Форум города Ханты-Мансийска
24 апреля, четверг

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
02.10.2014 11:25:54 Chaleksej
Активность:
2.61%
Или наоборот
02.10.2014 11:19:57 Алмаз
Цитата:всё осталось так-же! а, нет... кустики и деревьями посадили!!! посмотрим на следующий год, уживутся или нет...
думаю как соседние дома должны быть одной УК, а то как нам зимой снег будут убирать? (по 1/2 двора... )

Я тоже думаю, что надо наш дом перевести на Водоканал!
02.10.2014 08:31:36 4RooM
Активность:
3.74%
>> Анонимно 01.10.2014 12:22:45
всё осталось так-же! а, нет... кустики и деревьями посадили!!! посмотрим на следующий год, уживутся или нет...
думаю как соседние дома должны быть одной УК, а то как нам зимой снег будут убирать? (по 1/2 двора... )
01.10.2014 12:22:45 Анонимно
Ямская 14!!!! Как Вам управление Водоканалом??? Лучше стало или хуже???
26.09.2014 17:13:23 Анонимно
Я когда первый раз эту мини-свалку увидела, выйдя из лифта, моментально вспомнила зиму 13-го года, когда в нашем подъезде почти во всех квартирах шел ремонт. Может кто помнит эту нереальную гору мусора и узенькую тропинку к лифту. Я подобного за свои 33 года не видела и подумать не могла, что подобное возможно. Одна нецензурщина рвется наружу ))))
26.09.2014 12:07:32 Antosha
Активность:
0.96%
Да сами жильцы и бросают! И думают, что если в квитанции есть пункт вывоз ТБО, значит и донести до бака тоже входит в стоимость!
26.09.2014 10:03:44 Алмаз
Цитата:Знать бы кто.......не поленилась бы.....принесла бы весь этот мусор и поставила бы им под дверь

Присоеденяюсь, я им еще дверь баллончиком закрасил бы!!!! Уроды. Если "таджики" рабочие свиньи, то хозяева куда смотрят, неужели они свой мусор не узнают?!! Им самим приятно каждый день это видеть!!! Поймаю, заставлю все этажи мыть!!
26.09.2014 09:21:52 Эладо
Активность:
8.40%
>> Antosha 26.09.2014 09:08:31
Чтоб они в аду горели!!!!А я им еще масло в сковороду подливать буду!!!!!!
26.09.2014 09:08:31 Antosha
Активность:
0.96%
Цитата:Знать бы кто.......не поленилась бы.....принесла бы весь этот мусор и поставила бы им под дверь

не поможет!

в 12 доме в 1 подъезде таких свиней полно их за руку ловили пытались пристыдить, а они рыло отворачивают и говорят, что они за это деньги платят, надо бить таким в пятак, но закон не позволяет)))
25.09.2014 21:44:15 Эладо
Активность:
8.40%
>> Анонимно 25.09.2014 20:47:29
Знать бы кто.......не поленилась бы.....принесла бы весь этот мусор и поставила бы им под дверь
25.09.2014 20:47:29 Анонимно
>> Эладо 25.09.2014 18:56:24
А я все думаю, когда же у хозяев данной кучи, глаз дергаться начнет при ее виде. Третий день жду ))))))))))))
Цуки просто
25.09.2014 18:56:24 Эладо
Активность:
8.40%
Что за засранцы живут в 4 под. 16 дома.!!!!!!опять навалили кучу мусора около лифта на 1 этаже.
Неужели совсем совести нет!!!!!!
25.09.2014 16:58:27 Chaleksej
Активность:
2.61%
16 дом 1 подъезд.. уже писал не раз.. другой вопрос что у меня при ремонте приходилось вызывать мастеров застройщиком и они прочищали трубы от камней.. которые каким то чудом там оказывались... и после ремонта пришлось вскрывать кафель и менять кусок трубы (подача горячей) тк она при опрессовке лопнула в месте изгиба, который по ходу дела делали топором..
25.09.2014 16:37:50 Анонимно
Цитата:У меня полотенцесушитель работает с нового года безперебойно...

А у Вас какой подъезд, № дома?
23.09.2014 20:44:36 Chaleksej
Активность:
2.61%
У меня полотенцесушитель работает с нового года безперебойно.так что думаю это не Ваша заслуга.. про другую всем известную УК тоже много чего знаю не по отзывам.. предлагайте ВАШи варианты.. и распишите плюсы... а там подумаем.. потому что вопрос этот тут поднимается уже не первый и не второй раз.. а воз как видите и ныне там.. и для начала хотябы имя напишите.. с анонимами считаю общаться безполезно и даже вредно..
23.09.2014 18:06:55 Анонимно
Цитата:Любую УК гонять не безполезно... когда у меня была возможность я ходил к ним и каждое утро наблюдал и дворника и уборщицу..и то что вы ее поменяете ничего не изменит.. еще раз говорю прочитайте все отзывы про другие УК.. Идеальной, которая будет работать без пинка, УК в природе не существует.. так что не над ляля.. если Вам лень дойти до них так и говорите.. кстати у меня странным образом полотенчик работает...

1. Я каждый день с ними (ГЭС) общаюсь!!
2. Отзывы читай сам! Написать могут всякое! Я жил в доме где обслуживает другая всем известная УК, все отлично было!! не по отзывам говорю как некоторые, а по факту!
3. Ты тут больше ЛЯ-ЛЯ разводишь "Читай отзывы, читай отзывы"!
4. Идеальную УК не найдешь, согласен! но лучше найти можно! Даже нужно.
5. Полотенцесушитель заработал потаму, что я звонил и попросил чтобы заново продули! Хоть некоторое время может поработает, а потом опять по новой))
23.09.2014 16:45:33 Chaleksej
Активность:
2.61%
Любую УК гонять не безполезно... когда у меня была возможность я ходил к ним и каждое утро наблюдал и дворника и уборщицу..и то что вы ее поменяете ничего не изменит.. еще раз говорю прочитайте все отзывы про другие УК.. Идеальной, которая будет работать без пинка, УК в природе не существует.. так что не над ляля.. если Вам лень дойти до них так и говорите.. кстати у меня странным образом полотенчик работает...
23.09.2014 16:44:44 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Я с 4го подъезда, за все время работал пару раз)) Либо в ГЭС, либо Югра сити звонить.

Какой у тебя этаж? какой по счету стояк слева на право если стать лицом к квартирам, а спиной к двери на лестничную клетку?

у меня, Ямская 16, подъезд 1, 9 этаж, полотенчик не работает. ниже прикрепляю поэтажный план со схемой стояка. Я полотенчик разбирал сам, отсоединял от обратки, думал там воздух. Но нет, вода прет и из подачи горячей воды и из обратки. Такое ощущение что давление одинаковое на входе и на обратке. Не понятно почему так. Может кто сталкивался с таким.

Свой рабочий как то не хочется разбирать, посмотреть так же или нет).
23.09.2014 15:22:21 Жилец
Активность:
0.14%
Цитата:
Цитата:Я с 4го подъезда, за все время работал пару раз)) Либо в ГЭС, либо Югра сити звонить.

Какой у тебя этаж? какой по счету стояк слева на право если стать лицом к квартирам, а спиной к двери на лестничную клетку?

у меня, Ямская 16, подъезд 1, 9 этаж, полотенчик не работает. ниже прикрепляю поэтажный план со схемой стояка. Я полотенчик разбирал сам, отсоединял от обратки, думал там воздух. Но нет, вода прет и из подачи горячей воды и из обратки. Такое ощущение что давление одинаковое на входе и на обратке. Не понятно почему так. Может кто сталкивался с таким. Прикрепленные файлы:
23.09.2014 14:19:48 Анонимно
Цитата:УК менять не имеет смысла... ни одна ук не будет работать .. почитайте отзывы и все поймете.. легче выдрессировать нашу

Нашу бесполезно.
  • Показать страницу:
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58