08.10.2014 14:14:19 Citizen
|
>> Анонимно 08.10.2014 14:12:43
Ну вам же интересно как я детей в детский сад вожу
|
08.10.2014 14:12:43 Анонимно
|
Цитата:А как он туда попадет? Об этом я и вел речь. У вас будет ответственный за стоянку который не будет ходить на работу а будет сидеть и ждать когда же приедет грейдер чтобы я ему сходил открыл проезд, а потом сходил открыл самосвалу который будет вывозить снег, а потом открыл чтобы трактор выехал .....
Детский сад не разводите!!! Это не ваши проблемы!! Глупость несете полную!!
|
08.10.2014 14:05:19 Citizen
|
>> Анонимно 08.10.2014 13:57:30
А как он туда попадет? Об этом я и вел речь. У вас будет ответственный за стоянку который не будет ходить на работу а будет сидеть и ждать когда же приедет грейдер чтобы я ему сходил открыл проезд, а потом сходил открыл самосвалу который будет вывозить снег, а потом открыл чтобы трактор выехал .....
|
08.10.2014 13:57:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:... и в случае чего мне не в лом почистить место где будет стоять моя машина... Вот с этого все и начинается. Где моя машина почистить не в лом, а проезд между стояночными местами, подъезд к стоянке и шлагбауму в лом. А так как чистить не будет никто, через месяц там будут такие колеи и бровки накатаны что вы через них просто на свою стоянку не попадете.
Конечно никто не спорит что вы будете заказывать и оплачивать чистку и вывоз снега сами из числа собственников автомобилей, я просто веду к тому что сразу продумывайте нюансы иначе будет как у наших чинуш, давайте построим объект а как его эксплуатировать и использовать нам все равно, главное приняли а то что им пользоваться невозможно - никого не трогает.
Кто сейчас чистит стоянку тот и будет чистить после установки шлагбаума!!!
|
08.10.2014 13:56:21 megaVOLT
|
>> Citizen 08.10.2014 13:45:07
Ребят да решаемо это все!!Будет чистить УК как и чистила-как никак а два раза за зиму они снег вывозили...Шлакбаум верее его ТО включится как и ТО лифта в ваши квитки. Культура парковки и правда страдает а те кто паркуется во дворе на тротуры я вам обещаю если я с коляской не пройду я вам зеркала пообломаю и буду прав во всех отношениях. Разметка под "МОЮ" машину конечно не пойдет а разметку сделать по ГОСту сделать надо(стоит 250 р машиноместо-нанесение механизированным способом). Народу хоть ориентироваться будет на что...
|
08.10.2014 13:45:07 Citizen
|
>> Chaleksej 08.10.2014 11:17:14
Цитата:... и в случае чего мне не в лом почистить место где будет стоять моя машина... Вот с этого все и начинается. Где моя машина почистить не в лом, а проезд между стояночными местами, подъезд к стоянке и шлагбауму в лом. А так как чистить не будет никто, через месяц там будут такие колеи и бровки накатаны что вы через них просто на свою стоянку не попадете.
Конечно никто не спорит что вы будете заказывать и оплачивать чистку и вывоз снега сами из числа собственников автомобилей, я просто веду к тому что сразу продумывайте нюансы иначе будет как у наших чинуш, давайте построим объект а как его эксплуатировать и использовать нам все равно, главное приняли а то что им пользоваться невозможно - никого не трогает.
|
08.10.2014 13:29:17 Анонимно
|
[Цитата:Цитата:Вы посмотрите в межевые планы!! Детская площадка ровно наполовину, тротуары нам Ваши даром не нужны! А стоянка 100% наша! У нас эта территория указана в свидетельствах о собственности! Раз на то пошло, паркуйте машины на свою территорию около монетки! А на счет того кто Вы там на палочке- это ваши доводы!
Все совершенно верно эту информацию подтвердил застройщик и УК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое главное эту информацию подтверждает Росреестр смотрите на кадастровую карту http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=17&x=7683280.688717533&y=8620494.691764386&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre Еще раз повторю, участок занятый парковкой за домом 16 является собственностью жильцов дома 16! Смотрите в свои свидетельства о праве собственности на квартиру внимательно, там все написано. Стоянка находится на земельном участке № 86:12:0103004:58. у ЖИЛЬЦОВ ИЗ ДОМА № 14 прописан номер земельного участка №86:12:0103004:59. Это совсем разные участки. Земельный налог за участок № 86:12:0103004:58 платят жильцы только дома № 16. Вопрос в другом - надо учиться правильно парковаться всем, а то поставят две машины на то место где 4 влезет. Вообще парковаться не умеют многие в нашем доме. Поставил свою машину, а на остальных плевать.
|
08.10.2014 12:07:13 z
|
Цитата:Цитата:Ну конечно за домом 16 только ВАША территория и двор с детской площадкой тоже исключительно ВАШИ и тротуары около д.14 тоже ВАШИ под стоянки только ВАШИХ машин а мы из дома 14 так, говно на палочке....Ничего не треснет у ВАС неУВАЖАЕМЫЕ жильцы д.16...
Вы посмотрите в межевые планы!! Детская площадка ровно наполовину, тротуары нам Ваши даром не нужны! А стоянка 100% наша! У нас эта территория указана в свидетельствах о собственности! Раз на то пошло, паркуйте машины на свою территорию около монетки! А на счет того кто Вы там на палочке- это ваши доводы! [/quo 16 дом .у вас у каждого в собствнности не более 2-3 квадратов земли. так вот отгородите себе 3 квадрата и ставте там свои санки. вы всю стоянку поделите поквартирно и глотки друг другу перегрызите
|
08.10.2014 12:06:14 Алмаз
|
Цитата:Шустрый 16 дом, а 14 кстати тоже имеет право на эти стояночные места, т.к. это ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "5 ЭЛЕМЕНТОВ"!!!
Вы ошибаетесь! Это ничего не значит! Мы 16 дом не шустрый а пытаемся хоть как-то улучшить свои жилищные условия как в самом доме так и на территории дома на законных основаниях. Я бы на месте 14 дома не завидовал а предлагал бы какие-нибудь совместные идеи!! Все-таки живем в одном дворе.
|
08.10.2014 11:55:48 Собственник
|
Не понятно как-то.Вы хотите еще и парковочное место закрепить за каждой машиной, не забывайте , что это общедомовая территория и выражения " не в лом почистить. там где будет стоять МОЯ машина" здесь вообще не уместно.
|
08.10.2014 11:37:16 соседи
|
Шустрый 16 дом, а 14 кстати тоже имеет право на эти стояночные места, т.к. это ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "5 ЭЛЕМЕНТОВ"!!!
|
08.10.2014 11:17:14 Chaleksej
|
Цитата:Кому отвечать то, все такие анонимные, некуда деваться Вы пишите... а мы уже сами решим кому ответить... а по заселению дама могу точно сказать что процентов на 80 дом заселен... и в случае чего мне не в лом почистить место где будет стоять моя машина...
|
08.10.2014 10:37:31 Citizen
|
Кому отвечать то, все такие анонимные, некуда деваться
|
08.10.2014 10:09:35 Анонимно
|
>> Алмаз 08.10.2014 09:23:49
Цитата:Вы посмотрите в межевые планы!! Детская площадка ровно наполовину, тротуары нам Ваши даром не нужны! А стоянка 100% наша! У нас эта территория указана в свидетельствах о собственности! Раз на то пошло, паркуйте машины на свою территорию около монетки! А на счет того кто Вы там на палочке- это ваши доводы!
Все совершенно верно эту информацию подтвердил застройщик и УК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
08.10.2014 09:48:37 жизнь на Ледовой
|
Цитата:Цитата:ребята не занимайтесь ерундой!!! посмотрите на соседей с ледовой!!! шлагбаум открыт всегда!!! и потом как Вы решите проблему, что всем жильцам всё равно мест не хватит, получается, я оплачу установку, приеду, а мест нема!!! или я не хочу платить, приезжаю а на общей территории стоянки шлагбаум... как-то двояко получается!!! а всем никогда не угодишь! Заниматься как вы выразились"ерундой" и начать надо с анализа количества машин из16 дома, сделать разбивку(разметку) стоянки и прикинуть хватит или нет нам мест.Цитата:Ну конечно за домом 16 только ВАША территория и двор с детской площадкой тоже исключительно ВАШИ и тротуары около д.14 тоже ВАШИ под стоянки только ВАШИХ машин а мы из дома 14 так, говно на палочке....Ничего не треснет у ВАС неУВАЖАЕМЫЕ жильцы д.16... Что есть то есть и утрировать не надо стоянка действительно наша.... и ничего не треснет.... было бы приятно, если вы свои корыта ставили подальше от домов на Ледовой! А то вам построили какие то колодцы в виде небоскребов, поназаселились и места на парковках у домов на Ледовой совсем не стало! У вас не дома, а какие то муравейники.
|
08.10.2014 09:23:49 Алмаз
|
Цитата:Ну конечно за домом 16 только ВАША территория и двор с детской площадкой тоже исключительно ВАШИ и тротуары около д.14 тоже ВАШИ под стоянки только ВАШИХ машин а мы из дома 14 так, говно на палочке....Ничего не треснет у ВАС неУВАЖАЕМЫЕ жильцы д.16...
Вы посмотрите в межевые планы!! Детская площадка ровно наполовину, тротуары нам Ваши даром не нужны! А стоянка 100% наша! У нас эта территория указана в свидетельствах о собственности! Раз на то пошло, паркуйте машины на свою территорию около монетки! А на счет того кто Вы там на палочке- это ваши доводы!
|
08.10.2014 09:21:24 Анонимно
|
Цитата:А у Вас дом 100% заселен? А как вы будете учитывать тех собственников которые купят машину или заселятся в Ваш дом после установки шлагбаума, ну предположим через год, он вроде и право имеет, а реализовать его не сможет. И самый интересный вопрос : Кто Вам будет чистить огороженную столбиками и закрытую шлагбаумом стоянку зимой? Стоянка это хорошо - только не стала бы она яблоком раздора между самими же соседями одного дома, а то еще и предметом зависти и саботажа. Кстати питание туда откуда брать, если от дома, то те кто стоянкой не пользуются начнут жаловаться мол почему я должен платить на те нужды которые не пользую.....
Я из 14-го дома, машины не имею и не собираюсь ее покупать. В масштабах нашего города считаю что ее иметь это больше обременение чем польза. Стоянка дело хорошее, но продумайте нюансы. А на чем Вы детей в садик, школу, больницу, секции возите?
|
08.10.2014 07:31:21 Citizen
|
>> Chaleksej 07.10.2014 23:02:28
А у Вас дом 100% заселен? А как вы будете учитывать тех собственников которые купят машину или заселятся в Ваш дом после установки шлагбаума, ну предположим через год, он вроде и право имеет, а реализовать его не сможет. И самый интересный вопрос : Кто Вам будет чистить огороженную столбиками и закрытую шлагбаумом стоянку зимой? Стоянка это хорошо - только не стала бы она яблоком раздора между самими же соседями одного дома, а то еще и предметом зависти и саботажа. Кстати питание туда откуда брать, если от дома, то те кто стоянкой не пользуются начнут жаловаться мол почему я должен платить на те нужды которые не пользую.....
Я из 14-го дома, машины не имею и не собираюсь ее покупать. В масштабах нашего города считаю что ее иметь это больше обременение чем польза. Стоянка дело хорошее, но продумайте нюансы.
|
07.10.2014 23:02:28 Chaleksej
|
Еще бы тут собственники 14 дома чаще показывались... понятно что если нас (16 дом) волнуют вопросы мы и обсуждаем и рады выслушать мнение преуважаемых соседей... а про парковку я за... и по сути просчитав сколько там машин влезет и разметив как положено можно чуть ли не по номерам тех кто платит за шлакбаум разметить
|
07.10.2014 22:56:19 megaVOLT
|
>> 4RooM 07.10.2014 15:45:32
Цитата:ребята не занимайтесь ерундой!!! посмотрите на соседей с ледовой!!! шлагбаум открыт всегда!!! и потом как Вы решите проблему, что всем жильцам всё равно мест не хватит, получается, я оплачу установку, приеду, а мест нема!!! или я не хочу платить, приезжаю а на общей территории стоянки шлагбаум... как-то двояко получается!!! а всем никогда не угодишь! Заниматься как вы выразились"ерундой" и начать надо с анализа количества машин из16 дома, сделать разбивку(разметку) стоянки и прикинуть хватит или нет нам мест.Цитата:Ну конечно за домом 16 только ВАША территория и двор с детской площадкой тоже исключительно ВАШИ и тротуары около д.14 тоже ВАШИ под стоянки только ВАШИХ машин а мы из дома 14 так, говно на палочке....Ничего не треснет у ВАС неУВАЖАЕМЫЕ жильцы д.16... Что есть то есть и утрировать не надо стоянка действительно наша.... и ничего не треснет....
|