18.02.2015 14:25:38 Анонимно
|
Кристина, не могли бы вы здесь написать адреса и номера телефонов, как замерщиков вызвать, ну и куда жалобу на застройщика писать. Заранее спасибо.
|
18.02.2015 14:20:49 Анонимно
|
Цитата:У кого сильно шумно в квартире вызывайте специалистов,приходят , замеряют шум, и выставляете застройщику претензию (только её нужно зарегистрировать и копию на руки) а дольше в суд. Сейчас чуть-чуть подождите, бабулька должна вылести, она вас грязью польет, и рот вам закроет, типа ваше мнение в корне не правильно( это будет мягко сказано),Хотя такой вариант уже предлагался, но никто не хочет напрягаться,
|
18.02.2015 14:17:48 Анонимно
|
У кого сильно шумно в квартире вызывайте специалистов,приходят , замеряют шум, и выставляете застройщику претензию (только её нужно зарегистрировать и копию на руки) а дольше в суд.
|
18.02.2015 14:13:25 Анонимно
|
Цитата:Решетки необходимо установить, ПОЙМИТЕ, застройщик этого делать не обязан, а по другому навести порядок на чердаке (чтобы туда не проникали бомжы) не получится. Да и сумма с каждой квартиры 240 рублей, о чем речь то? Что вы так агрессивны? Кристина старается. Предлагаю ВАМ УМНИКАМ купить и повесить навесные замки, а не тратить время на написание гадостей и глупостей. Все вам кажется, что вас обваровали. Ни один из вас не предотвратил проникновения бомжей на чердак, всем безразлично. Поднимитесь, полюбуйтесь, что там творится! Считаете, что ваши требования обоснованы, пишите застройщику, и в другие инстанции, а не на сайте рот разевайте. Будьте уж наконец людьми! Прекратите оскорблять! Как вам не СТЫДНО?Где вы воспитывались? вы бы за собой последили, а то одна стервозность из вас лезет, и РОТ ТУТ ТОЛЬКО ВЫ РАЗЕВАЕТЕ!
|
18.02.2015 14:12:06 Анонимно
|
А разве закрывать чердаки должны собственники квартир????????????????? А как же быть в аварийном случае, искать ЗАНОЗУ .
|
18.02.2015 14:11:18 Анонимно
|
Цитата:кто не согласен по виброподушкам займитесь застройщиком взымите с них все почему те кто против должны что-то с застройщика взымать?Так в том то и дело людям которым мешает шум, им проще возложить все расходы на всех собственников чем бодатся с застройщиком
|
18.02.2015 14:10:13 Анонимно
|
Решетки необходимо установить, ПОЙМИТЕ, застройщик этого делать не обязан, а по другому навести порядок на чердаке (чтобы туда не проникали бомжы) не получится. Да и сумма с каждой квартиры 240 рублей, о чем речь то? Что вы так агрессивны? Кристина старается. Предлагаю ВАМ УМНИКАМ купить и повесить навесные замки, а не тратить время на написание гадостей и глупостей. Все вам кажется, что вас обваровали. Ни один из вас не предотвратил проникновения бомжей на чердак, всем безразлично. Поднимитесь, полюбуйтесь, что там творится! Считаете, что ваши требования обоснованы, пишите застройщику, и в другие инстанции, а не на сайте рот разевайте. Будьте уж наконец людьми! Прекратите оскорблять! Как вам не СТЫДНО?Где вы воспитывались?
|
18.02.2015 14:06:21 Анонимно
|
Цитата:Я скажу, так как возьму на себя наглость подписать протокол на установку решеток. Тут кроме слов будут действия? Будет ли народ наконец то приходить на собрания максимальным количеством? Ведь объявления клеится не за 3 дня, а согласно ЖК РФ за 10 дней до проведения собрания. Специально на такие собрания приглашаются представитель застройщика и управляющей компании. Специально одним из пунктов собрания есть пункт вопросы и ответы. На которых я всегда записываю пожелания жильцов по дальнейшей работе. Всегда совместно с жильцами которые владеют информацией стараемся максимально ответить на вопросы. Здесь на форуме я так же стараюсь отвечать по существу. Но к сожалению получается так, что есть люди которые любую идею выставляют на смех. При этом мои двери открыты, я готова к работе в команде, я хочу эту команду, чтобы адекватно оценивать те, или иные нужды нашего дома, и рационально воплощать их в жизнь. Нравится общественный туалет на чердаке? Или нравится только говорить что все плохо и засранно? Давайте не только говорить, но и вместе делать.
Действие должны быть грамотными, обдуманными и взвешенными. А идти на поводу у обслуживающей компаний и нашего застройщика не стоит. Им это только на руку.
|
18.02.2015 14:02:37 Анонимно
|
И что теперь теперь нам надо ждать когда же соберутся все жильцы,а закрыть чердак нужно .действительно кто не согласен по виброподушкам займитесь застройщиком взымите с них все,тогда я по поводу установки счетчиков,которые нам необходимы вообще молчу,что тогда будет если решим ещё их устанавливать .по возможности приходите на собрания ,пожалуйста!!!!и высказывание там своё мнение.
|
18.02.2015 13:35:36 Анонимно
|
>> Анонимно 18.02.2015 13:00:37
человек 10 примерно
|
18.02.2015 13:00:37 Анонимно
|
сколько человек было на собрание? и сколько человек проголосовала «ЗА»? (за затраты по поводу виброподушек и решеток,)
|
18.02.2015 12:56:53 Анонимно
|
Чтобы все решения, принятые на собрании считались законными, на нем должно присутствовать более 50% от общего числа собственников помещений в многоквартирном доме. Зарегистрировать все решения общего собрания документально. Ведется протокол собрания, куда заносится повестка дня и все принятые решения.
|
18.02.2015 12:43:17 анонимно
|
Правда на стороне жильцов,немного терпения и времени,и все решится в пользу жильцов,я имею в ввиду затраты, которые должен нести наш недобросовестный застройщик!!В будущем его ждет как минимум ждет банкротство!!!На процветание своей конторы пусть даже не надеется!!!Будет и нашей стороне праздник!!!Если будет продолжать игнорировать людей,у кого то просто Лооопнет терпение,и ему придется несладко ведь в Жизни существует Бумеранг!!!
|
18.02.2015 12:16:36 Заноза
|
Я скажу, так как возьму на себя наглость подписать протокол на установку решеток. Тут кроме слов будут действия? Будет ли народ наконец то приходить на собрания максимальным количеством? Ведь объявления клеится не за 3 дня, а согласно ЖК РФ за 10 дней до проведения собрания. Специально на такие собрания приглашаются представитель застройщика и управляющей компании. Специально одним из пунктов собрания есть пункт вопросы и ответы. На которых я всегда записываю пожелания жильцов по дальнейшей работе. Всегда совместно с жильцами которые владеют информацией стараемся максимально ответить на вопросы. Здесь на форуме я так же стараюсь отвечать по существу. Но к сожалению получается так, что есть люди которые любую идею выставляют на смех. При этом мои двери открыты, я готова к работе в команде, я хочу эту команду, чтобы адекватно оценивать те, или иные нужды нашего дома, и рационально воплощать их в жизнь. Нравится общественный туалет на чердаке? Или нравится только говорить что все плохо и засранно? Давайте не только говорить, но и вместе делать.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
18.02.2015 12:13:26 Анонимно
|
У людей разные проблемы, у меня например полы холодные, и с окон дует, для этого и была составлена жалоба, и комиссия вызвана. Кроме как 20 собственников в ней не подписались, получается остальных жильцов мало волнуют другие проблемы. А судя вашей логике: у кого полы холодные- скинемся и сделаем теплые, у кого с окнами проблемы - скинемся поставим новые.Зачем нам разбираться с застройщиком? На собрании было процентов 10 собственников, кто-то не захотел, кто-то не смог, я вот был на работе, так что высказываю свое мнение тут.
|
18.02.2015 11:59:43 Ivan
|
14 февраля проводилось собрание, почему все кто тут возмущается, там стояли слушали, молчали и соглашались?!
На форуме вы все грамотные и идейные, так почему же не воплощаете свои идеи в жизнь? Напишите в ЖКУ, напишите застройщику, не помогло, обращайтесь в суд, и т.д. А то у вас все что воплощается, так это очередной пост на форуме, и всё.
|
18.02.2015 11:51:49 Анонимно
|
Цитата:а мне дверь новую надо в квартиру, и дверь поставить на вход где площадка с квартирами,СКИНИМСЯ? Цитата:а мне дверь новую надо в квартиру, и дверь поставить на вход где площадка с квартирами,СКИНИМСЯ? ЗАПРОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18.02.2015 11:43:03 Анонимно
|
>> Анонимно 18.02.2015 11:38:38
а мне дверь новую надо в квартиру, и дверь поставить на вход где площадка с квартирами,СКИНИМСЯ?
|
18.02.2015 11:38:38 Анонимно
|
Полностью с вами согласна. Сколько уже можно нас дурить. Дела ведь не в деньгах. А дом действительно на гарантий. Если так дальше пойдёт мы на свой средства будем, и лампочки покупать и уборщице платит зарплату и т. д. Застройщики смеются над нами. (Вот мне шум от насоса не мешает, а пол в квартире холодный, может скинемся мне на теплый пол) Хватит занимается ЕРУНДОЙ.
|
18.02.2015 11:26:07 Анонимно
|
Цитата:затраты по поводу виброподушек и решеток, должен нести застройщик!Дом на гарантий,на инженерные сети 3 года.Народ не ведитесь на манипуляций и провокаций,кому то просто выгодно это!!! Поддерживаю вас. А то что ЖКУ на чердачных дверях меняли замки ЗА СВОЙ СЧЕТ (какие они добрые), так с них не убудет если даже они их каждую неделю будут менять, они с нас за тепло по норме очень хорошие деньги снимают
|