 18.02.2011 16:14:32
Цитата:а что за навязывания кстати?

если вы живете в одном из этих домов, то должны быть в курсе, в данной теме всё это неоднократно обсуждалось.
18.02.2011 16:28:55 Доброжелатель
Активность:
0%
Меня больше напрягают соседи которые курять в подъездах, гадят, сорят, плюют, гадят в лифтах, пишут на стенах. а насчет территории предлагаю сделать субботник весной, я первый буду с пакетами граблями, лопатами и пивом!
18.02.2011 16:25:01 Доброжелатель
Активность:
0%
Цитата:В очередной рас меня порадовали мои соседи, сделали ремонт, въехали, а теперь слышу что жалуются когда другие делают и штробят им по голове когда им нужно отдохнуть. А когда сами делали, обижались на то что их просили, дедям поспать недавали. Наверное это очень сложно представить как будет когда самим по голове будут жужжать.
Весело блин. Одна соседка в наглую выводит своих двух псов "срать" на детскую площадку. Сейчас незаметно, а когда снег сойдет её же ребенок впервых рядах начнет ковыряться в этих какашках. А ей пофигу, наверное уже привыкла к какашкам дома.
Веселуха блин...

я тоже живу в этих домах, а где там детская площадка на газонах? к чему вопрос у меня тоже есть собака и я сней выхожу гулять и она справляет нужду когда на дороге автомобильной когда на газоне, но летом никогда на газоне не гадит за этим слежу. кроме того если есть притензии подойдите да поговорите, РЕЧЬ САМЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ ВИД ОБЩЕНИЯ.
18.02.2011 16:14:32 Доброжелатель
Активность:
0%
а что за навязывания кстати?
18.02.2011 13:35:55 NatS
Активность:
1.85%
>> Житель 18.02.2011 13:23:40
Кто и что спрашивает-то? кроме навязывания Жилищем очередной УК, от них никаких действий больше не исходит.
18.02.2011 13:23:40 Житель
>> NatS 18.02.2011 00:17:38
Странно, что вообще спрашивают, что нас устраивает, а что нет, на Жилище это не похоже, хотя может голосов не хватает??
18.02.2011 13:15:27 Анонимно
>> NatS 18.02.2011 00:17:38
И спихнет, надо, скорее их заставлять, пока гарантия и есть кого , предлагаю скинуться на юриста и независимую экспертизу, чем на исправление их недоделок.
18.02.2011 00:17:38 NatS
Активность:
1.85%
Цитата:Везет вам-хоть нормальная компания обслуживать будет

Меня и Сан-Сити устраивает. Просто если бы дело было только в управляющей компании, так Жилище же свои косяки пытается спихнуть.
17.02.2011 23:10:28 kamerton
Активность:
4.62%
Ооо, сразу видно засл (р) анца....
17.02.2011 22:22:25 пострадавший от жку
>> NatS 16.02.2011 21:26:34
Цитата:Как обычно, предлагают сменить управляющую компанию, на этот раз на "Чистый дом". Запарили.

Везет вам-хоть нормальная компания обслуживать будет
16.02.2011 23:37:53 kamerton
Активность:
4.62%
В очередной рас меня порадовали мои соседи, сделали ремонт, въехали, а теперь слышу что жалуются когда другие делают и штробят им по голове когда им нужно отдохнуть. А когда сами делали, обижались на то что их просили, дедям поспать недавали. Наверное это очень сложно представить как будет когда самим по голове будут жужжать.
Весело блин. Одна соседка в наглую выводит своих двух псов "срать" на детскую площадку. Сейчас незаметно, а когда снег сойдет её же ребенок впервых рядах начнет ковыряться в этих какашках. А ей пофигу, наверное уже привыкла к какашкам дома.
Веселуха блин...
16.02.2011 22:04:48 Shs2000
Активность:
0.25%
>> NatS 16.02.2011 16:33:20
Пока ничего не делал ... и не уверен, что буду.
Жилище видимо собирается перебрать все управляющие компании в городе в надежде кому-нибудь спихнуть гараж,
при этом не особо заботясь об интересах тех людей, кто своими деньгами собственно и оплачивал эту незаконченную стройку.
Форма проведения собрания тоже достаточно мутная ... заочное голосование.
да она разрешена законом, но ведь мы не в разных городах живем. Могли бы и лично встретиться ...
Собственно учитывая опыт собрания по Ямской 20, я уже не уверен в том, что переданный мной лист голосования "ПРОТИВ" не превратится в "ЗА".
16.02.2011 21:26:34 NatS
Активность:
1.85%
>> крокодил 16.02.2011 20:13:10
Как обычно, предлагают сменить управляющую компанию, на этот раз на "Чистый дом". Запарили.
  • Показать страницу:
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58