15.05.2014 09:42:14 Русская
|
Цитата:Модераторов нет? Мне стыдно за дебилов которые переводят тему в разжигание.
Девушки, вы по какому принципу парней подбираете? 1. Цель жизни должна быть сесть в тюрьму. 2. Агрессивный и носит в кармане нож. 3. Говорит ээ слющи да эээ. Так?
+ 100500
|
15.05.2014 09:41:11 Дворник
|
Фотографию этого ублюдка в студию, чтобы могли жители помочь найти!!!!!! Найдем вместе эту мразь!!!!!!
|
15.05.2014 09:39:54 Jah
|
Модераторов нет? Мне стыдно за дебилов которые переводят тему в разжигание.
Девушки, вы по какому принципу парней подбираете? 1. Цель жизни должна быть сесть в тюрьму. 2. Агрессивный и носит в кармане нож. 3. Говорит ээ слющи да эээ. Так?
|
15.05.2014 09:38:46 levik82
|
На каком основании его закрытым то сделают ?? вшатывать надо таких дибилов! по всей строгости закона, а не вешать условные сроки за групповое изнасилование. Да и проверять жестко как он приехал , есть ли разрешение вообще тут находится.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
15.05.2014 09:37:08 Анонимно
|
почувствовали безнаказанность и творят что хотят...
се ля ви.
|
15.05.2014 09:34:24 Анонимно
|
Почему не сделают закрытым наш город? Хотя...у кого надо и прописка есть и гражданство...
|
15.05.2014 09:30:19 Анонимно
|
>> местный 15.05.2014 09:29:04
при Филиппенко такого не было
|
15.05.2014 09:19:32 Робин
|
Вопрос толерантности здесь не уместен. Поражает то, что "гости" приезжают сюда пачками, а потом мы получаем ситуацию когда "один гость" беседуя с "другим" уходит от правосудия, когда группой насилуют женщин и после очередной "беседы" отделываются штрафами... Согласен, что у преступников нет национальности, но эти их "родственные связи" и (правильно сказали ранее) обычаи, а не законы заставляют все-таки разделять жителей на "своих" и "гостей"....
|
15.05.2014 09:16:35 местный
|
Цитата:Надеюсь родственники девушки добьются увольнения следака, который ждал, когда произойдет страшное, и ничего не делал, хотя мог. И конечно же не просто увольнения из органов по собственному желанию, а с позором и всеми вытекающими...Такие не должны работать в полиции, еще и деньги за халатное обращение получать. Какое увольнение, тут налицо халатность и мало того преднамеренная, такого следака надо лет на 50 в тюрягу, чтобы из него сделали там "девушку" для забав.
|
15.05.2014 09:06:16 Александра Чусовитина
|
Русские,русские неспокойная судьба Ну зачем чтоб быть сильней Нам нужна бееееда!
|
15.05.2014 08:45:01 Русская
|
Предыдущий пост - мой. Подписаться забыла. И да, я действительно русская
|
15.05.2014 08:43:29 Анонимно
|
Цитата:Вы не правы. Народы находятся на разной стадии культурного развития. Русские, например, народ с тысячелетней цивилизованной историей. Русские привыкли жить по закону, а не по обычаю. И привыкли уже много поколений. А жители кавказа живут по обычаю. Для них нормально убить обидчика и убежать под защиту родственника. При этом обидчиком они могут посчитать практически любого человека, за любой поступок, противоречащий их обычаям. Не законам, заметьте, а обычаям. Поэтому, как вы пишете, "валить всё на национальность" - допустимо. Для простоты понимания. С учётом того, что я написал ранее.
Не знаю, может это мне так повезло- но когда я росла, мы не делали людей на русских- нерусских. Так же пытаемся воспитывать сына. У моего РУССКОГО мальчика первыми друзьями в садике были два мальчика Малик и Раджаб. Хорошие дети. Сейчас тренер тоже нерусский. И мы очень довольны тем, как он учит детей. Что же нам теперь их ненавидеть, из- за того, что их соотечественник человека убил? Так, вспомнилось - в прошлом году мать детей убила, потом сама застрелилась( не с Кавказа была). Отец девочку двухлетнюю из- за алиментов- тоже не оттуда. Такие же резонансные дела. Это я к слову о национальной предрасположенности к преступлениям.
|
15.05.2014 08:32:45 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2014 08:18:11
олигофрены подтянулись
|
15.05.2014 08:32:06 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2014 08:13:52
ты идиот
|
15.05.2014 08:22:25 Fanta
|
Пипец. Это ж мой бывший дом, с детства знаю ребят... Соболезнования родным.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.05.2014 08:18:11 Анонимно
|
>> Русская 15.05.2014 07:50:24
Цитата:Люди! Вы сами- то себя слышите? Как можно валить все на национальность? Отморозков полно и среди русских. А на Украине вон что творится- там тоже чурки????? Нет такого нигде - чтобы предрасположенность к страшным преступлениям имела какие- то национальные корни. Безусловно, девушку очень жаль. Рюзке оправдывает тех кто их режет.
|
15.05.2014 08:13:52 Анонимно
|
>> Русская 15.05.2014 07:50:24
Вы не правы. Народы находятся на разной стадии культурного развития. Русские, например, народ с тысячелетней цивилизованной историей. Русские привыкли жить по закону, а не по обычаю. И привыкли уже много поколений. А жители кавказа живут по обычаю. Для них нормально убить обидчика и убежать под защиту родственника. При этом обидчиком они могут посчитать практически любого человека, за любой поступок, противоречащий их обычаям. Не законам, заметьте, а обычаям. Поэтому, как вы пишете, "валить всё на национальность" - допустимо. Для простоты понимания. С учётом того, что я написал ранее.
|
15.05.2014 07:50:24 Русская
|
Люди! Вы сами- то себя слышите? Как можно валить все на национальность? Отморозков полно и среди русских. А на Украине вон что творится- там тоже чурки????? Нет такого нигде - чтобы предрасположенность к страшным преступлениям имела какие- то национальные корни. Безусловно, девушку очень жаль.
|
15.05.2014 07:43:29 Анонимно
|
Очень,очень жалко девушку.Ночью боялась заснуть,в голову лезли всякие мысли.Никому плохого не сделала конечно,но мало ли какие психи попадутся на твоем пути.Муж сказал,что я одна,по улице, ходить не буду.Сама не русская(закидывайте камнями-я с Кавказа),но никогда не поддерживала позицию таких отморозков.Из-за всякой твари страдает репутация нормальных людей.Искренние соболезнования родным и близким погибшей,а преступника казнить по всей строгости закона.Нет прощения таким людям.
|
15.05.2014 07:38:22 Анонимно
|
Надеюсь родственники девушки добьются увольнения следака, который ждал, когда произойдет страшное, и ничего не делал, хотя мог. И конечно же не просто увольнения из органов по собственному желанию, а с позором и всеми вытекающими...Такие не должны работать в полиции, еще и деньги за халатное обращение получать.
|