17.10.2013 09:56:10 Анонимно
|
>> Котя 17.10.2013 09:49:55
поверьте, там накручивают сумму превышающую стоимость ремонта и мебели - тем более кому нужна их старая мебель с чаще всего отвратительным ремонтом. также продается очень много квартир, которые вообще не были куплены, а достались после приватизации или когда-то выделенные от работы - этим вообще нужно срубить побольше, за бесплатно. зайдите в тот же сайт ЮАНИТа, и посмотрите что продают и за какие деньги.
|
17.10.2013 09:49:55 Котя
|
Цитата:а вы видели за какую цену продается капитальная вторичка - это вообще мама дорогая)) тогда не только застройщики с ума посходили, все горожане, имеющие жильё в собственности, тоже далеко не ушли. во всем городе сложно купить жильё - это факт. многие с радостью покупают первичку именно потому что цены задраны на вторичку. как показывает практика, те кто снимает жильё, спокойно относятся к 20 летней кабале, выбора нет. а те, кто в соц.найме живет или хочет обменять квартиру небольшой площади на большую, как раз и ноют, что все им дорого.
Они дерут за ремонт, за вложенные деньги в квартиру, оставшуюсь мебель. Ведь покупали многие все в черновой и вкладывали свои млн.
|
17.10.2013 09:38:48 Анонимно
|
а вы видели за какую цену продается капитальная вторичка - это вообще мама дорогая)) тогда не только застройщики с ума посходили, все горожане, имеющие жильё в собственности, тоже далеко не ушли. во всем городе сложно купить жильё - это факт. многие с радостью покупают первичку именно потому что цены задраны на вторичку. как показывает практика, те кто снимает жильё, спокойно относятся к 20 летней кабале, выбора нет. а те, кто в соц.найме живет или хочет обменять квартиру небольшой площади на большую, как раз и ноют, что все им дорого.
|
17.10.2013 09:27:21 вот так
|
>> Котя 17.10.2013 09:24:44
Цитата:Я тоже считаю что квартиры в Возрождении оооочень дорого стоят
а вы посмотрите, какой дополнительно объем они там еще делают - место выбрано не простое - все вложенное им надо вернуть
|
17.10.2013 09:24:44 Котя
|
Я тоже очень даже считаю что квартиры в Возрождении оооочень дорого стоят!!! Даж не стоят тех цен-за которых они просят! ( Такое чувство, что у нас город блин кишит людьми-миллионерами! Запрашиваешь в банке 4 млн., возвращаешь 9!!!!!!!!!!! Это по-человечески конечно!!!!! К старости расплатишься наконец..и все... помирать пора...
|
17.10.2013 08:24:34 Glagol
|
>> Анонимно 16.10.2013 16:18:36
Цитата:Цитата:Странно, что о проекте Возрождения продолжают говорить, что цена высокая. Высокая относительно чего? Относительно зарплат? ..или относительно других объектов в городе?..
..вот вы почему то купили дом на Доронина за 65 000/м2, - не самый дорогой вариант - не так давно, а теперь считаете что 75 000 это норма, а почему бы вам не продать мне за 65 000 и купить себе квартирку в Возрождении - ведь это недорого по вашим меркам - да и престижно - ну вот что вы собираете??? Механизм ипотечного агентства запущен - а строить по приемлимым ценам никто не спешит - вот к чему все ведут, что выбора особого нет,
а на счет монолитного каркаса это я сам знаю, как дипломированный специалист.. и нечего здесь это обсуждать, для меня лично странно что дом премиум класса выполнен в монолитном каркасе..просто удивление высказываю, никаких претензий
На Доронина 8 я покупал за 70 (65 - это Доронина-6) и за ту же цену я никогда никому не продам, так как вложил в отделку этой квартиры больше миллиона. Кроме денег я вложил в неё душу и продавать тем более не намерен.
Все московские высотные ЖК в классе премиум строятся по технологии монолитного железобетонного каркаса. А какую технологию предлагаете Вы?
|
16.10.2013 22:50:20 да уж
|
>> 1 16.10.2013 22:03:31
Цитата: В Югорской звезде также не хватает покупателей, чтобы они закончили засорять радиоэфир рекламой про то, что квартир всем не хватит (лошара тот, кто сейчас не купит)
а как пиарит твоя любимаю Тюмень у станции метро Ломоносовской - все забора обвешаны рекламой и весь эфир засорен - этим поганым городом
|
16.10.2013 22:03:31 1
|
Когда уже Возрождение все квартиры продаст и эта тема закроется? В Югорской звезде также не хватает покупателей, чтобы они закончили засорять радиоэфир рекламой про то, что квартир всем не хватит (лошара тот, кто сейчас не купит). Почему при высоком качестве строительства, особых видов на Храм и Город, еще не проданы все квартиры? Почему в Югорской звезде, так разрекламированной Вачаганом во всей прессе, народ не спешит тупо скупать квартиры? Ждете декабря, когда пик продаж должен быть, а что останется, то потом бюджету под переселенцев за 50 тысяч за 1 м2 сливать квартиры с отделкой будете? Или сговор у Застройщиков такой?
|
16.10.2013 16:30:16 Анонимно
|
Как дипломированный специалист скажите народу точно сколько сохнет монолит? Месяц, три? Полгода? Надо ли врубать отопление на полную, если сдача дома зимой?
|
16.10.2013 16:29:03 Анонимно
|
Жильё Премиум Представляет собой точечную застройку или отдельно стоящие здания, преимущественно из керамического кирпича или монолитные, построенные в престижном районе города.
Комплексы Бизнес-класса Жильё "Бизнес" уровня строится либо монолитное, как указывалось выше, либо из силикатного кирпича. http://www.jcnews.ru/news/ot_ekonom_do_elit_klassa_razbiraemsya_v_ponyatiyah/17160 - найдете что из чего строится .
и было бы неплохо, если предложили свой вариант, в чем должен быть выполнен премиум класс?
|
16.10.2013 16:23:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Странно, что о проекте Возрождения продолжают говорить, что цена высокая. Высокая относительно чего? Относительно зарплат? ..или относительно других объектов в городе?
В последний раз я слышал про ценник 76000/квадрат в Возрождении. Это даже меньше, чем у новых проектов в центре города. Дом на Шевченко - 80 - 90 тыс. руб./квадрат. На Энгельса-Комсомольского от 80 тыс. руб/квадрат. Планируется строительство Чехов-Хаус - пока обещают от 85 тыс. руб. При этом потолки в этих домах на стандартной высоте = 2,7 м.
Понятно, что квартиры в Возрождении большие по площади и поэтому стоимость получается существенной. Но ведь при потолках в 3 метра делать комнаты малых габаритов - это чудовищно.
Так что все нормально у Возрождения. Мне даже удивительно, что всего 76 тыс. руб. В Сургуте у такого проекта ценник был бы от 120.
Так и ценники на Энгельса, Шевченко не низкие, не дешевые, вот вы почему то купили дом на Доронина за 65 000/м2, - не самый дорогой вариант - не так давно, а теперь считаете что 75 000 это норма, а почему бы вам не продать мне за 65 000 и купить себе квартирку в Возрождении - ведь это недорого по вашим меркам - да и престижно - ну вот что вы собираете??? Механизм ипотечного агентства запущен - а строить по приемлимым ценам никто не спешит - вот к чему все ведут, что выбора особого нет,
а на счет монолитного каркаса это я сам знаю, как дипломированный специалист.. и нечего здесь это обсуждать, для меня лично странно что дом премиум класса выполнен в монолитном каркасе..просто удивление высказываю, никаких претензий он за 70 000/м2 купил полтора года назад. сделав ремонт, ага пошел и за 65 000/м2 продал - Вы шутник однако..
|
16.10.2013 16:18:36 Анонимно
|
Цитата:Странно, что о проекте Возрождения продолжают говорить, что цена высокая. Высокая относительно чего? Относительно зарплат? ..или относительно других объектов в городе?
В последний раз я слышал про ценник 76000/квадрат в Возрождении. Это даже меньше, чем у новых проектов в центре города. Дом на Шевченко - 80 - 90 тыс. руб./квадрат. На Энгельса-Комсомольского от 80 тыс. руб/квадрат. Планируется строительство Чехов-Хаус - пока обещают от 85 тыс. руб. При этом потолки в этих домах на стандартной высоте = 2,7 м.
Понятно, что квартиры в Возрождении большие по площади и поэтому стоимость получается существенной. Но ведь при потолках в 3 метра делать комнаты малых габаритов - это чудовищно.
Так что все нормально у Возрождения. Мне даже удивительно, что всего 76 тыс. руб. В Сургуте у такого проекта ценник был бы от 120.
Так и ценники на Энгельса, Шевченко не низкие, не дешевые, вот вы почему то купили дом на Доронина за 65 000/м2, - не самый дорогой вариант - не так давно, а теперь считаете что 75 000 это норма, а почему бы вам не продать мне за 65 000 и купить себе квартирку в Возрождении - ведь это недорого по вашим меркам - да и престижно - ну вот что вы собираете??? Механизм ипотечного агентства запущен - а строить по приемлимым ценам никто не спешит - вот к чему все ведут, что выбора особого нет,
а на счет монолитного каркаса это я сам знаю, как дипломированный специалист.. и нечего здесь это обсуждать, для меня лично странно что дом премиум класса выполнен в монолитном каркасе..просто удивление высказываю, никаких претензий
|
16.10.2013 10:25:46 Glagol
|
>> Анонимно 16.10.2013 10:02:30
Цитата:ну а чем хороша монолитный каркас? монолит будет сохнуть еще кучу времени.. Это вам кто такое сказал?
|
16.10.2013 10:23:26 Glagol
|
Странно, что о проекте Возрождения продолжают говорить, что цена высокая. Высокая относительно чего? Относительно зарплат? ..или относительно других объектов в городе?
|
16.10.2013 10:02:30 Анонимно
|
ну а чем хороша монолитный каркас? монолит будет сохнуть еще кучу времени.. и вообще что у вас с вентиляцией?
|
15.10.2013 14:29:31 Натали
|
>> Возрождение 15.10.2013 13:22:19
Соглашусь с Советом. Потребность в жилье огромна. И ваше Возрождение- отличный проект. Как говорила моя бабушка:" И дурак знает, что воскресенье-праздник". И уходили бы ваши квартирки продуманные и классные в лёт. Но!!! Самое большое но-это цена. Я понимаю, что альтруистов нынче нет и работать за прибыль в 15-20% тоже почему то никто не желает из строителей жилья. Да и когда в домах на порядок скромнее цены уже на одном уровне с вашими... Только вот нет у нас в городе так много людей с большими деньгами, которые могут себе позволить 5-6-7 млн за 2 комнатную. А плюсом еще и ремонт. ... Те, у кого денег много давно позаботились о своем удобном и комфортном проживании. И , похоже, нет предпосылок к тому, что возможностей купить такое жилье станет в обозримом будущем больше. Больше шансов сегодня у тех, кто уже является участником различных жилищных программ. Однако, с вновь принятой с 1 января новой программой шансов у людей стать счастливыми обладателями квартир уровня Возрождения будет все меньше. Взять хотя бы пресловутый ценз оседлости.... Чтоб получить компенсацию процентной ставки либо субсидию любой категории граждан нужно будет сначало прожить в округе 15 !!! лет. Так что насобирать с наших зарплат такие суммы станет еще менее реально. Думаю , что вам свои проекты нужно переориентировать не на, как вы пишете в своих буклетах, успешных и уважаемых, а на рядового покупателя. Порой всю жизнь откладывающего на покупку и мечтающего жить и с высокими потолками, и с панорамными окнами. Но все дело - за вами. Уж и не знаю как вы это сумеете совместить и захотите ли.... И высокие потолки, и реальная цена. Чтоб по карману не только "успешным и уважаемым".
|
15.10.2013 14:09:03 совет
|
>> Возрождение 15.10.2013 13:22:19
Цитата:Регион очень интересен для нас, в первую очередь с позиции отсутствия в нём комфортных новостроек. Но дальнейшая реализация новых жилых объектов в регионе зависит от покупателей и того насколько нам удастся распознать потребность жителей города в комфортном жилье
а вы стройте доступное по цене жилье и распознавать в потребности не нужно будет - доступное для молодежи жилье будут расхватывать, как пирожки
Вы живете и работаете в городе и видите, что спрос очень большой - город растет и хорошеет
|
15.10.2013 13:22:19 Возрождение
|
>> 2 11.10.2013 22:55:15
Добрый день, Регион очень интересен для нас, в первую очередь с позиции отсутствия в нём комфортных новостроек (современные строительные материалы и технологии строительства, качественные оконные профили, высокие потолки, привлекательные фасадные решения, достаточное количество парковочных мест, детские и спортивные площадки и пр.) Но дальнейшая реализация новых жилых объектов в регионе зависит от покупателей и того насколько нам удастся распознать потребность жителей города в комфортном жилье.
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
|
11.10.2013 22:55:15 2
|
>> Возрождение 11.10.2013 19:09:54
Планируете еще в Хантах серьезные проекты реализовывать?
|
11.10.2013 19:09:54 Возрождение
|
>> ast86 11.10.2013 18:16:05
Добрый день! В наличии есть варианты площадью от 52 до 59 кв.м., стоимостью от 3,9 до 4,44 млн. руб. Банки партнёры: Сбербанк, ВТБ, Запсибкомбанк, Газпромбанк.
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
|