Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
28.04.2011 14:34:32 mao
Активность:
2.21%
>> Собственник Ледовая 7 28.04.2011 13:38:47
Вот и живи в гадюшнике! а меня возмущает наличие мусора в нашем дворе! И соберитесь и поставьте хоть 20 баков мне плевать как это будет смотреться со стороны, но я буду знать что мусор не летит к нам во двор. Касаемо нечего делать как мусор фотать - это обращение было подано в приемную города и пришел ответ, что вашу сан ситю доблестную натянули, и ДЭП тоже ... после этого ситуация с мусором стала более менее спокойной но все равно считаю что остается крайне напряженной. И жильцам на ледовой плевать на все! Они живут в чистом дворе...
28.04.2011 14:27:53 Navuhodonosor
вот это мы сила! здесь на форуме правду раскрывать.... а в реале хоть одна рожа инициировала собрание с УК или в тихушу друг другу мусор в бачки кидаете да машинами дворы загораживаете. За ледовым место для стоянки дох...! так нет же жопу столько не пронесешь надо чтоб студибекер у подъезда стоял...
28.04.2011 14:09:59 Ниссановод
Активность:
0.81%
>> Собственник Ледовая 7 28.04.2011 13:35:20
Вполне справедливое возмущение. И оно было в ответ на чье-то сообщение что во дворе Объездная 6 очень грязно. Так грязно то из-за чего??!
28.04.2011 13:38:47 Собственник Ледовая 7
Цитата:
Цитата:А вы матушка подымите историию форума когда я делал фотографии вашей помойки которую Ваша мудрая управляющая компания вынесла чуть ли не во двор Объездной 6 и мусор нихрена не вывозит! Вы сами срете в нашем дворе! Хватает же наглости у людей говорить такое!!! посмотрел бы я на ваш чистый двор еслиб ваша сан сити поставила ваши баки к вам возле подъездов! и вывозила бы мусор 3 раза в неделю! Надеюсь это не за горами, тогда посмотрим за вашими комментами...
Наверно заняться нечем - мусор фотографировать......
28.04.2011 13:35:20 Собственник Ледовая 7
>> mao 28.04.2011 08:21:47
Что за возмущения? Мусорные баки стоят там где стоят потому что жилище не может доделать и сдать придомовую территорию у наших домов. Здесь вины УК нет абсолютно. Машины некуда ставить - это тоже по той же причине. А по поводы вывоза мусора из баков - сама свидетель как утром все вывезли а ближе к вечеру опять полные и рядом навалено. Может надо добавить баки? Так представьте если их там 10 будет стоять? Это что будет? А наши соседи с Объездной так возмущены... Можно подумать они всегда жили в элитном районе... Неужели нельзя относиться ко всему терпимее. Сегодня у нас беда, завтра неизвестно что у вас будет. А насчет шлагбаума так по проекту он никогда открыт не будет и машины наши должны стоять в подземном гараже.... Опять вернулись к теме "Жилище - уроды"......
28.04.2011 10:21:33 Ниссановод- Света
>> mao 28.04.2011 08:21:47
В точку! Могу подписаться под каждым Вашим словом, тоже являюсь жителем Объездной 6, и постоянно вижу эти полные мусорные баки через дорогу от нас, а теперь еще и шлагбаум у них, полный писец (
28.04.2011 09:37:57 kamerton
Активность:
4.62%
По поводу мусора, лично сегодня спрошу у нашей УК по решению этого вопроса.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
28.04.2011 09:34:02 kamerton
Активность:
4.62%
Ну пальцем не тыкал, а напомнил.
И ситуация не у нас, а у всех. Не думаю что у вас нет притензий к ЖулиЩу.
По поводу баков - возможно из двух зол и нужно меньшее, но ещё лучше это добиться что бы все же было по правилам.
Их же наверное не просто так придумали!?
И по дороге тоже ездят идиоты, но не все им уподобляются...
28.04.2011 08:54:38 mao
Активность:
2.21%
>> kamerton 28.04.2011 08:43:58
Уважаемый! Если вы забыли меня закусило высказывание
Цитата:А если хотите сравнить с другими УК, то и ходить далеко не надо. Напротив нашего комплекса - дом Объездная 6 (если не ошибаюсь с адресом), у них во дворе ОЧЕНЬ грязно, а обслуживает их УК Чистый дом, который нам так настоятельно предлагает Жилище.
В честь этого поднимаю свою темку! http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=7575
И между прочим в субботу и воскресенье картина мало чем отличается, хотя стало заметно лучше.
И еще если баки и стоят возле площадки но их регулярно опорожняют это всяко лучше чем стоят в 20 метрах от площадки но их вывозят не регулярно! Из 2-х зол я бы выбрал все таки первое, Имхо разумнее...
О том что вопрос нужно решать совместно не против.... вот тока не надо в нас тыкать пальцем мы ведь не виноваты что у вас там такая ситуация сложилась!

28.04.2011 08:43:58 kamerton
Активность:
4.62%
Нужно не кричать, а пытаться решить проблему которая мешает не только вам, поверьте, нам оэто тоже очень неприятно - купив квартиры за охренительные бабки мы получаем совсем не то что ожидали.
И нам тоже хочется свою площадку во дворе, но не хочется то бы при ветре, который в нашем районе постоянно, весь мусор из баков был на площадке в которой играют дети.
И нам тоже хочется что бы машин было меньше на эстакаде, но почему то Жилище посчитало что строить проще с косяками, а исправлять потом их за деньги жильцов - что наверное не есть ГУД.
И нам тоже неприятно что у вас во вдоре куча машин, и что вас даже не обеспечили стояночными местами. А я к примеру вообще против что бы во дворах ставили машины.
28.04.2011 08:37:46 kamerton
Активность:
4.62%
Опа.. Вот это заявление уже без разбора.
А знаете ли вы что ваши мусорные баки стоят не по правилам их установки?
А знаете ли вы, что один из пунктов установки баков - это расстояние от детской площадки не менее 20 метров!! (думаю тут не стоит брать рулетку и замерять сколько там у вас до детской площадки, они прям на ней стоят)
А знаете ли вы, что закрыла не управляющая компания, а ваше дорогое жилище, которое так же как и нам сделало вам пакость в виде установки мусорных баков в неположенном месте.
В общем не разобравшись с вопросом - лучше не кричать что все дураки, а вы тут один умный...
28.04.2011 08:26:41 mao
Активность:
2.21%
А еще эти дибилы умудрились вообще двор закрыть... теперь многи жильцы с ледовой ставят машинки во дворе Объездной 6 дома... щас начнут орать у них там еще и машин куча! А с детьми вы куда играть ходите? не во дворик ли Объездной 6??? да и скажите что там теперь не детская площадка а скопище детей разных возрастов!
28.04.2011 08:21:47 mao
Активность:
2.21%
Цитата:А если хотите сравнить с другими УК, то и ходить далеко не надо. Напротив нашего комплекса - дом Объездная 6 (если не ошибаюсь с адресом), у них во дворе ОЧЕНЬ грязно, а обслуживает их УК Чистый дом, который нам так настоятельно предлагает Жилище.
А вы матушка подымите историию форума когда я делал фотографии вашей помойки которую Ваша мудрая управляющая компания вынесла чуть ли не во двор Объездной 6 и мусор нихрена не вывозит! Вы сами срете в нашем дворе! Хватает же наглости у людей говорить такое!!! посмотрел бы я на ваш чистый двор еслиб ваша сан сити поставила ваши баки к вам возле подъездов! и вывозила бы мусор 3 раза в неделю! Надеюсь это не за горами, тогда посмотрим за вашими комментами...
27.04.2011 21:04:11 ddd
Активность:
3.66%
Берегись ссыкун, рисовальщик, просто бестолковый человек, если кто-то с данной ветки увидит тебя за твоим грязным делом!!!
27.04.2011 09:00:47 kamerton
Активность:
4.62%
Оговорюсь о том, что видимо пакостники которые там пакостят, мусарят, сцут и всё такое делают - на этом форуме не бывают, а следовательно тем не читают.
Разговаривать нужно как то по другому с ними, да и со всеми остальными которые в лифтах начинают рисовать, по ночам начинают долбить и всё самое приятное для соседей делать...
27.04.2011 00:35:12 NatS
Активность:
1.85%
>> Собственник Ледовая 7 26.04.2011 23:23:00
Полностью согласна с вашим мнением по поводу нашей УК. Единственное, не припомню, чтобы кто-то из жильцов здесь наезжал на нее. Все наезды идут от жилища.
А если хотите сравнить с другими УК, то и ходить далеко не надо. Напротив нашего комплекса - дом Объездная 6 (если не ошибаюсь с адресом), у них во дворе ОЧЕНЬ грязно, а обслуживает их УК Чистый дом, который нам так настоятельно предлагает Жилище.
И про цены за коммуналку. Мы за свою двушку платим столько же, сколько платили за однешку в деревяшке без горячей воды и площадью в 2 раза меньше.
26.04.2011 23:23:00 Собственник Ледовая 7
Сан Сити
Я собственник квартира Ледовая д.7 Я не понимаю наездов на нашу УК СанСити. Вы посмотрите во двор. чистота, зимой с семи утра уже снег убирали, на площадках чисто, объявления расклеенные в неположенных местах сдирают и т.д. Лично я очень довольна УК. А цены на коммуналку? Вот если сравнить например с домом на учхозе Осенняя 1 так там обслуживанию никакого, грязь, вонь а квитки на оплату приходят-мать дорогая!!! А что Сан сити не принимает у Жилища стоянку молодцы. Если примут мы же жильцы офигеем на затратах. Так что уважаемые соседи не хайте УК, вы наверно хуже не жили. Да, кстати не пойму вроде цивилизация, зачем пакеты с бытовым мусором запихивать в урны возле подъезда? Зачем рисовать на стенах? Извините оправлять нужду на леснице? Вы у себя дома тоже так делаете? Я почемуто думаю что это рук барачников, которых пересилили по соцнайму. Может ошибаюсь. Очень надеюсь на понимание прочитавших соседей!!! Всего доброго.
08.04.2011 15:46:23 Diii
Активность:
0.25%
Цитата:Чего там классного?! Я про однокомнатные точно могу сказать, что планировка на Ледовой лучше. Коридор на Дунина в однушках длинный и узкий, а стоит как жилая площадь!!! Комната меньше и кухня меньше!! А квадратура почти одинаковая!

Мне так лучше! Не во всех квартирах большие или узкие коридоры. Да и дома как то понадежнее выглядят, там стены см. на 30 толще. Предложили бы мне там двушку за цену аналогичную, я бы предпочла на Дунина
08.04.2011 13:53:44 М
Чего там классного?! Я про однокомнатные точно могу сказать, что планировка на Ледовой лучше. Коридор на Дунина в однушках длинный и узкий, а стоит как жилая площадь!!! Комната меньше и кухня меньше!! А квадратура почти одинаковая!
08.04.2011 13:16:07 Diii
Активность:
0.25%
Цитата:ну вон на дунина же нормальные дома

Последний дом на Дунина сдан в 2008 году, а на вторичке в ипотеку не реально...Хотя дома там правда классные!
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55