Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
19.02.2015 14:40:17 Анонимно
Предвижу, слава соседей, ЗАСТРОЙЩИКУ писали и сообщали об этом неоднократно. Они всё прекрасно знают, утеплитель на фасаде не прикреплен, болтается и щели между утеплителем, а про кирпичную кладку я вообще молчу.
19.02.2015 14:32:58 Анонимно
В эти дни сильный ветер, у нас крайнее квартира, ветер гуляет по квартире не смотря на то что батареи отопления очень горячие, всё выдувается. Тут и задумаешься шум от котельной хуже, или порывы ветра в квартире.
19.02.2015 14:14:22 Анонимно
Да, правда, от лифта очень много шума. Может скинемся и как-то это дело изолируем. И еще в первом подъезде в морозы радиатор разморозили и благополучно убрали и забыли про него, с этим как быть.
19.02.2015 13:36:10 Анонимно
Знаете что, мои дорогие? У меня квартира находится возле лифта и я его слушаю с утра до ночи... А тут шум котельной кому-то мешает! Я не буду за это платить. И так коммуналка дорого выходит, так вы еще лишнего хотите платить! С застройщика нужно нарушения требовать устранять, а не с жильцов драть деньги. Надоело уже! Беруши в уши !!!!
19.02.2015 12:25:53 Анонимно
Хорошего дня всем дорогие мои соседи)))))
19.02.2015 11:34:02 Анонимно
Нашёл пару интересных сайтов http://roszkh.ru/
http://www.moemstekla.ru/library/Pravila_i_normy_tehnicheskoy_ekspluatacii_zhilischnogo_fonda
Может пригодится кому.
19.02.2015 11:32:08 Анонимно
Цитата:
Цитата:никаких 2 млн на собрание не оговаривалось. Потому что было предложено на рассмотрение, будет смета, будет разговор. Подняли панику. Некоторые люди что то слышат, а разобраться не могут что услышали...... Я еще раз говорю. Мои двери открыты, я готова к работе в команде. Мой телефон не знает только глухослепая собака. Ни единого звонка за это время с целью попробовать решить проблему иначе.

Так тогда же надо будет решать эту проблему совместно, принимать участие в этом, а бля... бля... на сайте вместо того что бы работать интересней. После 17-00 все посты заглохнут, домой все поедут. А так жалко ли рабочего времени? Больная и необузданная фантазия, воспаленные мозги, и ничего умного и конкретного

Как это ничего конкретного? Вполне конкретно пишут "кого волнует проблема шума в квартире, собирайтесь и решайте совместно". А проблема решеток, которая стоит примерно 250 руб. с квартиры, я думаю не стоит такого обсуждения.
19.02.2015 11:10:25 Анонимно
Цитата:никаких 2 млн на собрание не оговаривалось. Потому что было предложено на рассмотрение, будет смета, будет разговор. Подняли панику. Некоторые люди что то слышат, а разобраться не могут что услышали...... Я еще раз говорю. Мои двери открыты, я готова к работе в команде. Мой телефон не знает только глухослепая собака. Ни единого звонка за это время с целью попробовать решить проблему иначе.

Так тогда же надо будет решать эту проблему совместно, принимать участие в этом, а бля... бля... на сайте вместо того что бы работать интересней. После 17-00 все посты заглохнут, домой все поедут. А так жалко ли рабочего времени? Больная и необузданная фантазия, воспаленные мозги, и ничего умного и конкретного
19.02.2015 10:53:34 Анонимно
Цитата:Собственники кого беспокоит шум с котельной составьте ведомости и обойдите все квартиры и соберите подписи кто "за" кто "против". А если определенный актив дома(10%) решит все таки ставить эти подушки, то те кто против этой установки спокойно смогут в ИРЦ на Ул.Чехова(угол Калинина) удалить эту статью расхода из своей платежки. И тогда этот актив который жопу рвал за установку этих подушек и будет это оплачивать.

Полностью согласна, мы так и сделаем.
19.02.2015 10:30:24 Заноза
Активность:
4.33%
никаких 2 млн на собрание не оговаривалось. Потому что было предложено на рассмотрение, будет смета, будет разговор. Подняли панику. Некоторые люди что то слышат, а разобраться не могут что услышали...... Я еще раз говорю. Мои двери открыты, я готова к работе в команде. Мой телефон не знает только глухослепая собака. Ни единого звонка за это время с целью попробовать решить проблему иначе.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
19.02.2015 10:06:40 Анонимно
Собственники кого беспокоит шум с котельной составьте ведомости и обойдите все квартиры и соберите подписи кто "за" кто "против". А если определенный актив дома(10%) решит все таки ставить эти подушки, то те кто против этой установки спокойно смогут в ИРЦ на Ул.Чехова(угол Калинина) удалить эту статью расхода из своей платежки. И тогда этот актив который жопу рвал за установку этих подушек и будет это оплачивать.
19.02.2015 10:00:34 Анонимно
>> Анонимно 19.02.2015 09:50:16
Че изжога началась? Че психуешь? Меня например в моей доле общедомового имущества ( котельная) все устраивает, батареи у меня горячие. А кого что не устраивает - РАЗБИРАЙТЕСЬ!
19.02.2015 09:50:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:Как мне жаль жильцов 3 секции,если судиться с застройщиком,то это долгая история,а люди страдают.Игорь Иванович говорил ,что у женщины шум стоит невыносимой,а это наше общее имущество здесь нет ваше наше,насосами пользуется весь дом так что платить будем все.

Если суть темы про виброподушки стоила с квартиры по рублей 300, я думаю такую дискуссию здесь мы не разводили. А цена вопроса будет высокая, на собрании сказали что то примерно 2.000.000руб. Вот и посчитайте сколько это с квартиры выйдет. Я лично не буду за это платить, сколько бы это в платежки не включали. Конечно с застройщиком долго судиться, проще за счет других решить проблему. Дак давайте все наши проблемы такие как: холодные стены,холодные полы,входные двери(которые как сито продуваются), окна с которых страшно дует, будем решать все ВМЕСТЕ,за ОБЩИЙ счет. Почему то жильцы нашего дома у которых промерзают стены и не работает отопление, не решают эту проблему за общий счет, а САМИ разбираются с застройщиком,т.к. сами же больше всего заинтересованы в этом!!!

Довольно тупить! Есть ваше имущество-как пол холодный в ВАШЕЙ квартире, продуваемые окна в ВАШЕЙ квартире и Т.Д.,.... А есть ВАША доля в общем имуществе - это и есть кочегарка, чердаки, подъезд и т.д....... И от содержания общего имущества никто вас не освобождал. Так как и никто не обязывал всех собственников содержать ВАШЕ имущество. Хотите казаться оригиналами предлагая отремонтировать вам продуваемые окна и холодные полы, а звучит глупо, тупо, безграмотно и смешно
19.02.2015 09:30:40 Анонимно
>> Анонимно 19.02.2015 08:57:43
да что-то по 10 тыс, а возможно и больше, очень много с квартиры. На собрании одна только женьщина предпринимает какие-то действия по устранению шума( жалобы, комиссии) а остальные только стояли и мычали типа- ну давайте поставим виброподушки. Вы когда квартиру в марте месяце принимали в прошлом году, котельная работала еще почти 2 месяца, вы что шум не слышали? И какие ваши действия за год? Никаких. Одна женщина молодец.
19.02.2015 08:57:43 Анонимно

Если суть темы про виброподушки стоила с квартиры по рублей 300, я думаю такую дискуссию здесь мы не разводили. А цена вопроса будет высокая, на собрании сказали что то примерно 2.000.000руб. Вот и посчитайте сколько это с квартиры выйдет. Я лично не буду за это платить, сколько бы это в платежки не включали. Конечно с застройщиком долго судиться, проще за счет других решить проблему. Дак давайте все наши проблемы такие как: холодные стены,холодные полы,входные двери(которые как сито продуваются), окна с которых страшно дует, будем решать все ВМЕСТЕ,за ОБЩИЙ счет. Почему то жильцы нашего дома у которых промерзают стены и не работает отопление, не решают эту проблему за общий счет, а САМИ разбираются с застройщиком,т.к. сами же больше всего заинтересованы в этом!!!

Полностью поддерживаю, с решетками на чердак я согласна, а за виброподушки даже не собираюсь платить
19.02.2015 08:45:22 Анонимно
Цитата:Как мне жаль жильцов 3 секции,если судиться с застройщиком,то это долгая история,а люди страдают.Игорь Иванович говорил ,что у женщины шум стоит невыносимой,а это наше общее имущество здесь нет ваше наше,насосами пользуется весь дом так что платить будем все.

19.02.2015 08:21:17 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:
Цитата:
Цитата:А разве закрывать чердаки должны собственники квартир?????????????????
А как же быть в аварийном случае, искать ЗАНОЗУ .

Согласно Постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда": 3.3.5. Входные двери или люки (для чердачных помещений с запасными, напорными и расширительными баками) выхода на кровлю должны быть утеплены, оборудованы уплотняющими прокладками, всегда закрыты на замок (один комплект ключей от которого необходимо хранить у дежурного диспетчера ОДС или в комнате техника-мастера организации по обслуживанию жилищного фонда, а второй - в одной из ближайших квартир верхнего этажа), о чем делается соответствующая надпись на люке.
Вход в чердачное помещение и на крышу следует разрешать только работникам организаций по обслуживанию жилищного фонда, непосредственно занятым техническим надзором и выполняющим ремонтные работы, а также работникам эксплуатационных организаций, оборудование которых расположено на крыше и в чердачном помещении.

И кому к предъявлять претензии по неисполнению этих правил? Собственникам самим же к себе? или к жильцам "одной из квартир верхнего этажа"?

Кому Вы ещё собрались предъявлять претензии? Это к нам, собственникам, будут претензии от контролирующего органа, что не соблюдаются правила технической эксплуатации жилищного фонда.
18.02.2015 22:35:40 Анонимно
а сколько стоят эти виброподушки вместе с работой?
18.02.2015 20:45:55 Анонимно
самое смешное, те, кто вопит, что не надо никаких решеток, потом будет вопить еще больше, что с него жку за ремонт чего-то-там-сломаного-бомжами-на чердаке насчитали. даже если чего нить подожгут в подъезде, балконе, тамбуре, неужели думаете что жку или другая УК сделает бесплатно? вам это включат и накрутят поболе, так чта не слухайте и ставьте
18.02.2015 20:43:53 Анонимно
Как мне жаль жильцов 3 секции,если судиться с застройщиком,то это долгая история,а люди страдают.Игорь Иванович говорил ,что у женщины шум стоит невыносимой,а это наше общее имущество здесь нет ваше наше,насосами пользуется весь дом так что платить будем все.
  • Показать страницу:
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56